ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Лифты и коридоры станции

Лифты и коридоры станции

Сообщений 571 страница 600 из 742

571

Макс Даллас написал(а):

- Я получил приказ мисс Олсен, я сворачиваю свои дела на Вавилоне 5, и в спешном порядке направляюсь на новый объект.

Бев нахмурила брови.
- Приказ Кларка? - коротко спросила она. - Не очень благоразумно с его стороны. Особенно в сложившейся ситауции. Ваша помощь могла бы стать неоценимой, мистер Даллас, - она чуть приподняла брови. - Что за объект?
Она не особенно надеялась, что Макс ей ответит. Обычно такие вещи не подлежали разглашению. Но почему бы не попытаться?

+6

572

Беверли Олсен написал(а):

Бев нахмуриа брови.- Приказ Кларка? - коротко спросила она. - Не очень благоразумно с его стороны. Особенно в сложившейся ситуации. Ваша помощь мола бы неоценимой, мистер Даллас, - она чуть приподняла брови. - Что за объект?Она не особенно надеялась, что Макс ей ответит. Обычно такие вещи не подлежали разглашению. Но почему бы не попытаться?

- Вы сами понимаете каков будет мой ответ - Даллас значительно кивнул головой, - но похоже Вы поняли, что если бы это было обычное задание - не то что-бы не поделился, я даже не встретился бы с Вами.
Он облокотился на стенку кабины и продолжил задумчиво смотря на Олсен.
- Но представьте себе, это официальный пост главы безопасности от "Ночной стражи", при консуле на Марсе. Меня как и Вас, вывели из тени мисс Беверли Олсен.
Макс был явном в недоумении, и его встреча с Олсен была именно для того, что-бы понять в чем дело, почему Кларк так легко засвечивает "апостолов" созданных ещё до его восхождения на место президента, и успешно работающих по сей день.
Но тут вдруг Даллас поймал себя на мысли, что в глазах обворожительной Олсен, выглядит в неподобающим для офицера контр-разведки виде. Он внутренне собрался и произнёс более уверенным голосом.
- Я вынужден снять частично с вас "Щит". Из 4-х, с Вами останутся 2-е - Ривас и Гримм. Вы по прежнему можете располагать ими по своему усмотрению. Это проверенные мною ребята, и в центе о них даже не знают, только их номера жетонов. Остальных я вынужден забрать на Марс. Там так-же проблемы с сопротивлением, и весьма ощутимые.

Отредактировано Макс Даллас (2009-12-09 21:30:10)

+2

573

Макс Даллас написал(а):

Вы сами понимаете каков будет мой ответ - Даллас значительно кивнул головой

При этих словах лишь коротко Бев усмехнулась. Естественно, она понимала. Но  спрашивать она бы не стала, если бы не чувствовала, что в этот раз возможно исключение из правил. И она оказалась права.

Макс Даллас написал(а):

Но представьте себе, это официальный пост главы безопасности от "Ночной стражи", при консуле на Марсе. Меня как и Вас, вывели из тени.

А вот это ей уже не понравилось. Она резко выпрямилась и, отдав голосовую команду лифту остановиться, удивленно посмотрела на Далласа.
- Это что, шутка? Какого черта творится на Земле? - в ее голосе послышались нотки негодования. - Они там все что, с ума посходили?
За себя она не особенно беспокоилась. Ее статус "апостола" никогда не действовал в полную силу, как у остальных. Она всегда находилась на особом положении "открытости", но делать тоже самое с остальными... с Далласом. Это было просто неслыханно.
- Всё это выглядит слишком  подозрительно, - после минутной паузы произнесла Бев. - Президент совершает серьезную ошибку.
Снова.
Она подняла взгляд своих серых глаз на Далласа. И в тот момент, когда взгляды их встретились, Бев приняла для себя решение, котрое могло навсегда изменить ее жизнь, и жизни миллиардов ее соотечественников. Но расскрывать свои планы прямо сейчас она станет.
- Мистер Даллас, - теперь она говорила предельно серьезно. - Насколько я понимаю, вы покидаете станцию в ближайшее время. Но я надеюсь через некоторое время снова с вами увидеться... возможно на Марсе. Мы с вами неплохо сработались, и я бы хотела продолжить это... "знакомство". Думаю, придет время, когда мы сможем быть полезны друг другу.

+6

574

А вот это ей уже не понравилось. Она резко выпрямилась и, отдав голосовую команду лифту остановиться, удивленно посмотрела на Далласа.- Это что, шутка? Какого черта творится на Земле? - в ее голосе послышались нотки негодования. - Они там все что, с ума посходили?За себя она не особенно беспокоилась. Ее статус "апостола" никогда не действовал в полную силу, как у остальных. Она всегда находилась на особом положении "открытости", но делать тоже самое с остальными... с Далласом. Это было просто неслыханно.

- Она поняла... отлично, значит я ещё не параноик...
Он посмотрел на Олсен и пальцем постучал по своему виску - это был армейский знак для военных телепатов - "Читай меня", достаточно распространённый чтобы быть известным для Олсен.
Даллас не был телепатом но он прошел школу блокировки мыслей на Центавре, и умел скрывать мысли от телепатов с уровнем П-10, сейчас он собирался сделать то, что в его конторе считалось изменой, но Даллас именно за этим встретился с ней с агентом "Бастет", боясь что та информация, ради которой он столько лет работал под прикрытием на "Вавилоне 5" может бесследно сгинуть с его внезапной смертью, а именно это теперь не выходило из его головы.
Даллас взглянул в глаза Олсен и раскрыл ей своё сознание.

- Моя главная задача на станции было выявления контактов с эмиссарами "теней". Дараж работал на них, и я внедрился в его синдикат.
Даллас стал показывать все что знал о работе дрази - скрытом агенте Захабана(разведки дрази), о поставках телепатов с Земли, о шпионаже для Теней во время войны Нарна и Центавра. Факт за Фактом вмешательство людей работающих от имени древнего мира.
Даллас был уже на самом финише, готовый войти в контакт с тем, с кем общался Дараж. Но внезапное свёртывание проекта разрушило всё.
Почувствовав что показал достаточно, Даллас закрылся для сканирования.
- Теперь я спокоен, если что-то со мной случится, эта информация не пропадёт. Все доказательства уже отправлены на Землю, в контору, но чувство неуверенности заставило меня пойти на этот крайний шаг.

- Всё это выглядит слишком  подозрительно, - после минутной паузы произнесла Бев. - Президент совершает серьезную ошибку. Снова.Она подняла взгляд своих серых глаз на Далласа. И в тот момент, когда взгляды их встретились, Бев приняла для себя решение, которое могло навсегда изменить ее жизнь, и жизни миллиардов ее соотечественников. Но раскрывать свои планы прямо сейчас она станет.- Мистер Даллас, - теперь она говорила предельно серьезно. - Насколько я понимаю, вы покидаете станцию в ближайшее время. Но я надеюсь через некоторое время снова с вами увидеться... возможно на Марсе. Мы с вами неплохо сработались, и я бы хотела продолжить это... "знакомство". Думаю, придет время, когда мы сможем быть полезны друг другу.

Даллас кивнул, на его лице появилась нечто сравни улыбке. Он взглянул на часы, СБ могло с минуту на минуту начать волноваться по поводу остановленного лифта. Нажав кнопку движения он посмотрел на Олсен.
- Я всегда к Вашим услугам Мисс Беверли Олсен, и тоже на это надеюсь.

Отредактировано Макс Даллас (2009-12-09 22:24:21)

+2

575

Макс Даллас написал(а):

Он посмотрел на Олсен и пальцем постучал по своему виску - это был армейский знак для военных телепатов - "Читай меня", достаточно распространённый чтобы быть известным для Олсен.

Макс Даллас написал(а):

Даллас взглянул в глаза Олсен и раскрыл ей своё сознание.

Бев сосредоточилась, продолжая всматриваться в глаза мужчины, словно пыталась увидеть его душу. Образы нескончаемой чередой проносились перед ней. О многом она догадывалась, что-то стало для нее откровением, а что-то она просто не ожидала увидеть. Теперь она знала всё, возможно даже больше, чем то было нужно. И снова эти Тени...
В памяти на короткое мгновение вспыхнуло и погасло воспоминание о ее собственной встречи с этими существами, и о том страхе, что она испытала, заглянув в их сознание. Она никогда в жизни так не боялась.

Макс Даллас написал(а):

Почувствовав что показал достаточно, Даллас закрылся для сканирования

Бев наконец смогла отвести взгляд. Мгновение она стояла с закрытыми глазами.

Макс Даллас написал(а):

Даллас кивнул, на его лице появилась нечто сравни улыбке. Он взглянул на часы, СБ могло с минуту на минуту начать волноваться по поводу остановленного лифта. Нажав кнопку движения он посмотрел на Олсен.
- Я всегда к Вашим услугам Мисс Беверли Олсен, и тоже на это надеюсь.

Через несколько секунд лифт остановился, и створки его приветливо распахнулись. В кабину ворвался отдаленный шум толпы и музыка, доносившиеся из Зокало. Бев молча вышла из кабины и, обернувшись, лучезано улыбнулась Далласу. Серьезность и напряженность исчезли, уступив место игривости и кошачьей грации.
- Спасибо за откровенность, мистер Даллас. Было действительно приятно увидеть вас снова. Удачи вам и... будте осторожны.
Она снова улыбнулась ему и исчезла за закрывающимися створки лифта.

Оставшись одна, Беверли глубоко вздохнула. Она узнала сегодня массу полезной информации. Если воспользоваться ею с умом... По ее губам скользнула довольная улыбка... Можно добиться очень многого.

Определенно, встреча с Далласом заметно подняла ей настроение.

====- Зокало

+6

576

Через несколько секунд лифт остановился, и створки его приветливо распахнулись. В кабину ворвался отдаленный шум толпы и музыка, доносившиеся из Зокало. Бев молча вышла из кабины и, обернувшись, лучезарно улыбнулась Далласу. Серьезность и напряженность исчезли, уступив место игривости и кошачьей грации.
- Спасибо за откровенность, мистер Даллас. Было действительно приятно увидеть вас снова. Удачи вам и... будьте осторожны..

Даллас козырнул на военный манер и улыбнулся, широкой приятной улыбкой.

Она снова улыбнулась ему и исчезла за закрывающимися створки лифта.

Лифт продолжил своё движение, а Макс прислонившись к стенке мысленно спрашивал себя, не могла ли она случайно узнать и о том, как он лично относится к этой женщине... Впрочем даже если она и узнала, она ловко скрыла этот факт... Что-же до возможной будущей встречи, тут всё было туманно, но лично он был бы рад новому сотрудничеству с мисс Беверли Олсен.
Лифт остановился и Макс вышел.

+2

577

Зимний сад ---------> Аллен в сопровождении Джолин медленно шёл по коридору, на ходу рассказывая ей истории о своей службе на Вавилоне, которых за время его довольно кратковременного пребывания здесь было тем не менее немало. Попутно он наблюдал за окружающей обстановкой и находил её на удивление спокойной. Похоже на затишье перед бурей, - жди провокации в любой момент. Не стоит расслабляться раньше времени. Эх, Майкл, и где Вас только черти носят, - всё перекрыто...Вроде бы и мышь не проскочит, а Вы по размеру явно больше... На лице Зака читалась глубокая задумчивость, хотя он и старался быть как можно более спокойным и уверенным.

+1

578

Зак Аллен написал(а):

Аллен в сопровождении Джолин медленно шёл по коридору, на ходу рассказывая ей истории о своей службе на Вавилоне, которых за время его довольно кратковременного пребывания здесь было тем не менее немало.

Джолин идя рядом с ним, с интересом слушала истории о событие на станции, не стесняясь переспрашивать, Джо краюшкам глаза поглядывала на самого Зака...

Зак Аллен написал(а):

На лице Зака читалась глубокая задумчивость, хотя он и старался быть как можно более спокойным и уверенным.

Озабоченность на его лице не ускользнула от её внимания.
Пару лет назад ей пришлось несколько месяцев провести в джунглях в составе небольшого отряда десанта и звена полевой разведки, она вспомнила точно такой же взгляд капитана Франческо, командира разведчиков, вечно ожидавшего засады из за зарослей папоротника.
- Тебя что-то тревожит Зак? - с настороженностью спросила она вдруг.

Отредактировано Джолин Медисон (2009-12-13 18:49:23)

+1

579

Джолин Медисон написал(а):

- Тебя что-то тревожит Зак? - с настороженностью спросила она вдруг.

Аллен повернул голову и пристально взглянул в её глаза, едва слышно вздохнув :
- Знаешь, Джо, здесь очень тихо. Слишком тихо для того, чтобы это было правдой. Вероятно, ты посчитаешь меня перестраховщиком, но я не могу отделаться от мысли, что вот-вот что-то произойдёт, - Зак огляделся по сторонам, - всё это мне не по душе. У меня есть распоряжение начальника станции насчёт поимки моего бывшего шефа Гарибальди, - тебе это известно. Мои ребята прочесали на станции метр за метром, но всё бесполезно, - Аллен обречённо махнул рукой, но тут же спохватился и мгновенно собрал всю свою волю в кулак. Нельзя "расклеиваться". Если я не поймаю Майкла, то пострадают мои родители...Стоп. Брайан. Он обещал помочь. Успел ли ?..

+2

580

Зак Аллен написал(а):

- Знаешь, Джо, здесь очень тихо. Слишком тихо для того, чтобы это было правдой. Вероятно, ты посчитаешь меня перестраховщиком, но я не могу отделаться от мысли, что вот-вот что-то произойдёт,

- Это с непривычке Зак, - Джолин стала спокойно, немного растягивая слова объяснять - станция, торговый, портовый центр в секторе, с самого открытие забитая людьми и инопланетниками. В коридорах вечно снующие туда-сюда её обитатели. Ты просто привык ко всему этому, и теперь когда на станции введён комендантский час, тебе просто с непривычки кажется странным вся эта тишина и безлюдье.
Она усмехнулась.
- Вот отменится режим ЧП, и снова как прежде, наполняются шумом лабиринты Вавилона 5, и ты вновь будешь в своей тарелке, конечно при условии, что ты не обладатель дара предвидения Зак.

Зак Аллен написал(а):

Зак огляделся по сторонам, - всё это мне не по душе. У меня есть распоряжение начальника станции насчёт поимки моего бывшего шефа Гарибальди, - тебе это известно. Мои ребята прочесали на станции метр за метром, но всё бесполезно, - Аллен обречённо махнул рукой, но тут же спохватился и мгновенно собрал всю свою волю в кулак.

- Я читала его досье, скользкий мужик, никому не доверяет. Одиночка, тем и опасен. Одному легче спрятаться, тем более если он знаком со станции лучше всех. По опыту знаю, таких искать бесполезно, если бы не жители станции, то можно было-бы выкурить, но ты сам видел как мы это делаем.
Джолин ободряюще похлопала его по плечу.
- Но если он так нужен, его можно поймать на наживку, на слабое место, а оно у него есть, поверь. Он сам придёт...

Отредактировано Джолин Медисон (2009-12-13 23:44:09)

+3

581

- Это с непривычки , Зак, - Джолин стала спокойно, немного растягивая слова объяснять - станция, торговый, портовый центр в секторе, с самого открытие забитая людьми и инопланетниками. В коридорах вечно снующие туда-сюда её обитатели. Ты просто привык ко всему этому, и теперь когда на станции введён комендантский час, тебе просто с непривычки кажется странным вся эта тишина и безлюдье.

Аллен внимательно слушал женщину и мысленно не мог с ней не согласиться. А ведь она права, - за то время, пока я здесь на службе, комендантский час и режим ЧП не вводили ни разу. И всё-таки мне не по себе... Зак не мог не обратить внимание на то, как заметно потеплел тон Джолин, когда она разговаривала с ним.

Она усмехнулась.
- Вот отменится режим ЧП, и снова как прежде, наполняются шумом лабиринты Вавилона 5, и ты вновь будешь в своей тарелке, конечно при условии, что ты не обладатель дара предвидения Зак.

Аллен добродушно улыбнулся :
- Нет, Джо, - провидец из меня аховый ! Знал бы, что тут будет, - остался бы на Земле подольше, а то так рвался сюда, и - на тебе.., - Зак слегка тряхнул головой, - С другой стороны, нет худа без добра, - здесь я встретил тебя.., - Аллен смущённо замолчал и многозначительно посмотрел на женщину.

- Я читала его досье, скользкий мужик, никому не доверяет. Одиночка, тем и опасен. Одному легче спрятаться, тем более если он знаком со станции лучше всех. По опыту знаю, таких искать бесполезно, если бы не жители станции, то можно было-бы выкурить, но ты сам видел как мы это делаем.

Офицер кивнул. Да уж, ситуация...

Джолин ободряюще похлопала его по плечу.
- Но если он так нужен, его можно поймать на наживку, на слабое место, а оно у него есть, поверь. Он сам придёт...

Аллен с некоторым сомнением посмотрел на майора :
- Ты думаешь, Джо ?.. Есть какие-нибудь предположения на этот счёт ?

+2

582

Зак Аллен написал(а):

Аллен добродушно улыбнулся : - Нет, Джо, - провидец из меня аховый ! Знал бы, что тут будет, - остался бы на Земле подольше, а то так рвался сюда, и - на тебе.., - Зак слегка тряхнул головой, - С другой стороны, нет худа без добра, - здесь я встретил тебя.., - Аллен смущённо замолчал и многозначительно посмотрел на женщину.

При этих словах, Джолин слегка толкнула на ходу своим плечом, плечо Зака, искренне улыбаясь.
- Да ты я вижу в любой ситуации находишь свои плюсы? Может бросишь все это, и к нам, в батальон, ты вроде лейтенант в отставке? Получишь капитана, возглавишь роту, нам оптимисты нужны... но в первую очередь парни умеющие не только стрелять но и думать...

Зак Аллен написал(а):

Аллен с некоторым сомнением посмотрел на майора : - Ты думаешь, Джо ?.. Есть какие-нибудь предположения на этот счёт ?

- Ну перво наперво, надо найти его уязвимое место... тебе как его заму это будет проще... Впрочем я читала его досье, последнее время он фанатично гонялся за одним офицером Пси-корпуса... Бестер вроде его фамилия? Краем уха слышала он сейчас на станции. Значит 100% они рано ил поздно встретятся... Так может есть смысл потолковать с тепом, пусть он послужит приманкой, организуйте удобную для вас встречу, без всяких засад, всяких оцеплений, в тихом безлюдном месте - Гарибальди, Бестер и стрелок с патроном-капсулой транквилизатора. Думаю он придёт, сам.. один.. судя по психологическому портрету он одержим этим тепом... Главное все организовать так, чтобы ваш беглец думал что сам вышел на Бестера, тогда игра будет стоить свеч...

Отредактировано Джолин Медисон (2009-12-14 12:48:27)

+2

583

- Да ты я вижу в любой ситуации находишь свои плюсы?

Аллен улыбнулся и слегка развёл руками:
- А что мне ещё остаётся, Джо ? Иначе с нашей работой нельзя, - можно запросто умом "повредиться"!

Может бросишь все это, и к нам, в батальон, ты вроде лейтенант в отставке? Получишь капитана, возглавишь роту, нам оптимисты нужны... но в первую очередь парни умеющие не только стрелять но и думать...

Зак отрицательно покачал головой, улыбка моментально исчезла с лица, и он снова стал задумчивым:
- Спасибо за предложение, Джо, но я не могу. Во всяком случае, сейчас, - он пристально прсмотрел ей в глаза, - Есть вещи, о которых я не смогу тебе сказать, поэтому ни о чём меня не спрашивай, пожалуйста, - Аллен тяжело вздохнул.

Впрочем я читала его досье, последнее время он фанатично гонялся за одним офицером Пси-корпуса... Бестер вроде его фамилия? Краем уха слышала он сейчас на станции. Значит 100% они рано ил поздно встретятся...

Зак с иронией усмехнулся. Да похоже, у них это взаимная одержимость... Аллен вспомнил стычку между Бестером и Гарибальди в кабинете капитана и слегка нахмурился.

Так может есть смысл потолковать с тепом, пусть он послужит приманкой, организуйте удобную для вас встречу, без всяких засад, всяких оцеплений, в тихом безлюдном месте - Гарибальди, Бестер и стрелок с патроном-капсулой транквилизатора. Думаю он придёт, сам.. один.. судя по психологическому портрету он одержим этим тепом... Главное все организовать так, чтобы ваш беглец думал что сам вышел на Бестера, тогда игра будет стоить свеч...

Офицер немного помолчал, обдумывая эти слова женщины , затем произнёс :
- Идея интересная. Что ж, попробую предложить её новому капитану, - кажется, он дружен с мистером Бестером и сможет с ним договориться. В крайнем случае, поговорю с ним сам, - времени у нас очень мало, - вокруг Гарибальди могут объединиться те, кто не приняли новый порядок, и тогда ситуация сильно осложнится.

Отредактировано Зак Аллен (2009-12-14 17:29:09)

+3

584

Зак Аллен написал(а):

Зак отрицательно покачал головой, улыбка моментально исчезла с лица, и он снова стал задумчивым: - Спасибо за предложение, Джо, но я не могу. Во всяком случае, сейчас, - он пристально прсмотрел ей в глаза, - Есть вещи, о которых я не смогу тебе сказать, поэтому ни о чём меня не спрашивай, пожалуйста, - Аллен тяжело вздохнул.

Тайна которой она совершенно случайно коснулась, оказалась настолько тяжкой для Зака, что у Джо невольно сжалось сердце от того, как внезапно изменился он.
- О'Кей Зак! Здесь твоё поле, и твоя игра. Решать тебе, в прочем - она слегка понизив голос, серьёзно добавила - пока есть время, и "платиновый" статус у моих парней, лишь только намекни, где и кто....
Джолин впервые сама взяла Зака под руку, давая понять что она рядом и готова в необходимости оказать помощь...

Зак Аллен написал(а):

Офицер немного помолчал, обдумывая эти слова женщины , затем произнёс : - Идея интересная. Что ж, попробую предложить её новому капитану, - кажется, он дружен с мистером Бестером и сможет с ним договориться. В крайнем случае, поговорю с ним сам, - времени у нас очень мало, - вокруг Гарибальди могут объединиться те, кто не приняли новый порядок, и тогда ситуация сильно осложнится.

- Кстати о этих бедолагах, пойми, приказ есть приказ, в итоге вижу, наши действия не навредили, когда мой бойцы нагнали на корт в Зимнем саду, почти три сотни по списку Земной гвардии. Конечно роль голубых мундиров, весьма отягощает морально, сам знаешь, армия вне политики, она всегда на стороне государства. Когда к нам заявились пси-копы, для так называемой "фильтрации", они заявили что этот сброд реально мог стать силой сопротивления на "Вавилоне 5".
Джолин слегка поморщилась смотря вперёд.
- Можно понять юнцов, поднявших красный флаг и протестующих против норм режима, молодая кровь бурлит, сама была такой, но там мужчины и женщины разных возрастов...
Джолин помрачнела - Что будет с этими несчастными, надеюсь без особых последствий?

Отредактировано Джолин Медисон (2009-12-14 17:20:04)

+2

585

- О'Кей Зак! Здесь твоё поле, и твоя игра. Решать тебе, в прочем - она слегка понизив голос, серьёзно добавила - пока есть время, и "платиновый" статус у моих парней, лишь только намекни, где и кто....
Джолин впервые сама взяла Зака под руку, давая понять что она рядом и готова в необходимости оказать помощь...

Аллен снова грустно улыбнулся:
- Благодарю тебя, Джо, но это касается меня лично. Я разберусь с этим сам, если смогу, - голос офицера слегка дрогнул, но он тут же справился с собой.

- Кстати о этих бедолагах, пойми, приказ есть приказ, в итоге вижу, наши действия не навредили, когда мой бойцы нагнали на корт в Зимнем саду, почти три сотни по списку Земной гвардии. Конечно роль голубых мундиров, весьма отягощает морально, сам знаешь, армия вне политики, она всегда на стороне государства. Когда к нам заявились пси-копы, для так называемой "фильтрации", они заявили что этот сброд реально мог стать силой сопротивления на "Вавилоне 5".

Глаза Аллена сверкнули хорошо дозированной яростью, он ровным тоном произнёс:
- Что поделаешь, Джо, - введение режима ЧП способно спровоцировать много дури, а Пси-копов развелось столько, что впору отстреливать каждого второго, пока кто-нибудь из них не продырявил мой могз. Если нам удастся быстро поймать Гарибальди, то всё это скоро закончится. Что с нас взять, - мы всего лишь исполнители чьей-то воли, и не нам с ней спорить, - Зак вспомнил о бен-Зейне, - Новый начальник станции произвёл на меня очень сильное положительное впечатление, - я думаю, он не допустит беспредела и будет жёстко пресекать попытки любого произвола по отношению к тем, кого задержали. Хотя у моих ребят работы существенно прибавилось.

- Можно понять юнцов, поднявших красный флаг и протестующих против норм режима, молодая кровь бурлит, сама была такой, но там мужчины и женщины разных возрастов...
Джолин помрачнела - Что будет с этими несчастными, надеюсь без особых последствий?

Аллен внимательно посмотрел на женщину:
- Джо, этих юнцов - единицы, - отсидят положенное им время за хулиганское поведение, прослушают воспитательную беседу, да и будет с них. С остальными тоже всё обойдётся на уровне разговоров, и большую часть из них тихо-мирно отпустят по домам уже сегодня, - Зак посмотрел на часы, - Те, кто действительно опасны, затаились где-то на станции, поэтому их и ищут другими методами, и задерживают без особой помпы, если, конечно, находят, - Аллен замолчал, вслушиваясь в тишину коридора и приближаюшийся звук шагов очередного патруля, - Да, Джо, должен тебе сказать, что и начальником гарнизона здесь назначили парня с мозгами дипломата, Райли, - я говорил тебе о нём, - так что будем надеяться, что всё как-нибудь устаканится, - Зак улыбнулся.

+2

586

Зак Аллен написал(а):

Аллен снова грустно улыбнулся: - Благодарю тебя, Джо, но это касается меня лично. Я разберусь с этим сам, если смогу

Слова настоящего мужчины, столкнувшейся с реальной личной проблемой. - Джолин плотнее прижалась к его руке. Что-то говорить на этот вопрос было уже излишне, она просто ободряюще взглянула на парня, и они продолжили своё неторопливое путешествие...

Зак Аллен написал(а):

Глаза Аллена сверкнули хорошо дозированной яростью, он ровным тоном произнёс: - Что поделаешь, Джо, - введение режима ЧП способно спровоцировать много дури, а Пси-копов развелось столько, что впору отстреливать каждого второго, пока кто-нибудь из них не продырявил мой могз.

- Тут ты предвзят слегка, у нас в батальоне служат телепаты, в каждой роте по два сканера. Они прошли школу в корпусе, но весьма отличные парни, для них устав корпуса священен. Я как-то раз устроила проверку, говорят что сильные эмоции трудно блокировать, устроила всем шестерым пробежку на длинную дистанцию в полной выкладке, попутно полевая их отборным армейским сленгом, при этом мысленно такие им сигналы посылала, что впору самой сгореть от стыда, уверена что в тот день меня они возненавидели, но так же уверена что никто даже не посмел прикоснуться к моим мыслям...
Рассказывая это, Джолин слегка повеселела, чертовски трудно было и ругать и соблазнять мысленно, и неизвестно кто в тот день вымотался больше. Потом они отметили пробег, Джолин их угостила пинтой пива каждого, но так никто из них не разу не позволил себе сканировать её и старших офицеров, оно и понятно, в армии за это грозил трибунал, для корпуса в армии поблажек не делали.

Зак Аллен написал(а):

Аллен внимательно посмотрел на женщину: - Джо, этих юнцов - единицы, - отсидят положенное им время за хулиганское поведение, прослушают воспитательную беседу, да и будет с них. С остальными тоже всё обойдётся на уровне разговоров, и большую часть из них тихо-мирно отпустят по домам уже сегодня, - Зак посмотрел на часы, - Те, кто действительно опасны, затаились где-то на станции, поэтому их и ищут другими методами, и задерживают без особой помпы, если, конечно, находят, - Аллен замолчал, вслушиваясь в тишину коридора и приближающийся звук шагов очередного патруля

От этих слов её напряжение спало, и вновь губы изогнулись лукавой улыбкой.
- Раз ты так говоришь, тебе я доверяю. Люди легко поддаются внушению, а стадное чувство в нас делает нас легко управляемыми. Мне жаль их, мне известны методы психологической обработки, люди не осознавая возносят на пьедестал изменника, за то что он не дал разрушить станцию войскам ЗА, а не за то что он конкретно думает. Его поддерживают, а он прикрывается ими как щитом, жаль что самого Шеридана не удалось задержать, говорят он погиб в катастрофе? Везунчик, после того что он натворил, считай легко отделался... А вот они, те кто его поддержали, теперь непонятно за что будут отвечать... печально.

Зак Аллен написал(а):

- Да, Джо, должен тебе сказать, что и начальником гарнизона здесь назначили парня с мозгами дипломата, Райли, - я говорил тебе о нём, - так что будем надеяться, что всё как-нибудь устаканится, - Зак улыбнулся.

- Да я заметила, у Вас тут сколотилась весьма дружная компания единомышленников, и это хорошо, подобное благоволит удачи в делах грядущих. А вот насчёт устаканится... это весьма здравая мысль, не пригасишь на ужин? Здесь у вас такой замечательный ресторан в Зокало, сегодня я обедала, так просто пальчики оближешь.
Идея с Зокало была принята, и они не сбавляя темпа, развернулись в сторону ресторана, продолжая обсуждать разные темы,  совсем не считающиеся с внутренним желанием обоих.

Отредактировано Джолин Медисон (2009-12-15 09:02:44)

+2

587

Зокало ====>

Лекс продолжал острить, рассуждая о обилии знакомств с красотками станции. Анри пропускал всё мимо ушей, стараясь не дать товарищу упасть. Он особо не злился, помня что и сам когда-то напиваясь, был кем-то из друзей вот так же подхвачен и отведён в каюту. Единственное что расстраивало Анри, он так и не успел узнать мнение Кары, относительно этого переворота.
Вскоре однако, в коридоре его нагнали парни из "Дельты" так же возвращавшиеся из бара. Им Анри и перепоручил доставить бедолагу в казарменный блок "Дельты"
Он стоял и смотрел как парни удалялись уходя по коридору, но мысли его были о другом.
- Раскол, Лекс выбрал ЗА, Крис видно тоже на этой стороне, Эмма на стороне Шеридана. Как всё зыбко и хрупко вокруг. Надо делать свой выбор Анри, пришло время решить на чьей ты стороне, теперь и тебя это затрагивает.
Анри засунув руки в карманы брюк, задумчиво побрёл в обратную сторону...

+1

588

------>мед лаб
Бестер с бен-Зейном шли рядом, но идя по коридору в Зокало, телепат увидел интересную компанию и до боли знакомые лица, взял себя в руки, приосанился, правда на лице всё ещё была бледность. И прошел мимо знакомых людей, кивком головы поздоровавшись с ними.
------>Зокало

Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-16 23:30:09)

+1

589

Каюта Ари бен-Зейна ==========> Райли шёл по коридору в сторону Зокало. Ему то и дело попадались посты из солдат гарнизона, десантников и сотрудников СБ, которые по-военному приветствовали старшего по званию, хотя немногие знали его в лицо. Брайан удивился, как быстро он привык к военной форме, как будто и не было вынужденного перерыва в его службе. Проводив глазами очередной патруль, он мельком взглянул на часы и чуть ускорил шаг, - до встречи с Карой оставалось немногим более десяти минут, и он очень не хотел опаздывать. Молодого офицера охватило приятное волнение, - он вспомнил прекрасные глаза своей невесты, манящие изгибы её фигуры и вновь осознал, насколько сильно он по ней соскучился, хотя они не виделись всего несколько часов. Сейчас она была для него всем, - и любимой женщиной, и заветной мечтой и более того, - смыслом его жизни. Брайан улыбнулся, - вечер только начинался, но он обещал быть просто потрясающим, по крайней мере Райли искренне надеялся на это. ===========> Зокало.

+2

590

=====- Зокало

Бев вышла из Зокало и направилась по коридору к ближайшему лифту. В голову лезли невеселые мысли. Вид счастливых до безумия Бестера и Талии напомнили Беверли о ее собственной неудаче на личном фронте. Она изо всех сил старалась не думать об этом, не придавать значения тому, что произошло. Вот только не получалось. Впервые за долгое время она почувствовала к другому человеку что-то искреннее, настоящее, а не ту имитацию чувств, которую она обычно использовала, когда хотела обратить на себя внимание мужчины. С Питером у нее всё было иначе.
Сама того не замечая, Бев свернула в другой коридор, потом еще в один и еще… и еще…

====- медотсек

+3

591

=======> Зокало

Талия Винтерс чувствовала себя относительно безопасно, на этой жестяной солянке в открытом космосе. Кругом толпы инопланетников, мошенников, и обычных бандитов с различных  секторов станции.
Телепатов ненавидели с той же силой, с какой и боялись. И в этом была хоть какая-то радость от осознавания что ты родился и вырос в Пси корпусе, а не в обычной семье где есть тепло и забота, материальное благополучие, любящие мама и папа, рождественские подарки, вкусные обеды, 
и прочие милые вещицы данные от рождения нормалам. Так что ненависть была обоюдной.
Тепы  ненавидели нормалов за их обычную жизнь - ибо подсознательно завидовали.
А нормалы ненавидели  в cвою очередь  тепов, за то что их, нормалов,  несчадным образом 
презирают. Талия Винтерс презирала нормалов. Она хотела полюбить Беверли Олсен, в какой
то момент она захотела...подружиться ? Но это было бы нелепо. Кошка и Собака не умеют дружить.
Нет конечно, при возникновении общей  цели в виде кормушки или материальных благ - можно
неплохо общаться. И этот обед живое тому доказательство. Но подружиться? Не смешите.
Это фантастика....
Так размышляла Талия Винтерс идя по коридорам в свою каюту. 
Ей был интересен один  человек из Корпуса. Мистер Доран не давал ей спокойно думать с момента
собрания.  По многим причинам. И одна из них безопасность любимого мужчины - Альфреда Бестера.
У Талии не шло из головы что Доран - враг  Бестера. Во всяком случае если она не застанет
мистера Дорона у себя. Когда немного отдохнёт и примет душ. ТО сама отправиться к нему.
Талия Винтерс не гордая. Затем можно смело   переключиться на другую  цель а именно:
Сьюзан Иванова и  Майкл Гарибальди. Врагов номер один. Которых следует ликвидировать самым изощрённым образом, а именно влезть им в душу. В их разум. Подчинить их  волю своей. И растоптать.
От таких размышлений на душе мисс Винтерс становилось тепло и беззаботно.

=======> каюта мисс Талии Винтерс

+2

592

.... никогда не понимала в чём удовольствие, подавать пресную, безвкусную пищу, хотя не спорю, приятную на вид, и потом сидеть и палочками смачивать её в различных соусах - Джолин искренне улыбалась, говоря с Заком - какой смысл подражать, не естественной тебе культуре, соблюдая условности церемоний. Я думаю это должно стать образом жизни, тогда это приемлемо, а когда днём итальянская пицца, а вечером японские суши... это скорее экзотика... на любителя, а я Зак не любительница японской кухни. В армейском рационе две третей продукты из сои, этого вполне достаточно. Вот от хорошо прожаренного стейка, я точно не откажусь...

Они не спеша двигались по коридору, когда почти одновременно, у обоих сработали личные приборы связи...
- Минуту Зак - Джолин активировала ушной коммуникатор - Медисон на связи?
Голос недавно ею разжалованного из сержантов, рядового Гюнтера Карлоффа, Джолин узнала сразу, но его тон и его слова заставили её помрачнеть, и яростным огоньком сверкнуть при взгляде на Зака.

рядовой Гюнтер Карлофф написал(а):

- Сер! Проблемы в Зокало в баре, наши парни вцепились с пилотами и местным гарнизоном, мы пытаемся частями, своих выталкивать в коридор, но только наших здесь с пол-сотни. Нужно подкрепление Сер!

- И оно уже в пути, рядовой!
Жёсткий, уверенный голос майора, закончил диалог. Джолин в миг преобразилась, став уверенным, непроницаемым офицером.
- И это при генерале Франклине.... черти... Зак, похоже у нас проблемы, поспешим...

Отредактировано Джолин Медисон (2009-12-17 21:13:11)

+2

593

Они не спеша двигались по коридору, когда почти одновременно, у обоих сработали личные приборы связи...
- Минуту Зак - Джолин активировала ушной коммуникатор - Медисон на связи?

Аллен нахмурился. Что за чёрт... :
- Аллен слушает. Что ?! Ноги в руки и вызывайте отряд быстрого реагирования. Я сейчас буду. Конец связи,- Зак посмотрел на Джолин, - вероятно, ей тоже сообщили о происшествии в Зокало.

Жёсткий, уверенный голос майора, закончил диалог. Джолин в миг преобразилась, став уверенным, непроницаемым офицером.
- И это при генерале Франклине.... черти... Зак, похоже у нас проблемы, поспешим...

- Да, Джо, идём, - Аллен быстрым шагом направился в сторону Зокало, увлекая за собой майора. - Скорее, пока они всё там не разнесли. Придётся разнимать этих дурней. ----------------> С Джолин Медисон в Зокало.

Отредактировано Зак Аллен (2009-12-18 13:48:44)

+2

594

Нарн вышел из Посольского Сектора Минбара и направился в Сектор Империи Ворлон. Идя туда, он обдумывал предстоящий разговор с Литой, и о том, какие доводы он ей представит для того, чтоб она согласилась всего лишь на одно, - не совсем законное, - сканирование.

------>Каюта Литы Александр в аппартаментах Посла Ворлона.

0

595

Бар. Зокало.=====>

Выбежав в центральный коридор станции, Джолин взяв темп, пустилась нарезать круги по замкнутой прямой трассе. Стук её армейских ботинок гулом разносился по пустынному коридору, а патрули гарнизона станции и СБ, встретив бегущего офицера, провалили её удивлённым, и несколько восхищённым её атлетическому строению, взглядом.
Джолин однако даже не замечала этого, более того, задумавшись на ходу, она совсем упустила момент, когда положенные 5 километров были уже позади. Но ведь это было так естественно, она же думала о Заке...
Вскоре, заметив что полученное задание от генерала выполнено, она остановилась...
- 5 километров? Ха! 
Резко присев, Джолин сделала "заднее сальто", скорее для себя, чем для оказавшего по близости патруля, доказывая что она в хорошей физической форме. Заметив удивление в глазах, остолбеневших патрульных, она лишь улыбнулась, и подняв с пола, с падшую с головы пилотку и заложив её за пояс, она подмигнув парням, лёгкой трусцой направилась в сторону бара Зокала.

=====> Бар. Зокало.

Отредактировано Джолин Медисон (2009-12-20 12:27:04)

+1

596

Нарн почти бежал. В голове у него творилось невесть что - и сейчас его воображение рисовало ему как новый посол - по словам Майкла, он был почти чудовищем, - издевается над несчастной девушкой... Сейчас нужно было быстрее прибыть вновь в каюту Деленн и рассказать ей все. В то же время ему казалось, что за ним кто-то идет.

Завернув за угол, нарн стал выжидать. Через некоторое время он заметил крадущуюся тень, которая медленно, но верно приближалпсь к тому месту, где стоял нарн. Резко выпрыгнув из-за угла, Г'Кар поймал за грудки того самого представителя Центавра, что ходил на ним, точно хвост.

- Я не понял Вас, уважаемый, - грозно начал нарн, - ПОЧЕМУ Вы за мной ходите? - Г'Кар оттеснил центаврианина в самый темный угол, который был в пределах видимости. - Я жду...

Центаврианин задергался, намериваясь вырваться их рук нарна и убежать, но Г'Кар держал его креко. Неожиданно сзади послышался какой-то топот, а затем - хор уважительных мужских голосов, нарн обернулся и тут же получил под дых от центаврианина. Г'Кар, на секунду, потерял ориентацию и "лондо моллари" изчез...

Оплевываясь, нарн поспешил в Сектор Минбара.

------>Каюта Деленн.

+1

597

Г'Кар в мрачном настроении шел по коридорам станции. Все его мысли занимала Лита и ее нездоровое, - нарн был уверен, что ее обидели, - состояние. Ни накого не обращая внимания, нарн шел в свой сектор - дипмиссию Нарна.

------>Каюта посла Нарна Г'Кара.

0

598

----->Зокало
Время было поздним, но в коридорах станции было полно людей и инопланетян, также приходилось подолгу ждать лифты, наконец добравшись до нужного телепату этажа, Бестер встал задумавшись перед "перекрестком" коридора, налево было к мисс Олсен, направо к Талии, а прямо к себе, несколько секунд телепат стоял в раздумьях, но решив, что к мисс Олсен он уже не успеет, поговорить о Стивене Франклине, время было всё же поздним, Альфред с долей мучения решил направиться к себе, чтобы перенести разговор с мисс Олсен на утро, отправить домой отчет и забрать некоторые вещи, чтобы перебраться к Талии, как они решили еще утром. И с хорошим на редкость настроением, что день заканчивается, ПСИ коп направился к себе, обернувшись на поворот направо.
----->каюта Бестера

Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-20 20:23:16)

+1

599

------>Лифты и коридоры станции
Мисс Винтерс добралась  до коричневого сектора. Это был торговый сектор. Обитателями которого являлись дельцы из ближних миров. Бизнесмены с Земли. Вокруг было людно и шумно. Множество рас. Это был своего рода межнациональный базар. Межгалактический . И увидев знакомого лавочника. Телепатка незамеченной СБ
подошла к нему. Молча протянула креды и получив нужный свёрток. Так же незаметно ушла обратно.
Дождавшись лифта и сев в него Она отправилась к себе.
------>Каюта мисс Талии Винтерс

0

600

Информационный центр СБ ====> Отсек для кораблей прибывших на станцию ====>

С майором Райли, Джолин встретилась в центральном коридоре станции, на одном из перекрёстков. Из за комендантского режима, народу было очень мало, и Джолин решила поговорить здесь.
- Добрый вечер майор! Хочу поставить Вас в известность, что меньше чем через час мой батальон наконец то перестанет мозолить глаза вашему легиону и уберётся со станции. Уже полным ходом идёт погрузка. Вы военный офицер, с вами я буду говорить прямо, хотя меня никто не уполномочивал сообщать вам об этом.
Наша новая цель - "Черный Ирис" Я владею информацией, что вы бывали на ней, если это так, то Ваша помощь была бы неоценима...

Отредактировано Джолин Медисон (2009-12-22 19:57:17)

+2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Лифты и коридоры станции