А я бы посмотрел как бы кто пел, когда за табой гонятся злые Тени, а всерху летит 2 бомбы на БЗ!!! А тут ещё ворлонец в голове бухтит ....прыгай-прыгай!
так в чём вопрос ? давайте поймаем кого то нарывающегося на комплименты ,и сбросим
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 10
А я бы посмотрел как бы кто пел, когда за табой гонятся злые Тени, а всерху летит 2 бомбы на БЗ!!! А тут ещё ворлонец в голове бухтит ....прыгай-прыгай!
так в чём вопрос ? давайте поймаем кого то нарывающегося на комплименты ,и сбросим
давайте поймаем кого то нарывающегося на комплименты ,и сбросим
подожди,Лориен, пригодится сначала пусть с моим математиком познакомится
И как же его поймать?!?!?! если ентго Кыша.... в смысмле Коша.... я не вижу?
А он что, ещё не в ужасе забился в уголи от того что узнал кто его пинать может прийти? Ты ему расскажи в подробностях, что на его голову может упасть, так чисто случайно, БЗ с боеголовкой на борту!!!
а давай твоего математика сбросим , ,он там какраз пару себе найдет в виде моего математика которого я давненько сбросил , и хахадум рванём чтоб наверняка
Мой любимый флуд. Прям-таки родной...)
Эльнара
Обалдеть!!! Я в шоке!!!!
Кара, не ты одна))))
Эльнара, у нас тут уже столько всего произошло)))))
Мой любимый флуд. Прям-таки родной...)
О!М!Г!
Кара Налиф
Сама в шоке)))
Эльнара, у нас тут уже столько всего произошло)))))
Я догадываюсь
О!М!Г!
И тебе привет)
Блин, сперва учеба мешала нормально появляться, а после - работа. Но теперь график, слава Богу, стабилизировался, так что смогу нормально появляться и играть.
Но теперь график, слава Богу, стабилизировался, так что смогу нормально появляться и играть.
что, прям каждый месяц
Блин, сперва учеба мешала нормально появляться, а после - работа. Но теперь график, слава Богу, стабилизировался, так что смогу нормально появляться и играть.
О ! Девушка, я Вас не знаю... Пока не знаю... ( Появился здесь позднее Вас...) Но отчего у остальных, кто с Вами знаком, такой скепсис по поводу вашего появления здесь ? График же стабилизировался, а сюжет - придумаем. Так что очень Вам рад ! Заходите почаще ! )))
Пока не знаю...
Кара, ты это видела?))))
Но отчего у остальных, кто с Вами знаком, такой скепсис по поводу вашего появления здесь ?
Ну мы ещё летом собирались гоночки на истребителях устроить))))))
такой скепсис по поводу вашего появления здесь ?
ну у меня например когнитивный диссонанс...
Нехило отметить с 7-е на 8-е, поспать 2,5 часа (тока попадись мне, Гарибальди! : у меня ж ещё полчаса до будильника оставалось!), а потом ещё до позднего вечера пахать на работе, пытаясь сваять шедевр, это ппц, это аццкий ппц...
Кара, ты это видела?))))
Вот блин, уже и написать ничего нельзя... Эм, да я ещё ведь и не женился...
Интересно, и что же вам помешало ? Или кто... Вон тут всё кэп рвётся, и Лориен с Дариусом и Ко... Что, уже передумали ?
ну у меня например когнитивный диссонанс...
Вопрос тот же : почему ?
это ппц, это аццкий ппц...
Съю, тебе и ругаться тоже того... вредно !
Интересно, и что же вам помешало ? Или кто...
Не поверишь, исчезновение Эльнары))))
Вон тут всё кэп рвётся, и Лориен с Дариусом и Ко... Что, уже передумали ?
Так Реж`Кай пока на работе занят.
Съю, тебе и ругаться тоже того... вредно !
Ивановой можно.
Пока не знаю...
Кара, ты это видела?))))
видела! поэтому в своей каюте она удалилась приводить себя в порядок вместо "занятий килланским языком"!
Эм, да я ещё ведь и не женился...
осторожнее в словах, а то и не женишься килланцы ревнивые-е-е...
Ивановой можно.
Иванова - бог!))))
Злые вы, девушки, вот что... Доведёте : уйду нафиг в монастырь и умру бездетным... Хотя нет, - не дождётесь !
Вы ж того, соскучитесь ! Нет ? Не верю ! )))
О ! Девушка, я Вас не знаю... Пока не знаю... ( Появился здесь позднее Вас...) Но отчего у остальных, кто с Вами знаком, такой скепсис по поводу вашего появления здесь ? График же стабилизировался, а сюжет - придумаем. Так что очень Вам рад ! Заходите почаще ! )))
Зато я тя помню Даже наш тогдашний диалог могу привести дословно:
- О, такая красавица и без охраны!
- Так, ща авик и подпись уберу на фиг...
- Ну что Вы , дайте хоть эстетическое наслаждение получить!
- Ладно, получайте)))
что, прям каждый месяц
Представь себе
Блин, лето... черт, надоело мерзнуть
*Сделала вид, что не заметила всего остального разговора*
Зато я тя помню Даже наш тогдашний диалог могу привести дословно:
Хм, тогда я был молодой, зелёный, необстрелянный и с удивительно короткой памятью И никакой невесты у меня не было... В общем, кто это Вам такое написал, - знать не знаю и ни под чем не подпишусь. Вы всё равно потом свалили, а меня вообще много, кто помнит ! )))
Теперь заходите, конечно, но кое-что изменилось. Так что ни авик, ни подпись в случае чего, не помогут ! Стоит ли держать в памяти какаю-то милую чепуху и захламлять свою очаровательную головку ? Вот и я о том же ! Идите лучше с кэпом "в кораблики" поиграйте ! )))
какаю-то милую чепуху
Интересно ты себя окрестил. Что, низкая самооценка?))
Что, низкая самооценка?))
Да нет, я - полный адекват ! ))) Чепуха - это в смысле того, что говорить и писать девушкам можно всё, что угодно : это запоминать вовсе необязательно ! )))
епуха - это в смысле того, что говорить и писать девушкам можно всё, что угодно
Я те дам - "все"! ХД Мне ток попробуй напиши - все равно не поведусь
Чепуха - это в смысле того, что говорить и писать девушкам можно всё, что угодно
вешание лапши на уши - прерогатива прекрасных дам, а мужчины должны безропотно развешивать уши))) Так что чепуха - это наше!!!
Беверли Олсен
Вот и я ему говорю что-то вроде "щас только вилы найду - лапшу с ушей снимать"
Классный авик, кстати)
Блина, пойду я спать, вообще не выспалась ни фига.
Всем до завтра.
Эльнара
Женская солидарность - сила))))
Классный авик, кстати)
Спасибо)
Всем до завтра.
КАПА и до завтра)))
вешание лапши на уши - прерогатива прекрасных дам, а мужчины должны безропотно развешивать уши)))
оу, ваша логика узнал о себе и половине своих друзей много нового
Люди внезависимо от пола трендят много и не по делу
Да нет, я - полный адекват
чё правда ?
Вон тут всё кэп рвётся, и Лориен с Дариусом и Ко... Что, уже передумали ?
я всегда готов взорвать несколько планет одним взмахом руки ,
Хм, тогда я был молодой, зелёный, необстрелянный и с удивительно короткой памятью
а щас ?
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 10