Эскадра "Холера" написал(а):и кто тут ля-ля
вот то то и оно!
ты просто походу ещё не знаешь, что главное в этом мире = информация! А ты ей не владеешь!
Возможно ты это поёмешь потом, когда подростёшь, а может и не поймёшь вовсе... хто тебя знает.
Эскадра "Холера" написал(а):меньше года назад автор высказывания, как плохо на работе, был озабочен проблемой сдачи сессии
а в голову не пришло, что этот профиль мог кто-то другой взять? или она, голова, болеет?
Эскадра "Холера" написал(а):ты не можешь работать на полной занятости раньше чем с 17 лет ни как
про неполный рабочий день, ты тоже не слышал.... ТрудовойКодекс читать надо. Поэтому работать с 9 класса на облегченном графике при неполной занятости и сокращённом рабочем дне = можно.
Эскадра "Холера" написал(а):макдональсы и стройки не считаем
не считаем. Согласен. Школа подойдёт? начинал я лаборантом в школе в которой учился.
Эскадра "Холера" написал(а):И вообще я не верю в твой возраст указанный в профиле
Никто и не заставляет! я вообще твой профиль не рассматривал. Мне не важно вообще что ты там нарисовал.
Эскадра "Холера" написал(а):не обижайся
Былоб на что....
Эскадра "Холера" написал(а):письками на эту тему то же мериться не буду.
Ннннда, записи говорят сами о себе. Как я и говорил ранее = это не от большого ума.
а 130 улыбающихся рожиц ели чё = не считаются...
Отредактировано Джон Шеридан (2010-03-23 08:52:13)