Тем временем битва начнётся без нас (но, желательно с помощью аэронов)
и с моей тоже, я придумал, что Затрас украл несколько ворлонских орудий и одно супер мощное изначальных, и поставил на свой отнюдь немаленький корабль
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария
Тем временем битва начнётся без нас (но, желательно с помощью аэронов)
и с моей тоже, я придумал, что Затрас украл несколько ворлонских орудий и одно супер мощное изначальных, и поставил на свой отнюдь немаленький корабль
а почему так важно отправить Синклера в прошлое именно до или вовремя битвы?почему нельзя спокойно этим заняться после?
Угу,тем более что если делать это во время битвы,то это придеться делать без Шеридана.
Учитывая замечания Маркуса, лучше перенести Синклера ДО начала битвы. А то, что флот Теней сильно пострадал во время прошлой войны, даже в серии переноса Синклера ("Война без конца") говорится. Помните, им там всем чудится, что станция гибнет под напором Теней? И Делен с Кошем говорят что-то типа: "Если мы не успеем, нам придётся сражаться с ЦЕЛЫМ флотом, и тогда то, что вы видели, станет реальностью!"
Угу,тем более что если делать это во время битвы,то это придеться делать без Шеридана.
Ну если всё пойдёт именно так,то Шеридану придётся отпроситься, а флотом покомандует Сьюзи)
На самом деле по хорошему мы уже не успеваем(где то я слышал,что до удара Теней осталось 2 дня,а выяснить про Синклера+выписать его с Минбара+подготовиться+нам надо успеть запихнуть Шеридана на крейсер идущий к Земле,ибо без него там все нафиг развалиться:-D),но если Великие тормазнут время,то вперед)
Отредактировано Лето Дигриз (2009-02-21 14:38:16)
Помните, им там всем чудится, что станция гибнет под напором Теней? И Делен с Кошем говорят что-то типа: "Если мы не успеем, нам придётся сражаться с ЦЕЛЫМ флотом, и тогда то, что вы видели, станет реальностью!"
мне всегда казалось, что они имели в виду. что если они не сопрут Вавилон 4, то старая война будет проиграна, а у теней будет сильный флот. Это же не значит, что это относится именно к нашей нынешней битве. Мне кажется тут немного иной смысл был.
Ну если всё пойдёт именно так,то Шеридану придётся отпроситься, а флотом покомандует Сьюзи)
а вы уверены что Сьюзен захочет командовать флотом. а не полететь с Маркусом на вавилон 4?... Не знаю, лично я за то, чтобы отыграть всё это после битвы за Землю. Всё равно она же не последняя в войне с тенями, да?
Отредактировано Маркус (2009-02-21 14:39:03)
Хорошо, пусть так всё и останется. Я ведь так понимаю, большинство согласно с Маркусом?
а вы уверены что Сьюзен захочет командовать флотом. а не полететь с Маркусом на вавилон 4?... Не знаю, лично я за то, чтобы отыграть всё это после битвы за Землю. Всё равно она же не последняя в войне с тенями, да?
Хм, по сериалу она скорее. предпочла бы первое, но здесь, может и с Маркусом полетит .И да. я согласен, всё это нужно отыграть после, ведь у землян есть хорошие союзники
сами справимся
Отредактировано Затрас (2009-02-21 14:44:57)
Хорошо, пусть так всё и останется. Я ведь так понимаю, большинство согласно с Маркусом?
Просто если осталось действительно 2 дня, то Синклер прилетит с Минбара когда уже все кончиться. Мы же не можем его сиюминутно перенести...А лететь там 90 с гаком часов вроде...
Флотом пусть командует Шеридан или Гарибальди. А я только на вавилон 4 и как раз по сериалу будет.
И осталось до войны не 2 дня, а 1,5 суток.
Кроме того мы не решили полетит ли Шеридан в будующее...
Тем более Затрас там вроде стоко всего понавешивал на корабли,что они на новогоднюю елку похожи...Тени окачуряться если не от страха,так от смеха
Отредактировано Лето Дигриз (2009-02-21 14:48:10)
Полетит
ОК! В итоге: Синклер летит ПОСЛЕ сражения за Землю
хм. ну если поставить Гарибальди во главе флота.то Шеридана тож мона завербовать в принципе
Гарибальди по моему ничего не понимает в космических баталиях масштабом больше чем один(корабль) к одному(кораблю)...
Так что по моему тоже не вариант.
Отредактировано Лето Дигриз (2009-02-21 14:50:51)
Тем более Затрас там вроде стоко всего понавешивал на корабли,что они на новогоднюю елку похожи...Тени окачуряться если не от страха,так от смеха
Не думаю.что им будет до смеха, потому что скорее всего на новогоднюю ёлку будут похожи они
Нет уж, пусть командуют те, кому по штату положено: Шеридан, как самый главный на Вавилоне, и Делен, как глава рейнджеров. Кстати, а кто будет командующим сил Земли?
Бестер
а кто будет командующим сил Земли?
Давайте решим для начала сообщили ли об этом земле Я уже это где то спрашивал но ответа не получил. Потому что кроме как если Вавилон 5 сообщит об этом засечь корабли теней невозможно.
Но только Шеридан после провала операции с Морденом несовсем доверяет Гарибальди, но таким образом, чтобы не ухудшить отношения с коллегой может показать, что доверяет ему и думаю, что Майкл сменит о нём мнение.
Давайте решим для начала сообщили ли об этом земле Я уже это где то спрашивал но ответа не получил. Потому что кроме как если Вавилон 5 сообщит об этом засечь корабли теней невозможно.
Интересная мысль! А пусть их Шеридан и предупредит? А там пусть сами решают - слушать предупреждение или нет.
ну. предположим сообщили, ведь наскока я помню, Земной флот встречался с киланским, а значит и Земля по идее должна знать
Кстати, а кто будет командующим сил Земли?
Кларк
Кстати, ещё Консул Регент может сообщить, у неё вроде бы миссия к земным властям?
ну. предположим сообщили, ведь наскока я помню, Земной флот встречался с киланским
Как я понимаю имелось ввиду:"Земной флот Вавилона 5"
Майкл сменит о нём мнение.
вряд ли пока ему мозги на место не поставят.
Командующий сил Земли по идее Президент Земного Альянса. Кто будет командовать силами Альянса на Вавилоне. Это лучше решить по игре. Голосаванием. У Лиги Неприсоденившихся Миров может быть свой Командующий.
Как я понимаю имелось ввиду:"Земной флот Вавилона 5"
хм. а вот этого я не помню.
У Лиги Неприсоденившихся Миров может быть свой Командующий.
Кто бы это мог быть?
А где, собственно Шеридан? Вот будет смешно, если его выберут командовать, а он и не придёт!
а мне кажется, что от сил вавилона 5 должен быть шеридан, ну типа он же и главнокомандующий... а дальше у кораблей каждой из рас будет свой вожак стаи, который и будет координировать свои действия с шериданом...
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария