но есть фильмы которые я смотрел бы в любом возрасте это все части Рокки ,сам не знаю почему но он мне нравиться
Он в смысле фильм а не то что можна было представить
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 10
но есть фильмы которые я смотрел бы в любом возрасте это все части Рокки ,сам не знаю почему но он мне нравиться
Где ты видел в Лекксе хаос?
наверно там же где и смысл
Железный человек 2
очень порадовал он и Призрачный Гоннщик ваще у мну самые любимые герои комиксов.....ну в детстве ещё спидер-мен
Где ты видел в Лекксе хаос?
в хаосе
да не, не та тема тут даже представлять не хочется
наверно там же где и смысл
ну может быть но весь второй сезон сам по себе один хаос, когда основная вселенная была взорвана, они путешествовали по очень трэшевым мирам
урра, я заставил боевые платформы стрелять в свой астероид
Конечно Дариус крут... без сомнения....Только меня как врача уж очень смущает его фото внизу - подпись: там флот Дракхов Якобы уничтожает наши силы.... Дариус, ты в этом уверен???
Диагноз ошибочен!
Включите в картинку Белые звезды, Эскалибур, Колдуны и т. д.
как я удачно зашёл первое обновление после долгих лет месяцев стояния на одном месте
Доктор Франклин, вы видите мою подпись? лично я нет, и у остальных тоже, видимо чё-то сбилось, но в любом случае я помню, что всовывал туда БЗ, в правом верхнем углу, ракурс прост не очень обычный, так что осталось всунуть ворлок и экскалибур, осуществить легко, тока будет некрасиво, т.к. они большие, а картинка маленькая
о, появились, и медаль за отвагу
Здравствуйте!
Извиняюсь заранее, если спрошу банальность, но как в последнее время идет дело с динамикой игры?
Много ли игроков сейчас в игре и как часто они описываются?
Как я вижу форум уже старый (в том смысле, что поиграть успели уже от души), но, как мне показалось, в последнее время игра идет не слишком активно. Хотя я могу и ошибаться, поскольку изучить успел еще далеко не все темы.
в последнее время игра идет не слишком активно
Вот блин неужели форум накрылся ? или его еще просматривает кто то ?
форум накрылся
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 10