Надеюсь моя история не утомила Вас, мистер Синклер
закончив своё повествование Лег смотрел на Джеффри Синклера с явным выражением уважения и надежды в своих глазах.
Синклер с интересом слушал рассказ чуть более многословного, чем требовал момент, вероятно, от волнения, капитана, отмечая про себя, что гость был вполне искренен и не был похож на шпиона. И всё-таки слова мужчины несколько насторожили Джеффа. Ему известно о нас и о Тенях. Что ж, тем лучше. И всё-таки, я бы поостерёгся принимать в ряды рейнджеров человека из дальнего космоса. Пусть немного побудет здесь, пока я приму окончательное решение.
Возможно теперь, когда Вы больше узнали обо мне мистер Синклер, Вам будет легче принять решение о возможности или не возможности моего вступления в ряды реинджеров.
Лег отклонился на спинку кресла и продолжая смотреть на Синклера ожидал его ответа, надеясь что он будет положительным.
Синклер ещё раз внимательно вгляделся в лицо собеседника. Итак, я был прав, - он с Земли. Мне пока неизвестно, хорошо это или нет. Посмотрим, - время расставит всё по своим местам.:
- Благодарю Вас, капитан Лег, за ваш столь подробный и исчерпывающий рассказ. Вы нисколько не утомили меня. Предлагаю Вам быть пока нашим гостем и остановиться здесь, на базе. Я должен подумать относительно вашего присоединения к рейнджерам, - Синклер сдержанно улыбнулся, - Вам и вашим товарищам выделят здесь, в жилом секторе базы, отдельные каюты, а ваш корабль пройдёт необходимый профилактический ремонт, если это будет необходимо, разумеется, - Джефф встал, давая понять гостю, что беседа окончена. Он попросил дежурного охранника проводить ильдарского посла и показать отведённые для его и его команды апартаменты:
- Надеюсь, капитан, что ваше уважаемое ожидание не очень затянется. До встречи, - Синклер склонился в традиционном поклоне рейнджеров, провожая гостя взглядом.