Еще давай щас тему создадим на предмет "во сколько вы оцениваете своего персонажа" и позволим другим комментировать наши оценки себя, любимых ХД
не, это будет слишком скучно и предсказуемо
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 10
Еще давай щас тему создадим на предмет "во сколько вы оцениваете своего персонажа" и позволим другим комментировать наши оценки себя, любимых ХД
Прикол в том, что ты - персонаж канонический, тебе по фигу, а вот меня угрохают, если вдруг что, без зазрения совести, потому что я выдумана не Великим и Ужасным Стражински
Прикол в том, что ты - персонаж канонический
ну это как посмотреть.......... учитывая, что в сериале было показано отсилы 3-4 Затраса я могу оказаться одним из оставшихся 6-7
ну это как посмотреть.......... учитывая, что в сериале было показано отсилы 3-4 Затраса я могу оказаться одним из оставшихся 6-7
А есть разница?
А есть разница?
ну а то один Затрас, другой Затрас, ещё один Затрас и т.д., а вот лично я Затрас, и что, хотите сказать никакой разницы?
ну а то один Затрас, другой Затрас, ещё один Затрас и т.д., а вот лично я Затрас, и что, хотите сказать никакой разницы?
Ну... лично я разницы между двумя дисками DVD+RW не увижу
Ну... лично я разницы между двумя дисками DVD+RW не увижу
причём тут диски........мы ж о высоком.......или, по крайней мере, не очень низком
причём тут диски........мы ж о высоком.......или, по крайней мере, не очень низком
А, Застрас еще и пошляк, да? И сколько там таких извращенцев? Десять? Боже, заберите меня отсюда...
А, Застрас еще и пошляк, да?
с каких это пор сведения о росте персонажа стали пошлостью?
с каких это пор сведения о росте персонажа стали пошлостью?
Чувак, мне опасно говорить вот такие вот вещи:
мы ж о высоком.......или, по крайней мере, не очень низком
Я могу неправильно понять... или правильно, что еще хуже
мне опасно говорить вот такие вот вещи:
какая вы, однако, опасная
и всё-таки мне не очень понятно, что же конкретно случится, если
неправильно понять... или правильно, что еще хуже
Эльнара
Эк я узнала Уиллоу, а. Красавица на авке просто
какая вы, однако, опасная
и всё-таки мне не очень понятно, что же конкретно случится, если
Поверь, тебе этого лучше не ведать
Эк я узнала Уиллоу, а. Красавица на авке просто
Эллисон Ханниган) Окончательно взяла ее на внеху перса)
Кстати, по-хорошему говоря, следовало бы создать тему "занятые внешности". И еще одно предложение: реорганизовать тему с анкетами, создать для каждой анкеты свою тему и перенести их в отдельный раздел. Так было бы удобнее искать анкеты интересующих тебя участников.
Поверь, тебе этого лучше не ведать
скорее не вИдать, т.к. в среде виртуального пространства больше на правду смахивает
а ваще прям заинтриговали
скорее не вИдать, т.к. в среде виртуального пространства больше на правду смахивает
Ну... и не видать тоже... млин, опять извращенские намеки, хватит меня развращать, вашу мать, Затрасы!
извращенские намеки
Да позвольте, где вы их увидели?
кому что свойственно, видимо
Да позвольте, где вы их увидели?
кому что свойственно, видимо
*Заткнулась*
*ок*
И вапще пост пшла чертить ХД
пшла чертить
какой ужас! тут я полностью согласен насчёт неведения
какой ужас! тут я полностью согласен насчёт неведения
Что тебя так испугало, кексик?
как что...черчение........одно моих самых нелюбимых моих занятий
Затрас
А-а... ну все, можешь вылезать из-под дивана, все уже закончилось, посты (хоть и бледные) начерч... нарисованы
о, благодарю
А то мне опасно говорить такие вещи
А то мне опасно говорить такие вещи
Меня фактически процитировали. Льстит, блин, даже как-то ближе стала себя чувствовать к JMS
Эллисон Ханниган) Окончательно взяла ее на внеху перса)
Ханниган знаю Красава ) Сейчас в "Как я встретил вашу маму" прописалась Ну, ты наверняка знаешь (можно же на "ты"?)
Кстати, по-хорошему говоря, следовало бы создать тему "занятые внешности". И еще одно предложение: реорганизовать тему с анкетами, создать для каждой анкеты свою тему и перенести их в отдельный раздел. Так было бы удобнее искать анкеты интересующих тебя участников.
*бурчит в стиле Лондо* Если было тут хотяб с полсотни участников, имело бы смысл....
Ханниган знаю Красава ) Сейчас в "Как я встретил вашу маму" прописалась Ну, ты наверняка знаешь (можно же на "ты"?)
Знаю, смотрела) Очаровашка)
Давно уже можно на "ты", странно, что только щас вспомнил ХД
*бурчит в стиле Лондо* Если было тут хотяб с полсотни участников, имело бы смысл....
А тебе нужно две сотни? ХД Да хоть пять игроков, тема все равно имеет право на существование, чтоб не было путаницы. То же и с анкетами.
И вообще - надо тупо проводить перекличку и удалять "мертвые" ники, все равно не заходят и не пишут анкеты, так на хрен, спрашивается, нужны?)))
надо тупо проводить перекличку и удалять "мертвые" ники
согласен, а то их как раз более двух сотен....и все бестолковые
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 10