ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Логичнее всего будет оставить Алиру - девушка ранена, из неё только что "бяку" вытащили, а битва уже завтра. Вот и оставят её присматривать за станцией в качестве шанса доказать свою "верность партии". Думаю, в реале Гарибальди так бы и поступил, ни за что бы не позволил любимой в таком состоянии лезть в эту мясорубку. Хотя, скорее всего, Алира будет сильно возражать против такого поворота.

+1

602

Эй народ я в шоке, ^^  кто за Анну Шеридан зарегился, сознавайтесь? :huh: Просто она визуально уже фигурировала и если кто-то за неё будет играть надо многое объяснять.

0

603

Вообще, идея с тем чтобы Гарибальди во время боя подбили и его спасли аэроны - мне нравится. Реально, пусь его какое-то время считают погибшим, а он потом вернется. Если уж он так хочет лететь в бой, то это, считаю, оптимальный вариант. Только не надо его убивать!!! ПЛИЗ!!!

хотя, кстати, мне всегда казалось, что он не участвовал в битвах не у Вавилона 5... н, типа в сериале... хотя у нас свои каноны))) получается, что кроме Алиры, Кары и Коша больше никого не будет на Вавике?

0

604

Почему? А Франклин он же врач, а не воин. Он наверное останется и будет принимать раненых.

0

605

Ну если хотите Пси-корпус согласен посодействовать во временной(а возможно и постоянной)изоляции индивида "Майкл Гарибальди" от всего цивилизованого и прогрессивного общества как например...ммм...Буйнопомешаного(возможны другие причины изоляции по желанию заказчика...)

0

606

Лето Дигриз, сейчас прямо отдали его и между прочим Гарибальди и Бестер друзья у нас. Бестер его сдать не позволит, хотя как знать ^^ Айрлин, раздел обязательно сегодня создам, сорри за задержку.

0

607

Ну Бестер тоже не вершина эволюции...Ну как хотите,мое дело предложить,нам же хлопот меньше,а то корми его еще да выгуливай... :D

Не зли меня телепат

Если я не ошибаюсь вы тоже псионик,что ж вы так нелюбезно общаетесь с представителем столь родственного вам вида?:)

Отредактировано Лето Дигриз (2009-02-26 19:28:28)

0

608

Лето Дигриз написал(а):

Ну Бестер тоже не вершина эволюции..

Вот он появится когда и ответит тебе на это по своему ^^

0

609

Работа такая. Из устава Королевской Военной Разведки Аэронии. Лицо возможно обладающее псоническими способностями и не явлюющееся лицензированным согласно законодательству Королевства Аэрония псиоником контролировать особо тщательно.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-02-26 19:33:22)

0

610

Вот он появится когда и ответит тебе на это по своему

Ну должен же быть в нашей вселенной хоть 1 гад и сволочь,я вообще можно сказать редкий вымирающий вид :D Так что не откусывайте мне голову><

А впринцепе по хорошему на станции должен присутствовать хотя бы 1 член высшего командования. А то все таки туда-сюда+еще подраться это дня 3-4. Не боитесь что на станции революция произойдет?(я попробую поработать здравым смыслом и рациональностью:))

Отредактировано Лето Дигриз (2009-02-26 19:40:02)

0

611

У нас по правилам на боевом корабле на мостике должно находиться по меньшей мере три Высших офицера корабля.
Для кораблей начиная с класса лёгкий крейсер и до Линкора одна вахта Высших Офицеров, шесть "человек" то есть аэронов.

0

612

Скоко ж у вас высших офицеров %-)

Вавилону выбирать неприходиться. Там либо Шеридан,либо Иванова,ну либо Гарибальди,хотя он уже немножко нетянет...4 дня это все таки много по моему для отсутствия всех вышеперечисленых><

0

613

Съюзен Иванова написал(а):

Почему? А Франклин он же врач

он как-то из памяти вылетел...

Лето Дигриз написал(а):

А впринцепе по хорошему на станции должен присутствовать хотя бы 1 член высшего командования.

согласна... привет здравому смыслу...я бы Гарибальди оставила на В5, но так как не мне решать...

0

614

Делен написал(а):

что кроме Алиры, Кары и Коша больше никого не будет на Вавике?

Кош всегда будет здесь)))))))))))

йрлин, раздел обязательно сегодня создам, сорри за задержку.

А мне можно?

0

615

Лето Дигриз написал(а):

Скоко ж у вас высших офицеров

На одном корабле 12. Включая капитана и старпома. Из расчёта двух вахт. А вы думали.
На главном мостике дежурят Капитан или старпом. Второй навигатор, Главный канонир -офицер который отдаёт команды канонирам корабля.
На навигационном мостике дежурят. Главный Навигатор и помощник Главного Навигатора.
Ну и конечно же куда без Шефа СБ он же главный контрразведчик на Корабле. Дежурит на посту безопасности. И не дай вам Бог попасть в нежные руки СБ. Капитан не может влиять на мнение службы безопасности. Это отдельная служба которая зависит от Контрразведки Флота.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-02-26 20:07:50)

+1

616

5+

0

617

Алиру могу взять к себе на борт для лечения. Уж поверьте у нас боевой корабль и мы готовы ко всяким случаям, включая особо тяжёлые.

+1

618

Вот если Алира не объявится или пропадёт с ролевой, тогда можно визуально на время взять?

0

619

Когда Делен и Шеридан закончат диалог в Зале совета, наступит ночь, а потом через недолгое время утро.

0

620

Спасибо за корабль. Кстати Джон Шеридан. Меч Командующего можно носить на оружейном поясе аэронского образца, том который входит в комплект фазера. Чаще всего его так и носят, на оружейном поясе. Реже, у самых заслуженных офицеров есть специальные наградные пояса с драгоценными камнями.

0

621

Консул Регент АйрЛин

Консул Регент АйрЛин написал(а):

Меч Командующего можно носить на оружейном поясе аэронского образца, том который входит в комплект фазера.

Отлично.

0

622

а вот интересно мне. как будет происходить типа вылет со станции на Землю?Может, господин Шеридан соберёт что-то вроде совещания?или каждый сам по себе летит и отправляется, когда хочет?

0

623

Неее совещания больше не надо :insane:

0

624

ладно,тада как Тени прибудут, так каждый сам и летит

0

625

Я задала приблизительно такой вопрос (по крайней мере из той же области) капитану в зале Совета. Вот он ответит - тогда посмотрим. А так я думаю, он даст отмашку (ну там сообщит всем действующим лицам например по внутренней связи) и все побегут к своим кораблям, обгоняя и наступая друг на друга... кто добежит первым, получит приз! :playful:

0

626

Делен написал(а):

кто добежит первым, получит приз!

Только приз смерть

0

627

Только приз смерть

ну или право первым попасться Теням (хотя это практически одно и то же)...

но смешно было бы посмотреть, как все наши бегут по коридору, пихаются, ругаются и пытаются выйграть)))

0

628

ага) а пока они туда долетят, Землю уже уничтожат. Если мы знаем когда будет нападение, то должны прилететь к Земле к этому моменту. Это если не считать того, что отношения вавилона с землей напряженные (разрыва вроде пока еще не было?). Предлагаю так, Делен и Шеридан договорят в Совете( думала сегодня закончим, но терь уже не уверена), потавят ночь ненадолго (чтоб ничего не нарушать) - можете там я не знаю, сны свои описать или если у кого бессоница)). А на утро все грузятся по кораблям и летят к ЗЕмле. Шеридана я попрошу, чтобы он за ночь всех оповестил (может дать распоряжение отделу связи - пусть разошлют сообщения всем действующим лица).
Как вам такой вариант?

0

629

Можно так. Разведка есть у всех. Если посмотрите мои сообщени в теме Посольство Аэронов пилоты уже сидят в тренажёрах и отрабатывают взаимодействие с землянами и мембарцами в боях с Тенями. Флоту отдан приках Зелёная Готовность, что означает флот находиться в состоянии ожидания приказов Командующих. Жёлтая готовность. Флот в пути. Красная готовность Атака.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-02-26 23:37:36)

0

630

насколько раньше Теней вы собираетесь прибыть к Земле? Если осталось полтора дня вы можете даже не успеть построиться на орбите

Консул,обьясните мне зачем нужен шест длинною 2.5 метра? Смею заметить, что махать им в узких коридорах корабля невозможно,да и на открытом месте тоже не сахар...Чисто практический интерес.

Отредактировано Лето Дигриз (2009-02-26 23:43:59)

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария