В Корпусе надеюсь?
К сожалению, не в моей компетенции требовать с мистера Дорона объяснения. Уверен, он вам расскажет о задании Оллофсена подробнее, когда придет вас навестить. Но Габриэль в безопасности. Кстати, прежде чем была активирована новая личность, изменившая неблагополучную персону Калле на новую, верную Корпусу, я выяснил, что заказчиком покушения был некто Дараж. Он погиб. Кажется, синдикат Дрази развалился. Но свято место пусто не бывает, я постараюсь отследить, кому именно досталась власть над теневым бизнесом на Вавилоне. У меня есть несколько знакомых, через которых я сумею узнать необходимые имена. Могу лишь сделать предварительный вывод: раз война банд еще не началась, значит, кто-то уже взял в свои руки бразды правления.
Я тоже, мистер Грей, отнеслась бы положительно к Вашему рвению к работе
Мисс Андерсон, мистер Грей работает сутками, видимо также, как и вы
Грей по-доброму взглянул на нежданную напарницу. В серых глазах телепата плескалось холодное равнодушие осенней воды. Рвение к работе можно проявлять по-разному. Не люблю внешних проявлений отношения к работе, это отнимает силы, которые могут понадобиться в более важном деле.
- Ну что вы, мистер Бестер. Я не умею работать сутками: это ведет к снижению работоспособности и рассеиванию внимания, что может стать причиной таких ошибок, которые не исправишь, даже если будешь работать без сна годами.
Трезвая, холодная голова – залог любой победы, воспаленное же сознание создает лишь промахи.