ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Лифты и коридоры станции

Лифты и коридоры станции

Сообщений 541 страница 570 из 742

541

Альфред Бестер написал(а):

Вернулась бы в Корпус, может мы стали лучше понимать друг друга. Подумай... Я от своих слов не отказываюсь и поспособствую твоему возвращению
пауза
если только ты захочешь. Были бы вместе.

Девушка взглянула в его пронзительные тёмные глаза, затем мельком на Грея, потом - снова на Бестера.
Я обещаю подумать, но не торопи меня. Пока я ещё не готова принять окончательное решение.

Отец?!
Альфред всётаки подошел чуть ближе к Лите и посмотрел на ее лицо.
Она сказала так...
Ал дотронулся слегка ладонью до руки дочери, но через секунду убрал.

Лита ощутила, что прикосновение было тёплым и искренним. Однако, здесь был Гарриман, и Бестер не захотел выдавать своих истинных чувств . Девушка улыбнулась про себя, - их секрет не был теперь тайной для молодого телепата, но сказать об этом отцу она не спешила.
Всему свое время...

Альфред впервые за весь день искренне улыбнулся.
Конечно родная. Мы оба сильные телепаты и я пошлю тебе сигнал.
Ал послал энергию теплой волны Лите
прости, но теперь нам нужно переговорить с мистером Греем о делах. Я искренне был рад тебе.

Девушка также незаметно улыбнулась ему.
Хорошо, отец...Оставляю вас наедине. Лита тепло попрощалась со своим другом, затем сдержанно кивнула Бестеру и направилась по коридору в сторону Зимнего сада, где они условились встретиться с Анри. =====> Зимний сад.

+3

542

Лита Александр написал(а):

Я обещаю подумать, но не торопи меня. Пока я ещё не готова принять окончательное решение.

Лита Александр написал(а):

Девушка также незаметно улыбнулась ему.Хорошо, отец...Оставляю вас наедине. Лита тепло попрощалась со своим другом, затем сдержанно кивнула Бестеру и направилась по коридору в сторону Зимнего сада, где они условились встретиться с Анри. =====> Зимний сад.

Окончательного, решения?!
Лита вновь удивила его. Телепат проводил ее взглядом. 
Бестер обратился к Гарриману
Прошу прощения. Мы вас заставили неловко почувствовать себя. Мы разговаривали о делах которые пока касаются только нас. Всему своё время мистер Грей и вы узнаете. Я также помню про свое обещание нечто вам показать. Не думайте я помню. Вы подождете меня некоторое время после собрания. Хотя нет лучше я зайду за вами. Меня могут задержать дела, но как только освобожусь сразу же зайду за вами. Да теперь о собрании оно будет проходить у меня. Можем вместе и пойти, осталось примерно пол часа, еще нужно оповестить всех остальных и да на собрании также будет представитель из ПСИ-надзора это мой коллега, прибыл сегодня утром.
Последнюю фразу Бестер сказал нехорошо "сверкнув" глазами.
Ал пока решил повременить с новостью о своем разводе.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-02 00:37:09)

+2

543

Ulkesh Naranek написал(а):

Из-за спины Деленн, которая шла к Залу Совета появился посол Ворлона.
Деленн !!

Минбарка словно почувствовала чьё-то присутствие, остановилась и резко обернулась. Увидев ворлонца, она склонила голову в зак привествия.
- Посол.
Она подняла глаза на Улкеша.
- Вы собираетесь присутствовать на Совете?

+2

544

Улкеш не ответив на приветствие Делен, заговорил с ней:

Вы сошли с пути истины. Вы рушите созданое. Мы не довольны.

После чего из скафандра Ворлонца выдвинулся механический манипулятор, в котором был зажат прямоуголный лист неизвестного материала, который светился изумрудно-зеленым светом. На этом листе явно просматривался светящийся текст на Минбарском. Это была нота протеста правительства Империи Ворлон против изменения статуса станции Вавилон 5 и перехода его под юрисдиикцию ЗА. Ворлон, как один из спонсоров проекта, возражал против подобного присвоения станции. Однако и никаких ультиматумов в тексте не было.

Возьми! Скажи им от нашего имени.

После этого он немного наклонился к минбарке и уже с некой ноткой сожаления произнес:

Ты знаешь то, чего многие не знают, но ты не сумела воспользоваться даным тебе знанием. Люди были ошибкой и она будет исправлена. Мы разочаровались в тебе!

После чего посол выпрямился, и повернувшись к Делен спиной стал удаляться по коридору в противоположеную Залу Совета сторону.

+1

545

Вы сошли с пути истины. Вы рушите созданое. Мы не довольны.

При этих словах Делен внутренне вся напряглась. Ворлон был их главным союзником... ее союзником, терять их доверие было для нее еда ли не самым страшным. Война с Тенями была еще не окончена.

После чего из скафандра Ворлонца выдвинулся механический манипулятор, в котором был зажат прямоуголный лист неизвестного материала, который светился изумрудно-зеленым светом. На этом листе явно просматривался светящийся текст на Минбарском. Это была нота протеста правительства Империи Ворлон против изменения статуса станции Вавилон 5 и перехода его под юрисдиикцию ЗА. Ворлон, как один из спонсоров проекта, возражал против подобного присвоения станции. Однако и никаких ультиматумов в тексте не было.
Возьми! Скажи им от нашего имени.

Делен приняла листок, пробежав взглядом по первым строчкам. Глаза ее удивленно расширились. Она подняла взгляд на ворлонца.

Ты знаешь то, чего многие не знают, но ты не сумела воспользоваться даным тебе знанием. Люди были ошибкой и она будет исправлена. Мы разочаровались в тебе!
После чего посол выпрямился, и повернувшись к Делен спиной стал удаляться по коридору в противоположеную Залу Совета сторону.

- Люди не бли ошибкой, и вы знаете это, - проговорила она вслед удаляющемуся послу Ворлона. - Они сбились с пути, им нужно помочь вернуться на него снова. Вы в силах это сделать. Появитесь на Совете. ЗА не станет воевать с Призраками, если вы не убедите их.
Она понимала, что это маловероятно, но попытаться стоило. Она тихо, но гордо произнесла.
- Я не отступлюсь. Я буду бороться за то, во что верю.
Но Ворлонец уже казалось потерял к ней всякий интерес. Сжав листок в руке, Делен направилась в противоположную сторону.

=====- Зал Совета

Отредактировано Делен (2009-12-02 13:20:53)

+3

546

Прошу прощения. Мы вас заставили неловко почувствовать себя. Мы разговаривали о делах которые пока касаются только нас. Всему своё время мистер Грей и вы узнаете. Я также помню про свое обещание нечто вам показать. Не думайте я помню. Вы подождете меня некоторое время после собрания. Хотя нет лучше я зайду за вами. Меня могут задержать дела, но как только освобожусь сразу же зайду за вами. Да теперь о собрании оно будет проходить у меня. Можем вместе и пойти, осталось примерно пол часа, еще нужно оповестить всех остальных и да на собрании также будет представитель из ПСИ-надзора это мой коллега, прибыл сегодня утром.

Речь Бестера снова была спокойной и уверенной, но Грей-то знал… Впрочем, он оставил свои мысли при себе. Я сочувствую вам, но скажу об этом позже, когда вы сами мне обо всем расскажете.
- Разумеется, мистер Бестер, - улыбнулся Грей, - только возьмем с собой Габриэль. Я не хочу оставлять ее одну.
Он повернулся к рыжеволосой телепатке.
- До свидания, Лита.
Молодой человек был прекрасно воспитан, и никак не реагировал на то, что при нем велся неслышный, абсолютно посторонний разговор.
Пси-надзор? Эти что здесь забыли? И кто же?..

Отредактировано Гарриман Грей (2009-12-02 14:19:19)

+2

547

Гарриман Грей написал(а):

- Разумеется, мистер Бестер, - улыбнулся Грей, - только возьмем с собой Габриэль. Я не хочу оставлять ее одну.

Альфред устало улыбнулся.
Рад что у вас всё хорошо.
Затем Ал шутя прищурился, он решил немного пожурить над Гарриманом, повысить хоть немного себе настроение.
- мистер Грей я жду внуков, давно не возился с карапузами.
Бестер слегка хлопнул Гарримана по плечу.
- ладно идемте, не люблю опаздывать. И Ал направился в сторону своей каюты, оглянувшись на Грея идет ли тот с ним.
-----> каюта Бестера

+1

548

=====Каюта мисс Талии Винтерс

Мысли о том, что этот день будет наверняка не простым но зато весёлым, впрочем как и все дни мисс Винтерс.
С этим лёгким настроением Талия шла по коридору. На встречу проходили странные существа.
Я его взяла? Она ощупала свою маленькую сумочку в которой лежал PPG.
Слава богу на месте Она вдруг вспомнила Марс. Где ей однажды пришлось применять оружие к действию.
Переговоры пошли не так. Её клиент решил сбежать.  И слепая ярость обманутого дельца выдала его намерения. Он решил взять её в заложницы.
Она прекрасно помнила тот ужас и тот восторг от осознания что она смогла выстрелить и попасть.
Нельзя сказать что мисс Винтерс была расчётливым киллером. Но также нельзя сказать что это профессия не казалась ей привлекательной. Убивать своих врагов , означало убивать врагов Корпуса а это очень сексуально.
А главное придаёт уверенности в своих силах.
И тут ещё одна приятная мысль озарила её и без того довольное личико, она улыбнулась и решительно сдала назад, она не могла просто так пройти мимо "каюты №6"
=====Каюта Альфреда Бетера

Отредактировано Talia Winters (2009-12-02 15:04:15)

0

549

Расположение гарнизона Вавилона 5 ========> Райли с двумя взводами солдат гарнизона прибыл к залу Совета. Там уже были сотрудники СБ и Мэт Картер, - необходимость обеспечения безопасности во время проведения важного мероприятия не вызывала никаких сомнений, как бы к этому не относились представители Лиги, - на станции был режим ЧП. Майор заслушал короткие рапорты дежурных охранников, - пока было всё спокойно, но спокойствие было крайне обманчивым, и Брайан это прекрасно понимал. Они с Картером переместились в рекреацию неподалёку от зала Совета, - оттуда было очень удобно держать в поле зрения всё, что происходило вокруг. Картер рассказал Райли о происшествии в коричневом секторе, и молодой офицер нахмурился. Надеюсь, это все неприятности на сегодняшний день. Брайан вновь подумал о Каре, и ему очень захотелось быть сейчас рядом с ней, но, к сожалению, это было невозможно. Он очень тревожился за неё, за исход заседания Лиги, но почему-то был уверен, что всё пройдёт по запланированному сценарию, и девушка поведёт себя достойно. Вскоре от его наблюдателей пришло сообщение о том, что вот-вот начнётся собрание телепатов Пси-Корпуса. Райли вдруг впомнил о Корвине, и ему стало несколько не по себе. Не хватало ещё того, чтобы всплыл отвратительный эпизод с убийством телепата...Тогда Корвин неминуемо угодит под Трибунал Корпуса, - "вытащить" его будет практически невозможно...Мда, Девид, ты "попал", нечего сказать. Мистер Бестер так просто этого не оставит.

+2

550

Стоя неподалёку от зала Совета, Райли видел, как один за другим его покинули Беверли Олсен и несколько возмущённых послов и понял, что его опасения были не напрасны. Что ж, похоже, избежать раскола в Лиге всё-таки не удалось...Или же закончился первый раунд переговоров. Подождём, чем всё закончится, - необходимо сохранять спокойствие. Вряд ли будут какие-то провокации, и всё-таки как-то тревожно . Брайан догадывался о том, что могло произойти, но в его распоряжении были лишь косвенные данные, которые однако не меняли общей картины происходящего. Он надеялся, что ему удастся переговорить с Карой и очень ждал появления девушки и не только из-за того , что хотел узнать о том, что было на заседании из уст его участницы, но ещё и потому, что очень серьёзно беспокоился за любимую.

+2

551

=====- зал совета
Кара не без облегчения покинула зал, но на ее лице сразу же расцвела улыбка, когда она увидела стоящего в коридоре Брайана. В военной форме он выглядел необычайно мужественно и привлекательно.
- Привет, - она не без удовольствия обняла возлюбленного. - Я скучала и волновалась. Ты в порядке?

+4

552

Кара Налиф написал(а):

Кара не без облегчения покинула зал, но на ее лице сразу же расцвела улыбка, когда она увидела стоящего в коридоре Брайана.

Увидев килланку, Райли сделал знак Картеру и группе солдат отойти и улыбнулся девушке.

Кара Налиф написал(а):

- Привет, - она не без удовольствия обняла возлюбленного. - Я скучала и волновалась. Ты в порядке?

Брайан слегка приобнял любимую за талию и коснулся её щеки:
- Кара, как я рад тебя видеть, - ты не поверишь, - места себе не находил оттого, что очень переживал за тебя, - Райли немного смутился и посмотрел на килланку из-под полуопущенных ресниц, - Со мной всё хорошо, - полдня назад принял гарнизон и вот теперь я здесь. Как ты, любимая ? - Брайан сильнее обнял девушку и заглянул в её глаза.

+2

553

Ей так не хотелось, чтобы он отпускал ее. Кара закрыла глаза и положила голову на плечо Райли.

Брайан Райли написал(а):

Как ты, любимая ?

- Со мной всё хорошо. Пока вы захватывали станцию, - она позволила себе улыбнуться, - я отсиживалась в каюте.
Позади послышался шум шагов, заставив девушку выскользнуть из объятий жениха. Она взяла его под руку, увлекая за собой по запутанным коридорам станции.
- Ты бы видел, что сейчас творилось на Совете! Это было похлеще взрыва бомбы. Лига расколота стараниями мисс Олсен, но что-то мне подсказывает, что этого она и добивалась. Теперь почти половина миров считают, что альянс больше не нужен, что Тени больше не вернутся. Ты бы слышал, что там говорили. Ворлон, Минбар, Центавр и часть Лиги неприсоединившихся миров во главе с послом Бракири остались в альянсе. остальные скорее всего выйдут.... - она принялась пересказывать подробности заседания. - Не знаю, что будет дальше, - закончила она, - но вряд ли что-то хорошее.

+4

554

Кара Налиф написал(а):

Кара закрыла глаза и положила голову на плечо Райли.

Брайан на мгновение замер и отважился нежно поцеловать невесту. Однако забывать о необходимой осторожности было нельзя, - Райли немного отстранился и оглянулся, - мимо них прошёл патруль.

Кара Налиф написал(а):

- Со мной всё хорошо. Пока вы захватывали станцию, - она позволила себе улыбнуться, - я отсиживалась в каюте.

Брайан наклонился к девушке и шепнул ей:
- Очень верное решение, моя умница.

Кара Налиф написал(а):

Позади послышался шум шагов, заставив девушку выскользнуть из объятий жениха. Она взяла его под руку, увлекая за собой по запутанным коридорам станции.
- Ты бы видел, что сейчас творилось на Совете! Это было похлеще взрыва бомбы. Лига расколота стараниями мисс Олсен, но что-то мне подсказывает, что этого она и добивалась. Теперь почти половина миров считают, что альянс больше не нужен, что Тени больше не вернутся. Ты бы слышал, что там говорили. Ворлон, Минбар, Центавр и часть Лиги неприсоединившихся миров во главе с послом Бракири остались в альянсе. остальные скорее всего выйдут.... - она принялась пересказывать подробности заседания. - Не знаю, что будет дальше, - закончила она, - но вряд ли что-то хорошее.

Райли задумчиво посмотрел на килланку, затем снова огляделся и негромко сказал :
- Этого я и боялся. Как ни прискорбно сознавать, но погоду в таких делах всегда делает "болото Конвента", то есть не до конца разобравшееся в ситуации большинство. Стратегия Олсен мне тоже понятна : она действует от имени режима Кларка и не станет озвучивать позицию, отличную от его общеизвестных декларативных заявлений. Беверли не связана военной присягой, и ей в какой-то степени проще манипулировать ситуацией. Радует одно, - основные "тяжеловесы" Лиги сохранили единство, может быть, им удастся убедить остальных последовать их примеру, - молодой офицер осёкся и внимательно посмотрел на девушку, - Позиция Ворлона не ясна окончательно, но ты и сама прекрасно знаешь, как трудно понимать ворлонцев вообще. Да и Моллари здесь нет, и когда он появится, - неизвестно. Так что расклад на сей момент прямо скажем, не самый удачный. Надеюсь, что это только первый акт действия, но никто сейчас с полной уверенностью не скажет, чего ждать дальше, - Райли снова улыбнулся и, убедившись что по близости никого нет,  приобнял девушку, - Спасибо за ценную информацию, моя любимая "шпионка" ! Прости, что втравил тебя во всё это, но я никому не доверяю так , как тебе, Кара. Теперь надо запастись терпением и ждать развязки. Угроза вторжения Теней остаётся, а разобщённость в рядах Лиги им только на руку, - Брайан тяжело вздохнул. И на Земле это прекрасно понимают. Только вот почему позволили Кларку затеять всю эту смертельную "канитель" ? Какова цена вопроса ?

+3

555

Крис бесцельно брёл по коридорам станции, высчитывая в уме расход топлива "Фурии" каждый раз, когда видел на своём пути кого-либо из пси-копов.
Какой же ты подонок, Донохью... На разгоне "Фурия" без боевых зарядов тратит 0,6... Уф...
Друзья меня не-на-ви-дят... Но у меня не было другого выхода. И открыться им я не могу. Так у меня есть хоть какая-то возможность... Нужно выяснить, где сейчас флот Белых Звёзд... Скорость движения "Фурии" в третьей фазе разворота на 180 градусов прямо пропорциональна изначальной скорости, деленной на... сколько ж их тут...
Как же я скажу Эмме о предательстве ребят? Марко, Лекс... С Лексом они вообще были очень хорошими друзьями... А... Господи, здесь же ещё её сестра осталась! Представляю, как девочка сейчас, наверное, напугана...

+3

556

Нарны быстро шли по коридору. Вдруг из-за поворота выбежал нарн и со всех ног бросился к Г'Кару.

- Посол, - задыхаясь начал он. - в экстренном порядке созвана Лига миров. Вам пришло приглашение, но Вас не было слишком долго и меня направили на поиски.

Г'Кар ждал нечто подобноею Повернувшись к своей спутнице, которую он вызволил из больницы, он отвел ее в немного сторону и рассказал о Г'Токе, который находился в его каюте. Затем он поспешил в Зал Совета.

Г'Кар ------>Зал Совета.
Г'Ксан ------>Каюта посла Нарна Г'Кара.

0

557

Кара шла с задумчивым видом, гадая о мотивах поведения представителя Земли.
- Я предложила Делен стать посредником между ее сторонниками и представителем ЗА, - наконец произнесла она. - Вот только вряд ли это приведет к чему-то хорошему. Не думаю, что мисс Олсен расскроет свои карты, если я попрошу ее, - она немного помолчала. - Я думала поговорить с ней насчет участия ЗА в альянсе, но если наши подозрения правда и Земля сотрудничает с темной расой... - она подняла встревоженный взгляд на Брайана. - У нас большие проблемы.

+5

558

Кара Налиф написал(а):

Кара шла с задумчивым видом, гадая о мотивах поведения представителя Земли.
- Я предложила Делен стать посредником между ее сторонниками и представителем ЗА, - наконец произнесла она. - Вот только вряд ли это приведет к чему-то хорошему. Не думаю, что мисс Олсен расскроет свои карты, если я попрошу ее,

Райли пристально посмотрел на девушку и всё так же тихо произнёс :
- Делен - мудрая женщина и, думаю, она прекрасно поняла, почему ты не предложила от Киллана большего, - это как раз в русле вашей известной нейтральной позиции, особенно в свете последних событий. Но если ты намерена говорить с Беверли Олсен, - голос Брайана слегка дрогнул, - то будь готова к тому, что она не скажет тебе ничего нового, а только повторит то, что ты уже услышала здесь, Кара. И потом, она опасна именно в силу своей кажущейся "лояльности", которой нет и в помине, поэтому я очень переживаю за тебя и не хочу поставить под удар, - майор остановил килланку и мягко привлёк её к себе, - Может быть, лучше найти другой способ и воспользоваться чьим-то посредничеством ? Когда всё полетит к чёрту, никто не станет разбираться, кто именно занял позицию нейтралитета, - Райли снова тяжело вздохнул и обнял девушку.

Кара Налиф написал(а):

Я думала поговорить с ней насчет участия ЗА в альянсе, но если наши подозрения правда и Земля сотрудничает с темной расой... - она подняла встревоженный взгляд на Брайана. - У нас большие проблемы.

Я не могу сейчас сказать тебе всё открытым текстом, Кара. Проблема действительно очень серьёзная... Не выпуская килланку из объятий, Райли снова перешёл на шёпот:
- Увы, эти подозрения не беспочвенны, Кара, и, боюсь, многим это известно...

+3

559

Брайан Райли написал(а):

Не выпуская килланку из объятий, Райли снова перешёл на шёпот:
- Увы, эти подозрения не беспочвенны, Кара, и, боюсь, многим это известно...

Лицо девушки помрачнело.
- Тогда вряд ли я смогу что-то сделать. Но зато это объясняет ее стремление разобщить Лигу. Подкинув им новую проблему, она отведет внимание от Земли и ее связи с Тенями. Это логично, но рискованно. Если Тени нападут, а мы не будем готовы, козлом отпущения станет именно ЗА, - она тяжело вздохнула, надув губки. - Ненавижу политику.
Они медленно брели по коридорам, и Кара наслаждалась тем, что Брайан был сейчас рядом. Как же невовремя начались все эти перевороты! Им никак не давали времени побыть вместе.
- Какие у тебя планы? - спросила она.

+4

560

Кара Налиф написал(а):

Лицо девушки помрачнело.
- Тогда вряд ли я смогу что-то сделать. Но зато это объясняет ее стремление разобщить Лигу. Подкинув им новую проблему, она отведет внимание от Земли и ее связи с Тенями. Это логично, но рискованно. Если Тени нападут, а мы не будем готовы, козлом отпущения станет именно ЗА, - она тяжело вздохнула, надув губки. - Ненавижу политику.

Райли снова тяжело вздохнул. Если бы только ЗА...Кларк - идиот, - пытаясь заручиться поддержкой Теней, он роет могилу не только самому себе и своему народу, но и наплевательски относится к судьбам других миров. Подобная "близорукость" преступна, если не сказать больше... Брайан с видимым сожалением опустил девушку, завидев вблизи очередной патруль. Он взял килланку за руку и тихо сказал:
- От политики сейчас никуда не денешься, но ты как всегда права, - иногда стоит послать её подальше, - слишком многим она отравляет жизнь, - Брайан невесело усмехнулся.

Кара Налиф написал(а):

Они медленно брели по коридорам, и Кара наслаждалась тем, что Брайан был сейчас рядом.
- Какие у тебя планы? - спросила она.

Райли придал лицу нарочито серьёзное выражение и глухим голосом проговорил:
- Я бы с удовольствием ответил тебе, что в моих ближайших планах досрочное заполнение новыми "клиентами" гарнизонной гауптвахты и внеплановая увольнительная в отношении начальника гарнизона, но, к сожалению, это не так, - вернувшись на военную службу я больше не принадлежу самому себе, и тут уж ничего не попишешь. Однако, если не случится никаких ЧП, вечером я не очень загружен, - и мы можем провести время вместе, - Брайан недвусмысленно улыбнулся и едва слышно добавил, наклонившись к девушке совсем близко, - А вот ночью у меня очередная "вахта", - я намерен охранять твой сон, любимая, если ты не возражаешь, конечно.

+3

561

Брайан Райли написал(а):

Я бы с удовольствием ответил тебе, что в моих ближайших планах досрочное заполнение новыми "клиентами" гарнизонной гауптвахты и внеплановая увольнительная в отношении начальника гарнизона, но, к сожалению, это не так, - вернувшись на военную службу я больше не принадлежу самому себе, и тут уж ничего не попишешь. Однако, если не случится никаких ЧП, вечером я не очень загружен, - и мы можем провести время вместе, - Брайан недвусмысленно улыбнулся и едва слышно добавил, наклонившись к девушке совсем близко, - А вот ночью у меня очередная "вахта", - я намерен охранять твой сон, любимая, если ты не возражаешь, конечно.

- Ммм... звучит заманчиво, - на лице Кары появилась хитрая улыбка.
Она оглянулась по сторонам и, убедившись, что рядом никого нет, поцеловала Брайана долгим нежным поцелуем.
- У тебя или у меня? - прошептала она, чуть отстранившись.

+4

562

Кара Налиф написал(а):

- Ммм... звучит заманчиво, - на лице Кары появилась хитрая улыбка.
Она оглянулась по сторонам и, убедившись, что рядом никого нет, поцеловала Брайана долгим нежным поцелуем.

Райли не ожидал такого поворота событий, но с удовольствием ответил на поцелуй возлюбленной, осторожно обняв девушку. От поцелуя килланки у него слегка закружилась голова. Бог мой, Кара, - так я потеряю остатки разума !

Кара Налиф написал(а):

- У тебя или у меня? - прошептала она, чуть отстранившись.

Брайан улыбнулся и деловым тоном произнёс:
- Предлагаю для начала встретиться на нейтральной территории, скажем, в Зокало часов в шесть вечера, - я как раз подам рапорт своему начальнику и закончу проверку всех постов и караульных по станции и гарнизону, - молодой офицер с нежностью посмотрел на свою невесту, - думаю, ты не откажешься поужинать со мной ? А потом мы сменим место дислокации на посольский сектор Киллана, - моя каюта больше похожа на рабочий кабинет, чем на рай для влюблённых !

+2

563

Брайан Райли написал(а):

Предлагаю для начала встретиться на нейтральной территории, скажем, в Зокало часов в шесть вечера, - я как раз подам рапорт своему начальнику и закончу проверку всех постов и караульных по станции и гарнизону, - молодой офицер с нежностью посмотрел на свою невесту, - думаю, ты не откажешься поужинать со мной ? А потом мы сменим место дислокации на посольский сектор Киллана, - моя каюта больше похожа на рабочий кабинет, чем на рай для влюблённых !

При словах о его каюте Кара невольно улыбнулась. Это больше непоминало смесь рабочего кабинета и холостяцкой берлоги.
- Как скажешь, дорогой, - шутливо ответила она. - Значит в шесть... я как раз успею разобраться со своими посольскими делами, - она демонстративно закатила глаза. - Знаешь, дома всёбыло проще, мы просто отрубали своим врагам головы, а тут кругом сплошная дипломатия...
Она беззаботно улыбнулась.
- Но я начала привыкать.

+3

564

Кара Налиф написал(а):

- Как скажешь, дорогой, - шутливо ответила она. - Значит в шесть... я как раз успею разобраться со своими посольскими делами, - она демонстративно закатила глаза. - Знаешь, дома всё было проще, мы просто отрубали своим врагам головы, а тут кругом сплошная дипломатия...

Брайан невольно усмехнулся:
- Знаешь, Кара, а это выход из положения ! Иногда мне тоже приходит на ум сия замечательная идея, причём чем дальше, - тем всё чаще и чаще. Однако остатки врождённого гуманизма, увы, пока побеждают, - Райли слегка пожал плечами.

Кара Налиф написал(а):

Она беззаботно улыбнулась.
- Но я начала привыкать.

Он притворно серьёзно посмотрел на килланку сверху вниз:
- Я всегда верил в ваши необыкновеные способности, мисс Налиф, - Райли снова улыбнулся, - Ты - настоящее сокровище, - я давно это понял, а искусство дипломатии мы будем постигать вместе.
Позади них послышались отчётливые торопливые шаги, и Брайан оглянулся, - к ним направлялся Мэт Картер, жестом показывая Райли подойти к нему. Майор с сожалением вздохнул:
- Прости, Кара, я вынужден тебя покинуть. Встретимся в Зокало, как условились, береги себя, - Брайан ещё раз поцеловал девушку и пошёл по коридору навстречу Картеру. =========> Рекреация около зала Совета. =========> Расположение гарнизона станции Вавилон 5.

+3

565

Брайан Райли написал(а):

Прости, Кара, я вынужден тебя покинуть. Встретимся в Зокало, как условились, береги себя, - Брайан ещё раз поцеловал девушку и пошёл по коридору навстречу Картеру

Кара проводила двух мужчин взглядом, при этом Картер был удостоин практически испепеляющего взгляда.
Спокойно, Кара. Здесь Вавилон 5, здесь обидчиков не убивают в коридоре. А с Брайаном ты увидишься через несколько часов. Этот солдат не виноват, что ему пришлось забрать Райли. Сохраняй спокойствие.
Достав из сапога маленький кинжальчик, девушка с безмятежным видом направилась в противоположную сторону к лифтам, небрежно поигрывая холодным оружием.

===- где-то на станции

+8

566

Идя следом за Деленн нарн решал, как сказать ей то, что он узнал от Г'Тока помягче, чтоб не напугать. Меньше всего ему хотелось вогнать кого-то в состояние страха, но, смотря на то, что ему рассказал друг, и послушав Г'Ксан, он понял, что разговор предстоит хоть и не простой, но, все таки, очень и очень важный и нужный. Нужный не только для станции и ее обитателей.

------>Каюта Деленн.

0

567

====- каюта Бев

В коридорах было по-прежнему немноголюдно, что лишний раз доказывало хорошую работу СБ и десанта. Или то что обитатели станции напуганы до чертиков, что не рискуют лишний раз покидать свои каюты.

Бев неспешно шла к лифту, и по коридору эхом разносился стук ее каблуков. Остановившись, она нажала кнопку вызова и отошла на пару шагов назад от дверей лифта.

+3

568

Беверли Олсен написал(а):

Остановившись, она нажала кнопку вызова и отошла на пару шагов назад от дверей лифта.

Макс догнал мисс Олсен когда двери лифта уже открылись и женщина собералась войти.
- Добрый день мисс Беверли Олсен!
Макс вошёл следом и собираясь нажать на кнопку вызова уровня поинтересовался.
- Вы великолепно выглядите, это платье Вас совершенно преобразило... Позвольте угадать... Зокало?
Его лицо было как всегда непроницаемо, но глаза лучились улыбкой и восхищением.

+2

569

Лифт прибыл на удивление быстро. Двери бесшумно распахнулись, и Бев уже собиралась войти, когда ее кто-то окликнул.

Макс Даллас написал(а):

- Добрый день мисс Беверли Олсен!

Она замерла в дверях, оглянувшись. По коридору к ней стремительно приближался Макс Даллас. В первый момент Бев не узнала его в форме космофлота, но затем на лице женщины зажглась легкая улыбка. Даллас вошел в лифт следом за ней.

Макс Даллас написал(а):

Вы великолепно выглядите, это платье Вас совершенно преобразило... Позвольте угадать... Зокало?

- Мистер Даллас, - чуть растягивая слова, произнесла Бев. - Какая неожиданная встреча, - она убрала с лица прядь волос. - Угадали, именно Зокало. Не всё же время работать, иногда полезно и отдохнуть, - ее взгляд пробежал по статной фигуре бывшего сподвижника Даража. - Должна признаться, форма вам к лицу.
Створки лифта закрылись, и кабина тронулась с места.
- Я не успела поблагодарить вас за помощь с моей каютой и охраной. Спасибо, - она чуть склонила голов на бок, продолжая изучающе смотреть на собеседника. - Какие планы на ближайшие дни? - вдруг спросила она.

+3

570

- Мистер Даллас, - чуть растягивая слова, произнесла Бев. - Какая неожиданная встреча, - она убрала с лица прядь волос. - Угадали, именно Зокало. Не всё же время работать, иногда полезно и отдохнуть, - ее взгляд пробежал по статной фигуре бывшего сподвижника Даража. - Должна признаться, форма вам к лицу.

- О Боги как она прелестна в эту минуту.... Макс чуть было не смутился - Не удивительно что вам под силу взламывать сердца...
Её белоснежное платье, так великолепно шло её что Макс на мгновенье залюбовался, однако её фраза вывела его из этого состояния в реальный мир.
- Вы правы, Мисс, необходимо чередовать одно с другим, жаль, так хочется составить вам компанию, но увы. Наша встреча не совсем неожиданная, не для меня.
Даллас сосредоточенно посмотрел на Олсен. Он достал небольшой приборчик - глушитель сигналов, давая собеседнице понять что СБ ничего не видит и не слышит в кабинке лифта.
- Я получил приказ мисс Олсен, я сворачиваю свои дела на Вавилоне 5, и в спешном порядке направляюсь на новый объект. Хотел предупредить Вас лично, и поблагодарить Вас за ваше понимание и за возможность немного поработать в паре с настоящим профессионалам.

Створки лифта закрылись, и кабина тронулась с места.
- Я не успела поблагодарить вас за помощь с моей каютой и охраной. Спасибо, - она чуть склонила голов на бок, продолжая изучающе смотреть на собеседника.

- Ну здесь стандартная процедура в таких случаях Мисс, тут нет ничего сложного.

Отредактировано Макс Даллас (2009-12-09 20:37:33)

+2

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Лифты и коридоры станции