ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Значит так- флуд потер(аж на 2 ветки набралось)
ЗВАНИЕ ГЛАВНОГО ФЛУДЕРА ПОЛУЧАЕТ ЗАТРАС! И,СООТВЕТСТВЕННО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! :mad:  :angry:  :mad:

По сюжету- Центавр должен передать Шеридану оружие, типа в секрете от всех остальных, для того,чтобы Затрас смог его использовать для настроек своих систем наведения.
Оружие прибудет вечером(по игровому времени).
А Гкара пока предлагаю поместить в тюрьму Вавилона 5, до момента прибытия конвоя с Центавра.

0

662

Г'Кар посол. Разве у него нет дипломатического иммунитета? И кстати. За что его повязали? Насчёт оружия. Возражений не имею. Но насчёт режима секретности, сами думайте как его обеспечить.

0

663

его повязали,потому что стоял вопрос:или он, или сломанный нарнский крейсер Гток у станции, и Гкар собой пожертвовал

0

664

Консул Регент АйрЛин
А что мне надо сделать?Любую частоту назвать?

0

665

понял

0

666

Кстати. Скоро прибудет транспорт аэронов с товарами и снабжением для посольства. Так что желающие прокатиться на мою Родину могут получить визы. Официальное объявление. Посольство Аэронии устраивает выставку ярмарку. Найдётся всё.

0

667

Замечательно

Отредактировано Затрас (2009-02-27 20:56:19)

0

668

Лондо Моллари написал(а):

А Гкара пока предлагаю поместить в тюрьму Вавилона 5, до момента прибытия конвоя с Центавра.

Ну вот так, а, ведь своим пением там всех замучаю.

+1

669

не не не,у нас здесь ОБСУЖДЕНИЕ СЦЕНАРИЯ, а не трибуна для голосований!
Гкара заберут на корабле,который привезет оружие,так что он физически во время бойни будет находится на Центавре(ну а дальше по хронологии- выколотый глаз, убийство Картажи,освобождение Нарна и битва у Кореаны 6)

0

670

не думаю, что ГКар нам нужен в войне, тем более что он уже "собственность" Центавра, вот пусть они с ним и разбераются... он сам такую судьбу избрал, иммунитета у него нет - он не посол, так как Нарн под игом Центавра находится... а сценарий для него, когторый Лондо предложил, вполне подходящий...

0

671

Чую Шеридана долго ждать придётся. Может Маркус и Мэри не завтракать, а ужинать пойдут? А там по ходу задуманного только переделать совсем чуть чуть. как?

0

672

Лондо Моллари написал(а):

выколотый глаз

Я те выколю.

0

673

yу без выколотого глаза драматичности не будет....к тому же, как остальные узнают о зверствах Центавра и о том,что Гкар им прощает впоследствии(по-крайней мере Лондо)?!
а,еще моментик- Джон, давай обыграем так,что придя в каюту ты получишь от компа оповещение,что с тобой пытался связаться Вир, но не оставлял сообщения, а я у себя в каюте это пропишу, но без участия Вира-просто эпизод маленький, в за двух персов бегать по веткам- это ого-го))
ну и как бы после этого ты связываешься со мной,а я,негодуя по-поводу нарнского крейсера и ехидничая насчет отключения света и крылатой расы, все-таки передаю тебе коды на вскрытие контейнеров с оружием, которые должны быть незаметно(не попадая на глаза Гарибальди :blush:  :D ) доставлены на станцию и ключ от них будет у Шеридана, после того,как Лондо увидит подтверверждение оплаты на мониторе?!
как такой сюжетец?!

0

674

Давайте начнём битву сегодня, я завтра уезжаю примерно на месяц. А потом перейдём к следующему эпизоду, если найду способ подключиться к Сети с ноута ждите раньше.

0

675

а когда именно?Просто мя не будет с 2 до 9 примерно

0

676

Сегодня битву отыграть не представляется реальным: Шеридан, если и появится, то ненадолго, а без него - никак! Но и месяц ждать твоего появления мы тоже не можем. Что делать будем?

0

677

Я Джинджер предложила отыграть флот аэронов визуально и они визуально заберут Гарибальди, месяц это действительно очень долго!!! так как? и как насчёт ужина, а не завтрака? а то скучно висеть из-за некоторых.

0

678

Если найдём удобный вариант для всех с АйрЛин - согласна изменить завтрак на ужин, посты потом отредактирую.

0

679

Если что корабли аэронов отыгрывать с Логином Разрушитель и паролем 7777. Это лёгкие крейсера призраки.  Мы сейчас с Зартрасом и Неруном у меня в каюте беседуем. Обсуждаем детали операции. По замыслу не менее трёх Разрушителей появяться у Марса и атакуют теней с большой дистанции. Аэроны сначала выбивают врага в артилерийском бою уничтожая или повреждая его корабли, а потом выпускают истребители. Это если кто мои корабли возьмёт.

0

680

Можно не редактировать, а, то, что Маркус например передумал и сам неожиданно зашёл за Мери? А пост за Иванову поправлю. Шеридан закруглился в Зале совета. Айрлин спасибо будем иметь ввиду, но по возвращении тебя ждём!!!

0

681

Консул Регент АйрЛин написал(а):

Это если кто мои корабли возьмёт.

Я думаю - с руками оторвут! :D  Может, где-нибудь подробные инструкции оставишь, как ты себе своё участие в битве представляешь?

+1

682

Тогда замётано ждём Маркуса.

0

683

Лёгкие крейсера действуют в группах от 4 до 12 крейсеров, окружая корабли врага они атакуют их с большой дистанции постоянно при это маневрируя и стараясь выбить наиболее сильные корабли, крейсера и тяжёлые крейсера "убийцы тяжёлых крейсеров". Повреждённые корабли добивают истребители. Часто используют технику волчьей стаи, когда конвои выслеживаются и атакуются внезапно.

на будущее - для обсуждения кораблей есть отдельная тема!поймите меня правильно-каково человеку новому читать 29 веток)) Моллари

Отредактировано Лондо Моллари (2009-02-28 19:43:14)

0

684

Кстати почитайте Зал совета Шеридан вроде написал, что отправляемся в эту ночь хм.. или я ошибаюсь тогда тем более нужно ужин отыграть. Ну значит Гарибальди и Делен тоже мультики не успеют посмотреть, это Шеридан ему в отместку так написал да да :D

0

685

Ревнует, однозначно... :rofl:

+1

686

Ну ничего, вечер у нас благодаря некоторым длинный, так что успеют посмотреть :D

0

687

Если Маркус зайдёт к Мэри - зачем им идти куда-то, ведь цель завтрака - договориться о способах связи со Сьюзан, в случае необходимости?

0

688

По дружески поужинать например? и то что ты предложила отыграть за ужином.

0

689

НУ если по дружески можете завалиться ко мне. Еды на всех хватит. Сегодня у нас мембарская кухня. Миша Гаррибальди с коллегой Шефом охраны посольства обсудят что ни будь.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-02-28 11:58:09)

0

690

Нет, давай так - я сейчас собиралась зайти в Сад, а на обратном пути буду проходить мимо "Зокало" и столкнусь с Маркусом. Кстати, он как раз сможет мне передать, что сегодня ночью мы выступаем, ведь Делен должна же меня как-то об этом проинформировать? А Маркус вполне в данный момент мог уже с ней связаться, рассказать про драку и знакомство со мной. Мне кажется, так будет и логично, и всем удобно.  :yep:  :writing:

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария