ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Лифты и коридоры станции

Лифты и коридоры станции

Сообщений 511 страница 540 из 742

511

Комната Ивановой =====>

Следуя за мисс Олсен сержанты отстоваи лиш на шаг внимательно высматривая встречающих  видя в каждом из них потанциальную угрозу женщине.
Внезапно у одного из десантников сработал внутренний передатчик связи. Он кратко ответил - Да! - и тут же обратился к мисс Олсен, снимая и передовая ей беспроводной наушник (армейское средство связи)
- Мэм! Вам сообщение, от майора Медисона, срочно...

майор Медисон написал(а):

- Мэм, только что в пространство станции вошла земная эскадра, под командованием генерала Франклина. Минут через 30 генерал будет на борту, я и командование станции, будем встречать его на таможне, предлагаю Вам присоединится Мэм.

Отредактировано Космодесантник З.А. (2009-11-20 21:11:29)

+1

512

----каюта Ивановой

Бев была на полпути в медлаб для разговора с Клампом, когда ей сообщили о прибытии земной эскадры.
Что ж, похоже визит в медицинский отсек придется отложить, - подумала Беверли, сворачивая в один из ближайших коридоров, ведущих к лифтам. За ней попрежнему следовали двое десантников.
По правде сказать, она была даже рада, что появилась причина не появляться в медлабе. Там она скорее всего столкнется с Питером Таггертом, а это сулило неприятный разговор, который вряд ли закончится хэппи эндом.
С невеселыми мыслями, она вошла в подъехавший лифт. Десантники встали у нее за спиной, как всегда молчаливые и сосредоточенные. Порой от их присутствия у нее мурашки бежали по коже. Словно ее куда-то конвоировали, а не охраняли. Но в ближайшее время защита была ей необходима, так что с этим приходилось мириться. Двери лифта закрылись, и кабина тронулась с места.

----таможня

+3

513

Ал шел рядом с Талией, ему впервые было комфортно.
- она любит его невероятно -
подумал Альфред, он серьезно относился к такого рода чувствам и ясно понимал, что теперь ответственнен за сердце этой женщины. Пока они шли Бестер иногда смотрел на Талию размышляя обо всём, что случилось с ним сегодня. Бестер и Талия шли весело разговаривая Ал ступил в ту часть коридора где совсем недавно находилась интересная компания, сильный телепат почувствовал их сильную энергию
- Хм... мисс Олсен ведет активную деятельность на станции.
улыбнувшись подумал телепат, но сразу стал серьезным посмотрев наверх, негромко сказав
- он был здесь.
И еще одно, Талия будьте осторожны на станции, возможно мои недруги видели нас в Зокало вместе и могут предпринять, что-нибудь против вас. Я вас предупреждал со мной не просто. Моя дочь Габриэль совсем недавно попала под удар моего недруга Олоффа, он чуть не убил ее, я бы этого не пережил. К сожалению у меня есть ахиллесова пята и враги на станции их знают. Будьте осторожны Талия, прошу вас. Старайтесь без сопровождения не выходить.
Так они и шли за разговором и не заметили как оказались у каюты мисс Винтерс.
----->каюта Талии Винтерс

Отредактировано Альфред Бестер (2009-11-23 15:27:07)

+2

514

Альфред Бестер написал(а):

И еще одно, Талия будьте осторожны на станции, возможно мои недруги видели нас в Зокало вместе и могут предпринять, что-нибудь против вас. Я вас предупреждал со мной не просто. Моя дочь Габриэль совсем недавно попала под удар моего недруга Олоффа, он чуть не убил ее, я бы этого не пережил. К сожалению у меня есть ахиллесова пята и враги на станции их знают. Будьте осторожны Талия, прошу вас. Старайтесь без сопровождения не выходить.

Талия шла рядышком и внимательно выслушивала заботливые наставления Альфреда.
И старалась запомнить все эти умные слова, которыми так ловко оперировал её шеф, но они никак не желали умещаться  в её голове. Ибо её разум витал далеко от суетных забот и наставлении мистера Бестора.
Они подходили к её каюте и ей сердечко начинала предательски кричать:

-Давай, действуй сестрёнка! Подумаешь первое свидание! Не глупи, ты же уже большая!

-----> Каюта мисс Талии Винтерс

Отредактировано Talia Winters (2009-11-23 22:37:52)

+2

515

ИЦСБ =====>

Джолин шла по коридору скрывая волненье от грядущей встречи с Таггертом.
- Командор Таггерт, черт возьми, как долго я тебя искала Питер, и так неожиданно нашла. Я даже не знаю с чего начать разговор, так долго ждать и оказавшись у цели растеряться.... Нет Джо, надо собраться, и устроить беглецу хорошую взбучку.... Ах Питер, Питер...
Сигнал личного устройства связи вывел её из волнительных раздумий.

Сообщения от капитана Паркера.
- Майор сер! Вас спрашивает майор космофлота ЗА, говорит по сугубо важному личному делу Сэр!

Медисон нахмурилась, как не кстати.
- Передайте связь майору, капитан.

Макс Даллас написал(а):

В наушнике послышался незнакомый мужской голос - Добрый день майор Медисон, я майор Даллас, космофлот Земли, у меня к вам важное поручение.

- Майор Даллас? Ваше поручение может подождать один час?
Джолин была явно не намерена откладывать встречу с Питером.

Макс Даллас написал(а):

- Код Альфа 056.88. Это важно майор!

Джолин остановилась.
- Код АСВБ (армейской службы внутренней безопасности), тысяча чертей. Им то что понадобилось? Неужели генерал дал ход её "шалости"?
Смерившийся с неизбежным, Медисон ответила.
- Где и когда, сэр?

Макс Даллас написал(а):

- Через 20 минут в Зокало, майор.

- Да сэр!
Она выключила устройство и негодующе буркнуло что то под нос. Потом снова включила связь и отправив сообщение в медлаб, направилась в Зокало

=====> Зоколо.

Отредактировано Джолин Медисон (2009-11-25 16:30:41)

+4

516

Комната Литы Алексаедр =====>

Анри заметил круто развернувшуюся женщину в офицерском мундире.
- Вот это ципа? - Анри даже присвистнул. Какое-то время офицер шла в хорошем настроении и Анри нагоняя её не сводил взгляда с её грациозной походки, но видать служба есть служба, получив  внезапный приказ она резко развернулась и быстро прошла мимо него, даже не взглянув.
Убедившийся что женщина хороша с обоих сторон, он только раздосадованно поджал губы, упущенной возможности познакомится с ней.
Проводив её взглядом он снова развернулся и ни спеша направился в сторону сектора где размещался гарнизон станции. Он всё же решил начать поиски Брайана оттуда.

=====> Расположение гарнизона станции "Вавилон - 5

+2

517

Так... Интрересно, что наша нарнианочка нам расскажет. ГТок явно спешил. Заодно он размышлял о том, что же сейчас надо делать. Мысль о том, что капитана держат в неволе, рвала его душу пополам - он считал себя обязанным ему. Значит, Ворлон... все это весьма интересно, посмотрим...

------>медлаб.

+1

518

------>Медлаб.
Г'Ток невно вышагивал, стремясь поскорее попасть в дипкорпус Нарна. Я же так и не спросил ее о том, что ей говорил посол Ворлона - забыл... Вот незадача. Возвращаться назад смысла не было, и нарн шагал вперед, одновременно с этим проигрывая в голове разговор с Г'Каром. Он уж точно будет не в восторге от того, что доктор Франклин арестован. Но она сказала, что он помог кому-то сбежать... но кому, вот в чем вопрос.

------>Каюта Г'Кара.

+1

519

Зимний сад ====>

Взвод космодесантников, под предводительством капитана Шона Паркера, в полной экипировке и со штатным вооружением, быстро продвигалась к коричневому сектору, стройным рядом, десантники пробежали по пустынным коридорам станции.

====> Офис Даража.

Отредактировано Космодесантник З.А. (2009-11-29 02:25:35)

+2

520

Комната задержаний ==============>
И это дело завершено. Полковник вычеркнул очередной пункт в воображаемом списке. Будучи человеком, обладающим художественным талантом – пусть об это и мало кто знал – Ари частенько мыслил образами. Так ему было проше. Однако перед глазами военного неожиданно поплыл коридор, и он на секунду оперся о холодный металл стены. Такое случалось раньше, но лишь на пике мигреней. Сейчас же ничего не болело, только накатила волной свинцовая усталость. Бен-Зейн помотал головой, разгоняя серовато-красную муть перед глазами. Других гоняешь, а сам-то хорош… Проклятье, Дарина же говорила, что мы теперь связаны. Надеюсь, она тоже почувствует просто головокружение, а не что-то большее. Ну и идиот же ты, полковник. Ари отлип от стены и направился в свою каюту. Он по собственному опыту знал, что именно недосып становится причиной огромного числа катастроф. А значит, следовало прикорнуть хотя бы на пару часов.
=========> Каюта Ари бен-Зейна

+4

521

Г'Кар нервно шагал по коридору. Его мысли были только об лежащей в больницеt девушке. Он думал только о том, как ей помочь. Если на станции введено военное положение, так, наверное, и больнице царит бедлам. И все таки - что произошло? Может быть Деленн знает болльше. И Г'Ток накачался, как не знаю кто...

------>Медлаб.

+2

522

- Что? Что? - Г'Кар никак не мог понять того, почему Г'Ксан чуть ли не силой вытащила его из медлаба. - Что случилось и почему мы так быстро ушли?

Девушка посмотрела по сторонам, стараясь понять, не идет ли кто за ними, затем, успокоившись, сменила быстрый шаг на нормальный, почти прогулочный, и не спеа пошла рядом с Г'Каром.

+1

523

Каюта Гарримана Грея =======>
Грей мельком глянул на часы. Как известно, этот жест принципиально не ускользал от взгляда окружающих. Впрочем, молодой человек и не таился.
Что-то случилось, Лита? То есть, случилось что-то еще?

+2

524

Каюта Гарримана Грея ========>

Гарриман Грей написал(а):

Что-то случилось, Лита? То есть, случилось что-то еще?

Девушка внимательно посмотрела на телепата и напустила на лицо маску беспечности, однако телепатически передала совсем иные мысли:
То, что произошло, меня очень пугает. Я почувствовала на Вавилоне присутствие множества телепатов. Они не принадлежат Корпусу, а наоборот, скрываются от него. Кроме того, и твои коллеги, скорее всего, активизировались. Многие в опасности, Гарриман, и ты - тоже. Будь предельно осторожен и зорко следи за мистером Бестером. Он явно что-то затевает, только вот что...Во всяком случае, я готова ко всяким неожиданным и не очень приятным визитам. Думаю, они ожидают и тебя. Наш план ещё в действии ? Мой блок надёжно защищает тебя от постороннего вторжения ?
Импульсы в сознании девушки выражали крайнюю степень обеспокоенности.
Мне совсем не нравится твоя новая должность, Гарриман...

Отредактировано Лита Александр (2009-12-01 19:49:20)

+4

525

Лита нашептывала ему прописные истины, но Грей был благодарен девушке за такую простую заботу. Ты же знаешь, теперь я отвечаю не только за себя, но и за твою родственницу по крови. Забавно шутит жизнь, да, Лита? В последней мысли было намного больше горечи, нежели шутки.

Лита Александр написал(а):

Мне совсем не нравится твоя новая должность, Гарриман...

Мне тоже. Я ведь мечтал работать на Вавилоне, но как-то иначе. Да, я был идеалистом, а сейчас… Наверное, я не имею права позволить себе верить во что-то чистое и светлое. Сейчас не время для правовых государств и благородства. Сейчас час силы. Гарриман слабо улыбнулся. И активизирующиеся телепаты лишь подтверждение этому. Знаешь, я боюсь войны. Гражданской войны.

+3

526

Ты же знаешь, теперь я отвечаю не только за себя, но и за твою родственницу по крови. Забавно шутит жизнь, да, Лита?

Девушка нахмурилась.
Мне совсем не до шуток, Гарриман. Всё это очень опасно. Особенно ещё и потому, что беглые телепаты могут поднять реальное восстание против Пси-Корпуса, и я не знаю, на чьей стороне окажусь...В Корпусе меня не ждут, но если потребуется, я готова ...вернуться. Ради нашего будущего, а вовсе не из-за каких-то принципов. Пока ворлонцы поддерживают мой статус, но это положение столь иллюзорно...

Мне тоже. Я ведь мечтал работать на Вавилоне, но как-то иначе. Да, я был идеалистом, а сейчас… Наверное, я не имею права позволить себе верить во что-то чистое и светлое. Сейчас не время для правовых государств и благородства. Сейчас час силы. Гарриман слабо улыбнулся. И активизирующиеся телепаты лишь подтверждение этому. Знаешь, я боюсь войны. Гражданской войны.

Телепатка тяжело вздохнула.
Нет, этого нельзя допустить, Гарриман, и ты не хуже меня знаешь, почему. Тени могут ударить в любой момент, а мы так слабы...Мы не сможем им противостоять и запросто передушим друг друга. Тогда не выживет никто...Неужели на Земле этого не понимают ? Или...Режим ЗА в сговоре с Тенями...Гарриман - это конец всему...   

+3

527

Мне совсем не до шуток, Гарриман. Всё это очень опасно. Особенно ещё и потому, что беглые телепаты могут поднять реальное восстание против Пси-Корпуса, и я не знаю, на чьей стороне окажусь...В Корпусе меня не ждут, но если потребуется, я готова ...вернуться. Ради нашего будущего, понимаешь, а вовсе не из-за каких-то принципов. Пока ворлонцы поддерживают мой статус, но это положение столь иллюзорно...

Грей наклонил голову, внимательно слушая телепатку. Как же ему хотелось, чтобы Лита снова была с ними, рядом.
Знаешь, я тебе сейчас скажу то, что никому не говорил и вряд ли расскажу в будущем. Когда я только прилетел на Вавилон, я разговаривал с Ивановой. Забавно, она предложила мне уйти из Корпуса, говорила, что я не такой, как они, обещала защиту и даже… Поцеловала. Это было тяжело. И я отказался, потому что Корпус – это люди, а не какое-то дикое чудовище. Раз им управляют люди, то его можно и изменить, не правда ли? Поставить по главу угла защиту, обучение, науку, в конце концов. Я это все к чему… Гарриман посмотрел Лите в глаза. Не буду скрывать, я хочу, чтобы ты вернулась, но уговаривать не стану, как и не начну сыпать, казалось бы, неоспоримыми доводами. Ведь правды всегда минимум две, и я в это верю, Лита, именно поэтому с уважением отнесусь к любому твоему решению.

Режим ЗА в сговоре с Тенями...Гарриман - это конец всему...

Бред! Пока есть за что умирать – смерти нет! Это конец правительству ЗА. На их место придут новые, более разумные. Не могут не прийти, потому что это закон эволюции. А мы поддержим.
Молодой человек глянул на часы и тихонечко вздохнул.
Прости, Лита, в нашем маленьком гадюшнике собрание, и я не хочу опаздывать. Сейчас не стоит ничего упускать из виду.

+4

528

Знаешь, я тебе сейчас скажу то, что никому не говорил и вряд ли расскажу в будущем. Когда я только прилетел на Вавилон, я разговаривал с Ивановой. Забавно, она предложила мне уйти из Корпуса, говорила, что я не такой, как они, обещала защиту и даже… Поцеловала. Это было тяжело. И я отказался, потому что Корпус – это люди, а не какое-то дикое чудовище. Раз им управляют люди, то его можно и изменить, не правда ли? Поставить по главу угла защиту, обучение, науку, в конце концов. Я это все к чему… Гарриман посмотрел Лите в глаза. Не буду скрывать, я хочу, чтобы ты вернулась, но уговаривать не стану, как и не начну сыпать, казалось бы, неоспоримыми доводами. Ведь правды всегда минимум две, и я в это верю, Лита, именно поэтому с уважением отнесусь к любому твоему решению.

Девушка слабо улыбнуалсь.
Спасибо, Гарриман. Обещаю тебе ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАТЬ, прежде чем принять окончательное решение. Надеюсь, что всё будет именно так, как ты говоришь.

Бред! Пока есть за что умирать – смерти нет! Это конец правительству ЗА. На их место придут новые, более разумные. Не могут не прийти, потому что это закон эволюции. А мы поддержим.

Лита не на шутку встревожилась, но затем также мгновенно успокоилась и кивнула.
К сожалению, сейчас пока что действуют законы естественного отбора. Эвлюция возможна в скором и очень недалёком будущем. Не нужно напрасных жертв. От них никому не станет ни лучше, ни проще.

Молодой человек глянул на часы и тихонечко вздохнул.
Прости, Лита, в нашем маленьком гадюшнике собрание, и я не хочу опаздывать. Сейчас не стоит ничего упускать из виду.

Девушка ласково улыбнулась на прощание молодому телепату.
Конечно, иди, Гарриман ! Удачи и... Береги себя и Габриэль. Она легко коснулась руки Грея и послала ему сильный позитивный импульс.

Отредактировано Лита Александр (2009-12-01 21:08:22)

+3

529

----->Зокало
Бестер уверенным шагом направлялся к своей каюте, его мысли были черны, он думал, думал об убийстве, ради жизни. Он начал играть в игру возможно опасную для него, связался со своими же, верхушкой Корпуса, что он творит, впервые задумался Ал, но с пути было уже не свернуть, машина запущена. Телепат был встревожен, даже испуган немного, но держался. Ал неожидал такого напора от своих, думал всё пройдет гладко, но Альфред ошибся, всё оказалось намного сложнее.
Бестер шел по коридору погруженный в свои мысли, но резко остановился, подняв глаза и увидев за целый день родного человека, которого он любил искренне, но к его переживаниям она ненавидела его и была права. Ал вначале остановился, но через минуту решился подойти добро сказав
- Здравствуйте Лита.
но глаза выдавали его.
Затем он очнувшись увидел Гарримана
- здравствуйте мистер Грей.
ПСИ Коп выглядел немного "потрепанным".

+3

530

Бестер шел по коридору погруженный в свои мысли, но резко остановился, подняв глаза и увидев за целый день родного человека, которого он любил искренне, но к его переживаниям она ненавидела его и была права. Ал вначале остановился, но через минуту решился подойти добро сказав
- Здравствуйте Лита.
но глаза выдавали его.

Девушка ещё за минуту до появления телепата прочувствовала его тяжёлый мыслефон и почти инстинктивно напряглась.
О нет, опять Вы здесь...Зачем ? Что Вы задумали ?
Лита не стала церемониться и лишь на одно мгновение проникла в сознание Бестера. Она гневно посмотрела на него и отшатнулась.
Как Вы можете ?! Впрочем, это вполне в вашем духе...Поздравляю. "Сердечный" привет от меня вашей новой пассии, мисс...Винтерс. Достойный выбор, мистер Бестер ! И не менее "достойные" методы. Это ЧУДОВИЩНО !
Девушка пронзила телепата ненавидящим взглядом, но осталась на месте. Она довольно сухо произнесла:
- Добрый день, мистер Бестер.

+3

531

Бестер устал и поэтому немного ослабил блок и тут боль. Альфред схватился за виски, но через секунду боль отступила.
- Лита, родная, ты многого не понимаешь, многого не знаешь, по другому нельзя, но молю тебя Габи, не впутыай ее, она мне дорога как и ты! Я тебя понимаю, но если б ты была в корпусе тебе многое стало бы ясно. Не суди скоро.

Добрый день, мистер Бестер.

Альфред посмотрел на красавицу дочь
- Лита, ты была у матери?
При мистере Грее Ал держал блок, успел.
- Дьявол, Лита ворвалась как тайфун. Какая же она сильный телепат.

+2

532

здравствуйте мистер Грей.

Добрый день, мистер Бестер.

Настроение Литы сменилось, словно погода в мае, моментально перекатывающаяся от спокойного тепла к агрессивному холоду. И молодой человек послал волну спокойствия телепатке, впрочем, не слишком надеясь на успешность своих действий. Как же тяжело, как несправедливо, когда в семье все вот так… Проклятье, люди, ну почему вы не хотите быть счастливыми простыми человеческими радостями?
- Мистер Бестер, - кивнул в знак приветствия Гарриман.
Грей, разумеется, не мог прочитать мысли Альфреда, однако он многое видел в потемневших, неожиданно тусклых глазах усталого человека. Бестера словно придавило плитой прожитых лет. Гарриман тихонечко вздохнул, он слишком часто встречал здесь подобные взгляды.

+3

533

Бестер устал и поэтому немного ослабил блок и тут боль. Альфред схватился за виски, но через секунду боль отступила.
- Лита, родная, ты многого не понимаешь, многого не знаешь, по другому нельзя, но молю тебя Габи, не впутыай ее, она мне дорога как и ты! Я тебя понимаю, но если б ты была в корпусе тебе многое стало бы ясно. Не суди скоро.

Девушка слегка сдвинула брови.
С какой стати мне вообще кого-то куда-то впутывать ? Простите, но это ваши грязные делишки, и Габи здесь не причём...Вы не пожалели даже её, бедное брошенное дитя. Берегитесь же, если Вы заставите её страдать ! Взгляд телепатки был куда красноречивее её мыслей.

Альфред посмотрел на красавицу дочь
- Лита, ты была у матери?

Девушка вдруг опустила голову, её ресницы чуть дрогнули.
Нет...Я не успела... Слёзы навернулись на глаза, и телепатка немного отвернулась в сторону, чтобы скрыть их.

Дьявол, Лита ворвалась как тайфун. Какой же она сильный телепат.

Пошла по вашим стопам...Гордитесь... Лита тяжело вздохнула.

молодой человек послал волну спокойствия телепатке, впрочем, не слишком надеясь на успешность своих действий.

Девушка благодарно взглянула на Грея, но тут же вновь встретилась взглядом с Бестером.

Отредактировано Лита Александр (2009-12-01 22:42:51)

+3

534

Берегитесь же, если Вы заставите её страдать !

Лита, в грядущих событиях этого не избежать.
Чёрт ну, что сегодня за день с самого утра во имя корпуса закончится ли он вообще сегодня?
Тайфуна Литы в своей голове Бестер не ожидал, для него это было полной неожиданностью.

Нет...Я не успела... Слёзы навернулись на глаза, и телепатка немного отвернулась в сторону, чтобы скрыть их.

Она не успела. Я о ней ни на секунду не забываю. Вечером сегодня пойду к ней. Знаешь, а ведь еще не известна судьба криокамер их сегодня чуть не выпихнули со станции. Бестер вспомнил о докторе Клампе, не понравился он ему сразу, вся надежда Бестера лежала на мисс Олсен. Но я из кожи вон вылезу, Диана останется здесь.

Пошла по вашим стопам...Гордитесь... Лита тяжело вздохнула.

Ты такая потеря для Корпуса.
С горечью подумал телепат.
Тут Бестер виновато посмотрел на мистера Грея
- простите, что не посвящаем вас это личное.
И ПСИ коп вновь устремил свой суровый, но одновременно какой-то другой взгляд по отношению к Лите, на девушку.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-01 22:57:18)

+1

535

С его стороны было бы вежливо скрыться в своей каюте, но Гарриман просто не мог оставить Литу одну. И Бестера тоже. Грею было не легко, он сочувствовал и горю отца, так опрометчиво «потерявшего» дочерей, и жалел девушек, которые не могли признать в этом человеке родную кровь за его поступки. Что тут скажешь? Чужое горе пусть не по одному, но все-таки резало по душе молодого человека острым ножом. Он хотел счастья этим людям, но прекрасно понимал, что им лучше держаться друг от друга подальше.

+3

536

Бестер хотел подойти, обнять любимую дочь, но не смел не мог и мистер Грей.
В другой раз попытаюсь поговорить с ней более теплее, возможно даже
- Лита, может вместе сходим к матери сегодня, вечером, когда в мед лабе будет поменьше народу?

Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-01 23:10:43)

+2

537

Лита, в грядущих событиях этого не избежать.

Лита укоризненно покачала головой, но ничего не ответила.

Она не успела. Я о ней ни на секунду не забываю. Вечером сегодня пойду к ней. Знаешь, а ведь еще не известна судьба криокамер их сегодня чуть не выпихнули со станции. Бестер вспомнил о докторе Клампе, не понравился он ему сразу, вся надежда Бестера лежала на мисс Олсен. Но я из кожи вон вылезу, Диана останется здесь.

Девушка всё-таки не удержалась и незаметно смахнула слезу с ресниц.
Я правда не смогла, отец...Тут такое творится...Позаботься о маме, ты сможешь, я знаю... Взгляд телепатки заметно потеплел.

Ты такая потеря для Корпуса.
С горечью подумал телепат.

Как знать, мистер Бестер, как знать...Обещаю подумать, как компенсировать это.

И ПСИ коп вновь устремил свой суровый, но одновременно какой-то другой взгляд по отношению к Лите, на девушку.

Лита уловила взгляд Бестера и вновь отвела глаза. Также она прочувствовала мысли своего молодого друга и тихо вздохнула.
Ты как всегда прав, Гарриман...Но я нужна ему сейчас, как никогда.

- Лита, может вместе сходим к матери сегодня, вечером, когда в мед лабе будет поменьше народу?

Конечно, отец, я приду, только дай мне знать, когда ты там будешь... Девушка почувствовала его боль, она передалась и ей.

Отредактировано Лита Александр (2009-12-01 23:35:49)

+2

538

Лита укоризненно покачала головой, но ничего не ответила.

Вернулась бы в Корпус, может мы стали лучше понимать друг друга. Подумай... Я от своих слов не отказываюсь и поспособствую твоему возвращению
пауза
если только ты захочешь. Были бы вместе.
Как я не хочу оказаться с тобой по разные стороны баррикад в будущем.
Ал вспомнил слова Талии о Лите, Бестер был недоволен ими, но промолчал.

Как знать, мистер Бестер, как знать...Обещаю подумать, как компенсировать это.

Альфред вопросительно посмотрел на Литу.

Я правда не смогла, отец...

Отец?!
Альфред всётаки подошел чуть ближе к Лите и посмотрел на ее лицо.
Она сказала так...
Ал дотронулся слегка ладонью до руки дочери, но через секунду убрал.

Тут такое творится...Позаботься о маме, ты сможешь, я знаю... Взгляд телепатки заметно потеплел.

Телепат улыбнувшись сказал
Обещаю!!!

Конечно, отец, я приду, только дай мне знать, когда ты там будешь...  Девушка почувствовала его боль, она передалась и ей.

Альфред впервые за весь день искренне улыбнулся.
Конечно родная. Мы оба сильные телепаты и я пошлю тебе сигнал.
Ал послал энергию теплой волны Лите
прости, но теперь нам нужно переговорить с мистером Греем о делах. Я искренне был рад тебе.

Отредактировано Альфред Бестер (2009-12-01 23:50:52)

+2

539

===- каюта Делен

Делен шла по коридору, размышляя о ситуации на станции и о том. ЗА тайно сотрудничал с Тенями, и хотя прямых доказательств этого не было, минбарка в этом не сомневалась. А это могло сильно осложнить ситуацию.

+2

540

Из-за спины Деленн, которая шла к Залу Совета появился посол Ворлона.

Деленн !!

+3

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Лифты и коридоры станции