ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

не дочитала :dontknow:

0

362

один вопрос: разговор Делен с Драалом закончен? или мой старый учитель еще что-нибудь скажет? а то просто непонятно, исчез он из моей каюты или еще нет))))

0

363

Да,закончен...
Прошу прощения,что упустил из виду эту деталь.Сей час допишу...
update
Добавлено

Отредактировано Драал (2009-02-19 23:34:31)

0

364

Короче, валю в комнату к Гарибальди, устрою ему там небольшой скандал) Ах да, и просьба к админам: статус мне поставьте, да)

0

365

Ой в крации сложно мы давно играем, но вот приблизительно

Начинается война с тенями и единственная в ней надежда на победу, это единство и Вавилон 5. Время действия начало 2260ого года. Было первое и неожиданное нападение корабля Теней на станцию, но оно успешно отбито благодаря телепатам и крейсерам Центавра и Нарна. Морден снова на станции, но временно затем, чтобы убить единственную любовь Лондо моллари леди Адиру, натравив тем самым того на лорда Рефу, чтобы уменьшить противников Лондо при дворе и потихоньку продвигать его к императорству благодаря мистеру Мордену Моллари назначают первым премьер-министром. С помощью Г'Кара убит лорд Рефа на Нарне и бывший посол Нарна возвращаеться тайно на вавилон 5. А случилось вот, что Делен назначили главнокомандующей рейнджерами, но каста воинов этим очень недовольна в том числе её соперник Нерун, который стал Союзником Теней и помог похитить её им когда она летела на Минбар, на церемонию. Серый Совет Минбара не желает огласки и поэтому ничего не сообщил вавилону 5 и капитану о похищении его возлюбленной, но пока Шеридан и Делен не признались друг другу в любви у них пока любовь глазами так сказать, но эту новость в довольно жёсткой форме сообщил Шеридану агент Теней мистер Морден и добавил, что жена капитана Анна жива, но она обработана и на Захадуме у него у Мордена в любовницах и рабынях, Шеридан в гневе выгоняет мерзавца из кабинета и вызывает Гарибальди. А Морден приспокойно идёт дальше по своим делам в Зокало это бар станции на встречу с Лондо Моллари. На встрече Морден заставляет Моллари стать императором, потому что Тени считают, что Картажье становиться ненормальным из-за действия стража на мозг императора, но не сообщает об этом собеседнику. Лондо хитростью отравляет Мордена очень хитрым ядом, который состоит из двух компонентов и ставит Мордену свои условия тот пытаеться выкрутиться и ненавидит себя за, то, что попался, как младенец. Шеридан тем временем предпринимает действия против мистера Мордена. У Анны Шеридан она в заложницах на Захадуме (у агента Теней) и Мордена появляется сын Трой Морден, естественно не пожеланию Анны. Морден на вавилоне 5 творит много пакостей на станции особенно Шеридану у капитана кончается на него терпение. Шеридан и компания хитростью заставляют мистера мордена ака Тени отпустить Делен из плена. Нерун понимает свою ошибку и порывает все дела с Тенями и искупает свою вину, убив Мордена на Центавре, когда тот прилетел к Картаже по делам. Но Нерун тем самым создаёт напряженную обстановку между Землёй Минбаром и Центавром, потому что правительство Центавра считает, что вмешались в их внутренние дела проведя тайную операцию по агенту Теней на их планете, и эта проблема сейчас обсуждается на Совете. Тени разозлились после убийства Мордена и готовы напасть на Землю. Война Тени-Земля через 1,5 суток. Шеридан собирает Союз против них. Также была разыграна сцена у Заграса 7, когда появился в сериале Маркус Коул. Вроде ничего не упустил(а).

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-02-19 23:55:41)

0

366

вовсе нет, сравни http://ru.wikipedia.org/wiki/Затрас  совершенно же не похож.И имена у нас совсем разные:Он Затрас, а я Затрас :rofl:

0

367

ВТОРОЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!

0

368

Кара,ЗАтрас, Драал- первое предупреждение за флуд! :mad:  :angry:  :tomato:
для флуда есть специальный раздел - Болталка  :flag:
не надо захламлять ветку, и без флуда достаточно тяжело ее читать!

Отредактировано Лондо Моллари (2009-02-20 18:56:50)

+1

369

так, сейчас Чебурашка скажет речь:
Возникла идея подключить Алиру Митчел, как сестру Билла Митчелла (погибшего на глазах Синклера) и невольного агента Теней. Типа в ней такая же штука, как и в Сьюзан в медотсеке была, но только уже гораздо крупнее, поэтому у девушки бывают помутнения в сознании, когда она начинает творить невесть что по приказу Теней. Когда Вавилон-4 показался в первый раз, она была в составе эвакуационной команды и под влиянием Теня чегой-то накрутила в навигационной системе станции, что изменило её курс и направило аккурат в ловушку Теней во время перехода. Но тут вмешался случай в моём лице (да, знаю, я очень-очень скромная девушка! :D ) и Теням прищемили хвост. однако стабилизатор времени они всё-таки повредили, поэтому Шеридан улетает в будущее, и далее играем уже по сериалу. Сюжет годится?

тогда второй вопрос: КОГДА будем устраивать переход Синклеру - до битвы за Землю, во время неё или после?
Уточните, плиииз, чтобы он к этому времени с Минбара прилететь успел.

Отредактировано Джинджер (2009-02-21 12:24:49)

+2

370

В качестве подтверждения причастности к Теням Алира и сейчас начнет беспредельничать. Пойдет спать, но Тень тут же ее поднимет. Алира успеет что-то где-то коротнуть, кого-то где-то зарезать. Также попытается ушлепать Гарибальди, но ее схватят, лишат сознания, посадят под стражу, где Алира вернется в сознание и не будет понимать, почему она вдруг оказалась в тюрьме. В Зале Совета отрубится свет, так что, по рекомендации Гарибальди, используйте Коша в качестве лампочки :D
P. S. Счас даже аву поменяю на более подходящую))

+1

371

Джинджер написал(а):

поэтому Шеридан улетает в будущее

:D

0

372

Майкл Гарибальди
Разумеется, тебя эта новость не могла не обрадовать :D Еще надеешься, что он там и останется, с Делен за компанию :D А то скучно будет одному. Да и Моллари... гм... :D
Ладно-ладно, не могла не флудануть :D Извиняйте, уже ушла))

0

373

А, и еще, думаю, раз уж Билл Митчелл - брат Алиры, то Синклер должен был слышать о девушке от него.

0

374

А теперь появляюсь я, как представитель расы о которой очень мало известно и предлогаю наши технологии и союз с моей державой.

0

375

Думаю, никто возражать не будет против помощи  от "ангелов". :flag:

0

376

Как только закончится Совет, я бы хотела перекинуться парой слов с Шериданом, а потом слетать на Эпсилон к Драалу. Думаю, как раз уложусь до войны с Тенями за Землю. А потом, мне кажется, уже будет Синклера обыгрывать. Вы как считаете?

0

377

по-моему неплохо. может ещё поговорить с другим каким-нибудь Затрасом насчёт ежедневного телевещания? :nope:

0

378

По мне, так лучше или до битвы за Землю или во время неё. Согласно канонам, 1000 лет назад благодаря Синклеру погибла значительная часть флота Теней, что сильно их ослабило. Так что, если предположить, что стягивание сил Теней к Земле - результат отсутствия на данный момент Синклера в прошлом, нужно его как можно скорее туда запустить, тогда количество атакующих кораблей автоматически уменьшится в N раз. Если отправлять до битвы - само сражение может отмениться; если в процессе битвы - в её ходе может произойти крутой перелом в нашу пользу сразу по завершении перехода Синклера.
А вот с отправкой ПОСЛЕ битвы могут возникнуть всякие нежелательные побочные эффекты типа "воскрешения мертвецов".

А теперь кто-нибудь объяснит мне смысл того,  что я здесь написала? :crazy:  :D

Отредактировано Джинджер (2009-02-21 13:03:53)

0

379

ну на мой взгляд было бы круто, если в процессе битвы

0

380

Помниться Тени очень бояться псиоников, кстати именно поэтому у нарнов и нет псиоников, они были истреблены Тенями. В одном из эпизодов именно так Теней и победили. Очевидно, что следует ожидать возможных покушений на членов Пси корпуса, в предверии войны Тени могут постараться устранить наиболее сильных псиоников.

0

381

Но на Вавилоне-5 Синклер должен появиться ДО начала битвы - иначе он не застанет на станции Мэри, а их встреча обязательна, чтобы "рассекретить" прошлое моего перса. :writing:

0

382

Появиться. Кстати пока никого нет можем что ни будь отыграть. Например познакомить наших персов.

0

383

Джинджер написал(а):

Но на Вавилоне-5 Синклер должен появиться ДО начала битвы - иначе он не застанет на станции Мэри, а их встреча обязательна, чтобы "рассекретить" прошлое моего перса.

а он рассекретить ее после сражения не может? она же вернется после битвы на Вавилон?

Отредактировано Маркус (2009-02-21 14:12:41)

0

384

Джинджер написал(а):

Но на Вавилоне-5 Синклер должен появиться ДО начала битвы - иначе он не застанет на станции Мэри, а их встреча обязательна, чтобы "рассекретить" прошлое моего перса. :writing:

ну пусть так, но мне всё же думается,что если Синклер отправится в прошлое до битвы,то по идее, она всё равно должна быть,тока Теней уже будет поменьше, можно, например, обыграть так,что у Теней будет планетоубийца, и почти сразу же уничтожится из-за вмешательства Синклера, как вам такой расклад? :unsure:

0

385

Консул Регент АйрЛин написал(а):

Помниться Тени очень бояться псиоников, кстати именно поэтому у нарнов и нет псиоников, они были истреблены Тенями. В одном из эпизодов именно так Теней и победили. Очевидно, что следует ожидать возможных покушений на членов Пси корпуса, в предверии войны Тени могут постараться устранить наиболее сильных псиоников.

а разве Тени не проникли в ПСИ корпус и не действовали частично с ними заодно?

а насчет путешествий в прошлое и настоящие вы по-моему что-то слишком сильно замутили. Насколько я помню, даже когда Синклера в прошлое отправляли, и то всё шло так как должно было идти, т.е. они там ничего не могли толком изменить. Я не думаю, что число кораблей Теней у Земли будет от этого зивисить. Но я сам уже запутался... частично)))

Просто если щас еще начать отыгрывать отправку в прошлое, то мы совсем запутаемся... лучше сначала с битвой за Землю разобраться. Кто полетит в прошлое, если по идее большинство действующих лиц должны участвовать в битве? Шеридан будет флотом командовать, Иванова с МАркусом, думаю, тоже будут там биться на своей белой звезде. Делен явно будет с флотом Минбара вместе с Неруном (ну или рядом с Шериданом)... Мэри тоже там же воевать видимо будет...

Отредактировано Маркус (2009-02-21 14:20:09)

0

386

Маркус написал(а):

как раз именно так.

0

387

Насколько я помню они действовали лишь с малой частью руководства Пси-корпуса и еще нескольких организаций. И очень ограниченый круг личностей где то вверхах Пси-корпуса знал об этом. Кроме того в этом союзе каждый пытался надуть другого. А уж после того как Пси-корпус попробовал присвоить себе крейсер Теней найденый на Ганимеде(я правда неуверен насчет хронологии событий) не думаю что Тени все еще продолжали любить Пси-корпус.

0

388

Затрас написал(а):

можно, например, обыграть так,что у Теней будет планетоубийца, и почти сразу же уничтожится из-за вмешательства Синклера, как вам такой расклад?

Боюсь, в этом случае, мы просто не УСПЕЕМ отправить Синклера в прошлое! :D
Я думаю, Синклер может прилететь на станцию незадолго до начала битвы за Землю, и встретиться с Мэри, но не раскрывать ей своих планов по перемещению во времени. А поскольку Делен тоже будет участвовать в процессе, Мэри узнает обо всём через "жучок", сама покается перед минбаркой и предложит свою помощь. Тем временем битва начнётся без нас (но, желательно с помощью аэронов), и Синклер перенесётся уже ВО ВРЕМЯ боя.

0

389

Я все же рискну заметить,что сложно-это не всегда хорошо...(и не надо кидать в меня тапочком><)

Отредактировано Лето Дигриз (2009-02-21 14:29:22)

0

390

(перехватывая тапочек зубами в полете) Никто ни в кого тапочками не бросается - тем более моими))

а почему так важно отправить Синклера в прошлое именно до или вовремя битвы?почему нельзя спокойно этим заняться после?

Отредактировано Маркус (2009-02-21 14:31:58)

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария