ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

А я покажу файлы якобы из архивов нашей медицинской службы доказывающие существование таких паразитов. Тем самым виновными будут контрабандисты.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-02-23 23:14:12)

0

512

Я за второй вариант ;)

0

513

Тогда так и играем, да?

0

514

Только одно уточнение. Когда явитесь в камеру, Тень опять проснется)) Так что будет короткая драка.

0

515

Очень короткая - у АйрЛин парализующее оружие, так что уж извини!

0

516

Алира Митчелл написал(а):

Это сколько ж мне сидеть придется?)))

ну по хорошему до битвы с Тенями, т.е. 1,5 суток.

хотя второй вариант - тоже выход!!! лучше так тогда.... правда что-то мы совсем расантазировались))) но это намного лучше чем торчать под домашним арестом.

0

517

Джинджер
Это я поняла)) Просто камера тесная, кому-то все равно прилетит, Алира уже у двери будет ждать, Тень ощутит угрозу раньше, чем вы войдете. Ну что поделаешь, экшена хочу)))

0

518

Не пойдёт - мы с АйрЛин псионики, оживление Тени сразу должны почувствовать!

0

519

Между прочим раз осталось 1.5 суток, то пора запихивать Шеридана, и тех, кто еще летит на корабль. Или хотя бы начинать дергаться в этом направлении. А то неуспеем.

Надо прикинуть состав группы что бы их хотя бы элементарно выключить из действия в пределах станции.

Отредактировано Драал (2009-02-23 23:38:29)

0

520

Джинджер
Вы это... заранее предупреждайте о ваших фокусах, чтобы потом не было недопониманий, лады?))

0

521

Драал написал(а):

пора запихивать Шеридана тех кто еще летит на корабль.

тока без меня. пожалуйста, исчезать не хочу :nope:

0

522

Ты ж хотел Теням навалять,разве нет?
Перелет от станции до Земли занимает вроде около 36 часов,и не думаю в наших силах сделать его быстрее.

0

523

Извини. Драал, я кажется что-то не вкурил.Ты говоришь про то,чтобы забрать Синклера с Шериданом и гнать на Вавилон 4?Или ты имеешь ввиду другой этап?

0

524

До атаки Теней на Землю осталось примерно полтора дня. По этому тем,кто хочет принять в ней участие пора паковать чемоданы,а то на пикник неуспеете.

Отредактировано Драал (2009-02-23 23:47:39)

0

525

а, понял.И как ты видишь "начало пикника"? :)

0

526

Как мы видим этот пикник нам тоже надо решить...И нам для этого нужен командор,просто жизненно необходим><

Отредактировано Драал (2009-02-23 23:51:09)

0

527

а Командором не обойдёмся в крайнем случае?И если нужно запихнуть всех в один корабль.то как раз в мой мона.и поскоку там стоят некоторые технологии изначальных.то долетим на пару часов раньше

Отредактировано Затрас (2009-02-23 23:53:50)

0

528

Давайте определимся хотя бы кто летит. Что называеться поднимите руки.

+1

529

Ну Шеридан и (или) Иванова, сам владелец корабля........другие кандидатуры есть?

0

530

Я лечу вместе с Делен. вроде так договаривались. Ещё АйрЛин, но у неё свои технологии.

0

531

А я?! Меня забыли!)))
*Подпрыгивает и тянет руку*

0

532

о Деленн, как же я забыл,ну и и ты. Джиннджер, значит, с нами полетите?А Айрлин пусть сама решает со своими технологиями :D

0

533

Маркус? Иванова? Они вероятно комплектом идут...

Отредактировано Драал (2009-02-24 00:05:30)

0

534

Алира Митчелл
сначала от Тени избавься. а там подумаем.прост безбилетников на борт не возьмём)

0

535

Затрас
Процесс избавления уже идет))) А почем билеты? :D Там же места первого класса, все такое...)))))

Отредактировано Алира Митчелл (2009-02-24 00:07:09)

0

536

Алира Митчелл
обижаешь!друзьям бесплатно, просто Тень на борт ни за какие кредиты не возьму)

0

537

Затрас
О, ну тогда, как говорил Терминатор, ноу проблемо! :D Щас Тень из меня там... гм, надеюсь, хирургическое вмешательство не понадобиться. Чужие, да и только...

0

538

В зале Совета, когда закруглимся там? Нам по сценарию дальше утро нужно будет. Вы вроде все вопросы там решили. :dontknow:

0

539

Съюзен Иванова
Да Шеридан вроде сказал, что заседание закончено.

0

540

ну да, вот тока Шеридан хитроумно убедительно попросил нас всех оставаться на своих местах. и при том. всё ещё в темноте(!) o.O
но давайте допустим. что слова Шеридана проигнорировали)

Отредактировано Затрас (2009-02-24 00:19:25)

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария