Каюта Кары Налиф. =========> Лифты и коридоры станции. =========> Выйдя из посольского сектора Киллана в центральный холл, Райли ещё издалека увидел подполковника Мэдисон. Очень хорошо, что мне не пришлось лишний раз пользоваться связью. Это может быть важно. Брайан подошёл к женщине и козырнул, однако, ответив на его приветствие, она начала говорить первой.
- Добрый вечер майор! Хочу поставить Вас в известность, что меньше чем через час мой батальон наконец-то перестанет мозолить глаза вашему легиону и уберётся со станции. Уже полным ходом идёт погрузка. Вы военный офицер, с вами я буду говорить прямо, хотя меня никто не уполномочивал сообщать вам об этом.
Наша новая цель - "Черный Ирис" Я владею информацией, что вы бывали на ней, если это так, то Ваша помощь была бы неоценима...
Слова офицера о проклятой военной базе окончательно вернули мужчину с небес на землю. Он весь внутренне содрогнулся, однако ему хватило выдержки скрыть свои негативные эмоции. Райли серьёзно посмотрел на Мэдисон и негромко ответил, решив играть в открытую:
- Ваша информация верна, подполковник. Я был там и готов оказать любую помощь, которая от меня потребуется, включая моё личное участие в операции. Могу я поставить об этом в известность полковника бен-Зейна и получить официальное разрешение на вылет ? - в голосе Брайана отчётливо прозвучали металлические ноты, хотя в его душе всё будто перевернулось. Кара, девочка моя, а ведь я могу и не вернуться... Райли был уверен, что полковник одобрит его решение, но от мысли о том, что ему придётся оставить здесь в полном неведении свою невесту , сердце Брайана сжалось от боли.