а говорил о симуляторе для капитанов звездолетов что разработал Спок а не о голографическом симуляторе самого Спока
да понял я а женщины будут разочарованы хотя........им нужно ловить момент, пока он ещё живой
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 10
а говорил о симуляторе для капитанов звездолетов что разработал Спок а не о голографическом симуляторе самого Спока
да понял я а женщины будут разочарованы хотя........им нужно ловить момент, пока он ещё живой
а женщины будут разочарованы хотя........им нужно ловить момент, пока он ещё живой
хотя...мне показалось что женщины больше на Кирка , и МакКоя бросались , а Споком в большей части ромуланки интересовались и то он их обламывал
ну фиг его знает, я ваще ТОСа видел так мало........... мне прост тоже казалось, что Кирк, но чаще всего слышу именно о Споке, Джолин Блелок (Т` пол) говорила в интервью, что типа Спок самый крутой там, насчёт ромуланок, думаю, если они им и интересовались, то тока с целью убить
а про Маккоя ваще ни слова
Джолин Блелок (Т` пол) говорила в интервью, что типа Спок самый крутой там
Она ведь вулканка а с их менталитетом ,сказать что человек лучше вулканца не посильно, по этому они своих и продвигают
я ожидал этого
доказательство н.2. в ДС9 серия, в которой команда Дефайанта попала в ТОС в эпоху борьбы с трибблами и там Джадзия видит идущих вместе за ручку Кирка и Спока и говорит Циско:Боже, какой же он симпатичный!Он ей:Да, Кирк пользовался популярностью у женщин.Она ему:Да не, я про Спока!
эт я тоже помню ,
но учитывая у свкольких женщин Кирк и Спок были в с..с рабстве в плену всё таки женщины предпочитали Кирка а Спок был тип шутом
эпоху борьбы с трибблами
а помню эту войну а именно когда кто то когда услышал новость о уничтожении триблов клингонами сказал ,Да ето воистину огромная победа клингов
а ещё помню весело было, Одо гладит триббла, а ворф говорит о войне с ними, Одо подносит триббла в его сторону, Ворф шарахается
эт момент я как то упустил
а Кирка, они, наверное. выбирали, потому что с ним попроще........а у вулканцев принципы и комплексы
.а у вулканцев принципы и комплексы
и ритуалов наверно как у минбари если не больше
и ритуалов наверно как у минбари
о да, я представляю если у минбари нужно просто стоять и смотреть, как интересующий объект спит, то в вулканской версии нужно ещё и сдерживать себя от эмоций всю ночь, ибо объект спит не один странно, что никто из вулканцев не додумался до такого метода отстранения от эмоций эх, мне бы сценаристом быть
всё, теперь понятно, почему новый сериал Звёздные врата:Вселенная вызвал такую кучу неодобрений........я-то думал, что дело в том, что перестрелок мало, включил щас, и сразу слышу:Сержант Райли и тогда мне всё сразу стало понятно
Сержант Райли
да-да, хотя, на какой-то момент, мне показалось, что он был в списке претендентов на экзекуцию............но я не стал больше смотреть
всё, теперь понятно, почему новый сериал Звёздные врата:Вселенная вызвал такую кучу неодобрений........я-то думал, что дело в том, что перестрелок мало, включил щас, и сразу слышу:Сержант Райли
мда теперь и меня осенило
но всё же этому сериалу не хватает перестрелок, и забавных, пафосных диалогов главных героев и главных плохих парней ,
мда а кнопка редактировать уже появилась или нет ,
мда а кнопка редактировать уже появилась или нет
у мя появилась надавил авторитетом прост
а сериал да, и без Райли не удался, но иногда виды красивые из иллюминатора кстати, мя порадовало это нововведение, когда всей массовке доводится играть какие-то роли........с таким количеством бездарных актёров я ещё не сталкивался...........никакой харизмы.Если сейчас же не появятся рейфы и их не замочит флотилия Теней под предводительством Джона Крайтона, сериал ждёт провал
Отредактировано Затрас (2010-06-09 20:22:43)
а сериал да, и без Райли не удался,
эт я знаю ,
кстати, мя порадовало это нововведение, когда всей массовке доводится играть какие-то роли........с таким количеством бездарных актёров я ещё не сталкивался...........никакой харизмы.
а я его после сирии Воздух 3 и не смотрел больше , хотя .........
Если сейчас же не появятся рейфы и их не замочит флотилия Теней под предводительством Джона Крайтона,
начну смотреть
не, ну может когда-нить, когда он выйдет весь, скачаю и посмотрю, но сначала нужно пересмотреть великих (ТОС, ТНГ, Вояджер, не знаю, есть ли смыл в ТАС ) потом Атлантиду надо досмотреть, чем кончилось, потом уже мона из уважения к создателям(на удивление, они все те же) мона будет и ЭТО глянуть
ТАС
весьма забавный , но есть смысл или нет решать те
не знаю, просто я где-то читал инфу, что это мульт-адаптация трека для детей, а я, хотя не совсем ещё совершеннолетний, но уж точно ребёнком ся не считаю комплексы......как у вулканцев
не знаю, просто я где-то читал инфу, что это мульт-адаптация трека для детей, а я, хотя не совсем ещё совершеннолетний, но уж точно ребёнком ся не считаю
так оно и есть для детей , я младшего брата знакомил с Треком с ТАСа ,так он потом вступительную песню хрн зн сколько дней пел Хотя нада было начинать с ТНГ наверно
так оно и есть для детей
значит, не годится
а ваще первое, чё я увидел по треку был Немезис, смотрел, как тока он вышел в 2002........причём примечательно было, что он как-то так забавно именовался, что ни слова про Трек не было........как-то Звёздное Возмездие короч после этого я ещё 5-6 лет думал, что это одиночный фильм
а ваще первое, чё я увидел по треку был Немезис, смотрел, как тока он вышел в 2002........причём примечательно было, что он как-то так забавно именовался, что ни слова про Трек не было........как-то Звёздное Возмездие короч после этого я ещё 5-6 лет думал, что это одиночный фильм
я впервые увидел ТОС не помню когда, но я посмотрел серий 10 и он закончился и тока в 2005 вновь начал смотреть , просто переключая каналы вперед назад наткнулся на какую то серию толи ТНГ, толи вояджера которая пробудила детскую память
а я как-то ваще нескоро вернулся к треку........первый сериал, который я начал смотреть полностью, был Лекс, очень радовал потом Звёздные врата, Атлантида.......Вавилон 5 и наконец-то Энтерпрайз, тоже пробудил память о Звёздном возмездии потом все остальные полнометражки, потом ДС9, а пока свежих серий не было, На краю вселенной и Светлячок
Лекс,
На краю вселенной
я даже не понял смысла этих сериалов ,
Светлячок
и Миссия Серенити ,эт я видел тоже
.Вавилон 5
Когда я впервые увидел Вавилон 5 я наверно еще года 2 верил в то что Ворлонцы существуют , и они среди нас
в то что Ворлонцы существуют , и они среди нас
конечно последнего завербовали для съёмок старого русского фильма Вий
я даже не понял смысла этих сериалов
ну у Лекса смысл снести башню забавным юмором и в то же время явными извращениями вкупе с общей психоделической атмосферой во вселенной, полной невероятным количеством хаоса
а у Края смысла нет, просто пострелять, полетать, качественно, как, собсно, и в звёздных войнах, кстати, говорят, что когда он вышел, его графа ничем по уровню не уступала вышедшей в том же году Скрытой угрозе (эпизод 1)
вот что прошло совсем мимо мя, так это Светлячок, не то, чтоб не понравился. просто мимо
Отредактировано Затрас (2010-06-10 00:13:01)
а у Края смысла нет, просто пострелять, полетать, качественно, как, собсно, и в звёздных войнах, кстати, говорят, что когда он вышел, его графа ничем по уровню не уступала вышедшей в том же году Скрытой угрозе (эпизод 1)
вот что прошло совсем мимо мя, так это Светлячок, не то, чтоб не понравился. просто мимо
ну что поделаеш , Мимо меня час все новые фильми проходят мимо почемуто , тотжде Железный человек 2 ,
но есть фильмы которые я смотрел бы в любом возрасте это все части Рокки ,сам не знаю почему но он мне нравиться
полной невероятным количеством хаоса
Где ты видел в Лекксе хаос?
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 10