ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Лифты и коридоры станции

Лифты и коридоры станции

Сообщений 241 страница 270 из 742

241

Уильям вышел встал около самой двери посольства аэронов на общем секторе, тут его не имеют права тронуть, так как территория ничья. Подпёр спиной стену, достал из куртки сигареты, да из-за такой нервотрёпки он вспомнил старую вредную привычку и взатяг закурил пуская клубы дыма возле лица.

Отредактировано Уильям Коул (2009-05-05 23:05:41)

0

242

...и тут она в кого-то врезалась...
В нос ударил запах выделанной кожи и чего-то еще, кажется, табака.
Засекли! - мелькнуло в ее голове...
Медленно подняв глаза, она наткнулась на чужой взгляд незнакомого ей человека.

+1

243

Уильям от неожиданности чуть не подавился сигаретой, когда в него внезапно врезалась незнакомка - ээ... молодая леди будте внимательнее, когда идёте, опасно так в кого-то врезаться. А если б это был посол Улкешь или того хуже Пакмара, а не я? - Уильям посмотрел на девушку сверху вниз.

Отредактировано Уильям Коул (2009-05-05 23:15:44)

0

244

Лулла искренне улыбнулась ему. В голову ей пришла совершенно безумная мысль.
Она вдруг обхватила голову парня обеими ладонями, встала на цыпочки и страстно поцеловала его.
После чего отстранилась, прижала палец к губам,  призывая к молчанию.
А потом быстро ретировалась, оставив парня понимать ее поступок как захочет.

Только скрывшись за углом, Лулла перевела дух.
Теперь, даже если видел, что я делала, в упор не всопмнит... - подумала она и направилась в каюту, раздумывая над тем, что жаль было не познакомиться со случайным свидетелем ее шпионажа.

---> Каюта Джинджер

+2

245

Уильям обалдевшими глазами посмотрел на девушку, но запонил её, ему стало совестно перед Эвой так мне в коридор выходить нельзя. И молодой человек вернулся к брату докурив сигарету.
----->посольство аэронов

0

246

Эвелин вышла из посольства. В начавшейся авральной спешке ее никто не заметил, не остановил. Она спешила в свою каюту.
---> каюта Бенетт

0

247

-------> Ближний космос -------> отсек для служебных кораблей.
Анна неслась по коридорам станции не разбирая дороги. Дилгарская граната лежала в кармане летного комбенезона. О том как она садилась кошмары всем техникам смены будут снится до конца жизни. Она знала только одно.
МАЙКЛ НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!
Краешком сознания, который не поддался панике, она разослала эту весть  причастным тэпам, которые могли ей помочь. Ивановой и Мэри.
Она подбежала к двери каюты и приготовилась.

0

248

Фигура в тёмном плаще, двигавшаяся по коридору, неожиданно замерла, потом развернулась и направилась в сторону Анны. Не доходя до неё нескольких шагов, остановилась за углом так, чтобы девушка не могла её заметить, явно чего-то ожидая.

0

249

"Вроде ничего страшного там не происходит. Неужели интуиция меня подвела? В любом случае нужно следить за Майклом..."
Внезапно она почувствовала вблизи телепатическое присутствие.
"Мэри?" - робко бросила она телепатический зов очень надеясь, что это не Бестер.

Отредактировано Анна Молибожко (2009-05-11 21:39:12)

0

250

Анна Молибожко написал(а):

"Мэри?"

"Да, это я. Ты звала меня, объясни, что случилось?"

0

251

"Кошмар!!! Майкл Гарибальди вернулся! Только он под прямым тэп-контролем пси-корпуса. У него Задание ухайдакать Шеридана. Для этой цели он приобрел у дракхов и дигар в трущобах дисраптор. Мы с Ивановой разработали план, чтобы нейтрализовать Гарибальди в момент покушения и получить доказательства против корпуса. Аэронцы вчера чуть не сорвали нам всю операцию и чуть не прибили его. Сейчас он похоже начал действовать. Нужно, чтобы Гарибальди находился под постоянным наблюдением и подальше от аэронцев. Он последнее время их не любит. Покушение должно состоятся на Совете, но у меня есть план".

Отредактировано Анна Молибожко (2009-05-11 21:53:41)

0

252

И какая роль в этом плане отведена мне? Чем я могу  помочь?
Понимая всю серьёзность ситуации Мэри не стала отвлекаться на выражение эмоций по поводу шефа СБ под контролем пси-корпуса, хотя это известие заставило её  напрячься.

0

253

Тэпы, контролирующие Майкла очень сильны. Я одна с ними не справлюсь. Мне нужен кто-то, чтобы помочь. А ещё нужно проследить, за Гарибальди. Поможешь? - тут она почувствовала, что Майкл собирается идти в её комнату. Черт, мне пора. Майкл сейчас будет у меня я сама прослежу за ним. От тебя требуется подстраховка.

0

254

Хорошо, я буду рядом и помогу, только... не говори никому, что видела меня здесь, и о моём участии в этом деле тоже лучше промолчать. Не спрашивай, почему - просто так надо. Возможно, я смогу объяснить всё позже.
И Мэри поспешила скрыться среди извилистых коридоров станции.

0

255

Я никому не скажу, - пообещала Анна и бросилась в свою каюту.

0

256

Не том же уровне, где находилась Джинджер, двери лифта открылись и из них появился посол Ворлона. Выйдя из лифта, он направился к Джинджер.

0

257

Мэри сразу почувствовала присутствие ворлонца рядом - ощущения от контакта с ним были слишком яркими, непохожими ни на что другое. Интересно, он уже знает про Анну? И про Гарибальди? Девушка почувствовала, что посол уже совсем близко и обернулась.
- Доброе утро!

0

258

Посол остановился напротив Мэри и сказал:

Мы ждали тебя.

В голове Мэри что-то происходило: как будто часть ее сознания отделилась во что-то обособленное от нее, нечто, что было пустым. Но спустя мгновение, ощущение пустоты сменилось на присутствие разума - теперь в ее разуме была она и был еще кто-то -- внутри теперь их было двое: она и Улкеш. Теперь они могли свободно поговорить.

Отредактировано Ulkesh Naranek (2009-05-12 00:20:52)

0

259

У девушки возникло странное ощущение: она чувствовала присутствие Улькеша внутри собственного разума, слышала его голос, осознавала, что все её мысли открыты перед ним и в то же время он был словно где-то в стороне от неё, его мысли и чувства неуловимо ускользали от Мэри, но это не вызывало тревоги. Наоборот, внутри неё почему-то появилась уверенность, что именно сейчас и её мысли и чувства оказались закрытыми, недоступными постороннему сканированию и даже такой сильный псионик, как АйрЛин, не смогла бы преодолеть этот барьер и узнать содержание их "беседы", не говоря уже о тэпах из корпуса. Корпус. Они контролируют Гарибальди и хотят убить Шеридана... кажется, кое-кто из корпуса в сговоре с Тенями... значит опасность может грозить и Делен. Хорошо, что Анна меня предупредила. Аня - такая же, как я, но пока ничего не знает об этом. Может стоит попробовать научить её пользоваться своими возможностями? Мысли вихрем проносились в её голове...

+1

260

Когда поток мыслеобразов Джинжер прекратился, она услышала голос Улкеша:

Шеридан еще нужен нам. Не вмешивайся. Все произойдет так, как должно произойти. Корпус - дитя, оставшееся без родителей, но он сыграет предназначеную роль. Анна - КТО она ? Делен ... она ДОЛЖНА быть.

0

261

Анна Молибожко, рейнджер, её семья тоже родом с Ильсора, но девушке не известно о Предназначении. Хотя её способности впечатляют, особенно если учесть отсутствие специального обучения для их развития. Возможно, кроме Анны есть и другие, которым удалось спастись - я передала письмо её родителям, чтобы узнать это. И она могла бы защитить  Делен... я боюсь не успеть, потому что...Дальнейшую информацию Мэри постаралась передать как можно точнее, настолько это казалось ей важным. Закончив "рассказ", она снова вслушалась в голос, звучавший внутри неё...

0

262

Узнай ее лучше. Узнай о ней больше. Чем больше мы найдем таких как ты, тем лучше для нас. Минбарцы не нуждаются в защите, мы многому их научили.

0

263

А люди? Ведь в этом случае так легко будет обвинить во всём именно нас. Не надо быть ясновидящим, чтобы понять, к чему это может привести, и мне такой поворот дела совсем не нравится! Делен должна хотя бы знать о грозящей опасности: кто предупреждён - тот вооружён.

0

264

Хорошо. Иди ! Предупреди ! Минбарцы мудры и примут верное решение.

После этих слов посол покинул разум Мэри, и скрылся в лифте.

+1

265

Неожиданно у Мэри закружилась голова. Она инстинктивно вскинула руки и сжала виски, чтобы справиться с этим ощущением. Через несколько мгновений головокружение прошло и только тогда женщина осознала, что вновь осталась одна - ворлонец скрылся в лифте. Предупредить Делен... но как это сделать, не привлекая к себе лишнего внимания? Она на секунду задумалась, потом решительно направилась вглубь коридоров, быстро удаляясь от места встречи с Улькешем.

Комната Затраса

Отредактировано Джинджер (2009-05-17 14:45:28)

0

266

направляясь от зокало, АЛ шол по каридору, не понимая и не сознавая куда он и за чем идёт... увидя перед собой женьшину схватившуюся за голову, он подбежал кней, и помог ей не упасть на палубу коридора... "вам помочь?"-вежливо спросил он придерживая женьшину подруки...

Отредактировано AL (2009-05-16 21:40:17)

0

267

===- Комната Кары

Миновав несколько решеток, ведущих в соседние каюты, Кара, наконец, нашла подходящую. Осторожно сняв решетку, Кара выбралась наружу как раз за поворотом, так что охранники, охранявшие дверь ее каюты, не могли ее видеть. Выпрямившись и вернув решетку на место, Кара увидела удивленные взгляды прохожих. Мило улыбнувшись, девушка накинула капюшон так, чтобы лица не было видно, и поспешила убраться из этого коридора поскорее, пока ее тюремщики не обнаружили пропажу.

===- Комната службы безопасности

Отредактировано Кара Налиф (2009-05-21 22:51:40)

0

268

Зокало --->

Мэри шла по коридору, прислушиваясь к мыслям окружающих. Она пыталась понять, что же произошло на станции. Заметив сотрудников СБ, она направилась к ним. Ей повезло - это были одни из тех ребят, что конвоировали Эльнару. Через несколько минут девушка уже знала об атаке неизвестных кораблей, предположительно принадлежавших жителям Амальтеи, и о подозрениях в отношении Эльнары. По воспоминаниям молодых людей она сразу узнала ту самую девушку, что помогла справиться с бандитами, напавшими недавно на посла Делен. Не может быть, чтобы она была организатором  атаки на станцию, я бы почувствовала её намерения! Но сейчас мне некогда разбираться с этим, нужно как можно быстрее найти то существо, что прячется где-то здесь. Мэри отстала от подчинённых Гарибальди и сосредоточилась на голосе, звучавшем в её голове. Кажется, оно совсем рядом! Девушка свернула и оказалась рядом с одним из генераторов станции. Сразу было понятно, что здесь недавно что-то случилось - место было оцеплено, вокруг суетилось множество сотрудников СБ.

Технические отсеки станции.

0

269

- К тебе в каюту. Спать буду укладывать. Кстати, где ты живешь? - Лулла пристально посмотрела на Уилла

0

270

Уильям немного замешкафшись сказал - ну в данный момент, если б у меня была каюта мне туда было бы нельзя. За мной охотится пол станции я беглец, странно, что посол Делен не схватила меня в Зокало, но я не рискую ей попадаться на глаза, после всего, что случилось. И эм... у меня нет каюты принципиально, я не рассчитывал здесь долго задерживаться, но - тут Уильяму стало больно - но после встречи с моей покойной невестой я решил естественно остаться и базироваться на станции я бывший рейнджер. И практически жил у неё. А теперь... теерь мне некуда идти и искать меня могут у вас раз меня видели рядом и причём целующимися. Думаю мне лучше податься в трущёбы, там мне сейчас самое место?

Отредактировано Уильям Коул (2009-05-24 22:26:39)

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Лифты и коридоры станции