А надо его в прошлое отправлять?
Жизненно необходимо! Судьба у него такая...
Отредактировано Джинджер (2009-02-22 15:44:26)
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария
А надо его в прошлое отправлять?
Жизненно необходимо! Судьба у него такая...
Отредактировано Джинджер (2009-02-22 15:44:26)
Предложение после основного вавилона разыграть утерянные сказания, но это так на будущее.
Делен - я тогда предупрежу тебя отдельно, когда буду переходить к действиям "в реальном времени", ладно?
хорошо... буду ждать комманды к действию
Предложение после основного вавилона разыграть утерянные сказания, но это так на будущее.
Вопрос. Что это такое утерянные сказания.
А давайте разыграем после войны с Тенями гражданскую войну на Минбаре, а Минбарцы!!! Только чур меня не убивать!!!
Насчёт войны на Минбаре поддерживаю, очень заманчивая идея! Нерунчик, готова пожертвовать жизнью Мэри взамен твоей!!!
Отредактировано Джинджер (2009-02-22 17:25:14)
Милая, не надо никакой жизнью будет жертвовать кроме жизнью Шакири конечно. У меня на это дело свой небольшой сценарий есть. Но если хочешь мне помочь то милости прошу!!!
Насколько я помню Вавилон кончается гибелью Президента, который был агентом Теней. Так что наиболее вероятно гражданская война будет на Земле, чем на Мембаре. Ну там Пси корпус, демократы, сторонники Президента. Короче делёжка власти. Вы учтите, что гражданская война это не просто так. Для неё нужны серьёзные предпосылки, в том числе исторические.
Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-02-22 17:38:56)
а мне всё же больше нравится идея Затерянных сказаний, хотя по хронологии событий одно другому не мешает.Я уже вижу войну с Центавром
Отыграю временно массовку, когда будут лупасить Маркуса.
Насколько я помню Вавилон кончается гибелью Президента, который был агентом Теней. Так что наиболее вероятно гражданская война будет на Земле, чем на Мембаре. Ну там Пси корпус, демократы, сторонники Президента. Короче делёжка власти. Вы учтите, что гражданская война это не просто так. Для неё нужны серьёзные предпосылки, в том числе исторические.
в сериале, раз уж на то пошло, была гражданская война на Минбаре. Была гражданка на Земле. Одо другому не мешает. Минбарцы, я с вами)))
И идея с затерянными сказаниями мне тоже по душе. Играть нам всё равно еще долго так что можно фантазировать сколько угодно.
И еше один вопрос по нашему сюжету: битва за Землю - это не конец же войны с Тенями у нас?
Предлагаю играть "до бесконечности" - представляете себя в игре, лет этак через 30-40?
Кстати, соглашусь с Делен - одно другому не мешает, а для гражданки на Минбаре все предпосылки уже давно складывались, ещё перед войной с Землёй там уже напряжённая ситуация была. Можем, кстати, и гражданку на Земле разыграть - тоже неплохая идея.
Отредактировано Джинджер (2009-02-22 23:39:37)
Собственно, жду, когда начнете процесс лечения))
Собственно, жду, когда начнете процесс лечения))
Скорая в пути. Просто там у Маркуса "друзья", бравые пилоты. Сейчас зайдём к доку и сразу тебя спасать. А братвы Затраса нам пока не надо, и так тесно.
Скорая в пути. Просто там у Маркуса "друзья", бравые пилоты. Сейчас зайдём к доку и сразу тебя спасать. А братвы Затраса нам пока не надо, и так тесно.
Я вижу, как там у вас тесно Пятнадцать рыльников и то не хватает на всех Ишь, как тут все подраться любят)))) Короче, жду-не дождусь))
Отредактировано Алира Митчелл (2009-02-23 01:15:35)
А братвы Затраса нам пока не надо, и так тесно.
"Как знать"
Ребят,последний раз предупреждаю-НЕ ФЛУДИТЕ В ЭТОЙ ВЕТКЕ!
ибо новичкам очень тяжело будет читать!
еще один флуд(персонажи сами знают про кого) и я начну бить банхаммером
По-поводу сценария-а у нас разве не идет уже гражданская война с Землей?!
или я чего-то пропустил?!
Кстати,Джон,Сьюзан- чего с Горизонтом?!сносим тему?!
насколько я поняла из того, что здесь происходило - пока дело дошло ещё только до напряжённых отношений Вавилона и Земли, а на Земле пока ещё тихо. Там же вроде гражданка из-за телепатов должна была начаться?
Кстати, кто может подскажет - персонал станции форму уже сменил?
Отредактировано Джинджер (2009-02-23 17:24:49)
угум...значит у нас впереди битва за Вавилон еще)
если честно, я сама уже плохо ориентрируюсь - что же у нас там впереди, настолько вся хронология перепуталась!
Кстати, кто может подскажет - персонал станции форму уже сменил?
Если я правильно всё понимаю, то войны с Землей еще не было. Она вроде должна быть после войны с Тенями. На мой взгляд лучше если ее пока нет. После битвы с тенями за Землю предлагаю (ну или подвожу итог) отыграть всё что хотели (ну там с Синклером и т.д.), может вставить что-то еще, а потом забацать грандиозное итоговое сражение с Тенями. А потом уже можно гражданку с Землей разыгрывать, гражданку на Минбаре, ну и др.
А насчет офицерской формы, я так понимаю, что еще не поменяли. Но это всегда можно отыграть.
А насчет офицерской формы, я так понимаю, что еще не поменяли. Но это всегда можно отыграть.
*подпрыгивает до потолка*
Yes, yes, yes-yes! Обеими руками (могу ещё и ногами) "за"!!! Только скажите, когда начнём, чтобы не опоздать!
Отредактировано Джинджер (2009-02-23 20:28:47)
Мда... помню серию, где они новую форму от Делен получили. Как ей там ножик в спину метнули... я бы это с пребольшим удовольствием бы отыграла... если Джон согласится
А ты как хочешь - чтобы в тебя всё-таки попали, или чтобы ножик мимо пролетел?
А что мне то делать а?
Нерун, ты читал "Грезить в Городе Печалей"? Если знаешь сюжет - пошли тогда Синклера на Минбаре терроризировать, я там пока прошедшие события описываю, которые были ещё ДО похищения Делен. О деталях договоримся в личке.
Вопрос от Теней, то мы Алиру спасём, но закавырка, как быть с её арестом, кто в такое поверит всётаки три убийства. Так у кого какие идеи?
А ты как хочешь - чтобы в тебя всё-таки попали, или чтобы ножик мимо пролетел?
конечно же попал)))
Вопрос от Теней, то мы Алиру спасём, но закавырка, как быть с её арестом, кто в такое поверит всётаки три убийства. Так у кого какие идеи?
ну ее моу подержать под домашним арестом, а когда про теней станет известно уже всем-всем-всем (т.е. после битвы за землю), трупаки можно свалить на теней
Делен
Это сколько ж мне сидеть придется?)))
Идея простая - сваливаем всё на малоизвестных инопланетных паразитов, превращающих людей в зомби, Франклин подтвердит, что девушка была невменяема, и - вуаля!
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария