Альфред Бестер написал(а):Это чисто русское слово, коллега и не нафига, где вы только такому слову научились в России вроде не были, а нужно.
Я прекрасно знаю, какому народу принадлежит это слово. И с чего вы взяли, что я не был в России? Консорциум весьма занятен, но сейчас не об этом, мой милый враг, не пытайтесь меня запутать.
Альфред Бестер написал(а):Это чисто русское слово, коллега и не нафига, где вы только такому слову научились в России вроде не были, а нужно. Если мне не доверяете Дитриха.
Телепат прищурился.
То можете постоять ночью в моей каюте со свечкой
Дорон почесал золотистый затылок. Ну что, блондинка, когда тебя в последний раз сбивали с толку? Отвык я удивляться. Ну, леший, позабавил! Но зачем же тебе Дитрих?
- Мистер Бестер, пока вы не назовете причину вашей просьбы, я не одобрю появление моего помощника у вас в каюте, тем более – ночью, - Артур откинулся на спинку стула, сложив руки на груди. К нему возвращалось самообладание и, вместе с ним, способность к логическому мышлению. – Кстати, а почему вы выпрашиваете у меня Дитриха, будто вещь? Он живой человек, вы могли к нему обратиться. От моих слов тут мало что будет зависеть, если Дитрих не захочет быть рядом с вами, то все остальное здесь окажется бессильным. Вы изначально обратились не по адресу, коллега.
Альфред Бестер написал(а):Простите, но вы предпочитаете, чтобы я врал?
- Я предпочитаю, чтобы вы не вещали мне лапшу на уши и не пороли чушь. Она хороша лишь в строго ограниченном количестве, а вы давно перешли рамки дозволенного, - холодно припечатал Дорон.
Отредактировано Пси-надзор (2010-03-12 01:04:31)