И ну её нафиг, эту рыбалку..
это под рыбалкой вы что имели в виду, м?
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 10
И ну её нафиг, эту рыбалку..
Знаешь что, командор, пошли по 150, м ?
Эх... воистину... как день начался... так и закончится.... По 150? Легко...!
[взломанный сайт]
Присоединяйтесь.... барон ээээ Беверли![взломанный сайт] Присоединяйтесь...
Отредактировано Питер Таггерт (2010-03-12 18:12:13)
мужики... тьфу!!!
(пошла распаковывать пылесос и два фена...)
мужики... тьфу!!!
Согласен !!! Женщины - ЛУЧШЕ !!! Кстати, о птичках... Командор, мы уже пили... за женщин, м ?
мужики... тьфу!!!
и не говори
Рыбалка любимое занятие Питера.
Кстати, о птичках... Командор, мы уже пили... за женщин, м ?
Да... друг за женщин.... стоя!
[взломанный сайт]
и не говори
Эм, а давай тоже, им на зло... по 150?
Да... друг за женщин.... стоя!
О-па, командор, - аккуратьненько... Стоя, так стоя !
О, девушки ! Что ж так жестоко-то, просоединяйтесь, м ?
Итак, дамы, - ЗА ВАС !
Ну вот, а телепатам пить нельзя.
Играть нельзя, пить тоже.
Ну вот, а телепатам пить нельзя.
Играть нельзя, пить тоже.
Да ? Господи, бедные, несчастные телепаты ! *вытирая скупую мужскую слезу и держась за командора *
Мистер Бестер, а Вы - по-тихому, пока не видит никто !
Дорон строгий, как играть в трущебах сразу СТАТЬЯ. Бестеру не уединиться слишком заметная фигура, все всё видят.
А давай!
О, девушки ! Что ж так жестоко-то, просоединяйтесь, м ?
А что тут жестокого-то?) Мы только начали, буянить нескоро будем.
*вытирая скупую мужскую слезу и держась за командора *
О_о После 150 уже держишься за командора? Брайану больше не наливать!)
Теперь за плагиат я не люблю Камерона
Отредактировано Эль (2010-03-12 21:27:10)
О_о После 150 уже держишься за командора? Брайану больше не наливать!)
Эм, солнышко, кто тебе сказал, что после 150 ? Пока вы это... собирались, мы тут уже 4х150 успели принять...
*Принимая относительно горизонтальное положение и усаживая улыбающегося командора на стул"
А больше я и сам не буду, - приползу в гарнизон никакой, - и кому это надо ?
Мы только начали, буянить нескоро будем.
Я лучше на вас полюбуюсь !
Я лучше на вас полюбуюсь !
любишь смотреть на подвыпивших девушек?
(*пододвигая наполненный бокал Эмме и заговорщицки подмигивая*)
Пока вы это... собирались, мы тут уже 4х150 успели принять...
На двоих? Да ещё и в глазах у каждого двоится?) Тогда как раз 150 и получается))))
(*пододвигая наполненный бокал Эмме и заговорщицки подмигивая*)
Себе не наливают, - *забирает у Бев бутылку и наполняет её бокал*
За что пьём?)
За что пьём?)
нууу.... *делает вид, что ооочень сильно задумалась* можно конечно ответить на тост нашей парочки и выпить за мужчин, но только вставать я не буду))))
Ммм... Просто обожаю это занятие ! И его возможные последствия...
На двоих? Да ещё и в глазах у каждого двоится?) Тогда как раз 150 и получается))))
Эмма, солнышко, да ты что ?! Ничего у нас не двоится ! *тормоша чрезвычайно задумавшегося, должно быть, о вечном, командора*
Питер, правда ?
но только вставать я не буду))))
О, Бев... Не надо.
Короче говоря, - ЗА ВСЕХ ЗА НАС !
И его возможные последствия...
Хз,по моему никакого интереса...
Лето, кому - как. Подвыпивших дам слушать очень даже любопытно, - у них сразу столько прав появляется !
Просто обожаю это занятие ! И его возможные последствия...
губу закатай обратно)))
впервые слышу такие слова от парня)))))
губу закатай обратно)))
Не могу, - пробовал, - бесполезно ! Никак не закатывается.
впервые слышу такие слова от парня)))))
Не,ну а чего? Ну напоил ты девушку,а все что она дальше сказала или сделала происходит под действием алкоголя,ну и какая ценность у всего этого? Вот если девушка в трезвом состоянии чего нибудь такое сделала тогда уже есть повод для радости.
Ну напоил ты девушку,а все что она дальше сказала или сделала происходит под действием алкоголя,ну и какая ценность у всего этого?
Блин, ну почему сразу "напоил", - девушка же не ... подопытная крыса, чтобы настолько зависеть от ... алкоголя... А поговорить ? Пообщаться ? Понаблюдать в конце концов. Можно подумать, что на нас алкоголь не влияет... Во всем важна мера !
Вот если девушка в трезвом состоянии чего нибудь такое сделала тогда уже есть повод для радости.
Это тоже, но алкоголь (если не нажираться по-свински) помогает снять некоторые барьеры... Ну, или существенно ослабить их. И потом, Лето, какое "такое" ? Ты выражайся яснее, что именно имеешь в виду .
Не могу, - пробовал, - бесполезно !
Корпус поможет.
Блин, ну почему сразу "напоил", - девушка же не ... подопытная крыса, чтобы настолько зависеть от ... алкоголя... А поговорить ? Пообщаться ? Понаблюдать в конце концов. Можно подумать, что на нас алкоголь не влияет... Во всем важна мера !
Влияет,но стоит очень осторожно употреблять вещества изменяющие сознание. Алкоголь конечно снимает некоторые барьеры,но если ты не способен заставить человека в трезвом состоянии их снять то значит пока рано.
Корпус поможет.
Это вряд ли, мистер Бестер . Против ... наследственности не попрёшь, да и Лита постаралась !
Алкоголь конечно снимает некоторые барьеры,но если ты не способен заставить человека в трезвом состоянии их снять то значит пока рано.
Лето, да согласен я, согласен, но иногда ведь можно просто приятно "посидеть" и потрепаться ни о чём... Нафиг столько навороченнных психологизмов ?
губу закатай обратно)))
Ну вот, вам и очередной тост.... * подымает полный бокал*
- За то, что есть ещё во вселенной, неисполнимые желание, значит есть к чему стремится! [взломанный сайт]
Согласен Брайан, речь не напоить в зюзю, и следить за траекторией её движения по помещению... Это пошло, хотя и не лишено исследовательского духа....
Тут важен общий переход компании на ноту раскрепощения и повышения тонуса.... а если этот человек тебе мало знаком, становится ясно насколько он интересен... ( к примеру, есть такие дамы, - К ПРИСУТСТВУЮЩИМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ - которые после первого бокала шампанского, начинают по черному матерится за столом, причём рассказывая о вполне будничных событиях) А с виду и на трезвую голову вполне адекватные девушки...)
Да и потом, интерес наблюдения... он ведь обоюден.... за тобой тоже наблюдают и если ты тот кто ты есть, а не тот кем хочешь себя показать... возникает интерес.... общение...
я тебе на следующий праздник подарю губозакатывающую машинку... ТАКАЯ ВЕЩЬ!!!!!
все что она дальше сказала или сделала происходит под действием алкоголя,ну и какая ценность у всего этого?
это зависит от нравственного и морального уровня парня
Алкоголь конечно снимает некоторые барьеры,но если ты не способен заставить человека в трезвом состоянии их снять то значит пока рано.
не обязательно. Бывают люди настолько застенчивые, что никогда не решатся вести себя более открыто в трезвом состоянии, но если алкоголь их "подтолкнет", потом всё налаживается, вы находите общий язык и ваше общение продолжается намного дольше одного вечера и бокала чего-то там алкогольного.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 10