Альфред Бестер написал(а):Ари, друг мой, да в твоей голове прилично похозяйничали.
Этого опытный телепат не мог не заметить.
И довольно грубо. Позволь посмотреть, какая сволочь это сделала или сделал
Его догадки подтверждались, заставляя Ари стискивать зубы. Полковнику была неприятна мысль о том, что его мысли прочитали, словно небрежно пролистали книгу. Было противно.
Я знаю, Альфред. И даже догадываюсь, кто именно это сделал. А ты не спеши лезть в мою голову, лучше отдохни. Мне кажется, мы и так обнаружили нашего общего врага.
Эх, Даро, Даро, ты оказалась права. Черт, Дарина, он мог узнать и о ней. Неприятный холодок ледяными пальцами коснулся позвоночника полковника. Военный и сам был удивлен столь красноречивой реакции собственного организма на тень угрозы инопланетянке.
Альфред Бестер написал(а):Ходили слухи, что он проводит какие-то опыты, но они недопустимы и запрещены, Беверли. Это всего лишь слухи, но всё же хорошо, что ты сообщила мне об этом. Теперь нужно действовать быстрее, чтобы телепаты не достались ему ! Этого нельзя допустить, его методы не наши.
Ах ты ж мразь! Ари припомнил, как холодны были глаза телепата, когда тот зарезал повстанца, словно свинью. Это было глаза не убийцы, но существа, лишенного и намека на душу.
Беверли Олсен написал(а):Я безусловно за то, чтобы не дать Дорону забрать телепатов... естественно при условии, что твои догадки верны, Альфред. Но так как мы не знаем наверняка, я продолжу свое сотрудничество с ним и исполню его просьбу. Это поднимет мой статус в его глазах, и возможно он начнет мне доверять. Хотя слово "доверие" в данной ситуации, пожалуй, неуместно, - Бев пожала плечами. - Но тем не менее. Пусть Дорон пока считает, что на его стороне. Возможно, мне всё-таки удастся что-то узнать...
А вы, мисс Олсен, рисковая женщина. И умная. Вы отлично все продумали. Если выиграем мы, то вы окажетесь на нашей стороне, если удача улыбнется Дорону, то вы имеете шансы попасть под его благосклонность. Браво, мисс Олсен. Однако, при всей своей подозрительности, Ари не мог не признать, что план Беверли весьма неплох.
- Я согласен с мисс Ослен, - заметил бен-Зейн, - если мы не рискнем сейчас, то можем потерять даже те тоненькие ниточки, которые сейчас ведут к Дорону.
Брайан Райли написал(а):Ари, через полчаса встречаюсь с Дороном в его каюте. Брайан.
Замечательно, кажется, эта тварь переоценила себя. Посмотрим, что он наговорит Брайану.
Julia Anderson написал(а):Здравствуйте, мистер Бестер. Как Вы себя чувствуете, сэр?
Это что за вашу мать?
Ари удивленно вытаращил глаза на вошедшую девушку в форме Пси-Корпуса. Юное дарование, начисто проигнорировав его с Беверли, подошла к Альфреду Бестеру. Ну точно, именно бабы тебя в гроб и вгонят. Хотя бы воспитывал их что ли, для разнообразия.
Отредактировано Ари бен-Зейн (2010-02-18 23:36:22)