ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Предлагаю после того, что устроил Центавр вавилону 5 и угрозу Земле, Альянс объявляет республике Центавр блокаду?

0

332

Предлагаю Синклера ввести в игру таким образом, что он просто прилетит навестить Майкла Гарибальди своего друга и останется на некоторое время на станции до операции с вавилоном 4? :writing:

0

333

Съюзен Иванова

Съюзен Иванова написал(а):

Альянс объявляет республике Центавр блокаду?

Посмотрим по ходу.

Предлагаю Синклера ввести в игру таким образом, что он просто прилетит навестить Майкла Гарибальди своего друга и останется на некоторое время на станции до операции с вавилоном 4?

Мне кажется что только из-за этого Синклер бы не прилетел всё-таки.

0

334

Дела на Минбаре важнее лучшего друга? ;) Ураа наш бравый капитан появился :flag:

0

335

Съюзен Иванова

Дела на Минбаре важнее лучшего друга? ;)

Вполне может быть. Если судить по сериалу, то он вернулся не из-за Майкла, а из-за послания.. своего же.

Ураа наш бравый капитан появился :flag:

Не факт, что смогу появляться, как раньше, очень часто. Постараюсь хотя бы раз в день бывать.

+1

336

Значит ждём и Синклера о послании написано в мед отсеке :writing:

0

337

Мне кажется, я нашла неплохой вариант для Синклера: из-за всей этой чехарды в медотсеке, Делен начинают терзать "смутные сомнения", она связывается с Синклером, тот естественно ещё ничего не знает. Тогда она отправляется посоветоваться с Драалом, и тут-то всё и выясняется! Итог: Делен вызывает Синклера на Вавилон, а далее - уже по сериалу, с момента получения письма "от самого себя". Ну как?

Кстати, а где бы тут найти "Вавилон-4"?

Отредактировано Джинджер (2009-02-18 01:55:21)

0

338

За ненадобностью раздел Горизонт заменим на Вавилон 4. Сюжет хороший я только ЗА. И кое кто у нас в будущее слетает :D

0

339

Лично я "за". Доставим вам Синклера в лучшем виде. На блюдечке с голубой каемочкой)))) Мужик даже пикнуть не успеет.

0

340

Сюжет хороший я только ЗА.

Делен написал(а):

Лично я "за".

+1.

0

341

мда неплохо, а я не понял насчёт будущего

0

342

"Затрас знает всё"

0

343

Делен написал(а):

"Затрас знает всё"

"Кроме математики"  :mad:

0

344

Ну конечно же знает, вот тока не помнит :D

0

345

ну наверное в будущее Шеридан полетит. Так в сериале было...

+1

346

Делен написал(а):

ну наверное в будущее Шеридан полетит. Так в сериале было...

А так ли важен этот эпизод? Впринцепе от него по моему можно вообще отказаться...Хотя конечно все на ваше усмотрение.

0

347

Ну, с моей точки зрения, этот полёт в будущее и знание о том, что МОЖЕТ случиться, повлияли на поступки Шеридана в дальнейшем. На За'xa'дум-то он полетел, пытаясь изменить то будущее, которое увидел!

0

348

но Синклера-то по-любому надо отправить в прошлое. а Шеридан... почему бы не слетат в будущее...

0

349

Ну это как хотите. Просто у нас все таки не совсем воссоздание сценария сериала...В разумных пределах мы можем творить все что угодно.
Если Командор за это возьметься то вперед.

0

350

ну это естетсвенно.. никто же не станет его туда силом запихивать))) хотя... если будет плохо себя вести)))

0

351

Кстати, а никто не хочет отыграть пару постов от имени Драала. А то он скоро может понадобиться. Хотя в принципе я могу сама его отписать, не создавая перса... приятно поговорить сама с собой)))

0

352

Драал один,а нас целых трое...Не будем же мы пилить его на куски...Хотя если хотите я могу попробовать,токо обрисуйте мне,что надо делать.

0

353

надо:
1) Показать Делен запись путешествия Вавилона-4 в прошлое, когда она начнёи расспрашивать о странных посланиях и совпадениях;
2) при помощи Великой Машины помочь отправить Синклера в прошлое
3) далее действовать по своему усмотрению

0

354

А я предлагаю Лето Дигриза натравить на коммандора Иванову, как на беглого телепата? Лето Дигриз активизируемся. ;)

0

355

Блин,я пользуюсь популярностью у девушек,все так и хотят меня на себя натравить,токо этого мне еще не хватало:-D
После битвы с Тенями я окажусь на Вавилоне,если меня никто случайно неугрохает...Там и посмотрим.

0

356

и тут появился злобный модератор Лондо)
Так,друзья, не мог зайти два дня на сайт(да и на большинство тоже) - канал не оч работал,авария понимашь)
Насчет блокады Центавра-эт вы погорячились-рановато еще,тем более что альянса еще нет,он появится после войны Теней.

0

357

Знаешь Лондо война с Тенями все равно будет и этого не избежать так что какая разница?!!!

0

358

*Наблюдает*

0

359

Думаю после войны с Тенями-Земля можно вот это дело разыграть? Сценарий на блюдичке, ну кое, что передалем конечно? ;)  http://bureau13.narod.ru/valen1.html

0

360

Согласна, согласна - я это уже читала.
Попробуйте угадать, где "потерялись" минбарцы, которые вели "Вавилон-4"? :rolleyes:

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария