ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ну да.это правильней

0

422

Джинджер написал(а):

А где, собственно Шеридан? Вот будет смешно, если его выберут командовать, а он и не придёт!

кэп у нас в последнее время жутко занятым человеком стал, так что из-за него тянуться всё это может очень долго, но без него нельзя

0

423

Опять же усложнение-это не всегда прогресс.
Если мы щас каждой расе сделаем своего командира,потом будем их отыгрывать мы ж охренеем. Проще дать руль от своих тем расам,за которые у нас хоть кто то играет. А остальное просто подразумевать.

0

424

ну да, слишком много времени стал с Кошем проводить :D

0

425

Лето Дигриз написал(а):

Если мы щас каждой расе сделаем своего командира,потом будем их отыгрывать мы ж охренеем. Проще дать руль от своих тем расам,за которые у нас хоть кто то играет. А остальное просто подразумевать.

думаю, это и есть самый верный вариант! :cool:

Отредактировано Джинджер (2009-02-21 15:06:37)

0

426

Лето Дигриз написал(а):

проще да, но вряд ли получится, к примеру дрази захотят подчиняться кому-либо ещё кроме самих себя?Тока если изменить их характер и сделать более покладистыми........ :no:

0

427

Но Шеридану это удалось, так что командовать должен он

0

428

проще да, но вряд ли получится, к примеру дрази захотят подчиняться кому-либо ещё кроме самих себя?Тока если изменить их характер и сделать более покладистыми........

Я не предлагаю передавать их полностью под начало Шеридана. Просто обыграем это без подробностей. Напишем,что дескать "под командованием мистера Хэ". А что это за мистер Хэ,как выглядит,что говорит и т.д. писать не стоит,ибо писать за всех охренеем...

Отредактировано Лето Дигриз (2009-02-21 15:12:54)

+1

429

Лето Дигриз написал(а):

Если мы щас каждой расе сделаем своего командира,потом будем их отыгрывать мы ж охренеем. Проще дать руль от своих тем расам,за которые у нас хоть кто то играет. А остальное просто подразумевать

согласен...

0

430

ну да. тогда норм

0

431

Ну тогда осталось решить вопрос с Землей,ибо ее вообще никак пока не отыгрывали...

0

432

ну тада надо быстро это делать,времени то не так много осталось.

0

433

мона позвонить на Землю по тахионной связи и пусть уже готовятся

0

434

Лето Дигриз написал(а):

Я все же рискну заметить,что сложно-это не всегда хорошо...(и не надо кидать в меня тапочком><)

Просто иногда ещё хуже. Гарибальди солдат, но Шеридан капитан, а капитаны разбираются в том как руководить крупными соединениями. Кроме того я всё-таки Адмирал Ударного Флота. Помогу если что. "Призрак" аэронов довольно грозная сила такой корабль способен внезапно появляться, наносить удар и исчезать. Может высаживать десант в тылу врага.

Отредактировано Консул Регент АйрЛин (2009-02-21 15:26:48)

0

435

я уже месяц жду когда пройдут эти 4 дня,а они прошли токо на половину :D
Нада решить будет ли у нас фигурировать в бою земной флот,ибо на самом деле в тактическом плане от него никакого толку,разве что как пушечное мясо. Но в логическом...

0

436

Ну почему. Тяжёлые корабли могут быть носителями истребителей, огневая поддержка на дальних дистанциях, а вот истребители землян, пожалуй да, тут требуется перевооружение.

0

437

Ну почему. Тяжёлые корабли могут быть носителями истребителей, огневая поддержка на дальних дистанциях, а вот истребители землян, пожалуй да, тут требуется перевооружение.

Ну начнем с того,что эффективности кораблей земли против кораблей Теней весьма весьма низка...
И закончим тем, что в вопросах координации и деления командования возникнут проблемы

0

438

В ЗАЛЕ СОВЕТА ПОГАС СВЕТ, КАК И ВООБЩЕ НА ВСЕМ ТАМОШНЕМ УРОВНЕ, ПРОСЬБА УЧИТЫВАТЬ.

0

439

а что если отправить Земле сообщение, они в него не поверят, поэтому их кораблей пока не будет, будет тока планетаная система защиты. А когда битва начнется, они типа вызовут подмогу, а там уж посмотрим успеет на или нет. На кройняк можно просто оставить несколько охранных кораблей на орбите планеты, которые потом перейдут под командование шеридана, чтоб путаницы не было.

Отредактировано Кара Налиф (2009-02-21 15:47:01)

0

440

Это наверное самый приемлемый вариант.

0

441

А в баре и доках свет тоже погас?

0

442

Консул Регент АйрЛин
Думаю, да, как-никак два генератора уже полетели, щас третий угрохаю.

+1

443

ИТАК, ВЫВЕДЕНЫ ИЗ СТРОЯ ТРИ ГЕНЕРАТОРА. ИТОГО: ПОГАС СВЕТ НА УРОВНЕ, ОТКЛЮЧИЛИСЬ СКАНЕРЫ, КАМЕРЫ И ПРОЧИЕ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ, ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ ЛИФТЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ДВЕРИ. УРОВЕНЬ ПОЛНОСТЬЮ ПАРАЛИЗОВАН.

0

444

Лето Дигриз написал(а):

я уже месяц жду когда пройдут эти 4 дня,а они прошли токо на половину :D
Нада решить будет ли у нас фигурировать в бою земной флот,ибо на самом деле в тактическом плане от него никакого толку,разве что как пушечное мясо. Но в логическом...

и я долго жду, никак не дождусь, а ваще для пушечного мяса больше подходят корабли Лиги, особенно брахирский т.кр. Корумай размером с Гиперион и совершенно бесполезные :)

0

445

АХ ДА, МЕРТВЫ ТРИ СОТРУДНИКА СБ.

0

446

а в Зокало тоже свет отрубило?

0

447

Алира Митчелл, пАлзУ к тебе под стол... сама щас прочитала)))

0

448

ну,к сожалению, Лите ещё апгрейд не сделали, а то было бы удобно:"Лита!посмотри сюда!О!вот и мои 5 кредитов.спасибо, Лита! свободна."

+1

449

или можно,чтобы Затрас достал Великий фонарик с Эпсилона 3

0

450

что еще у Затраса припрятано на Эпсилоне 3 Великого, кроме фонарика?)))

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария