ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Я думаю, что суток хватит, чтобы добраться до Земли. Часть флота уже в гиперпространстве недалеко от Земли, ну или вот-вот там будет (завтра утром отпишу за них).

0

632

Если я не ошибаюсь время полета около 36 часов. Помните,что к несчастью мы не можем менять законы гиперпространства.

0

633

я не думаю, что придется десантироваться на Землю... просто будет жесткий бой  в космосе...

а откуда инфа про 36 часов?

0

634

Хм...Я конечно не могу...ммм...как бы это сказать,оспорить ваше право на порталы,но...У нас даже старшие расы точками входа пользуються,скажем так,такое технологическое развитие одной из младших(Давайте будем плясать что старших рас все таки у нас 2)рас несколько подозрительно...

Про 36 часов вроде в сериале где то говорилось,хотя конечно не уверен.

Отредактировано Лето Дигриз (2009-02-27 00:11:25)

0

635

Делен написал(а):

кто добежит первым, получит приз!

чур это буду я! :jumping:

Делен написал(а):

Как вам такой вариант?

вполне

Лето Дигриз написал(а):

Помните,что к несчастью мы не можем менять законы гиперпространства.

точно, поэтому Затрас полетит в квантовом :music:

Консул Регент АйрЛин написал(а):

предлогаю отвественность за наземную операцию возложит на меня и Делен. Гвардейцы Аэронов и рейнджеры Мамбара.

поддерживаю

0

636

насколько я всегда думала, изначальных рас несколько, так же как и нас (младших рас)...

Отредактировано Делен (2009-02-27 00:16:22)

0

637

Лето Дигриз написал(а):

Про 36 часов вроде в сериале где то говорилось,хотя конечно не уверен

ну в таком случае эту цифру можно опустить :glasses:  в конце концов, это непринципиально...

0

638

Да,но не забываем что все они ушли за Предел,за исключением реликтовых экспонатов типо Лориэна,Странников с Сигмы 957 и еще парочки.

Отредактировано Лето Дигриз (2009-02-27 00:23:11)

0

639

Аэроны считают младшими все расы моложе 50 тысяч лет. Это по сути продвинутая технология перемещения в гиперпространстве. Преимущества в том, что такие генераторы можно ставить даже на истребитель размером с Фурию. Зависит от модели.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-02-27 00:19:00)

0

640

Лето Дигриз написал(а):

Да,но не забываем что все они ушли за предел,за исключением реликтовых экспонатов типо Лориэна,Странников с Сигмы 957 и еще парочки.

Минбарцы - самая молодая из старших рас (это из сериала помню)...ну или самая старшая из молодых :rofl:

0

641

У администрации возражений против порталов нет? Если нет,я тоже буду вынужден согласиться.

Отредактировано Лето Дигриз (2009-02-27 00:19:43)

0

642

Делен написал(а):

насколько я всегда думала, изначальных рас несколько, так же как и нас (младших рас)...

абсолютно верно.Изначальные это просто собирательное название всех древнейших рас.

0

643

Смотрим 3 поста выше. По этому в той вселенной в которой сей час находимся мы(или по крайней мере мне кажеться,что находимся)2 старшие расы+реликтовые экспонаты.

Отредактировано Лето Дигриз (2009-02-27 00:27:35)

0

644

С удовольствием ест бутерброд с гигантскими жареными в перце стрекозами. Жаль Лондо не видит что я ем, в обмороке уже был бы. И так. Долго ещё Синклера на Мембаре мариновать будут? Сразу говорю быстро прибыть сможет только "Разрушитель" так что не вините особо, но это не так уж мало. Корабль то создан для борьбы с тяжёлыми крейсерами. Если продержимся часа три подвалит ещё дивизия. Согласны? Флот в Солнечной системе просто не развёрнется. Да и не нужен там флот.
Тактика боя Теней массированные атаки большим числом кораблей, предлогаю атаковать малым числом разведя корабли по фронту для уменьшения потерь. Так противнику будет труднее определить точное количество наших кораблей. Если высадить небольшую десантную группу и захватить центр управления оборонительными системами Земли можно ударить Теням в спину "обычно так и делают". Псиоников разместим на кораблях мембарцев. Варлон если будет принимать участие в битве то построении мембарцев. Так будет проще координировать действия у них одни технологии с Мембаром. Рейнджеров, если надо можно погрузить на наши призраки. Каждый может взять по 2000 десантников. Но это пусть Мембар решает. Мы ударим внезапно выскочив из гиперпространства в районе Марса. Ракеты с гипердрайвами вполне долетят до Земли и дальше, если надо будет.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-02-27 01:22:06)

+1

645

А что, есть какие-то идеи насчёт Синклера?

0

646

я не понимаю, зачем десант? мы же Землю защищаем, а не на абордаж берем...

0

647

Мы ударим внезапно выскочив из гиперпространства в районе Марса. Ракеты с гипердрайвами вполне долетят до Земли и дальше, если надо будет.

а я, пожалуй. поближе высажусь :)

Джинджер написал(а):

А что, есть какие-то идеи насчёт Синклера?

ему уже на Вавилоне пора появиться, хотели же, что если он прыгнет на тыщу лет назад,то устроит нам небольшой перевес в силах при сражении с тенями,тока я не помню, эту идею приняли или нет

0

648

Пост № 423 (страничка 17) - Синклер полетит ПОСЛЕ битвы за Землю!

0

649

ок, и так разобьём этих пауков! :)

0

650

Джинджер написал(а):

Логичнее всего будет оставить Алиру - девушка ранена, из неё только что "бяку" вытащили, а битва уже завтра. Вот и оставят её присматривать за станцией в качестве шанса доказать свою "верность партии". Думаю, в реале Гарибальди так бы и поступил, ни за что бы не позволил любимой в таком состоянии лезть в эту мясорубку. Хотя, скорее всего, Алира будет сильно возражать против такого поворота.

Соглашусь :yep:

Делен написал(а):

Реально, пусь его какое-то время считают погибшим, а он потом вернется.

Я об этом и говорю, а вы потрагичнее попереживаете пока за меня после битвы ^^

Ну и конечно же куда без Шефа СБ он же главный контрразведчик на Корабле. Дежурит на посту безопасности. И не дай вам Бог попасть в нежные руки СБ. Капитан не может влиять на мнение службы безопасности. Это отдельная служба которая зависит от Контрразведки Флота.

Ух ты да я крут, сами не знали ^^  :cool:

0

651

Для сценария нужно может кто помнит фильм В начале - минбарцы только военные базы уничтожали или всех подряд убивали? Земляно-Минбарская война. :dontknow:  :blush:

0

652

офф флуд отставить!

0

653

а мона всё-таки создать раздел моего корабля?А то я не знаю,где буду  отписываться во время битвы :dontknow:
я и картинку симпатишную нашёл :)

0

654

в будущее

в будущее?!а разве не шеридан должен туда лететь?и как события будущего повлияют на настоящее?

0

655

тогда понятно

0

656

Членам альянса под любым предлогом собраться в Посольстве Аэронии мне с вами надо срочно поговорить.

ну вы нас и пригласите, думаю, после таких подарков вам в этом никто не откажет  :)

0

657

отлично, значит, Затрасу подойти в посольство Аэронии?

Отредактировано Затрас (2009-02-27 16:12:47)

0

658

а что, курьеры уже всем всё доложили?

и еще, насчет задержки Делен с Шериданом в зале Совета - ребят делаю, что могу (и так уже всю инфу в один пост уписала - жесть). Просто капитан у нас человек занятой, что ж поделаешь.

Отредактировано Делен (2009-02-27 16:26:02)

0

659

Напишите текст сообщения.Затрас прочтёт и придёт.

0

660

Отлично.щас подойдём

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария