ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Джинджер написал(а):

Тем временем битва начнётся без нас (но, желательно с помощью аэронов)

и с моей тоже, я придумал, что Затрас украл несколько ворлонских орудий и одно супер мощное изначальных, и поставил на свой отнюдь немаленький корабль :rolleyes:

0

392

а почему так важно отправить Синклера в прошлое именно до или вовремя битвы?почему нельзя спокойно этим заняться после?

Угу,тем более что если делать это во время битвы,то это придеться делать без Шеридана.

+1

393

Учитывая замечания Маркуса, лучше перенести Синклера ДО начала битвы. А то, что флот Теней сильно пострадал во время прошлой войны, даже в серии переноса Синклера ("Война без конца") говорится. Помните, им там всем чудится, что станция гибнет под напором Теней? И Делен с Кошем говорят что-то типа: "Если мы не успеем, нам придётся сражаться с ЦЕЛЫМ флотом, и тогда то, что вы видели, станет реальностью!"

0

394

Лето Дигриз написал(а):

Угу,тем более что если делать это во время битвы,то это придеться делать без Шеридана.

Ну если всё пойдёт именно так,то Шеридану придётся отпроситься, а флотом покомандует Сьюзи)

+1

395

На самом деле по хорошему мы уже не успеваем(где то я слышал,что до удара Теней осталось 2 дня,а выяснить про Синклера+выписать его с Минбара+подготовиться+нам надо успеть запихнуть Шеридана на крейсер идущий к Земле,ибо без него там все нафиг развалиться:-D),но если Великие тормазнут время,то вперед)

Отредактировано Лето Дигриз (2009-02-21 14:38:16)

+1

396

Джинджер написал(а):

Помните, им там всем чудится, что станция гибнет под напором Теней? И Делен с Кошем говорят что-то типа: "Если мы не успеем, нам придётся сражаться с ЦЕЛЫМ флотом, и тогда то, что вы видели, станет реальностью!"

мне всегда казалось, что они имели в виду. что если они не сопрут Вавилон 4, то старая война будет проиграна, а у теней будет сильный флот. Это же не значит, что это относится именно к нашей нынешней битве. Мне кажется тут немного иной смысл был.

Затрас написал(а):

Ну если всё пойдёт именно так,то Шеридану придётся отпроситься, а флотом покомандует Сьюзи)

а вы уверены что Сьюзен захочет командовать флотом. а не полететь с Маркусом на вавилон 4?... Не знаю, лично я за то, чтобы отыграть всё это после битвы за Землю. Всё равно она же не последняя в войне с тенями, да?

Отредактировано Маркус (2009-02-21 14:39:03)

0

397

Хорошо, пусть так всё и останется. Я ведь так понимаю, большинство согласно с Маркусом?

0

398

Маркус написал(а):

а вы уверены что Сьюзен захочет командовать флотом. а не полететь с Маркусом на вавилон 4?... Не знаю, лично я за то, чтобы отыграть всё это после битвы за Землю. Всё равно она же не последняя в войне с тенями, да?

Хм, по сериалу она скорее. предпочла бы первое, но здесь, может и с Маркусом полетит :D .И да. я согласен, всё это нужно отыграть после, ведь у землян есть хорошие союзники :flag:
сами справимся

Отредактировано Затрас (2009-02-21 14:44:57)

0

399

Хорошо, пусть так всё и останется. Я ведь так понимаю, большинство согласно с Маркусом?

Просто если осталось действительно 2 дня, то Синклер прилетит с Минбара когда уже все кончиться. Мы же не можем его сиюминутно перенести...А лететь там 90 с гаком часов вроде...

+1

400

Флотом пусть командует Шеридан или Гарибальди. :sceptic: А я только на вавилон 4 и как раз по сериалу будет.

И осталось до войны не 2 дня, а 1,5 суток.

0

401

Кроме того мы не решили полетит ли Шеридан в будующее...
Тем более Затрас там вроде стоко всего понавешивал на корабли,что они на новогоднюю елку похожи...Тени окачуряться если не от страха,так от смеха :D

Отредактировано Лето Дигриз (2009-02-21 14:48:10)

0

402

Полетит :D

0

403

ОК! В итоге: Синклер летит ПОСЛЕ сражения за Землю

0

404

хм. ну если поставить Гарибальди во главе флота.то Шеридана тож мона завербовать в принципе

0

405

Гарибальди по моему ничего не понимает в космических баталиях масштабом больше чем один(корабль) к одному(кораблю)...
Так что по моему тоже не вариант.

Отредактировано Лето Дигриз (2009-02-21 14:50:51)

0

406

Лето Дигриз написал(а):

Тем более Затрас там вроде стоко всего понавешивал на корабли,что они на новогоднюю елку похожи...Тени окачуряться если не от страха,так от смеха :D

Не думаю.что им будет до смеха, потому что скорее всего на новогоднюю ёлку будут похожи они :suspicious:

+1

407

Нет уж, пусть командуют те, кому по штату положено: Шеридан, как самый главный на Вавилоне, и Делен, как глава рейнджеров. Кстати, а кто будет командующим сил Земли?

0

408

Бестер :rofl:

+1

409

а кто будет командующим сил Земли?

Давайте решим для начала сообщили ли об этом земле :D  Я уже это где то спрашивал но ответа не получил. Потому что кроме как если Вавилон 5 сообщит об этом засечь корабли теней невозможно.

0

410

Но только Шеридан после провала операции с Морденом несовсем доверяет Гарибальди, но таким образом, чтобы не ухудшить отношения с коллегой может показать, что доверяет ему и думаю, что Майкл сменит о нём мнение. :dontknow:

0

411

Лето Дигриз написал(а):

Давайте решим для начала сообщили ли об этом земле   Я уже это где то спрашивал но ответа не получил. Потому что кроме как если Вавилон 5 сообщит об этом засечь корабли теней невозможно.

Интересная мысль! А пусть их Шеридан и предупредит? А там пусть сами решают - слушать предупреждение или нет.

0

412

ну. предположим сообщили, ведь наскока я помню, Земной флот встречался с киланским, а значит и Земля по идее должна знать

0

413

Джинджер написал(а):

Кстати, а кто будет командующим сил Земли?

Кларк :crazyfun:

0

414

Кстати, ещё Консул Регент может сообщить, у неё вроде бы миссия к земным властям?

0

415

ну. предположим сообщили, ведь наскока я помню, Земной флот встречался с киланским

Как я понимаю имелось ввиду:"Земной флот Вавилона 5"

0

416

Съюзен Иванова написал(а):

Майкл сменит о нём мнение.

вряд ли пока ему мозги на место не поставят.

0

417

Командующий сил Земли по идее Президент Земного Альянса. Кто будет командовать силами Альянса на Вавилоне. Это лучше решить по игре. Голосаванием. У Лиги Неприсоденившихся Миров может быть свой Командующий.

0

418

Лето Дигриз написал(а):

Как я понимаю имелось ввиду:"Земной флот Вавилона 5"

хм. а вот этого я не помню.

Консул Регент АйрЛин написал(а):

У Лиги Неприсоденившихся Миров может быть свой Командующий.

Кто бы это мог быть? :no:

0

419

А где, собственно Шеридан? Вот будет смешно, если его выберут командовать, а он и не придёт! :playful:

0

420

а мне кажется, что от сил вавилона 5 должен быть шеридан, ну типа он же и главнокомандующий... а дальше у кораблей каждой из рас будет свой вожак стаи, который и будет координировать свои действия с шериданом...

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария