ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Затрас написал(а):

Пусть, у Неруна есть дочь-полуземлянка, пусть, он же убивает Мордена заместо Лондо.Ведь мы же ираем на основе сериала, нет такого правила,чтобы мы следовали его каждому событию.

на основе сериала есть вещи возможные и невозможные. грубо говоря, на З'Ха'Дум может отправиться любой, потому что есть планета, потому что путь известен, потому что может быть причина.
и наоборот - никто кроме Синклера с Затрасом не может отправиться в прошлое, иначе не будет того состояния мира, которое есть сейчас.
и так далее.

0

272

Маркус написал(а):

Маркус занял свое место и перевел экипажу команду Сьюзен. Корабль на мгновение завис на месте, а потом рванул в неизвестность. Через минуту они были на месте. Маркус прощупывал пространство вокург корабля сверхчувствительными радарами.- Повсюду вокруг планеты мины, - комментировал он. - Кораблей пока не видно...
            Скрытый текст:а дальше я пока не знаю что писать. по идее мы должны засечь корабль теней

Ждёмс Теней ака игрок Шеридан.

0

273

Ну да, и в этом есть своя правда, однако игрок уже играет, ничего уже не сделаешь) :blush:

0

274

В полне с тобой согласна. Тем более она - дочь Неруна и он - отец помогут полупредотвротить гражданскую войну на Минбаре и вывести шакири на чистую воду. P.S. Нерун сам видоизменился у него у единственного мужчины на минбаре есть волосы на груди.

0

275

Разыгрываем атаку Тени в теме Заграс 7 команда Белой звезды в своём разделе действия Белой звезды пишу от имени Ивановой так как она капитан и сверяемся друг с другом в темах. Пишу для игроков, чтобы было понятно.

0

276

С дочерью Неруна некоторая нестыковка вырисовывается - это да.

Neroon написал(а):

Его дочь в игре и она уже начала действовать.

Да, персонаж уже введён в игру и анкета одобрена. Поэтому прямо сейчас делать ничего с ней не будем. Временно. Со временем её можно будет убить например. Или же, она сама умрёт от неизвестной болезни, которая, как потом окажется, развилась из-за несовместимости генов землян и минбари. Это как варианты развития событий с дочерью Неруна.
p.s. Чувствую я, что эти мои слова будут сильно оспариваться Неруном, когда он их увидит.

Далее.
Грета Вольф  вы привели хороший пример с возможными и невозможными ветвями развития сюжета. Прошу всех обратить на это внимание - пригодится. И, тогда, не будет происходить подобных ситуаций.

Грета Вольф написал(а):

и уже отдельно, про оформление постов

Такая беда у нас присутствует. Сам не безгрешен. Краткость - сестра таланта. У нас многие игроки не очень опытные в играх, подобного рода - со временем привыкнут. И посты будут длиннее.

+2

277

Самый безболезненный по моему мнению способ это просто изменить ей биографию><Потому что пока фактор того,что она полукровка не играет значения в сюжете. Там поменять впринцепе немножко надо...

Отредактировано Лето Дигриз (2009-02-02 23:04:33)

0

278

Шеридан пишет
Да, персонаж уже введён в игру и анкета одобрена. Поэтому прямо сейчас делать ничего с ней не будем. Временно. Со временем её можно будет убить например. Или же, она сама умрёт от неизвестной болезни, которая, как потом окажется, развилась из-за несовместимости генов землян и минбари. Это как варианты развития событий с дочерью Неруна.
p.s. Чувствую я, что эти мои слова будут сильно оспариваться Неруном, когда он их увидит.
Грета Вольф пишет
рета Вольф  вы привели хороший пример с возможными и невозможными ветвями развития сюжета. Прошу всех обратить на это внимание - пригодится. И, тогда, не будет происходить подобных ситуаций.

Нерун пишет Как это вы быстро решили судьбу моего ребенка. А ПОЧЕМУ меня об этом не спросили???? Моя дочь хоть и полукровка но ее мать была тоже частично изменена. Поэтому с этим все в порядке. И она по моему приказу изучает все возможные стратегии по поводу возможного убийства Дракхов. Я как вы все помните был же на стороне теней и я знаю все их уловки и тайны. Мне все известно что после теней возможно придут Дракхи. И их цель наказать обидчиков Теней. Вот я и поручил задание своему ребенку изучить их подробней и как можно с ними справиться. Так что убивать или умершвлять я ЕЕ НЕ ПОЗВОЛЮ НИКОМУ!!! Так что попрошу немного переправить обсуждения сценария.

0

279

Джон Шеридан написал(а):

:D

0

280

СРОЧНО ВСЕМ!!!!! Я от имени Неруна исправила биографию его дочери. Прошу ее не убивать так что она по крайней мере в дальнейшем пригодиться Делленн и Неруну.

0

281

Съюзен Иванова как видишь, я был прав.

Лето Дигриз верно говорите. Нерун так и поступил сейчас. Так что, пока, разбирательства из-за Дарлен можно убрать в сторону. Далеко.

Neroon не нужно так бурно реагировать на происходящее.  Вы сегодня правильно поступили, что изменили биографию (пока что я её только пробежал взглядом, так что ничего сказать про неё не могу). Главное, что теперь Дарлен не от несовместимого союза граждан Земли и Минбара родилась. Остальное просмотрю вечером.

0

282

Вопрос: чтобы телепат остановилась на станции в каюте, ей нужно переговорить с Капитаном? Со службой безопасности?

0

283

и тут в обсуждение вламывается Моллари с шашкой наголо и давай головы рубить
Так, Значит по сюжету-Грета абсолютна права(если почитать,то она повторяет то,что я говорил в данной ветке давно)
Дальше-какая нафиг,простите, дочь у Неруна(!!!!!!!!!!!) и Землянки?!0_о
Да,сюжет нелинейный, но чтобы главный патриот и борец за чистоту расы Минбари, заимел детей, да еще и от другой расы?!0_о
нет,на это я пойтить не могу(после Горизонта не буду идти ни на какие уступки :tomato: )
Эдак мы с вами свалимся в такие дебри,шо мама дорохая(с)
Давайте все-таки придерживаться канонов,а то Стражинский,если почитает форум,спать нормально не сможет)

0

284

Если ты не заметил но биография изменена так что прочитай!!!!

0

285

Грета Вольф можно и со службой безопасности. В любом случае до капитана сейчас не достучаться.

0

286

ака Гарибальди, ну Гарибальди правильно, как всегда.

0

287

А можно, чтобы Мэри Смайл экстренно (в самый последний момент) излечила Неруна? Всё-таки его Делен ждёт... :blush:

0

288

Джинджер в настоящее время Нерун спит, благодаря действию снотворного. Ночь на дворе всё-таки!:)

0

289

А мне именно ночь и нужна, но эффект проявится уже после пробуждения Неруна.

0

290

Джинджер тогда другое дело, можете пройти в мед. отсек. Стивен, пока ещё, находится там.

0

291

Уже бегу! :mybb:

0

292

Я так понимаю я должен представлять Минбар на Совете? Если так то я буду там. И еще я срадостью и с честью приму боевое задание от Делленн.

0

293

Neroon получается, что так.

0

294

Краткость сестра таланта. С честью принимаю свой долг!!! И когда проснусь то обязательно отвечу на послание Делленн. Я об этом помню!!!

0

295

Вопрос к Сьюзан: после возвращения на Вавилон детородную функцию восстанавливать будем? А то, как-то несправедливо по отношению к Маркусу получается... :shine:  Или эта деталь слишком важна для дальнейшего сюжета?

0

296

Коша после помощи можно убить.

0

297

Съюзен Иванова а ответить на вопрос Джинджер?

0

298

А ответ на вопрос Джинджер всё по ходу сюжета. Если он будет.

0

299

А у мя вопрос возник.Как сопоставить время, протекающее в реальной жизни, и в игре.Ведь с тех пор, как стало известно, что Тени летят на Землю и что осталось 4 дня, собсно, они уже давно прошли.Понятно,что были битвы у Заграс 7 с БЗ и Тенями,но не со всем же флотом они воевали.Или Тени пока отложили свой наступление на Землю?

0

300

Затрас время в игре показывается сменой времени суток. Обычно "утро", "день", "вечер" или "ночь" идут несколько дней реальных. Дни, как таковые, не указываются на ролевой, поэтому высчитывать приходится самим. И, по этим подсчётам до нападения на Землю осталось 2 дня.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария