ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Хочу напомнить,что Лондо где то рядом...Так что лучше не увлекайтесь..

0

452

у нас всё великое, ну лан. молчу, господин Лондо, пожалуйста не обижайтесь. это было  обсуждение сценария! :)

0

453

Ну, вот я и вернулась!  :flag: Насчёт кораблей земного флота: между прочим земляне один (а то и два) теняцкий кораблик как-то уже откопали, и усердно там шарились. Так что вполне могли парочку идеек для усиления своего флота свистнуть. Тем более, если мы с Бестером и Дигризом всё-таки будем разыгрывать идею сотрудничества отдельных лиц из ПСИ-корпуса с Тенями. Вполне логично предположить, что у Кларка молгут быть парочка "тузов в рукаве" в виде кораблей, частично использующих теняцкие технологии.

0

454

вряд ли они так быстро разбрутся в инопланетной технологии... а в сериале вроде что-то такое было, да? или я путаю...

0

455

Джинджер написал(а):

Так что вполне могли парочку идеек для усиления своего флота свистнуть

например Омега-Х

0

456

Кара Налиф написал(а):

вряд ли они так быстро разбрутся в инопланетной технологии... а в сериале вроде что-то такое было, да? или я путаю...

было. было и очень быстро разобрались, например вариацию основного режущего луча, который назвали фузионной пушкой получить вполне удалось.обычные омеги резали как нож масло

Отредактировано Затрас (2009-02-21 17:38:32)

0

457

Да в сериале было такое Земля в своих кораблях использовала под конец Теняцкие технологии.

0

458

Вполне логично предположить, что у Кларка молгут быть парочка "тузов в рукаве" в виде кораблей, частично использующих теняцкие технологии.

Угу,токо я бы на месте Теней защитил себя от подобного поворота событий. Земляне, насколько я помню, не могли создать собственные наработки подобные технологии Теней,они могли только ее скопировать. Это конечно будет работать против кораблей других рас,но вот я совсем не уверен,что это стало бы работать против самих Теней...

Отредактировано Лето Дигриз (2009-02-21 17:40:42)

0

459

В сериале был небольшой такой транспорт "доведённых до ума" телепатов, который вроде бы собирались менять как раз на теняцкие технологии. Надо уточнить, но пара фраз о сотрудничестве отдельных представителей политической элиты Земли с Тенями в нескольких сериях проскакивала.

0

460

Джинджер написал(а):

но пара фраз о сотрудничестве отдельных представителей политической элиты Земли с Тенями в нескольких сериях проскакивала.

естественно

0

461

Только маленькое замечание здесь обсуждаем сценарий, а не серии. ;)

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-02-21 17:41:12)

0

462

Лето Дигриз написал(а):

Угу,токо я бы на месте теней защитил себя от подобного поворота событий. Земляне, насколько я помню, не могли создать собственные наработки подобные технологии Теней,они могли только ее скопировать. Это конечно будет работать против кораблей других рас,но вот я совсем не уверен,что это стало бы работать против самих Теней...

О, Вы не знаете землян! Особенно русских... :rofl:
ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ!!!

0

463

НЕ ФЛУДИМ!!! :angry:

0

464

Короче, я считаю, что земной флот в сражении ДОЛЖЕН БЫТЬ! А то нелепо как-то получается - на нас нападают, а мы и знать не знаем. И неплохо будет, если это сражение покажет наличие связи между Землёй и Тенями (ведь Тени впролне могли использовать реваншистские настроения против Минбара). Тогда останется только найти желающего этим флотом покомандовать. Кто-нибудь хочет взять на себя такую ответственную миссию?

0

465

Желающих то много будет, но мало кому захочется это доверить.И кстати, хочу обратить внимание,что бластеры не стреляют пулями!

0

466

Ну тогда опять же возникает вопрос стоит ли выделять под это отдельную личность,которая врядли в последствии появиться в повествование. Или это тоже можно обыграть заочно... Нас просто в самом деле не так уж много,что бы множить сущности.

0

467

простите, но я пас. На мне килланский флот висит.  Надо будет кстати, вообще определиться корабли каких рас будут участвовать и кто за кого играть будет.

0

468

Лето Дигриз написал(а):

Ну тогда опять же возникает вопрос стоит ли выделять под это отдельную личность,которая врядли в последствии появиться в повествование.

Согласна. Главное - решить, кто за командующего отписывать будет.

0

469

Затрас будет играть за Эпсилонцев-гордую расу.состоящую из 10 человек(скоро будет из 9), не считая одного пожилого и мудрого минбарца, но он у нас на правах имигранта :)

0

470

А очень просто. Можно описать бой просто со стороны флота Вавилона-5. Поскольку все живые игроки у нас находяться по одну сторону я думаю,что в исходе боя мы легко придем к компромису,надо просто разработать линию поведения. И опишем бой со стороны флота Вавилона.

Отредактировано Лето Дигриз (2009-02-21 18:01:03)

0

471

Затрас
Хочу обратить внимание, что у Алиры не бластер, а пулевой 9-мм пистолет "Зиг-Зауэр" Р229, также есть и 5.56-мм карабин "Кольт" М4А1, но он в комнате остался. Просто Алира предпочитает пусть устаревшее, но более надежное, по ее мнению, оружие. Об этом, кстати, в ее комнате написано.

0

472

мона и так)

0

473

Алира Митчелл написал(а):

Хочу обратить внимание, что у Алиры не бластер, а пулевой 9-мм пистолет "Зиг-Зауэр" Р229, также есть и 5.56-мм карабин "Кольт" М4А1, но он в комнате остался. Просто Алира предпочитает пусть устаревшее, но более надежное, по ее мнению, оружие. Об этом, кстати, в ее комнате написано.

а ну спасибо, понял.

Отредактировано Затрас (2009-02-21 18:02:54)

0

474

Затрас
Да не за что))

0

475

Однако в условиях невесомости оно ужасно><
И боеприпасы к нему редкость...

0

476

Лето Дигриз
Ну насчет невесомости - это я знаю, я ж не собираюсь в космосе палить из такого оружия) А касательно боеприпасов - будем считать, что достать их все же можно. Скажем, Алира Шеридана все время достает, чтобы посылал запросы с заказами на Землю)

0

477

Ну не все отсеки станции имеют гравитацию(кстати технические отсеки в которых вы там бегаете вполне себе могут и не иметь),а так же не все отсеки кораблей ЗА нового типа,а корабли старого типа вообще гравитации не имеют. Кто знает куда может занести. Просто не совсем логичный выбор на мой взгляд...Но меня можно не слушать:)

Отредактировано Лето Дигриз (2009-02-21 18:11:50)

0

478

Народ, давайте про особенности личного вооружения - в личке, ладно? Не засоряйте тему, плиииз! :offtop:

+1

479

Всем игрокам:

в связи с тем, что была некоторая путаница с персонажем Синклером (по поводу его отправки в прошлое), я сейчас отписываю посты *задним числом*, то есть описываемые события УЖЕ произошли ДО настоящего времени игры. Поэтому убедительно прошу не мучиться, придумывая ответы на рассылаемые письма Джеффа, и не вступать с ним в диалоги на настоящем этапе, а считать, что Вы уже обсудили всё это в прошлом.
Делен - я тогда предупрежу тебя отдельно, когда буду переходить к действиям "в реальном времени", ладно?

0

480

А надо его в прошлое отправлять?

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария