Напоминаю, что сначала начинается чехарда, устроенная Маркусом,
А ее после Совета устроить или ближе к концу?
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 7
Напоминаю, что сначала начинается чехарда, устроенная Маркусом,
Но сначала ведь совет?
Но сначала ведь совет?
Конечно)
Под утро
Конечно)
Уже начался ждем всех послов в Зале совета. Мистер Ленньер просьба вас быть там также. Ленньер по поводу Вира я написала тебе в контакт ру.
Под утро
А можно ночь пропустить? И на ролевой пустить после вечера сразу утро?
Обычно, если ночных сюжетов нет, то пропускаем. Так что, если у кого есть ночные сюжеты, пишите)
Блин. Я постараюсь за трех отыграть. Деленн, надеюсь, успеет до отъезда отыграть Совет.
Я возьму Вира, если ты не против.
Деленн, надеюсь, успеет до отъезда отыграть Совет.
Увы уже нет. Так что до ее приезда тусуемся в Зале совета.
Товарищи, я там отписала большой и длинный пост. Я в принципе сказала там много - остальные там могут доказательств попредъявлять. Гален может высказаться...
Я возьму Вира, если ты не против.
Ой, бери, бери!
Не, он мне очень нравится, очень, но я настроилась на Лондо,плюс как-то Ленньера надо будет решать с Деленн
Увы уже нет. Так что до ее приезда тусуемся в Зале совета.
А... ясно. Ну, говорить нам есть о чем:)
Так. Если все будут молчать, Лондо выскажется:)
Так. Если все будут молчать, Лондо выскажется:)
Прямо как я на работе.
У меня только один вопрос - посол бракири у нас игрок, а "остальные послы" вроде как нрпг-масса. Думаю, можно предположить, что они в едином порыве поддержат предложение Деленн? Я просто к тому, что пора переходить к обсуждению конкретных действий.
Остальная Лига отыгрывается визуально.
За Гарримана Грея пишу временно визуально. Этот персонаж бывший, до захвата станции, друг мистера Гарибальди. Ныне отбывший в ПСИ корпус с семьей Бестера он женат на дочери своего шефа. Временно (для отыгрыша) прибыл на станцию по делам Ала. Также мистер Грей является помощником мистера Бестера, но у него свои особенные взгляды на своего шефа и ПСИ корпус, которые телепата не устраивают.
Дамы и господа, прошу прощения, я тут новичком пока, поэтому не судите строго . Франклин пока никуда не покидает медотсек? Как быть с советом? Если что вызовите?
Можете пока заняться мистером Бестером в мед лабе, он там. Его привезли из трущоб после разборки, думаю, если вы напишите пост с ним, полагаю игрок увидит и как сможет ответит.
Ждем пост от Зака. Он должен очнуться после стимулятора. Надеемся, что у тебя в реале из-за пожаров всё нормально. По возможности дай знать, волнуемся.
Спасибо, ребята. Все в порядке, вчера ночью приехала. Вливаюсь в игру:)
Гален там обещал Заку что-то в Трущобах. Ждать, не ждать?
По логике вещей я там сейчас по связи Зака вызываю. Как с этим быть? Может быть визуально отписать, что связь захватили бунтари?)
А так и есть на станции бунт. нарны и рейнджеры устраивают беспорядок, отвлекая на себя оставшееся СБ и Ночную стражу, по всей станции беспорядки, особенно на таможне и в Зокало. Дело рук Маркуса и людей ГКара. Можно устроить бой БЗ и флота Земного содружества возле станции тоже по логике? Я могу отписать за флот Земного содружества. Где там наши храбрые девушки пилоты БЗ? Отписать можно своими профилями в теме
Ближний космос
Далее Гарибальди говорит, что станция объявляет независимость и отныне не подчиняется Земле, раз нота не проходит, говорит о бунте на станции и на Земле.
Гален может устроить помехи в связи по пути в трущебы проходя мимо кабинета капитана.
И в этот момент я пинаю Шеридана и он вырывается вперед на загадочном корабле, подлетая в этот момент к вавилону 5 видит бой. Корабль будет не знаком командованию БЗ, но его пропустят к станции, так, как его не заметят по технологии корабля радары, а можно будет увидеть только в кабине корабля.
Во время боя освобождается Денисов Идет на выручку бунту и далее появление кэпа по сценарию импровизация только приветствуется.
И в этот момент я пинаю Шеридана и он вырывается вперед на загадочном корабле, подлетая в этот момент к вавилону 5 видит бой. Корабль будет не знаком командованию БЗ, но его пропустят к станции, так, как его не заметят по технологии корабля радары, а можно будет увидеть только в кабине корабля.
Меня не надо пинать я здесь.
По логике вещей я там сейчас по связи Зака вызываю. Как с этим быть? Может быть визуально отписать, что связь захватили бунтари?)
Сорри, мне почему-то не пришло оповещение, вроде подписка есть.
Отпишусь... если Зак в состоянии
Насчет времени - утро следующего дня у нас, значит, выпадает на "после мятежа"?
АУ. Люди, минбарцы, центавры... я чего-то не пойму.
Оспариваю последние два поста в теме "кабинет капитана станции", а именно 22-11 вчера от Ари-Бен-Зейна и последующий от Маркуса.
ЕЩЕ РАЗ внимательно прочитайте, что было перед этим.
Гарибальди надел наручники на старшего офицера, уже бывшего. Согнул руки за спину.
Глаза Бен-Зейна гневно сверкнули, несмотря на достоинство, с которым он оказался в наручниках.
То есть руки полковника были заведены за спину и в наручниках. Следующий пост - он это подтверждает.
А теперь объясните мне, как, противореча законам физики, полковник отрастил третью руку, выхватил ппг и выстрелил.
Маркус, конечно, очень трогательно бросился "под пули", но зря, ибо никто не стрелял.
Либо Ари Бен-Зейн - замаскированный Гарри Гудини, либо... объясните мне тогда, что произошло
Отредактировано Зак Аллен (2010-09-02 01:32:27)
Либо Ари Бен-Зейн - замаскированный Гарри Гудини, либо... объясните мне тогда, что произошло
Это всё проделки техномага, который не взлюбил взаимно Гарибальди, а техномаги же были, как и ворлонцы пророками и знал, что будет, но хотела, это сделать в виде сюрприза и реакция удалась. Гален подпортил наручники Гарибальди, он хотел, чтобы Ари убил того.
ААаааааа! (с) Блин, а я аж подпрыгнула!
Вот я только не поняла что во всем этом кошмаре делаю я??
так совет продолжается, али нет?
давно йа туточки не была... мы с гкаром сидим в его каюте, а гток уже все зокало обожрал небось ужо))))).
на ари бен-зейне сидел дракх?! интересно... как бы мне Сценарий почитать... ?????
отличный поворот событий! но! знает ли лига миров про дракхов и как сии существа попали на В5? сори меня, я в больничке валялася...
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 7