ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Лифты и коридоры станции

Лифты и коридоры станции

Сообщений 451 страница 480 из 742

451

Таможня, Зал ожидания ======>

Он двигался задумчиво, по уже знакомой ему дороге, коридоры были полупусты, но некоторые его узнав останавливались, оборачиваясь, и смотря ему в спину перешептывались. Анри этого не замечал. Туман в голове наконец рассеялся, он вспомнил что действительно вступил в бой с центаврианским патрулём, преследующий Маркуса, он помнил как они стали догонять последний, оставшийся в живых истребитель павлинов, и как тот выскочив у злополучного астероида, привёл их к центаврианской эскадре.
Дальше... то что случилось дальше назвать битвой было нельзя, бойня, расстрел из тяжелых кормовых батарей по четырём истребителям. Он помнил что никто не успел уйти, и если бы не сбой автоматики, и его не выбросило, раньше чем он хотел это сделать, он тоже не выжил бы.
Подойдя к лифту, он огляделся вокруг. Всё казалось ему каким-то не естественным, необычным. казалось отвернись, и всё свернётся и пропадёт. Двери открылись и он вошёл, дал команду подняться в зелёный сектор.
Что было после астероида он не помнил, словно кто-то основательно подтёр ему память. И именно это создавало у Анри впечатление не реальности.
Лифт остановился, но только после того как женщина средних лет легким похлопыванием по плечу вывела его из раздумий, Анри вышел.
Он быстро нашёл нужную ему дверь и спокойно, без свойственных ему закидонов, нажал на звонок.

======> Комната Литы Александр.

Отредактировано Анри Реналь (2009-09-21 17:28:46)

+3

452

Комната задержаний -------->

Г'Кар шел рядом с Дариной и что-то обдумывал, он уже не держал её за руку. В следующий момент он заговорил с ней на нарнском языке, на южно-континентальном диалекте, древен нарнском, очень сложном даже для нарнов.
- По нашей с Вами договоренности, я всегда готов придти вам на выручку, но вы обязаны мне всё рассказать, прежде чем я отпущу Вас...
Но не здесь, в моих апартаментах, там будет поспокойнее...

--------> Комната Г'Кара

+2

453

Комната задержаний ----------------> Дарина сдержала своё обещание ничего не говорить Гарибальди, поэтому до конца беседы Г'Кара и шефа СБ хранила молчание. Она испытала большое облегчение, когда тот всё-таки отпустил её под личное поручительство нарна.Теперь она шла по коридору с Г'Каром и ничего больше не опасалась, так как безгранично доверяла ему.

Г'Кар написал(а):

В следующий момент он заговорил с ней на нарнском языке, на южно-континентальном диалекте, древненарнском, очень сложном даже для нарнов.
- По нашей с Вами договоренности, я всегда готов придти вам на выручку, но вы обязаны мне всё рассказать, прежде чем я отпущу Вас...
Но не здесь, в моих апартаментах, там будет поспокойнее...

Дарина утвердительно кивнула. ----------> Комната Г'Кара.

Отредактировано Ангелина (2009-09-23 17:47:10)

+2

454

------>Зокало
Бестер вытащил на себе из бара Гарибальди и отпустил его со словами - не в этой жизни мой старый друг. - и улыбнувшись своей улыбкой, которая сильно раздражала шефа службы безопасности, спокойно развернулся и направился по своим делам дальше, напомнив тому, что собрание состоится в назначенное время.

0

455

Каюта Брайана Райли ----------> Райли неспеша шёл по коридору, обдумывая свои действия. Он достал коммуникатор и связался с Картером:
- Доброе утро, Мэт. Извини, что снова беспокою тебя. Выясни пожалуйста, где сейчас находится командор Питер Таггерт и сообщи мне в самое ближайшее время. Кроме того, мне нужны данные категории "A" и желательно на одном носителе, я знаю, что у тебя есть к ним доступ. Да, приготовь мне так же самую свежую сводку происшествий по станции. Когда мы сможем встретиться ? 
- Здравствуй, Брайан, рад тебя слышать снова. Питер Таггерт до недавнего времени был арестован, но его, кажется отпустили, я уточню, куда он направился. В камере его навещали сам Гарибальди, Дэвид Корвин и маклер Дараж, наверно, его деловой партнёр, я точно не знаю. Кристалл с информацией категории "А" ты получишь через час, я буду ждать тебя в Красном секторе в рекреации, сводку тоже захвачу. Как ты, дружище ?
- Я в полном порядке, Мэт. Спасибо тебе, буду ждать.
- До скорого, Брайан.
Похоже, Дараж не лгал мне. Знать бы ещё, с какой целью. А я ведь Вас предупреждал, Беверли. Но какие дела у Вас с этим маклером, который не имеет к политике никакого отношения ? Никто, кроме Вас самой, Питера Таггерта и Даража этого не знает, а значит, наша очередная встреча очень скоро состоится. Ещё стоит послать сигнал Дарине, если она, конечно в курсе дел своего друга командора.
Неожиданно детектив заметил в коридоре ту самую симпатичную танцовщицу, знакомую Гарримана Грея, которая быстро двигалась в сторону одной из кают. Скорее из любопытства и из желания убить время в ожидании Мэта, Райли решил проследить за девушкой и, стараясь не привлекать к себе внимания, пошёл за ней. Дойдя до какой-то каюты, девушка зашла туда. Брайан удивился тому, что дверь была не заперта. Райли машинально запомнил номер и направился в Красный сектор.

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-01 22:04:24)

+2

456

Мэт Картер пришёл немного раньше назначенного срока, и, когда Райли вошёл в рекреацию, уже ждал его там. По лицу офицера дететктив понял, что тот чем-то очень обеспокоен. Он передал детективу кристалл с нужной информацией и сводку происшествий и торопливо сказал:
- Извини, Брайан у нас ЧП - пропала пилот Эмма Орлова. Я никак не могу связаться с Гарибальди, у него отключена связь, поэтому мне как можно быстрее нужно разыскать его, так как без распоряжения Гарибальди я не могу начать поиски девушки. О Таггерте мне удалось узнать только то, что последний раз его видели в офисе службы "Эскорт", обратись туда, может, там тебе помогут получить более точные сведения. Вот тебе мини-маяк СБ, спомощью него ты сможешь проследить за любым обитателем станции, если введёшь его имя, жаль, что  офицеров нашей службы он не обнаруживает. Я должен идти. - Картер пожал руку детектива и быстро пошёл прочь.
Чёрт возьми, Эмма, ты так и не послушалась моего совета ! Как же теперь разыскать тебя... Брайан машинально взглянул в сводку и с ужасом понял, что открытая каюта, куда только что вошла прекрасная танцовщица, была каютой Эммы Орловой ! Она-то что там забыла ? Нет, надо немедленно разобраться с этим, иначе может быть уже поздно, нет смысла дожидаться Гарибальди! Эмма, девочка, в какую же истрию ты вляпалась... Однако, детектив решил действовать не в одиночку, а призвать на помощь одного хорошо знакомого ему человека и почему-то был уверен, что тот ему не откажет. -------------> Каюта Ари бен-Зейна.

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-01 22:36:28)

+2

457

Медотсек ---------> Выйдя из медотсека, Райли решил вернуться и найти полковника, так как ушёл с Эммой довольно далёко вперёд, оставив бен-Зейна со знакомой Грея. Брайан беспокоился за девушку : там, в доках, она выглядела очень слабой, а он ещё практически приказным тоном потребовал от неё, чтобы она помогла Орловой. Детектив мысленно корил себя за эту спонтанную грубость : прекрасная танцовщица была несправедливо обижена им, а списывать всё на обстоятельства было не в правилах Райли. И, тем не менее, ему не давали покоя два важных вопроса : во-первых, что Мэри делала в комнате Эммы и во-вторых, что за диковинное оружие  использовалось против рейдеров, откуда оно , и кому вообще принадлежал этот странный клинок. Брайана также очень интересовало, кто эта девушка, почему она так явно интересовалась его приятелем и что она делает на станции на самом деле, - слишком не похожа была Мэри на обыкновенную старлетку. Держа все эти вопросы в голове, детектив двинулся обратно в доки.
------> Доки. Технический шлюз.

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-03 23:42:53)

+2

458

Главный офис компании "Эскорт". Сектор отдыха пилотов компании.=====>

Он шел задумавшись о трагической судьбе своей команды, за его спиной висел прилично нагруженный рюкзак, но там было только часть вещей. Анри не смог отказаться от двухместной комнаты принадлежавшей Рено. Остальные вещи парней, он оставил там. Ему предстояла нелёгкая миссия связаться с их родственниками, для сообщения трагической новости, и выполнения условий по страховым обязательствам. Второй номер, он сдал, сняв резерв с звена Орланов. Хотя какое теперь могло быть звено, он остался один...
     Единственным и главным поводом для его дальнейшего существования стала Лита, она словно вознаграждение судьбы за все прошедшие потери.
     Сейчас он шел в её комнату. Радуясь этому, и боясь того что его печаль о потери когда то любимой, и до самой смерти, любящей его женщины, может передаться Лите. Но Анри не мог не думать о Рено, ибо это была часть его прошедшей, и не такой уж и плохой жизни.
     Вскоре он оказался в посольском секторе и подойдя к комнате Литы, достал свою ключ-карту. Это был ключ к новому этапу его жизни, и он без тени сомнений, и с большим желанием использовал его.

======> Комната Литы Александр.

Отредактировано Анри Реналь (2009-10-05 09:48:18)

+3

459

Зимний сад -----------------> Дарина медленно брела по коридору, за ней следовал молчаливый суровый нарн. Девушка решила вернуться в каюту Г'Кара, так как это действительно было самое безопасное место для неё теперь. Для неё, Дарины Нафил, но Дараж мог угрожать Питеру. Однако, что могла сделать она, чтобы предотвратить эту опасность ? Только одно - найти Даража и убить его ! Зандерианка совершенно не думала о том, что она могла погибнуть сама, ведь дрази был окружён целой свитой слуг, которые ревностно охраняли своего хозяина. Поэтому реализовать задуманное в одиночку девушка бы не смогла, скорее Дараж найдёт её и покончит с ней раз и навсегда. Дарина было подумала о Райли, но тут же отказалась от этой мысли, так как ей не хотелось ставить под сомнение репутацию благородного детектива, который так много сделал для неё. Обратиться к послу Нарна в этой ситуации она тоже не могла, вряд ли он одобрил бы её откровенно провальный план. Остаётся полагаться на Гарибальди, дать свидетельские показания против Даража, хотя кто будет прислушиваться к мнению воровки... Правда, есть ещё Лита и Анри Реналь, но дрази жив, а значит и они подвергаются опасности... Великие архи, где же выход...------------------> Комната посла Нарна Г'Кара.

Отредактировано Ангелина (2009-10-05 10:23:10)

+2

460

Каюта Ари бен-Зейна -------------> Райли неспеша шёл по коридору, обдумывая свой разговор с полковником. Возможно, я повёл себя несколько нагло и даже бесцеремонно, но по-другому с Ари нельзя, - он упрям, как тысяча ослов и к тому же крайне резок в суждениях, попробуй переспорь... Значит, "буря и натиск", никакой другой тактики применить не получается, к сожалению. Детектив вспомнил искажённое болью лицо своего боевого товарища и тяжело вздохнул. Нет, жалости к себе Вы бы не потерпели, полковник, но, чёрт возьми, сколько же можно прикидываться сильным и играть роль святого великомученика. Ломать комедию перед своим другом по меньшей мере безрассудно. Впрочем, всё верно, - лишние эмоции побоку, долой сострадание ! Тогда мы все и правда превратимся в безмозглых скотов... Надо договориться с нарнами и нанести визит Дарине. Срочно.
Мужчина уже направился было к нарнскому дипломатическому сектору, но тут пропищал коммуникатор, - Райли вызывал Картер:
- Добрый вечер, Брайан. У меня две новости: крайне приятная для тебя и просто отвратительная. С какой начать ?
Детектив усмехнулся:
- Разумеется, с последней, Мэтью. Что произошло ? Упустили тех двоих в Зокало ?
- Именно, Брайан. Я просто в бешенстве. После твоего сигнала я не медля послал туда четверых, и что ты думаешь, через три часа мне сообщили из Зокало, что их доставили в медлаб в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения ! Наши бравые офицеры надрались там, как свиньи, а когда я пришёл и потребевал объяснений, то ничего внятного они и вспомнить не смогли.
С досады Райли скрипнул зубами. Научи дураков Богу молиться... Понабрали идиотов. Хотя с рейдером был телепат, наверняка это его рук дело. Эх...
- Прости им, Мэт, там всё-таки был телепат. Какова же вторая новость ?
- С них станется, Брайан. Получат нагоняй от Гарибальди. А вторая новость такова : на станции объявился Анри Реналь ! Жив и здоров наш героический француз !  Мне пора сдавать дежурство, извини, убегаю. Да, с Дариной переговорил. Ты знаешь, где она. До связи, Брайан. - Коммуникатор замолчал. Райли был потрясён и обрадован : его приятель не погиб ! Ему немедленно захотелось  найти Анри и убедиться, что это не наваждение, но тут детектив мысленно обругал себя за этот порыв. Анри может быть сейчас только у Литы, я не имею права мешать им ... Лита ... Как ты, должно быть, счастлива ! Я ещё увижу Анри и смогу расспросить его об очередном чудесном спасении.  Детектив улыбнулся. На ходу он связался с дипломатическим сектором нарнов и договорился о встрече с гостьей Г'Кара.
--------------------------> Комната посла Нарна Г'Кара.

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-07 01:13:11)

+5

461

кабинет капитана станции ------> лифты и коридоры ------> командная рубка.

я летела как тот космический корабль. мне нужен был капитан и я готова была достать его хоть со дна морского.

------>командная рубка.

0

462

Каюта Ари бен-Зейна ----------> Райли и полковник бен-Зейн немедленно направились в доки. Детектив решил предварительно расспросить военного о том, какой информацией относительно предполагаемого нахождения там судов рейдеров он владеет, так ка это было очень важно. Наверняка бен-Зейн заранее позаботился о том, чтобы взять под наблюдение наиболее значимые объекты на станции, значит он может знать о рейдерских судах и о гафике их отбытия. Молодой человек заговорил с офицером :
- Скажите, полковник, насколько велика вероятность того, что мы застанем в отсеке для служебных кораблей хотя бы одно судно рейдеров и сможем ли мы проникнуть туда ? Ни у Вас, ни у меня нет на это соответствующих полномочий, так как мы не являемся сотрудниками Службы безопасности. Получается чистой воды авантюра. Впрочем, когда это являлось для нас существенным препятствием, верно ? - Брайан усмехнулся, - И ещё, я хотел спросить насчёт того рейдера в Зокало, Вы знаете, кто это может быть ? Вы следили за каютой Олсен, а значит, могли видеть, как он наведался туда и осуществил похищение женщины. Среди прихвостней дрази немало рейдеров, но мне кажется, этот какой-то особенный : он весьма странно вёл себя для отъявленного головореза во время происшествия с Орловой, например. Мне показалось, рейдер сознательно дал девушкам шанс бежать, то есть ему нельзя отказать в определённом благородстве.

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-08 20:08:02)

+2

463

Медотсек --->
Минни, запыхавшись, отчаянно бежала по коридорам, петляя словно заяц. Она чувствовала, что Пси-коп слышит её и идёт следом. Возвращаться к Энджел было нельзя, оставалась единственная надежда: девчушка вдруг резко свернула в один из узких коридоров, заканчивавшихся тупиком. Это Минни, помогите мне, пожалуйста! За мной гонится пси-коп, мне надо спрятаться... Она остановилась и огляделась, будто что-то искала. Спустя пару минут рядом с девушкой открылся люк и чьи-то сильные руки затащили её вниз. Не бойся, здесь он тебя не найдёт - успокоил Минни телепат и повёл за собой.

---> Трущобы

+2

464

=========> Каюта Ари бен-Зейна
- Рейдеры не столь безрассудны, чтобы позволить себе устроить здесь неприкрытую базу. На Вавилоне есть их корабли, но они стилизованны под транспортники, - лаконично ответил военный, быстро следуя к докам. – Однако я не думал, что рейдеры работают на Даража.
Проклятье, до чего надо опуститься, чтобы прислуживать дрази? Но это не только авантюра, Райли, по крайней мере, я имею право выслеживать контрабандистов. А вы… А вы со мной, Брайан.

Брайан Райли написал(а):

И ещё, я хотел спросить насчёт того рейдера в Зокало, Вы знаете, кто это может быть ? Вы следили за каютой Олсен, а значит, могли видеть, как он наведался туда и осуществил похищение женщины. Среди прихвостней дрази немало рейдеров, но мне кажется, этот какой-то особенный : он весьма странно вёл себя для отъявленного головореза во время происшествия с Орловой, например.

Глухие, отдающие металлическим звуком шаги стали четче, а фиалковые глаза затопила хорошо отточенная, словно дамасский клинок, ярость.
- Это Макс Даллас. Я давно охочусь за ним, Брайан. Эта сволочь когда-то была прекрасным пилотом, а теперь он вор, контрабандист и, судя по всему, торговец живым товаром. Даллас отбивал ценные армейские грузы, предназначенные для гарнизонов дальних аванпостов. Еду, кислород и воду он, правда, оставлял, Робин Гуд хренов,  - слова полковника падали в серое пространство коридора, разбиваясь ледяными каплями ненависти на миллиарды звуков.

Брайан Райли написал(а):

Мне показалось, рейдер сознательно дал девушкам шанс бежать, то есть ему нельзя отказать в определённом благородстве.

Ари замер, как вкопанный, но через мгновение снова двинулся в сторону доков.
- Он предатель. Нельзя миловать предателей. Врагов тех можно, дураков тоже, а предателей – нет, - негромко, но крайне уверено припечатал военный.
Бен-Зейн сделал еще шаг, и неожиданно уши военного пронзила боль. Что-то вдалеке рвануло с дикой силой. Синее небо… Однако додумывал полковник уже на ходу, побежав в сторону катастрофы.
- Брайан, за мной! И осторожнее!

Отредактировано Ари бен-Зейн (2009-10-08 20:24:49)

+2

465

Ари бен-Зейн написал(а):

Это Макс Даллас. Я давно охочусь за ним, Брайан. Эта сволочь когда-то была прекрасным пилотом, а теперь он вор, контрабандист и, судя по всему, торговец живым товаром. Даллас отбивал ценные армейские грузы, предназначенные для гарнизонов дальних аванпостов. Еду, кислород и воду он, правда, оставлял, Робин Гуд хренов,  - слова полковника падали в серое пространство коридора, разбиваясь ледяными каплями ненависти на миллиарды звуков.

Даллас... Нет, полковник, навешивать ярлыки проще всего. Гораздо труднее разобраться в причинах, побудивших высококлассного пилота стать подонком и прислужником дрази. Конечно, на войне спишется всё, но высшей ценностью всё равно остаётся человеческая жизнь, даже в условиях военного времени. Наверно поэтому Вы до сих пор в армии, а я отказался от военной карьеры и на жалею об этом. Карие глаза детектива были серьёзны, он был внутренне сосредоточен и готов к любым неожиданностям.

Ари бен-Зейн написал(а):

Ари замер, как вкопанный, но через мгновение снова двинулся в сторону доков.
- Он предатель. Нельзя миловать предателей. Врагов тех можно, дураков тоже, а предателей – нет, - негромко, но крайне уверено припечатал военный.

Любое предательство нужно ещё доказать, полковник. И только в этом случае карать. Карать беспощадно в назидание тем же предателям.
Мужчины дошли до доков и нашли отсек для служебных кораблей.

Ари бен-Зейн написал(а):

Что-то вдалеке рвануло с дикой силой.

Взрыв прогремел где-то наверху, прямо над их головами.

Ари бен-Зейн написал(а):

- Брайан, за мной! И осторожнее!

Времени на раздумья не было, и Райли рванулся вслед за военным. Истошно завыла сирена, отовсюду побежали поднятые по тревоге офицеры и присоединившиеся к ним пилоты. Брайан на бегу инстинктивно поднял голову вверх и увидел, как из люка в потолке начали падать обожжённые и раненые тела сотрудников СБ, наверху начался пожар, смрадно запахло липкой гарью и дымом. Райли взглядом дал понять полковнику, что собирается проникнуть наверх через люк, чтобы помочь спасти тех, кто мог там ещё находиться, ведь помимо военных, там могли быть и гражданские. Повсюду были слышны крики умирающих и стоны пострадавших. Неужели очередной терракт ? Детектив забрался по переборке ближе к отверстию люка , схватился за края и, подтянувшись на руках, скрылся в дымной завесе.
--------------------> 17 уровень.

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-08 21:21:31)

+2

466

Медотсек ================>
Минни исчезла в переплетениях коридоров, а кто-то умело заглушил ее мысли. Нелегалы. Конти невесело улыбнулся. Сейчас у него не хватало сил бороться с теми, кто был по другую сторону баррикад. Что ж, у Сезара были другие способы достижения его целей. Молодой человек был уравновешен, но упрям до крайности. Да и надо было отблагодарить гадалку за проделанную работу.
===============> Салон мадам Энджел

0

467

Каюта Гарримана Грея ===========>
Телепат тихонечко выскользнул в коридор. Надо было подумать, а хотелось лезть на стены, ведь он отчетливо прочитал в сознании Габриэль зарождающиеся чувства.  Бог с ней, с постелью. Пусть будет семья, как семья, но нельзя же так: читать любовь в глазах человека, к которому испытываешь лишь… А что я, собственно к ней испытываю? Она красива, должно быть, умна, и я не отвечаю на собственный вопрос. Черт, каша в голове… Гаррман, тяжело вздохнув, прислонился спиной к стене, ощущая ее холод даже через ткань формы Пси-Корпуса. Сознание Грея после случившейся за последнее время круговерти находилось в состоянии легкого дисбаланса, напоминая недоделанное желе, и чужие мысли легко проникали в мозг молодого человека, лавируя между комочками блоков, словно на горных лыжах по заброшенному склону.
Слышал… Что?... В него стреляли! Неужели насмерть?! Типун тебе на язык, Тони, два на ж..у, ей Богу, что ты несешь? Если бы насмерть, мы бы с тобой сейчас не разговаривали, а  станция стояла бы на ушах! Она и так на ушах, Джаспер. Поэтому об этом и не спешат распространяться. Грей потер висок, углубляя сканирование. Да, это было не слишком красиво с его стороны, но неожиданный обрывок разговора заставил что-то трепетать внутри испуганной птицей. Тот, которого звали Джаспером, слегка поморщился от неприятного ощущения в голове, но, разумеется, не понял, что его сканируют. А через секунду тонкое щупальце чужого сознания спешно покинуло мысли служивого. Гарриман откинулся на стену, больно приложившись затылком. Гарибальди, как же вы так…
===================> Медотсек

+3

468

Офис Даража =====>

Олофф подошёл к пятёрки толпившихся гроумов.
- Вы что не могли рассредоточится , привлекаете внимание, кретины.
Дай Хо посмотрел на телепата и робко спросил
- Шеф? По станции гуляют слухи что Боса убили, это правда?
Олофф изучающе посмотрел на верзилу.
- И когда это могло случится?
Гроум почесал лысую голову.
- Говорят вчера, на станции "Чёрный Ирис", а потом её взорвали...
Олофф терпеливо выслушав задал следующий вопрос.
- А кто тебе дурень приказал взять танцовщицу?
Дай Хо рявкнул.
- Бос!... Час назад в своём офисе...
Олофф сложил руки на груди и критически посмотрел на громилу.
- И тебя ничего не смущает?
Дай Хо словно ожидая этого вопроса активно закивал головой.
- Да шеф, смущает... - он приблизился к уху Олоффа и прошептал - Я думал у нас один Бос а их оказывается два?
Закатив глаза, Олофф прервал болтовню гроумов.
- ... довольно, позже разберётесь сколько у нас Босов. Вот вам баллончик с средством против невидимых стражей над дверью Мэри, разбрызгаете, и как они проявятся, так значит они уснули. Срежьте их с стены и сложите в сумку. Потом зовите меня. Если что не так действуйте по обстоятельствам.
Олофф передал баллончик Орловой и сумку громилам и отошёл назад. Ему не хотелось вновь пережить атаку ворлонских стажей.

+3

469

------>зокало
идя по коридорам, я соображала, где старший нарн и почему капитан так срочно покинул нас. у меня было смутное предчувствие, что капитан г'ток все-таки ДОЖДЕТСЯ капитана и поговорит с ним. у меня время еще было, я планировала вернуться туда позже.

+1

470

Медицинский отсек станции --------------> Аллен и Райли быстро двигались по коридору, чуть поотдаль за ними следовал мрачный полковник бен-Зейн. Зак решил поинтересоваться у детектива о том, что ему известно о похищенной, и на ходу спросил :
- Брайан, меня очень давно не было на станции, и я несколько отошёл от дел. Об этой загадочой девушке я знаю только то, что она как-то была связана  с ворлонцами, но чем конкретно она занималась, я не успел уточнить, - Мэта не было на месте, он как раз только что сменился, а дежурный сотрудник СБ, сославшись на то, что у него нет официального распоряжения капитана о моём назначении на должность, отказался предоставить мне необходимую информацию. Может быть, ты сможешь мне что-нибудь рассказать, насколько я понял, ты здесь достаточно давно ? Чёртовы бюрократы заседают в этом ИЦСБ, - пока жареный петух в задницу не клюнет, и пальцем не пошевелят, идиоты. Нет, надо будет основательно перетряхнуть там кадры, на днях дам "отмашку" Картеру непременно !
------------------------> Каюта Джинджер.

Отредактировано Зак Аллен (2009-10-14 21:14:27)

+4

471

Зак Аллен написал(а):

- Брайан, меня очень давно не было на станции, и я несколько отошёл от дел. Об этой загадочой девушке я знаю только то, что она как-то была связана  с ворлонцами, но чем конкретно она занималась, я не успел уточнить...
Может быть, ты сможешь мне что-нибудь рассказать, насколько я понял, ты здесь достаточно давно ?

Райли оглянулся на полковника и негромко ответил:
- Я буду краток, Зак, так как сам только недавно познакомился с Мэри. Несколько дней на станции похитили пилота Эмму Орлову, она была, кажется, близкой подругой нашей танцовщицы. Похищение осуществили люди дразийского маклера Даража, ты знаешь о нём, так ? - Аллен кивнул, - Недавно Дараж погиб на "Чёрном Ирисе", хотя я в этом не совсем уверен, - он тут уже однажды отправлялся в открытый космос, но потом появился снова, так что я не удивлюсь, если он опять вокреснет, дерьмо, как известно, не тонет. Мэри пыталась помешать похитителям Орловой, и ей почти это удалось. Я думаю, что девушку похитили люди всё того же Даража, и теперь пытаются расквитаться с ней. Однако, ворлонцев тоже стоит побеспокоить, и лучше тебе связаться с ними самому, как заместителю Гарибальди, нам с полковником они ничего не расскажут. Только это нужно будет сделать как можно скорее, слуги Даража не станут сидеть, сложа руки.- детектив замолчал, слегка ускорив шаг. Об их с бен-Зейном участии в обоих спасательных операциях Брайан решил пока умолчать. Надо поберечь твои нервы, Зак. Безусловно, шила в мешке не утаишь, но сейчас тебе лучше не знать всех подробностей похищения Орловой и миссии на "Ирисе", чтобы лишний раз не заморачиваться на частностях. Да и всё я тебе не смогу рассказать, извини, дружище... ------------> Каюта Джинджер.

Отредактировано Брайан Райли (2009-10-14 21:17:36)

+4

472

Зак Аллен написал(а):

Брайан, меня очень давно не было на станции, и я несколько отошёл от дел. Об этой загадочой девушке я знаю только то, что она как-то была связана  с ворлонцами, но чем конкретно она занималась, я не успел уточнить, - Мэта не было на месте, он как раз только что сменился, а дежурный сотрудник СБ, сославшись на то, что у него нет официального распоряжения капитана о моём назначении на должность, отказался предоставить мне необходимую информацию. Может быть, ты сможешь мне что-нибудь рассказать, насколько я понял, ты здесь достаточно давно ?

Ари разумно замыкал их шествие по коридорам. Брайан был неплохо знаком с Заком Алленом, и полковник предпочел просто слушать беседующих мужчин. С кем вы еще не подружились, общительный детектив? Однако слова, сказанные заместителем начальника службы безопасности, заставили военного встрепенуться. Ворлонцы?! Все интереснее и интереснее. Спасаем очередную инопланетную подстилку. Но на кой ляд танцовщица далась послу непонятной, закрытой наглухо планеты? Ари нахмурился, но уже не злобно, а задумчиво. В скором времени он предполагал получить ответы на свои вопросы. А сейчас нужно было сосредоточиться на другом. И он, разумеется, сосредоточился.

=============> Каюта Джинджер.

+3

473

Сообщение для Зака Аллена : Ворлонец знает, где Мэри. Как можно скорее продвигайся на 17 уровень, Зак. Она где-то там. Все объяснения потом, иначе мы потеряем время. Мы с полковником с минуты на минуту будем на месте. Ждём тебя.

+2

474

Брайан Райли написал(а):

Ворлонец знает, где Мэри. Как можно скорее продвигайся на 17 уровень, Зак. Она где-то там. Все объяснения потом, иначе мы потеряем время. Мы с полковником с минуты на минуту будем на месте. Ждём тебя.

- Понял тебя, Брайан. Иду на 17 уровень.  - Аллен быстро побежал в сторону лифта.
Но чёрт возьми, Брайан, когда ты успел выучить ворлонский ?! До обидного жаль, что ты не в наших рядах... Заходя в лифт, Зак отправил сообщение Мэту Картеру, чтобы тот организовал усиление постов в районе 17 уровня силами сотрудников ИЦСБ, так как это было в его компетенции. Большего, увы, он пока не мог сделать в силу своего нынешнего неопределённого  статуса. -----------> 17 уровень.

Отредактировано Зак Аллен (2009-10-15 01:12:53)

+4

475

нарнка неторопливо шла по коридорам. со стороны могло показаться, что она идет просто так - лишь бы идти. на самом деле так оно и было: поев в зокало, она не представляла, что ей делать далее, и кому нанести очередной визит.

корабль... вдруг пронеслось у меня в мозгу. вспомни то, о чем говорил капитан г'ток. кош?! рада слышать тебя!!! я говорил тебе про то, что часть себя я оставил в тебе... как подарок за то, что ты спасла меня. кош... мой милый, славный кош... друг... нарнку переполнило чувство радости - кош, ее ворлонец, которого она спасла, остался с ней! конечно только малая его толика, но все таки... господи, улкеш... спасибо, что оставил мне его! ОН не при чем тут, ето я сам... скоро у тебя еще один визит. визит к кому? но кош замолчал, уснул, видимо.

------>дальний отсек станции.

0

476

Каюта Джинджер ==========>
И снова прозвучало пресловутое число 17. Но почему после произошедшего взрыва там не усилили охрану? Ари и Брайан быстро, но практически бесшумно передвигались по хитросплетениям коридоров Вавилона 5. Тренированные тела и привычный к подобным операциям ум легко адаптировался в серых единообразных коридорах. В конце концов, все туннели строились по похожим планам, а правильное направление всегда помогала выбирать прекрасная память, в должной мере перемешанная с интуицией. Почему, почему? Потому что Гарибальди занимается черт знает чем! Бен-Зейн свернул в уже знакомый рукав коридора и скрылся в полумраке еще не отремонтированного помещения.
==========> Уровень 17

+2

477

17 уровень =====>

Список Даража не заканчивался одной Мэри. В нём было много фамилий. Теперь когда Олофф открыл второй конверт, он понял зачем нужно было воротить такую кутерьму с ворлонской ведьмой. Только она могла помешать совершить покушение на следующую жертву. И главное. Дараж учёл и тот факт что СБ сразу начнёт поиск пропавшей, стянув все силы к 17 сектору. Эта женщина была всего лишь разменной монетой, отвлекающей ширмой к следующему акту.
Олофф усмехнулся. Всё шло так как шло, и успех был обеспечен.
Махнув рукой подручным Дай Хо, Олофф двинулся к концу коридора.

+3

478

Медлаб =====>

Девид шел в комнату Ивановой. Он думал как объяснить ей что произошло с Майклом. Ведь они уже столько лет вместе бок о бок служили на станции.
Любая травма для Сьюзан в её положении могла навредить её. Девид был подавлен.
- Ах почему он не настоял на ихнем отлёте на Келлон тогда, ещё до отлёта со станции Ио.
В раздумьях Девид не заметил как его настиг огромный Гроум. Внезапный удар в затылок вырубил Девида, и тот потеряв равновесия рухнул прямо в руки нападавших.

Отредактировано Девид Корвин (2009-10-15 18:39:36)

+1

479

Девид Корвин написал(а):

В раздумьях Девид не заметил как его настиг огромный Гроум. Внезапный удар в затылок вырубил Девида, и тот потеряв равновесия рухнул прямо в руки нападавших.

Накрыв тело капитана плащом, гроумы потащили его по коридору в сторону доков. Олофф усмехнулся.
     На этот раз камеры наблюдения ничего не зафиксировали. Человек в СБ, обесточил их в момент, когда Корвина схватили, и включил когда гроумы уже покинули место нападения. А что они несли, может ковёр, может матрац, может всё что угодно... это было не криминалом.
     Олофф довольно прошагал в сторону посадочных платформ станции.

=====> Отсек для кораблей прибывших на станцию.

Отредактировано Олофф (2009-10-15 19:03:43)

+1

480

Таможня, пропускной пункт, зал ожидания ==========>

Грей спешным шагом покинул таможню. В каюте, если, разумеется, она его послушала, ждала красивая и умная, но нелюбимая телепатом Габриэль. Великие Звезды, в чем провинилась эта девочка? Лишь одно не позволяло  уйти с головой в отчаяние от происходящего: мисс Бестер тоже не любила Гарримана. Начала доверять – возможно, восприняла, как близкую душу, - вероятно, но едва ли полюбила. Гарриман вздохнул. Ему казалось невыносимым заглядывать в любящие и обожающие глаза, когда внутри ничего не переворачивалось от такого взгляда. И способен ли он любить теперь, когда попытался вырвать из сердца мысли о Сьюзен? Видимо, нет, погибло что-то внутри…
Молодой человек поднял голову и заметил быстро удаляющуюся знакомую фигуру. Мэри! Телепат ускорил шаг, нагоняя танцовщицу и забывая об Ивановой, как о приятном, но давно прошедшем сне.
- Мэри, здравствуйте! – крикнул он в спину девушке. – Вы, наверное, злитесь на меня…
Еще бы она не злилась! Наобещал, не пришел, почти женат… Мэри, милая, красивая Мэри, зачем я вас окликнул? Нет, мне не стоит с вами общаться, ведь я слишком хочу вам счастья.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Лифты и коридоры станции