Джон Шеридан написал(а):Ты видать вообще сидишь глубоко в бункере советских времён? С чего это так?
с того что в 26 лет, ты бы в школу записывался в советские времена, и там было такое УПК, погугли
Джон Шеридан написал(а):ошибка! этот труд регулируется ТК РФ, труд оплачивается - поэтому это считается работой.
мое личное отношение к данным типам работ это ни как не меняет, это не работа
Джон Шеридан написал(а):Я гляжу тебя заклинело! Мне прям смешно над тобой. Как ты наверное мучеешся... Думать = это приписал ли кто себе лета или нет. Ты такую мысль с каждым собеседником проводишь?
мучаюсь хм... ну раз ты считаешь, что я вешу на кресте и караю грешников, не понимаю почему ты со мной споришь, а не на колени предо мной падаешь?
Джон Шеридан написал(а):я где тебе такое предлогал? глюкануло чёль? Я говорю что профиль взял для игры сдесь другой человек. Поэтому посты, написанные раньше принадлежат человеку который ранее играл за Шеридана. Человек тот ушёл с ролевой. А теперь играю я.
я знаю, и знаю кто играл до тебя (хотя слово "играл" там не подходит, в коме лежал, лучше отражает) и нет я не глюканул, будет не в лом поищу
Джон Шеридан написал(а):забыл я чего-то, а самому то тебе скока будет?
А, не, вспомнил... что-то около 26, да?
О, завтра мы сровняемся! Ну хотя в этом ты опять усомнишся как я понимаю.
угу, усомнюсь, нету тебе двадцати
Питер Таггерт написал(а):Это что, типа биоугроза что ли?
для Дилгар, единственный персонаж которых из фильма был изобретателем биооружия, взять тему болезней, для названия соединений мне показалось хорошей идеей.
Отредактировано Эскадра "Холера" (2010-03-27 01:46:35)