Все супер, только у меня накрылась линия с техномагом из-за отсутствия оного:) Хотя ее добить позже можно.
Иа туточки.
Техномага сейчас пну.
Было бы это в сериале. Эх ...
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 7
Все супер, только у меня накрылась линия с техномагом из-за отсутствия оного:) Хотя ее добить позже можно.
Иа туточки.
Техномага сейчас пну.
Было бы это в сериале. Эх ...
Но у Лондо был звонок, куда более важный.
Премьер включил комм, набрал секретный код. Первый из многих. Затем включил устройство "анти-жучок". И набрал еще три кода.
Последние цифры были личным номером министра обороны Центавра.
Мне появляться в комнате Моллари? Или где будет встреча раз не в Зимнем саду?
Г`Кар, Гарибальди, отпишитесь, пожалуйста в каюте Делен.
Иа туточки.
Мне появляться в комнате Моллари? Или где будет встреча раз не в Зимнем саду?
Окей. Лондо позвонит техномагу, попросит прийти к нему в каюту. ЭТО ему совсем не надо афишировать.
Сообщение будет в каюте Лондо (не помню, есть ли у Галена своя каюта, если найду, продублирую).
ок. щас я отпишуся... но там где я ща сидю (в новосибирской области) то ловит билайн. то не ловит.
лондо моллари
винзири зачем нужон? неужто будущий император раскусид дракхов?! =)
щас гкар к деленн заглянет. а потом и гомео винзири на форуме появится))))))).
лондо моллари
винзири зачем нужон? неужто будущий император раскусид дракхов?! =)щас гкар к деленн заглянет. а потом и гомео винзири на форуме появится))))))).
С Винзири я уже. Нет, там не дракхи, там тема тюрем. С дракхами я справедливо предположила сюжетную линию пока не трогать, так что Винзири про них смолчал. Как я поняла, он думает их прикончить так же как Теней на острове - жахнуть бомбой
Так что Моллари про дракхов не в курсе и пока ВИнзири не нужен. Надо будет (и если будет интересно) - отыграем и их линию. Но уже сильно после - пусть Шеридан вернется сначала
дракхов - бомбой?! помилуйте... они ж прекрасно знают то, как поступили с их хозяевами. их на такие опыты ужотко не купишь...
дракхов - бомбой?! помилуйте... они ж прекрасно знают то, как поступили с их хозяевами. их на такие опыты ужотко не купишь...
Тени те поумнее дракхов были. И то предотвратить не смогли. А дракхи годны лишь на то, чтобы обворовывать Эс'Кадам.
А дракхи годны лишь на то, чтобы обворовывать Эс'Кадам.
ээ, выбирайте выражения, госпожа Сатай!
дракхов - бомбой?!
абсолютно верно, этого не может быть, хотя бы потому что никто не знает, где они располагаются, небольшая горстка на загнивающей планете под названием Центавр в счёт не идёт
если бы не техномаг, мы бы одни разгромили полностью весь ваш альянс, что Теням удалось в значительной степени меньше, так что об отсутствии ума у дракхов говорить не приходится
ээ, выбирайте выражения, госпожа Сатай!
прошу прощения, господин Дракх! К присутствующим здесь представителям вашей славной расы это не относится!
ок вот бы так в сериале было
так что об отсутствии ума у дракхов говорить не приходится
Отвечу за Моллари, это я
Про бомбу не ко мне, а к предыдущему ВИнзири:)От себя добавлю, что Моллари второй раз этот финт не стал бы делать, не дурак. Но он про них пока вообще ничего не знает;)
вот и отлично
цитата из "Пипиец":
Как говорил один гений, скоро обо мне (о нас) узнают
Так, полагаю, что Шакири может выходить на сцену.
Так, полагаю, что Шакири может выходить на сцену.
Погодиииии... А пофлиртовать?
ПыСЫ для Галена, который в каюте Моллари. Техномаги владеют телепортацией? Я просто по сериалу не помню, а трилогию про них не читала. Уточни, плиз
Для Деленн - сейчас Лондо с техномагом отыграет, и жду тебя
Отредактировано Зак Аллен (2010-05-12 04:35:24)
Погодиииии... А пофлиртовать?
Вот вечно вы все так Не подеритесь ток с Маркусом за мое внимание
Это была самоирония, если кто не понял ХДД
Техномаги владеют телепортацией?
конечно
чем они тока не владеют
Техномаги владеют телепортацией?
Техномаги владеют иллюзией и ускорением, внешне может выглядеть как телепортация, если пожелают. А самой телепортацией владеют только древние.
Вот вечно вы все так Не подеритесь ток с Маркусом за мое внимание
Постараюсь:)
конечно
чем они тока не владеют
И почему я не техномаг?
Техномаги владеют иллюзией и ускорением, внешне может выглядеть как телепортация, если пожелают. А самой телепортацией владеют только древние.
Ясно;)
Для Деленн - сейчас Лондо с техномагом отыграет, и жду тебя
Щас мы поговорим с Синклером и я приду к Лондо.
Щас мы поговорим с Синклером и я приду к Лондо.
Жду
И почему я не техномаг?
не всё потеряно переходите к нам, на тёмную сторону мы исправим этот недостаток
переходите к нам, на тёмную сторону мы исправим этот недостаток
С каких пор техномаги на темной стороне?
Не, это не флуд, это мне правда интересно. Тут мне Гален вкручивает про наследие Теней и либо у меня склероз... но я не помню, чтобы техномаги были на стороне тьмы:)
Или вы предлагаете альтернативу техномагам, но тоже могущество?
*задумавшись* а вы дадите Заку красный световой меч?
Отредактировано Лондо Моллари (2010-05-14 02:12:38)
вкручивает про наследие Теней
абсолютно верно, техномаги были "сконструированы" их Темнейшими величествами правда многие потом предали своих создателей
а вы дадите Заку красный световой меч?
тока если он овладеет силой, в чём очень сомневаюсь к тому же во вселенной научной фантастики он просто не может существовать
абсолютно верно, техномаги были "сконструированы" их Темнейшими величествами правда многие потом предали своих создателей
Вот, блин, где сказываются недочитанные три тома про техномагов, а... А я то, грешная, подумала что они добрые..
тока если он овладеет силой, в чём очень сомневаюсь к тому же во вселенной научной фантастики он просто не может существовать
Черт. Тогда, думаю, он на это не пойдет
А, вот вопрос. Сколько по времени корабли добираются от Примы Центавра до Вавилона, никто не помнит? Хотя бы примерно - 6 часов, сутки, неделю?
А я то, грешная, подумала что они добрые..
добрые, злые, понятия необъективные, по крайней мере для них, т.к. они на своей стороне, если им выгодно помочь добрым, они это сделают, как в Утерянных сказаниях и Призыве к оружию, или наоборот
Сколько по времени корабли добираются от Примы Центавра до Вавилона, никто не помнит? Хотя бы примерно - 6 часов, сутки, неделю?
думаю где-то сутки, но не неделю, так можно уже и без гиперпространства долететь хотя нет, так будет ещё подольше
Черт. Тогда, думаю, он на это не пойдет
ну и дурачок, т.к. техномаги могут сделать иллюзию чего угодно, конечно, если не хочется размахивать настоящим бесконечным красным мечом
добрые, злые, понятия необъективные, по крайней мере для них, т.к. они на своей стороне, если им выгодно помочь добрым, они это сделают, как в Утерянных сказаниях и Призыве к оружию, или наоборот
А вот тут бы Шеридан с Вами не согласился
Как раз вот такое размытие понятий приводит к... разрушению. Плюс понятие выгоды сюда - ну вообще кранты.
Помнится, в сериале они вообще ушли, чтобы сохранить знания. Подальше от хаоса.
Другое дело "тру нютрал", как в ДнД. Когда лично для себя выгоды не ищут, просто видят свою цель в поддержании равновесия. Склонилась чаша весов в сторону зла - помогают добру. В сторону добра - злу.
А вот тут бы Шеридан с Вами не согласился
вот тут бы я, впрочем опустим этот момент, он у мя второй любимец после Байрона
Когда лично для себя выгоды не ищут, просто видят свою цель в поддержании равновесия.
какая разница, я ж сказал, просто выгода и не уточнил какая, но тем не менее, она есть.так что поправить меня не удастся
какая разница, я ж сказал, просто выгода и не уточнил какая, но тем не менее, она есть.так что поправить меня не удастся
Значит, мы друг друга прекрасно поняли
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тех раздел » Обсуждение сценария сезон 7