несущая..........слишком хорошо ты отзываешься об этой конструкции Шериданоимитатор
Флудильня. Круг 10
Сообщений 331 страница 360 из 791
Поделиться3312010-02-25 22:32:59
Поделиться3322010-02-25 22:37:24
ну 42 моих агента по продаже сказали мне что приписывая к товарам такие слова как несущая ,уникальная ,и тому подобное увеличивает стоимость в 3 а то й в 4 раза ,так что приходиться рыночные отношения и всё такое , Ничё личного тока бизнес
Поделиться3332010-02-25 22:41:51
вот это точно
Поделиться3342010-02-25 22:48:46
Lorien Indastrial - из рук прямо в руки ,
Отредактировано Лориен (2010-02-25 22:49:51)
Поделиться3352010-02-26 08:40:56
В среду приходи ко мне в ВУЗ, познакомлю с математиком нашим после этого могу хоть литров 5 поставить
О! а вот это уже разговор! адресочик скинь.... и такси от Кратера до вуза за твой счёт.... сам понимаешь в кратере денег не рисуют.
там и продавать уже нечего больше всё что можно было продать я продал (Печень, почки сердце)
А вона чё! Тото я и смотрю что появилась такая лёгкость.... даже активия от данон не нужна!
ну я ж говорю щас несущую конструкцию на запчасти разберу
Ээээ! ты эта.... поосторожнее! эта конструкция мине ещё нада будя! Усё = лапы прочь! магазин закрыт владельцем!
Повредите шериданоимитатор будете дело иметь со злой жёнушкой моей дорогой! Делен вам тогда не то что поотрывает конструкции, а ещё и пнёт больно!
Отредактировано Джон Шеридан (2010-02-26 08:47:21)
Поделиться3362010-02-26 15:39:09
будете дело иметь со злой жёнушкой моей дорогой
Чёт я ни фига не понял : так со злой или с твоей дорогой ?
*Кстати, насколько дорогой, - поконкретнее ! *
Что-то ты, кэп, сам злобный какой-то, - да забей ты на хоккей ! ))) Сколько можно переживать из-за этого !
Повторяю прежний вопрос : по 150 ?
Поделиться3372010-02-26 15:46:11
эта конструкция мине ещё нада будя!
не факт
Усё = лапы прочь! магазин закрыт владельцем!
вы не владелец, у мя в руках договор между мной и Кошем в котором сказано что Кош отдает Шеридана в счет уплати долга .
Поделиться3382010-02-26 23:29:27
у Уолтера Кенига погиб сын. Его искали больше недели, не могли ни спать ни есть. Неизвестность всех убивала!!! Друзья семьи и семья Кениг объявили официальную версию суицид из-за душевного состояния их сына. Но поддерживая близких друзей и Уолтера никак не думали о таком печальном результате. Анализировав информацию, которая поступала в течении недели с момента пропажи предполагали все, что угодно, но только не смертельный исход. Но увы!!!
Всю неделю Уолтер и его жена Джуди искали сына в Ванкувере, молили его вернуться домой или хотя бы позвонить, надеялись, что он их услышит, писали ему смс, звонили. Но телефон был выключен и неизвестно включался ли.
http://today.msnbc.msn.com/id/26184891/ … 0#35558130
http://abclocal.go.com/kabc/video?id=7290270
Форумчане вы хоть уже и взрослые люди, но никогда не забывайте о своих родителях и семье. Звоните им. Если случается у вас беда и нет выхода, обращайтесь к родителям, они всегда поймут!!! Думайте о любимых людях, которые рядом с вами. РОДИТЕЛИ ВСЕГДА БЕСПОКОЯТСЯ О СВОИХ ДЕТЯХ!
Его приезд пока не ясен.
Берегите себя.
Отредактировано Эль (2010-02-26 23:29:50)
Поделиться3392010-02-27 09:32:43
не факт
Что не факт! кокраз даже наоборот!
вы не владелец, у мя в руках договор между мной и Кошем в котором сказано что Кош отдает Шеридана в счет уплати долга
Вот и лови сам Коша! Я не знаю чьих он будет! Кратер уже практически мой = в шашки мистер Лориан мне его проиграл! И расписочка имеется в этом. Так что владелец Я!!!
Чёт я ни фига не понял : так со злой или с твоей дорогой ?
Брайан, детектив вродеж ты у нас.... А фишка в том = что для меня она дорогая жонушка! а для остальных - злая минбарка, которая в случае чего и пнуть может обидчиков!
Кстати, насколько дорогой, - поконкретнее
мистер Райли..... что за вопросы.... я прям засмусчалси... Этож личное! Ну как нибудь жа кружкой рому в Зокало я тебе расскажу!
Повторяю прежний вопрос : по 150 ?
Та ДАВАЙ!!!!! только по 200! чё мелочится! подходоа эдак пять сделаем, ладно!
Что-то ты, кэп, сам злобный какой-то, - да забей ты на хоккей ! ))) Сколько можно переживать из-за этого !
Да за Державу обидно, мистер Райли! Та пошли они, хокеёры бестолковые, в жо.... ! Вот моё субъективное мнение!
Поделиться3402010-02-27 10:42:40
А вопрос на засыпку:
Когда драка то?
Корабли уже готовы давно - а действия нет никакого! Может с понедельника уже начнём, а?
Поделиться3412010-02-27 12:06:46
Я буду от профиля Белой Звезды играть.
Поделиться3422010-02-27 14:05:54
Кратер уже практически мой = в шашки мистер Лориан мне его проиграл!
Ложь !вы там мёртвые валялись а мёртвые никогда не выигрывают тем более у бессмертных
Отредактировано Лориен (2010-02-27 14:07:46)
Поделиться3432010-02-28 00:04:40
Корабли уже готовы давно - а действия нет никакого! Может с понедельника уже начнём, а?
я сейчас не могу, через неделю обещают дать напарника, может не так уставать буду
Поделиться3442010-02-28 12:31:10
через неделю обещают дать напарника
отлично будете вместе дилгарской флотилией командовать
Поделиться3452010-03-01 11:15:45
Ложь !вы там мёртвые валялись а мёртвые никогда не выигрывают тем более у бессмертных
А расписочку я вовремя взял!
Цитирую
Я, Лориан, древнейший и ...... тра-ля-ля... короче это нам не надо.... находясь в здравом уме.... там тра-ля-ля.... а вот нешёл: Отдаю в бессрочное пользование и владение настоящий Кратер со всеми прилегающими территориями по периметру.... дальше тра-ля-ля опять... и в конце подпись Лориан.
ВотЪ так что Кратер волшебный моё теперя!
я сейчас не могу, через неделю обещают дать напарника, может не так уставать буду
Ладненько, бум ждать!
Я буду от профиля Белой Звезды играть
Никто и не спорит! ЖдёмсЪ
Поделиться3462010-03-01 12:58:49
А расписочку я вовремя взял!
Цитирую
Я, Лориан, древнейший и ...... тра-ля-ля... короче это нам не надо.... находясь в здравом уме.... там тра-ля-ля.... а вот нешёл: Отдаю в бессрочное пользование и владение настоящий Кратер со всеми прилегающими территориями по периметру.... дальше тра-ля-ля опять... и в конце подпись Лориан.
ВотЪ так что Кратер волшебный моё теперя!
вот так наши пенсионеры и лишаются насиженных квартир
Поделиться3472010-03-01 15:33:50
Цитирую
Для тех кто в кратере ,Меня зовут , Всесильный вселенский владыка ,по скромному Бог ,владелец всей жизни повелитель смерти , квинтэссенция разуму и логики , всезнающие божество Лориен а не Лориан ,понятно , такчто ваша расписка чистой воды подробка к тому же не качественная Другими словами Чушь., ложь , и тому подобное
Поделиться3482010-03-03 09:43:10
Всесильный вселенский владыка ,по скромному Бог ,владелец всей жизни повелитель смерти , квинтэссенция разуму и логики , всезнающие божество Лориен
та яж не спорю..... тама так и написано = расписал своё имя аж на три строки! я это назвал тра-ля-ля....
Лориен а не Лориан
Ну акцент у меня такой! читаю я этот почерк загадочный плоховасто , по спешке ведь писали, помнишь? А от перестановки звуков написанное не меняется!
чистой воды подробка к тому же не качественная
Ничего подобного! Написана он на клочке ткини, оторванного от вашего холотика... бумаги то в кратере не нашлось - вот пришлось от падола оторвать кусочек.
вот так наши пенсионеры и лишаются насиженных квартир
Ну нечего, Я могу сдавать Кратер во временное пользование ему! за.... за волшебную плату кредитами.
Поделиться3492010-03-03 14:12:00
Слушай, Джон, ты бы это... на ЗаХаХаХаДуме отписался что ли)))) А то вам с Лориеном скоро на станцию лететь, а ты там всё между тик и так валяешься))))
Поделиться3502010-03-03 15:10:58
Слушай, Джон, ты бы это... на ЗаХаХаХаДуме отписался что ли)))) А то вам с Лориеном скоро на станцию лететь, а ты там всё между тик и так валяешься))))
в смысле????????
Я уже сделал свой выбор!
Я шагнул на встречу будущему! Лориен ждал меня внизу! Он вроде уже оживил меня!
там всё описано! Мы готовы лететь на станцию!
Поделиться3512010-03-03 15:18:29
та яж не спорю..... тама так и написано = расписал своё имя аж на три строки! я это назвал тра-ля-ля..
тогда сначала должно было ити тра-ля-ля.,а потом Лориен
Ничего подобного! Написана он на клочке ткини, оторванного от вашего холотика... бумаги то в кратере не нашлось - вот пришлось от падола оторвать кусочек.
такого бреда еще не видел ,для тех кто не в курсе кратер ето иллюзия создана в мозге Шеридана и отображающая его внутренний мир
Поделиться3522010-03-03 15:20:24
Мы готовы лететь на станцию!
Повторяю летающих Шериданов не бывает ,бывают или падающие или залётные
Поделиться3532010-03-03 15:23:44
Я шагнул на встречу будущему! Лориен ждал меня внизу!
рассказываю как все было ,
Шеридан долго не прыгал , мне надоело его ждать и я пошел смотреть телик , тут услышал какойто писк и не понятный звук :- Шмяк и понял Шеридан сделал выбор ,его я не ловил ,
Отредактировано Лориен (2010-03-03 15:24:43)
Поделиться3542010-03-03 15:34:45
летающих Шериданов не бывает
Как говорится .....если падаешь со скалы, то почему бы не попробывать полететь?!
Пока эта тактика срабатывала....!
тогда сначала должно было ити тра-ля-ля.
та хоть десятЪ = мнеж не жалко!
такого бреда еще не видел ,для тех кто не в курсе кратер ето иллюзия создана в мозге Шеридана и отображающая его внутренний мир
Во! о чём я и говорю! Кратер МОЙ! мозг мой = значит и кратер мой! ВотЪ
Шеридан долго не прыгал , мне надоело его ждать и я пошел смотреть телик
ну я хотел типа момент поймать нужный - вот и ждал! Тут гляжу - он телек садится смотреть на диване внизу! Ну, думаю, пора! И как сиганул!
какойто писк и не понятный звук :- Шмяк
Я конечно не спецом.... так в шутку... Я думал он отойдёт и я свалюсь на диван. А он сидит.... = пришлось шмякнуться ему на голову! Ну вроде не сломал мистера сидящего и смотрящего телек. Он просто так малость пискн.... ругался наверно по древнему языку.... я не разобрал!
А так не ловил он меня - подтверждаю!
Поделиться3552010-03-03 15:45:44
Песенка Шеридана когда он падал в кратер
Well I was moving at the speed of sound.
Head spinning,
couldn't find my way around, and
Didn't know that I was going down. Yeah, yeah.
Where I've been, well it's all a blur.
What I was looking for, I'm not sure.
Too late and didn't see it coming. Yeah, yeah...
[Chorus:]
And then I crashed into you,
And I crashed into you,
Like a runaway train.
Zahadum-the death of me,
Я двигался со скоростью звука,
Голова кружилась,
Нигде не мог найти выход.
Не знал, что я падаю, да, да.
Места, где я был, были для меня размыты.
Что я там искал - не уверен.
Слишком поздно,
Ведь я не заметил начала, да, да...
А потом мы столкнулись с тобой,
Я столкнулся с тобой,
Как неуправляемый поезд.
ЗаХаДум -смерть моя
Поделиться3562010-03-03 15:47:44
мозг мой
неа ,я его уже продал ,
Поделиться3572010-03-03 15:55:14
Песенка Шеридана когда он падал в кратер
А чё не в рифму то? а? что-то на китайский смахивает переводик а? я так не умею сочинять!
неа ,я его уже продал
а у меня запасной есть.... вот я его и подключил по юсби кабелю!
Поделиться3582010-03-03 15:59:57
что-то на китайский смахивает переводик а?
если нормально перевести не так подходит , а так для Шеридана самый раз полное отображение даного действия
А чё не в рифму то?
Я цитировал вас , как спели так и к общественности донес , мне скрывать нечего
Поделиться3592010-03-03 16:01:47
а у меня запасной есть.... вот я его и подключил по юсби кабелю!
и юсби кабель , и блютуз , мозг продан ,так что ничего подключать
Поделиться3602010-03-04 08:11:32
для Шеридана самый раз полное отображение даного действия
хотя неказисто.... но действие передать удалось!
Я цитировал вас , как спели так и к общественности донес
А я бы посмотрел как бы кто пел, когда за табой гонятся злые Тени, а всерху летит 2 бомбы на БЗ!!! А тут ещё ворлонец в голове бухтит ....прыгай-прыгай! Да там ямищщщА! а он прыгай-прыгай.... как заведённый! Ну я и сиганул, а чтоб не скучно лететь было вотЪ песенку исполнил!!!
и юсби кабель , и блютуз , мозг продан ,так что ничего подключать
Ничё ничё! Меня мистер Кош научил как второй мозг включать и выключать! и научил его прятать.... так как он мне говорил про то как тут могут поступить...