ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Понял, спасибо.

0

302

ОМГ!
Уже и вампиры объявились.....

0

303

Не волнуйся вампиров не принимаем Гарибальди ещё только этого не хватало в СБ. Новички всётаки думаем, когда придумываем персонажа и составляем анкету, чтобы время и силы не были потрачены зря!

0

304

Я запуталась... или забыла, кто на Совете вместо меня будет присутствовать - Нерун или Леньер? простите, господа и дамы, склероз - дело наживное :rolleyes:

0

305

ну. судя из прочитанного, Нерун, кажется.

0

306

вроде как Нерун обещался...

0

307

В общем, просьба у меня большаяяя такая - вы там моих минбарцев (кто придет) подождите, а? Если конечно очень затягиватья будет, то тогда ладно. А так по возможности, лучше б дождаться.

0

308

да там есть ещё есть люди, которых нужно дождаться)

0

309

Дождитесь Неруна!!! Он обязательно придет на Совет!!! Без меня не начинайте!

0

310

так стоп стоп стоп!!!!!
Я считаю что Адиру вмешивать в разборки на совете - это чота как-то неправильно....
лучше уж доказательство того,что у Теней база на Центавре....

+1

311

Вполне согласна. И лично у меня (Нерун) есть планы на этот счет.

0

312

Да, вообще Лондо умный политик и понимает. что его личные интересы и интересы Республики Центавра разнятся, поэтому Лондо, как мне кажется по сценарию, должен проигнорировать слова насчёт Адиры, или их нужно вообще убрать из темы.

0

313

В Гарибальди переселили душу мистера Мордена почитайте тему Лифты и коридоры станции сообщение Майкла. Но он долго не будет, просто с отрицательным персонажем интереснее, а нового перса создавать неохота. Мордена в теле Гарибальди уничтожит Джинджер. Мы с ней это уже обсуждали. Так интереснее по-моему будет, многие кстати ЗА.

0

314

Я уже говорил - против.

0

315

Сьюзан, мы конечно обсуждали такой поворот сюжета, но вообще-то я - против. Лично в моей истории из-за такого фортеля Теней с Морденом половина сюжета развалится, и опять придётся заново всю логическую цепочку выстраивать. А это очень даже непросто с таким персонажем, как Мэри-Джинджер. Я и так "опоздала" отыграть переход Синклера-Валена и "Церемонии света и тьмы", которые должны были стать ключевыми в моей истории. :'(
Без обид, ладно?  :tomato:

0

316

Меня Вы уж все извините но я тоже против этого!!! Если его убили то убили. Да и тогда бедный Гарибальди будет мне его жаль!!!

0

317

Предлагаю, Г'Кар вместо Г'Тока предлагает, как жертву себя и его отвозят на Центавр в кандалах, но Лондо заключает сделку с нарном по сериалу об убийстве Картажи и освобождении нарна?

0

318

Что-то вы вначале были ЗА, а теперь против вас не поймешь хорошо пост сотру я к замечаниям отношусь спокойно ;)

0

319

Г'Кар Кха'Ри как один из вариантов использовать можно. Можно предложить на совете это. А дальше будем действовать по развитию событий.
Майкл Гарибальди я никогда не был "за" это, если что.

0

320

Я подумал, а что, если Затрас предложит на Совете дочинить нарнский крейсер у себя на Эпсилоне 3?Это поможет выйти из кризисной ситуации?

+2

321

Да уже всё решили я же убрал(а) про Мордена ;)

0

322

Затрас мне кажется, что пока не стоит раскрывать на совете, что мы имеем в союзниках Эпсилон.

0

323

Понял, действительно.и Кош по идее должен возражать 8-)

0

324

В рубке пишу за команду. Взлёт Г'Току разрешать или как?

0

325

Согласен насчет Гкара!

0

326

Давайте обсудим, когда, где и как будем вводить в игру Джеффри Синклера - а то мне в голову на этот счёт что-то ничего не приходит?

0

327

ну мне думается, что надо отписываться  в рубрике Минбар, затем его прилёт на станцию и на В4)В принципе, долго он существовать не должен в нашем времени по канону

0

328

Ну, по моей задумке, он ещё немного пофигурирует в игре после осуществления перехода, ведь, насколько я помню, он же не одномоментно перенёсся, а в несколько этапов путешествовал?

0

329

ну да и помогали ему многие, тока я не буду, пусть другой Затрас помогает, а то игра быстро для меня кончится)))))))
С братом своим познакомлю, с ним пусть и отправляется :crazyfun:

+1

330

:D  :D  :cool:

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария