У меня завал просто ппц, бегаю с выпущенным языком, до выходных не освобожусь, если они будут конечно.
Отредактировано Эскадра "Холера" (2010-02-18 20:37:00)
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 10
У меня завал просто ппц, бегаю с выпущенным языком, до выходных не освобожусь, если они будут конечно.
Отредактировано Эскадра "Холера" (2010-02-18 20:37:00)
Моя твоя понимать) Сама до сегодняшнего дня так же бегала. И очень долго. Сегодня вот наконец-то выходной)
Сегодня вот наконец-то выходной
Дык эта..... вродеж пятница? какой выходной? Вот завтраааааа аж 4 выходных! сцупперрррр!
У меня завал просто ппц
Моя твоя понимать) Сама до сегодняшнего дня так же бегала
Я чего хочу спросить.... А мыж на выходных не начнём биться?
ато я не смогу поучавствовать! интернета не будет! появлюсь аж только 24-ого. А поучавствовать хотелось бы!
Дык эта..... вродеж пятница? какой выходной?
Это четверг был))))))
А мыж на выходных не начнём биться?
нееееее
Блок не успела поставить и мне на тренеровке губу разбили, сижу с опухшей. готовимся к экзамену. (каратэ)
Отредактировано Эль (2010-02-20 16:04:38)
А мыж на выходных не начнём биться?
начнём тока в реале
готовимся к экзамену.
какой дан?
какой дан?
4й радость моя 4й.
круто, круто
НОВОСТЬ.
ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВСЁ ОБОЙДЁТСЯ У УОЛТЕРА КЁНИГА НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ПРОПАЛ В ВАНКУВЕРЕ СЫН. РОДИТЕЛИ ОПУСТОШЕНЫ. ДРУЗЬЯ ИХ ПОДДЕРЖИВАЮТ. ЗАВТРА МИСТЕР КЁНИГ УЛЕТАЕТ В ВАНКУВЕР ИСКАТЬ СЫНА ЭНДРЮ КЁНИГА.
http://thecomicscomic.typepad.com/thecomicscomic/201...
http://www.walterkoenigsite.com/
P.S. И почему у хороших людей случается всякая пардон фигня.
Добрые пожелания семье Кёнига приветствуются. Он их оценит поверьте. Пожелания конечно должны быть на английском.
http://us.3.p9.webhosting.yahoo.com/gb/ … andriech22
Отредактировано Эль (2010-02-22 23:57:39)
Йяху!!!!
наши женщины взяли золото в Ванкувере!!!!!!!
Даааа, биатлонистки - умнички)))))
+ 1 серебро - Скобрев!!!!!!
офигительная гонка только что была... Крамера дисквлифицировали, а он на золото шел... если бы не его ошибка, наш бы бронзу взял бы... а так серебро)))
начнём тока в реале
Выходные прошли довольно мирно! Что давольно странно... но одновременно приятно что все целы.
Даааа, биатлонистки - умнички)))))
+ 1 серебро - Скобрев!!!!!!
Ну хоть что-то! ато я уж совсем расстроился и подумывал бросить смотреть это позорищще нашей страны. Хоть ложечька мёду. РФ сейчас пока где там? на 7-ом месте пока да?
РФ сейчас пока где там? на 7-ом месте пока да?
Вчера сказали, что на 7-м, а сег утром по радио слышала, что на 8-м... так что фиг его знает на каком мы месте...
Вчера сказали, что на 7-м, а сег утром по радио слышала, что на 8-м... так что фиг его знает на каком мы месте...
мы уже в полной ж.....
наши бухие хоккеёсты продули!!! теперя валятЪ домой! паразиты!
И не говори, 3 : 7... Ё.П.Р.С.Т... Позорище...
И не говори, 3 : 7... Ё.П.Р.С.Т... Позорище
не сборная а стадто БАРАНОВ на коньках!
Правильно сказали по радио что они там бухают в РусскомДоме до чёртиков а потом с тряхуном топают на соревнования!
Алкоголики бестолковый! Дэбылы! шоб им.......
Я всю ночь не спал из=за этих поганцев! Да пендаля им дать и точка! (жирная точка)
Отредактировано Джон Шеридан (2010-02-25 13:07:37)
Забей на них, кэп ! ))) Не было 19 лет хоккея, и это не хоккей ! Пошли лучше по 150 накатим ?
Пошли лучше по 150 накатим
ему вредно
ему вредно
Хорошо, - больше 150-ти не налью ! А то так мужик распереживался...
ему вредно
чёйто вдрухХ!!!!
больше 150-ти не налью
обидеть хочешь?! Я итак злой целый день! Ох, Шеридан страшен в гневе.... даже Тени боятся!
ОЙ, мистер Райли! а и пойдём накатим! и не по 150 а по литрушечке! она ща как лекарство пойдёт!
распереживался-распереживался....... ТА ШОБ ИХ ТАЗОМ МЕДНЫМ НАКРЫЛО!!!!!
Вы прикиньте = у нас сегодня такая погода замечательная - солнышко тепло, а настроени только чтоб кому морду набить!
Ща вот после работы пойду в парк..... а там уж как повезёт! ну или не повезёт кому-нить кто зацепит!
Отредактировано Джон Шеридан (2010-02-25 15:48:40)
ОЙ, мистер Райли! а и пойдём накатим! и не по 150 а по литрушечке! она ща как лекарство пойдёт!
Да я не против, только прости, кэп, - столько не выпью ! )))
Ща вот после работы пойду в парк..... а там уж как повезёт! ну или не повезёт кому-нить кто зацепит!
Вах... Ты это, смотри там поаккуратнее морды бей, а то как бы тебя ненароком не разукрасили "под хохлому" ...
Ох, Шеридан страшен в гневе.... даже Тени боятся!
Да знаем уж...
а настроени только чтоб кому морду набить!
еще налить не успели а уже буйный
Отредактировано Лориен (2010-02-25 21:04:08)
никогда в жизни больше не буду смотреть хоккей!!!!
Лыжи провалили, хоккей провалили... им бы этими же клюшками да по шее...
P.S. всё! пошла жечь свою фанатскую футболку!
чёйто вдрухХ!!!!
ха, он ещё спрашивает думаешь, Лориен тихо ждёт, пока ты незаконно проживаешь (ну типа того) в его кратере а между прочим, продажа органов дело прибыльное
а настроени только чтоб кому морду набить!
о, это ты по адресу В среду приходи ко мне в ВУЗ, познакомлю с математиком нашим после этого могу хоть литров 5 поставить
ЗЫ:я бы и сам мог, но мя бы тада отчислили
а между прочим, продажа органов дело прибыльное
ДААА, вот тока там и продавать уже нечего больше всё что можно было продать я продал (Печень, почки сердце) , , щас подумываю о продаже несущей конструкции на запчасти , должен же я свой дворец отстроить
всё что можно было продать я продал
ну не факт может, Делен захочет какую-нить часть мужа купить
ну я ж говорю щас несущую конструкцию на запчасти разберу ,
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 10