ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

АйрЛин - жаль, но к тебе никак не получится: дела секретные, сама понимаешь. :dontknow:

0

692

Джинджер написал(а):

а на обратном пути буду проходить мимо "Зокало" и столкнусь с Маркусом. Кстати, он как раз сможет мне передать, что сегодня ночью мы выступаем, ведь Делен должна же меня как-то об этом проинформировать? А Маркус вполне в данный момент мог уже с ней связаться, рассказать про драку и знакомство со мной. Мне кажется, так будет и логично, и всем удобно.

Отлично решили, тогда ждём Делен и Маркуса. И тогда вы договоритесь насчёт ужина?

0

693

Джинджер написал(а):

АйрЛин - жаль, но к тебе никак не получится: дела секретные, сама понимаешь.

Тем более не стоит обсуждать их в Зокало. Я вот даже сети Вавилона не доверяю после происшествия с Тенью, почему и пригласила Зартраса и Неруна к себе для приватной беседы. Конечно моя СБ проверит сети Вавилона, по нашим секретным технологиям. Но до тех пор. В посольстве там хоть глушилки есть.

0

694

тогда нужно уже договориться.Затрас предложит в посольстве действовать вместе, т.е. вместе с аэронскими кораблями, координировать с ними действия, и мы первые вступим в бой,потому что быстрее всех доберёмся, и потому что среди союзников наши корабли вроде самые мощные, если конечно ворлонцы не подвалят

0

695

Ну, насчёт того, где лучше проводить обсуждения секретов, у меня есть отличный консультант - мой отец кадровый разведчик! :glasses: И потом, "Зокало" выбран потому, что у Мэри есть один хитренький планчик помимо разработки каналов связи.  :stupor:

А теперь осталось лишь Делен и Маркуса предупредить, чтобы согласовать наши действия.

0

696

Это смотря в каком классе смотреть. Лёгкий крейсер аэронов по огневой мощи равен крейсеру мембарцев примерно как Белая Звезда не хуже. Одно орудие способно за минуту выпустить 8 ракет каждая с двумя боеголовками на 200 мегатонн. Шеридан стырил две 500 Мегатонные боеголовки.

0

697

Джинджер написал(а):

кадровый разведчик

Когда мы его обсуждали я так и поняла ;)  родственным душам привет :glasses:

0

698

Ну тогда и от меня привет. И от всей Дипломатической Службы Королевства Аэрония и лично её Шефа Королевы. У аэронов есть разграничение полномочий Король Верховный Главнокомандующий, Королева Верховная Жрица, и Шеф всех спецслужб, а так же руководит Ректор государственных ВУЗОВ. Ей принадлежит решающее право голоса в Совете по вопросам Религии и Культуры. Вообщем она даже более влиятельна чем Король так как влияет на практически на всю културную жизнь государства. Кстати Делен приготовили подарок. От Жриц Аэронии.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-02-28 12:38:02)

0

699

Консул Регент АйрЛин написал(а):

Лёгкий крейсер аэронов по огневой мощи равен крейсеру мембарцев примерно как Белая Звезда не хуже.

ну ладно, по крайней мере, быстро перемещаются, а тяжёлых не будет? :) и БЗ довольно слабоват,атака в 10 раз слабее Шарлина, правда, биоброня хорошая.Мне просто помнится, что вы указывали достаточно солидный размер крейсера, и вряд ли он по мощности должен равняться БЗ

Отредактировано Затрас (2009-02-28 12:44:48)

0

700

Отвлекусь от темы, когда Майкл временно пропадёт я создам нового временного отриц персонажа Дракха. Про них много читала так что сюжет с ними потихоньку намечается. :cool:

0

701

кстати, дракхи.они же тоже должны были принять участие в нашей вечеринке?

0

702

Скорость, манёвренность и самонаводящиеся ракеты главное оружие лёгкий крейсеров, ну ракеты есть на всех кораблях аэронов. Плазменные орудия главного калибра на лёгкие крейсера не ставят чтобы не переутяжелять корабль, да и зачем. Бой всё равно скоротечный. Это же не тяжёлый крейсер который может сутками, а то и месяцами в бою находиться, лишь боекомплект подвозили кораблями снабжения. Это корабль охотник. Уничтожил и смылся.

0

703

понятно

а всё-таки дракхи будут в грядущей битве?

Отредактировано Затрас (2009-02-28 13:02:53)

0

704

Насчёт Дракхов посмотрим :whistle:

0

705

Лондо Моллари согласен.

0

706

Насчёт дракхов их может отыграть кто ни будь из админов.

0

707

Консул Регент АйрЛин
а я всё ещё нахожусь у вас в посольстве или тока Нерун остался?

0

708

Ну по идее там, если не было перехода. Кстати почему бы не перекусить. Надеюсь Зартрасы едят. Как говорят русские на халяву на 20% калорийнее.

0

709

Короче, Затрасу придется-таки лететь одному, это факт))) Так уж вот получилось. Значит, остаюсь на станции, со всем согласна.

0

710

возможно Маркус и Иванова полетят, но впрочем, и так скучать не буду. :)

0

711

кстати, товарищи Админы и игроки, что будем делать с Горизонтом?!
я предлагаю снести тему нафиг до лучших времен) :tomato:

0

712

Тут было предложение - переименовать "Горизонт" в "Вавилон-4"... :rolleyes:

0

713

Джинджер
Мне тож так кажется

0

714

так, кто когда отбывает со станции?в смысле на землю к Теням.Оповестить кто-то должен или отбывает кто как хочет?

0

715

Чисто теоретически Шеридан должен дать отмашку...  хотя кому-то можно и пораньше улететь если оч хочется...

0

716

Я думаю что конечно кто-то все таки должен оповестить об вылете. В полне согласен с Затрасом.

0

717

Думаю вначале должен улететь основной флот, а потом уже козырь подлететь потипу килланцев и аэронцев, а кульминационная фишка ворлон в самом конце, потому что когда в битве сойдутся два гиганта Тени и Ворлон флоту Шеридана думаю лучше уйти в сторону дабы не попасть под ноги (ну как в сериале было).

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-03-01 19:34:17)

0

718

Маркус написал(а):

хотя кому-то можно и пораньше улететь если оч хочется...

да не пораньше не надо, Затрас в квантовом пространстве летает)

0

719

Нерун, если хочешь, Делен может попросить тебя вылетть раньше, что принять командование минбарским флотом...

+1

720

а я как?козырем считаюсь? :D

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария