А я покажу файлы якобы из архивов нашей медицинской службы доказывающие существование таких паразитов. Тем самым виновными будут контрабандисты.
Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-02-23 23:14:12)
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария
А я покажу файлы якобы из архивов нашей медицинской службы доказывающие существование таких паразитов. Тем самым виновными будут контрабандисты.
Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-02-23 23:14:12)
Я за второй вариант
Тогда так и играем, да?
Только одно уточнение. Когда явитесь в камеру, Тень опять проснется)) Так что будет короткая драка.
Очень короткая - у АйрЛин парализующее оружие, так что уж извини!
Это сколько ж мне сидеть придется?)))
ну по хорошему до битвы с Тенями, т.е. 1,5 суток.
хотя второй вариант - тоже выход!!! лучше так тогда.... правда что-то мы совсем расантазировались))) но это намного лучше чем торчать под домашним арестом.
Джинджер
Это я поняла)) Просто камера тесная, кому-то все равно прилетит, Алира уже у двери будет ждать, Тень ощутит угрозу раньше, чем вы войдете. Ну что поделаешь, экшена хочу)))
Не пойдёт - мы с АйрЛин псионики, оживление Тени сразу должны почувствовать!
Между прочим раз осталось 1.5 суток, то пора запихивать Шеридана, и тех, кто еще летит на корабль. Или хотя бы начинать дергаться в этом направлении. А то неуспеем.
Надо прикинуть состав группы что бы их хотя бы элементарно выключить из действия в пределах станции.
Отредактировано Драал (2009-02-23 23:38:29)
Джинджер
Вы это... заранее предупреждайте о ваших фокусах, чтобы потом не было недопониманий, лады?))
пора запихивать Шеридана тех кто еще летит на корабль.
тока без меня. пожалуйста, исчезать не хочу
Ты ж хотел Теням навалять,разве нет?
Перелет от станции до Земли занимает вроде около 36 часов,и не думаю в наших силах сделать его быстрее.
Извини. Драал, я кажется что-то не вкурил.Ты говоришь про то,чтобы забрать Синклера с Шериданом и гнать на Вавилон 4?Или ты имеешь ввиду другой этап?
До атаки Теней на Землю осталось примерно полтора дня. По этому тем,кто хочет принять в ней участие пора паковать чемоданы,а то на пикник неуспеете.
Отредактировано Драал (2009-02-23 23:47:39)
а, понял.И как ты видишь "начало пикника"?
Как мы видим этот пикник нам тоже надо решить...И нам для этого нужен командор,просто жизненно необходим><
Отредактировано Драал (2009-02-23 23:51:09)
а Командором не обойдёмся в крайнем случае?И если нужно запихнуть всех в один корабль.то как раз в мой мона.и поскоку там стоят некоторые технологии изначальных.то долетим на пару часов раньше
Отредактировано Затрас (2009-02-23 23:53:50)
Давайте определимся хотя бы кто летит. Что называеться поднимите руки.
Ну Шеридан и (или) Иванова, сам владелец корабля........другие кандидатуры есть?
Я лечу вместе с Делен. вроде так договаривались. Ещё АйрЛин, но у неё свои технологии.
А я?! Меня забыли!)))
*Подпрыгивает и тянет руку*
о Деленн, как же я забыл,ну и и ты. Джиннджер, значит, с нами полетите?А Айрлин пусть сама решает со своими технологиями
Маркус? Иванова? Они вероятно комплектом идут...
Отредактировано Драал (2009-02-24 00:05:30)
Алира Митчелл
сначала от Тени избавься. а там подумаем.прост безбилетников на борт не возьмём)
Затрас
Процесс избавления уже идет))) А почем билеты? Там же места первого класса, все такое...)))))
Отредактировано Алира Митчелл (2009-02-24 00:07:09)
Алира Митчелл
обижаешь!друзьям бесплатно, просто Тень на борт ни за какие кредиты не возьму)
Затрас
О, ну тогда, как говорил Терминатор, ноу проблемо! Щас Тень из меня там... гм, надеюсь, хирургическое вмешательство не понадобиться. Чужие, да и только...
В зале Совета, когда закруглимся там? Нам по сценарию дальше утро нужно будет. Вы вроде все вопросы там решили.
Съюзен Иванова
Да Шеридан вроде сказал, что заседание закончено.
ну да, вот тока Шеридан хитроумно убедительно попросил нас всех оставаться на своих местах. и при том. всё ещё в темноте(!)
но давайте допустим. что слова Шеридана проигнорировали)
Отредактировано Затрас (2009-02-24 00:19:25)
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария