Кара Налиф написал(а):Кара закрыла глаза и положила голову на плечо Райли.
Брайан на мгновение замер и отважился нежно поцеловать невесту. Однако забывать о необходимой осторожности было нельзя, - Райли немного отстранился и оглянулся, - мимо них прошёл патруль.
Кара Налиф написал(а):- Со мной всё хорошо. Пока вы захватывали станцию, - она позволила себе улыбнуться, - я отсиживалась в каюте.
Брайан наклонился к девушке и шепнул ей:
- Очень верное решение, моя умница.
Кара Налиф написал(а):Позади послышался шум шагов, заставив девушку выскользнуть из объятий жениха. Она взяла его под руку, увлекая за собой по запутанным коридорам станции.
- Ты бы видел, что сейчас творилось на Совете! Это было похлеще взрыва бомбы. Лига расколота стараниями мисс Олсен, но что-то мне подсказывает, что этого она и добивалась. Теперь почти половина миров считают, что альянс больше не нужен, что Тени больше не вернутся. Ты бы слышал, что там говорили. Ворлон, Минбар, Центавр и часть Лиги неприсоединившихся миров во главе с послом Бракири остались в альянсе. остальные скорее всего выйдут.... - она принялась пересказывать подробности заседания. - Не знаю, что будет дальше, - закончила она, - но вряд ли что-то хорошее.
Райли задумчиво посмотрел на килланку, затем снова огляделся и негромко сказал :
- Этого я и боялся. Как ни прискорбно сознавать, но погоду в таких делах всегда делает "болото Конвента", то есть не до конца разобравшееся в ситуации большинство. Стратегия Олсен мне тоже понятна : она действует от имени режима Кларка и не станет озвучивать позицию, отличную от его общеизвестных декларативных заявлений. Беверли не связана военной присягой, и ей в какой-то степени проще манипулировать ситуацией. Радует одно, - основные "тяжеловесы" Лиги сохранили единство, может быть, им удастся убедить остальных последовать их примеру, - молодой офицер осёкся и внимательно посмотрел на девушку, - Позиция Ворлона не ясна окончательно, но ты и сама прекрасно знаешь, как трудно понимать ворлонцев вообще. Да и Моллари здесь нет, и когда он появится, - неизвестно. Так что расклад на сей момент прямо скажем, не самый удачный. Надеюсь, что это только первый акт действия, но никто сейчас с полной уверенностью не скажет, чего ждать дальше, - Райли снова улыбнулся и, убедившись что по близости никого нет, приобнял девушку, - Спасибо за ценную информацию, моя любимая "шпионка" ! Прости, что втравил тебя во всё это, но я никому не доверяю так , как тебе, Кара. Теперь надо запастись терпением и ждать развязки. Угроза вторжения Теней остаётся, а разобщённость в рядах Лиги им только на руку, - Брайан тяжело вздохнул. И на Земле это прекрасно понимают. Только вот почему позволили Кларку затеять всю эту смертельную "канитель" ? Какова цена вопроса ?