,можна подзвонить преподу
я бы тоже так делал, но они мне свои телефоны не оставляли
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 10
,можна подзвонить преподу
Мы сами взяли , они мне днем спать не дают ,а организм не железный и требует мести
у мя другие методы, я делаю с ними карикатуры в фотошопе, прошу, чтоб кто-нить распечатал, дабы развесить и пару экземпляров для расстрела из моей пневматики, которая, к слову, задолбала уже ломаться
у мя другие методы, я делаю с ними карикатуры в фотошопе, прошу, чтоб кто-нить распечатал, дабы развесить и пару экземпляров для расстрела из моей пневматики,
ну эт у мя пройденный этап я так в дартс играть учился ,
зы помню както секономычки угорал , Звоню и говорю стихами : Я вам звоню. чего же более что я могу еще сказать неужели в вашей воле мои могз задачами засорять ох харашо что не узнала кто
когда точно выгонят, буду названивать
особенно своему любимому математику
к слову, чтоб никто голос не узнал, вокодер помогает.......и чтоб определителя номера не было
к слову, чтоб никто голос не узнал, вокодер помогает.......и чтоб определителя номера не было
если готовиться то да, а если на спор ,как ето делал я, то мне было пофиг ,
весёлые у вас споры я, когда ещё до первой сессии хотел свалить, мя тоже забрасывали подобными шутками
забавная статистика, самые активные участники, там Дариус на 3 месте а самыфе неотлучные на предпоследнем
и глюк странный, у мя почему-то активны оба перса, хотя в одном браузере
забавная статистика, самые активные участники, там Дариус на 3 месте а самыфе неотлучные на предпоследнем
да уж забавная мне ни там ни там ничего не светит
весёлые у вас споры
и приз веселый был , проигравшие ,а их было 3 оплачивает тусу всей группе
и приз веселый был , проигравшие ,а их было 3 оплачивает тусу всей группе
хотя были не все некоторые посчитали это уделом низших существ
хотя были не все некоторые посчитали это уделом низших существ
оплачивать или наслаждаться
оплачивать или наслаждаться
ты не поверишь но наслаждаться
урра, появилось обновление Кобаяши Мару 2010 года для Бридж Коммандера!моему счастью нет предела
урра, появилось обновление Кобаяши Мару 2010 года для Бридж Коммандера
ех жаль я в него больше не играю
как же так
никогда не поздно возобновить
любопытно, когда Иванова говорит о себе во множественном числе
Ну вообще-то я и тебя имела в виду
ИМХО, физические нагрузки не так сильно повышают настрой (если, конечно, под ними не подразумевается избиение предмета личных проблем )
Повышают. Ибо при физических нагрузках вырабатывается эндорфин)
Ну вообще-то я и тебя имела в виду
как мило хоть кто-то на меня виды имеет
при физических нагрузках вырабатывается эндорфин)
мда.......что-то я не замечал как-то вот, когда нагружаешь кого-нить другого, совсем другое дело!
как мило хоть кто-то на меня виды имеет
ОМГ, на которого из Затрасов, интересно? На Затраса, Затраса, Затраса или Затраса? А, может, вообще Затраса?))))
мда.......что-то я не замечал как-то
А это доказанный наукой факт)
На Затраса, Затраса, Затраса или Затраса? А, может, вообще Затраса?))))
конечно же, на Затраса
как доказали, так и опровергнем
Популярное представление о том, что эндорфины являются «гормонами счастья» или «гормонами радости», не имеет под собой никаких оснований
из Википедии
Отредактировано Затрас (2010-06-03 14:23:15)
никогда не поздно возобновить
ну ,может быть
Съюзен Иванова написал(а):
как доказали, так и опровергнем
Популярное представление о том, что эндорфины являются «гормонами счастья» или «гормонами радости», не имеет под собой никаких оснований
из Википедии
опроверг
ну ,может быть
да точно там такие канонические бойни можно устраивать, особенно весело было, как в ДС9 в последней серии 6 сезона объединённый флот Наших напал на кучу кардассианских боевых платформ,у которых были регенеративные щиты и общий генератор энергии в астероиде, тоже с щитами , в результате было решено оставить на нём варп-след Федерации, и платформы сами расстреляли свой источник энергии, в следствие чего отключились ну а там их уже добили........конечно, подобное в игре проделать не удаётся, но можно приказать своим стрелять в астероид, а потом по отключённым платформам.И эндорфина после такой бойни немерено правда, он стремительно падает, когда бой состоит из большого числа кораблей, игра тормозит, и двигается всё, будто кто-то попеременно нажимает плей и паузу
заинтересовал , ток я его чет найти не могу это обновления
http://bckobayashimaru.de/ws/index.php?id=downloads
качай последние 2
тока всё это нужно ставить на голую версию, игры 1.1. пропатченную
спс ,а то я чуть симулятор спока не скачал себе на комп, придставляю надписть Для входа нужна вулканская коза , в противном случяяае самоуничтожения 5,4,3,2,1
Для входа нужна вулканская коза
да где то так
симулятор спока
не могу, так забавно звучит учитывая, что Спок многим женщинам нравился, эта фраза приобретает совершенно уникальный смысл
не могу, так забавно звучит учитывая, что Спок многим женщинам нравился, эта фраза приобретает совершенно уникальный смысл
не ,не ,не тот смысл ты нашел в написаном , а говорил о симуляторе для капитанов звездолетов что разработал Спок а не о голографическом симуляторе самого Спока
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 10