Флавиус Садоу написал(а):Тогда я никак не въеду в ваше изречение чуток выше!?
Не страшно... Оккультизм и магия никогда не признавалось наукой, а вы у нас, чуть ли не магистр сил теней, я так понимаю...
Брайан Райли написал(а):Да нет, что-то Вы попутали, мистер Кламп...
паста, макароны, лапша.... зачем эти кулинарные уточнения? Главное Вы спец по сладостным речам и глазкам, в итоге все равно что свисает с ушей...
Брайан Райли написал(а):Впрочем, Бев уже это комментировала.
Именно... и заметьте, она сделала свой выбор, так что картофельные шарики наш незваный гость все же может вечерком получить, как бы вам этого не хотелось... Что поделаешь ... женщины...
А секретарём я вас назвал оттого, что вы ответили за неё прежде, чем она. Рад что ошибся, извините...
Флавиус Садоу написал(а):Какой уже год на носу.... а дохтора до сих пор дипломы покупают что ль? куда катится этот мир!
На счет дипломов, возможно кто то и покупает... спорить не стану... могу лишь в очередной раз поправить....
Мир не катится, он вращается... и не куда а вокруг чего... в прочем вам оккультистам-техномагам и черепахи со слонами хватает...
Флавиус Садоу написал(а):лучше уж оооо3 конечно! но усё зависит от дохтура! и от токо скока кредитов ему отвалить! От кучи кредитов зависит переход между 3 и 97 процентами!
Приятно что тебя правильно воспринимают, но вот видать не до конца.... мы - дохтуры на станции конкуренции не терпим... Была тут одна с инопланетной машинкой, пока труп не образовался не свалила со станции... А вы о каких то кредитах... смешно право... Нет конкурента, 100% дохода наша...
Флавиус Садоу написал(а):Усё я понял. Но мона ведь и тихим сапом-тихим сапом с одного кресла перелезть и на другое! вот както так.
Ого, Кларк №2.... это любопытно.... Флавиус, я с Вами буду дружить.... когда голосование?
Отредактировано Меврик Кламп (2010-03-11 18:03:41)