Делен молча приблизилась в рейнджеру и обняла его.
Уилл развёл руки в стороны не знал как ему поступить, это было так неожиданно со стороны Делен, но ему стало спокойно и хорошо, от минбарки исходила такая энергия покоя. Только она здесь на станции почему-то имела на него влияние и он её слушался, больше никого. Мэри влепила пощёчину, хотя, как телепат знала его мысли могла бы понять его ад, а Делен поступила с ним совсем по другому и рейнджер машинально тоже обнял её и сказал тихо - спасибо, почему-то мне так спокойно когда вы мне, что либо говорите или разъясняете. Хорошо я останусь. Надо же наковылять младшему брату - снова начал шутить Уилл. Но затем стал серьёзным
Ты больше не одинок.
- рейнджер всегда одинок, избрав такой путь. Маркус пока этого не понимает, какая девушка сможет переносить долгие разлуки с любимым человеком и не зная вернётся ли он живой, это дано не каждой, а если такая и найдётся, то рейнджер просто обязан беречь её и носить на руках, она для него как гавань, где он может найти любовь и покой. Мне пока не довелось такую встретить, меня не дожидались. А друзья с ними тоже расстование неизбежно и у рейнджера сегодня они живы, а завтра неизвестно, что с ними будет, я привязываюсь к людям и когда меня снова позовут звёзды мне будет очень тяжело... И после этих слов Уиллу ещё теснее захотелось прижать к себе Делен, он не понимал почему, так, что она могла почувствовать биение его сердца.
Отредактировано Уильям Коул (2009-03-23 12:56:02)