ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Лифты и коридоры станции

Лифты и коридоры станции

Сообщений 391 страница 420 из 742

391

Анри Реналь написал(а):

и паучьих кораблей теней

Бев сразу насторожилась.

- С удовольствием послушаю эти истории, - они подошли к ее каюте, и Бев отпустила руку Анри, повернувшись к нему лицом. - Мы непременно должны встретиться снова, - она улыбнулась ему.

В этот момент она заметила краем глаза двух центавриан, остановившихся неподалеку от них. Улыбка тут же исчезла с ее лица, уступив место настороженности.

Кажется, у меня начинается паранойя...

+2

392

Беверли Олсен написал(а):

- С удовольствием послушаю эти истории, - они подошли к ее каюте, и Бев отпустила руку Анри, повернувшись к нему лицом. - Мы непременно должны встретиться снова, - она улыбнулась ему.

Анри улыбнулся, поняв что на сегодня всё что могло произойти, произошло, достал из нагрудного кармана куртки пластиковую визитку и протянул ее Беверли.
- Здесь, место где меня можно найти, и номер моего личного коммуникатора, всегда готов быть вам полезным, в любое время дня и ночи. И он улыбнулся свойственной ему очаровательной улыбкой.

+1

393

Анри Реналь написал(а):

достал из нагрудного кармана куртки пластиковую визитку и протянул ее Беверли.

Из задумчивости ее вывел голос Анри. Она подняла глаза и увидела, что он протягивает ей визитку. Бев взяла ее, улыбнувшись в ответ.

- Я с вами свяжусь. Обещаю.

Дверь позади нее открылась.

- Рада была знакомству, Анри. До встречи.

Она одарила его обворожительной улыбкой и скрылась в каюте.

-----каюта Бев

Отредактировано Беверли Олсен (2009-08-18 15:56:12)

+2

394

Медотсек --->
Выйдя в коридор, Джинджер остановилась и вызвала в сознании картинку из "Зокало". Перед её глазами возникло лицо телепата, из-за которого сработала система. Женщина вздрогнула. Я его знаю! Он был тогда... там... Мурашки побежали по спине при одном только воспоминании о прошлом. Нет, сегодня явно не мой день, с самого утра - одни неприятности! Не успела я избавиться от Бестера, как здесь появился его "заместитель". И голографическим образом я воспользоваться сейчас не могу. Но... кажется Лулла тоже там? Эх, мне так нужно с ней поговорить! Джинджер дождалась, пока пси-коп уйдёт из "Зокало" и лишь тогда решилась зайти в бар.
---> Зокало

+2

395

Беверли Олсен написал(а):

Я с вами свяжусь. Обещаю.
Дверь позади нее открылась.
- Рада была знакомству, Анри. До встречи.

Анри снова улыбнулся, взяв в свою ладонь её руку одарил её поцелуем, потом выпрямился, и на военный манер склонил голову...

- Et qu'Orphée à vous chante avant d'aller au lit l'hymne admirable, mais Morfius vous enveloppera de la couverture des rêves...
Jusqu'à la rencontre rapide ma madame.

Он  дождавшись когда дверь за Беверли закроется, развернулся и пошел в сторону двух стоявших в коридоре центавриан.

Увидев его, они слегка занервничали, и потом не дожидаясь когда он сними поравняется, направились к выходу.

Анри шёл молча, раздумывая о том, что сама судьба хранит его для встречи с той, к которой он идёт. И хоть на тёплый приём рассчитывать не приходилось, от неё он был готов получать отказы ежечасно.

=======> Комната Литы.

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-18 02:04:18)

+1

396

---> Зокало
Шепард вышёл из Зокало, по близости никого не было,он выбросил перчатки и значок Пси-копа, включил "сеть Хамелеон" и в образе Питера Фальконе пошел искать свою каюту , Он не успел далеко уйти когда уловил ее ,она была встревожена , и  это было ему на руку. Он довольно улыбнулся. Достал из кармана наркотик который блокировал  телепатию,на 4часа   Так она не сможет почувствовать меня. А образ надо бы сменить ,про себя сказал Шепард. он питался не думать и ничего не планировать,пока не примет наркотик,который в свою очередь,мешал проникновению в его разум , это был новый препарат ,и очень дорогой, но   качество ,того стоит. он незаметно проверил нет ли поблизости следящих систем,и коечто обнаружил,с таким он не встречался но знал ,как можна обхитрить это. Мимо него проходил человек ,он быстро .скопировал свой ментальный узор  и передал его этому человеку,теперь часа 2 он побудет телепатом.так его будут видеть ети неизвестные штуковины.  Шепард быстро вколол себе наркотик .выбрал новый образ и направился назад в Зокало
---> Зокало

Отредактировано Джон Шепард (2009-08-18 03:01:23)

+2

397

Комната Литы =======>

В приподнятом настроении, Анри шел к гостиничному комплексу, парни забронировали для него комнату, он планировал больше не испытывать судьбу, прийти, принять душ и лечь отсыпаться. Встреча с Литой оказалось для него весьма благоприятной, она простила его, и более того, она невольно дала понять что его существование для неё совсем не безразлично. А значит это был всего лишь вопрос времени, а времени у него было масса.
     Однако Анри не был бы Анри не улыбаясь приветливо симпатичным девушкам встречающимся на его пути, строя глазки и вызывая ответные смешки, Анри впрочем не останавливался, продолжая движения.
     Подойдя к дверям лифта, Анри нажал на кнопку вызова. Опустив глаза вниз на свои ботинки. Он вдруг заметил как рядом с ним остановились ноги, в туфлях на высоком каблуке. Он медленно поднял взгляд на стоявшую в ожидание лифта, высокую стройную блондинку с великолепо уложенной прической, и большими голубыми глазами. Он тут же выпрямил спину и встретив её смущённый взгляд, обнажил стройные ряды зубов в очаровательной улыбке. Двери лифта открылись, и она грациозно вошла в пустую кабину.

- Consacrer la vie à la lutte pour le coeur aimé ce haut but, l'essentiel de ne pas oublier faire la pause, pour un bon sexe...
Произнёс он вслух скорее для себя чем для кому то из окружающих.
     - Простите это вы мне? - удивлённо спросила девушка - Извините, я не поняла?
Анри входя, и нажимая кнопку этажа, вдруг преградил путь идущим следом.
      - Стоп ребята, перегруз... дождитесь следующего.
Ничего на понимающие бракири послушно сделай шаг назад, приглядываясь и переговариваясь между собой. А из закрывающихся дверей лифта слышалось...
     - О, мадемуазель! Это на французском..., думаю Вас это позабавит...

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-19 01:57:11)

+3

398

------------@ для ловцов беглых рабов от Даража.

- Вы выполнили задание?
- Человек проводил её до комнаты, она у себя, больше не выходила.
- Это не ответ... Вы выполнили задание?
- Ещё нет Мастер Дараж...
- Я жду... она не должна всовываться из своей комнаты следующие 24 часа, для верности поставьте её клеймо беглой рабыни на лоб. Это её охладит, волосы остригать не надо, ПОНЯТНО?
- Да Мастер Дараж!
- Я жду...

0

399

----- Каюта Бев

ей достаточно было одного взгляда, чтобы понять, что это ее "клиенты". Бросив на них мимолетный взгляд, она пошла к лифту. Она знала, что центавриане последуют за ней - в этом и была их ошибка. Сконцентрировавшись на этих двух субъектах, она с легкостью вошла в их разум, отдавая приказ.

Теперь вы новорожденные младенцы.

Из-за ее спины послышался детский плач, озвучиваемый взрослыми мужскими голосами. Бев обернулась, нахмурила лобик, делая вид, что ужасно удивлена такому поведению взрослых мужчин. Потом подошла к бабкому и вызвала охрану, объяснив, что у двоих центавриан кажется поехала крыша. Именно на это всё и было похоже: она лишь слегка коснулась их разума, никто даже не сможет вычислить, что это была она. Довольная собой, она вошла в лифт и назвала нужнй ей уровень. Теперь путь был расчищен.

Когда двери лифта снова открылись, из него вышла фигура в длинном плаще и капюшоне, так что лица видно не было. Она прошла по коридору и, убедившись, что поблизости никого нет, остановилась у одной из кают в посольском секторе. Она знала, что хозяин каюты находится внутри, и что он один...

----каюта посла бракири

Отредактировано Беверли Олсен (2009-08-19 14:07:39)

+6

400

"Салон мадам Энджи"----------------------->
Райли шёл по коридору, погружённый в свои размышления. Визит к гадалке оказался полезным, но несколько утомил детектива: "общение" с потусторонними силами, таинственная обстановка салона располагали к чему угодно, только не к приятным размышлениям о "радужных" перспективах. Впрочем, ничего настораживающего или опасного Энджел также ему не сообщила, а то, что она не стала открывать Райли имя "доброжелателя" тоже было вполне естественно. В глубокой задумчивости Брайан подошёл к одному из лифтов и нос к носу столкнулся с высоким мужчиной, шумно и откровенно флиртовшим с красивой блондинкой,  осыпая комплиментами раскрасневшуюся девушку, которая, как показалось Райли, была слегка "навеселе". Голос этого человека показался детективу знакомым. Он поднял голову и внимательно посмотрел ему в лицо. Брайан сразу узнал того самого пилота, который здорово помог ему тогда на Марсе, когда  детектив попал в жестокую переделку  во время взрыва в куполе, чуть не стоившую ему жизни.
- Анри Реналь, вот так встреча! Не ожидал тебя здесь увидеть. Какими судьбами, дружище? - Райли был искренне рад видеть француза.

Отредактировано Брайан Райли (2009-08-20 01:03:48)

+1

401

Когда на нужном этаже двери открылись, из кабины вышел Анри придерживая смеющуюся Памелу, блондинку с голубыми глазами. Он что-то нашептывал ей на ухо, а она звонко смеялась, чем веселила и его и заставляла оглянутся окружающих.
Анри успел узнать, что Памела, референт одной из торговых компаний на Вавилоне 5, что ей 24 года, и что она обожает купаться голышом. Этого ему было вполне достаточно, и теперь они шли к ней в номер, полюбоваться эксклюзивными образцами продукции, компании в которой она работала.
  Проходя по людному коридору, Анри плечём зацепил мужчину шедшего ему на встречу. Скорее из-за очень знакомого лица, нежели из-за желания принести извинения, Анри обернулся. В голове вдруг всплыло имя...
- Брайан? - Анри остановился удивлённо разворачиваясь и разворачивая свою спутницу. - Вот это встреча, приятель?
Анри был удивлён, считая того покойником...

Брайан Райли написал(а):

- Анри Реналь, вот так встреча! Не ожидал тебя здесь увидеть. Какими судьбами, дружище?

- По чести приятель, я тебя записал в покойники, не думал что удалось тебе тогда выбраться из взрыва.... в куполе.
Анри заулыбался, - но я признаться рад что жив ты здоров, и ... куда ты сейчас? Обращаясь к девушке - Возьмём с собой Брайна? Но та сделала губки и слегка надула щечки...
- Вот моя визитка красавчик, приходи когда освободишся, я поставлю шампанское на лёд - передав визитку и смачно чмокнув Анри в щёку, она грациозно поплыла вдоль коридора.
Убрав визитку в карман на рукаве куртки, Анри проводив её немного взглядом, снова взглянул на Брайана.
- Ну что пока шампанское остывает, отметим встречу?

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-19 21:12:53)

+5

402

Анри Реналь написал(а):

- По чести приятель, я тебя записал в покойники, не думал что удалось тебе тогда выбраться из взрыва.... в куполе.

Райли и сам этому удивлялся, он смущённо улыбнулся и развёл руками:
- Как видишь, я вполне реален и, по-моему, совершенно не похож на привидение! По правде сказать, я никуда особенно не собирался, но если у тебя неотложные дела...- детектив многозначительно посмотрел на девушку, которая бестолково хлопала длинными ресницами, переводя взгляд то на одного, то на другого мужчину.

Анри Реналь написал(а):

Анри заулыбался, - но я признаться рад что жив ты здоров, и ... куда ты сейчас? Обращаясь к девушке - Возьмём с собой Брайана? Но та сделала губки и слегка надула щечки...
- Вот моя визитка красавчик, приходи когда освободишься

Райли слегка почесал затылок, глядя вслед удаляющейся девушке. Он неоднократно видел её на станции в компании разных молодых людей.-
- Похоже, я невольно напугал твою даму своим внезапным воскрешением. Думаю, она не будет обижаться очень долго и вскоре найдёт себе утешение... Да уж, такие встречи бывают не каждый день!   

Анри Реналь написал(а):

- Ну что пока шампанское остывает, отметим встречу?

Детектив дружески похлопал Реналя по плечу:
- Что за нелепый вопрос, Анри! Пошли в Зокало, - это лучшее место, где можно безнаказанно предаваться праздности, воздавая хвалу Бахусу и тебе за моё героическое спасение!

Отредактировано Брайан Райли (2009-08-20 01:16:18)

+3

403

Брайан Райли написал(а):

- Что за нелепый вопрос, Анри! Пошли в Зокало, - это лучшее место, где можно бесконечно предаваться праздности и воздавать хвалу Бахусу и тебе за моё чудесное спасение!

Анри последний раз взглянул в след блондинке, кивнул Брайну
- Ну наконец за весь день, я слышу толковое предложение.- расплывшись в улыбке, Анри повернулся к выходу, и они продолжая разговор направилсь в Зокало.

========> Зокало.

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-19 21:06:54)

+3

404

Лулла шла по коридору твердым шагом. Ее глаза, затянутые белой пленкой, и весь ее вид привлекали отталкивающее внимание и люди старались побыстрее убраться сдороги этой невысокой, но такой неприятной персоны.

0

405

========> Зокало.
Шепард вышел с. Зокало . на кристалле в конце было послание в котором говорилось ,что  Шепард должен в Трущобах встретиться  с тем хто должен был передать ему все необходимое. Туда он и направлялся ,что правда считал ето больше нежели странным. и очень подозрительным.
========> Трущобы.

0

406

========> Трущобы.
Быстрым Шагом Шепард вышел  из Трущоб,и  также быстро шел по коридорах  через каждые два- три поворота изменяя образ.

Отредактировано Джон Шепард (2009-08-20 14:00:57)

0

407

Комната Эммы ====-
Мысли по прежнему не хотели выстраиваться по стойке "Смирно!". Даже пилоты "Дельты" и то были послушнее... Мысли из разряда "а вдруг Мэри права?" настойчиво лезли в голову. Я знаю ее как свои пять пальцев! Она бы никогда не связалась с преступниками! - отмахнулась от них Эмма. Но у меня нет причин не доверять Мэри... Но и нет права не доверять собственной сестре...

+2

408

- Ай!
- Ой, Эм, привет, извини, я нечаянно. У нас тут просто все начальство в рубке собралось, вот бегу обратно на рабочее место.
Эмма потерла ушибленный локоть.
- Да ладно, ничего страшного, я и сама немного задумалась и тебя не заметила. А по поводу чего начальство собралось?
Диспетчер пожал плечами.
- Понятия не имею. Ладно, я побежал, пока мое отсутствие не заметили!
- Стой! Иногда нужно на что-то отвлечься, чтобы мысли наконец разложились по полочкам. Я тоже хочу посмотреть, что происходит. Не каждый день начальство в полном составе собирается. :)
====- командная рубка

+3

409

В коридоре  Шепард остановился ,он решил попробовать как работают  другие приборы  которые дал Дракх, начал ос с прибора который подключается к системе  наблюдения ,в коридорах были он подключился к камерам  наблюдения,и просмотрел  коридоры возле медотсека, на записи он увидел   как она вышла с мед отсека  . и куда то направилась. Ну что же. быть по твоему сказал Шепард Торопиться мне некуда  ,а под чужой защитой тебе долго не быть , мне обещали

0

410

Ее дела закончены. В каюте не осталось ничего, кроме милой центаврийской безделушки на стеклянном журнальном столике - адекватная замена браслету.
Она двигналась бесшумно, надвинув на лицо капюшон плотного балахона из под полы которого нет-нет, да и показывался кусочек длинного центавринского платья их тяжелого шелка цвета ночного неба.
Остававшиеся в каюте вещи поместились в сумку, которую девушка отправила со службой доставки на свой корабль.
Перед дверями каюты посла Моллари девушка вздохнула и нажала кнопку звонка.
---> Каюта посла Моллари

0

411

Каюта Анны Орловой ====-
Девушка вошла в заполненный людьми и инопланетянами лифт и назвала компьютеру нужный ей уровень.
====- Трущобы ====- "Салон мадам Энджи"

0

412

Отсек для служебных кораблей ====-
Надеюсь, удастся хоть немного поспать... Да что ж они все куда-то едут?!
Лифт заполнялся представителями самых разных рас, спешивших по своим делам. Подозрительно знакомый голос сообщил компьютеру номер уровня. Эмма удивленно выглянула из-за плеча рослого нарна.
Так и есть. Около самой двери стояла Аня. Очень интересно, а что она забыла на одном из нижних уровней?!
Пропустив свой уровень, Эм продолжала стоять у дальней от двери стены лифта.
И когда сестра вышла, девушка незаметно проследовала за ней.
====- Трущобы

Отредактировано Эмма Орлова (2009-08-24 20:14:38)

+2

413

Лита и Дарина стремительно двигались по коридору по направлению к докам. Со стороны могло показаться, что две молодые девушки просто торопятся опоздать на деловую встречу. Они быстро миновали большую часть пути , едва не задев  Анри Реналя, который, ничего не подозревая, двигался им навстречу.-------------------->Доки. Технический шлюз.

Отредактировано Лита Александр (2009-08-24 22:56:48)

+1

414

Прибор подключенный к системе наблюдения издал сигнал,Джон посмотрел на него ,и на его лице появилась улыбка,она Вошла в мед.отсек .Он выключил прибор ,и сеть Хамелеон ,достал приготовил парализующее оружие которое дал Дракх, и направился В мед.отсек. Ей не уйти ,это было и так ясно. Он включил прибор позволяющий видеть сквозь,иллюзию,и голографический образ.
----------=Мед.отсек

Отредактировано Джон Шепард (2009-08-24 23:12:39)

0

415

Доки. Технический шлюз.------------------> Дарина бежала по коридору, стараясь придерживать Литу, которая ещё не очень твёрдо стояла на ногах. Их спутник с Таггертом на плечах немного отстал, и всё же он двигался довольно быстро.
" Да, парень не промах. Но куда же теперь?..В трущобы нельзя, там меня запросто схватят если не бывшие "дружки" по Гильдии, так сотрудники СБ...Лита ещё не оправилась от удара, ей необходима передышка и помощь..." Девушка лихорадочно перебирала  варианты и понимала, что их практически нет. Пожалуй, оставался один-единственный, зандерианка доверилась своей интуиции и надеялась на то, что и на этот раз она не подведёт её.----------------> Каюта Брайана Райли.

Отредактировано Ангелина (2009-08-25 16:15:59)

+2

416

Зимний сад ---------->

Полон энергией и счастливый от великолепного завтрака, Девид не спеша шёл с Сьюзан, по направлению в медлаб. Он был готов предстать перед Франклином, и выслушать его гнев стойко. Но по опыту он уже знал, что доктора просить о выходе Ивановой из палаты было нереально, так проще сделать и получить нагоняй потом. Как в прочем он и сделал.
Сьюзан шла рядом держа его под руку, и опустив взгляд вниз. Мало кто из проходивших мимо узнавал в ней командора, на её белом от мед-формы фоне, Девид явно выделялся, приковывая к себе внимание встречных, что в будущем грозило появлению слухов о Корвине как о станционном гуляке.
Раздался сигнал вызова и Девид поднял руку:

- Капитан, у нас чп в медлабе, совершено нападение на медперсонал, похищена командор, Гарибальди позже свяжется с вами, идёт расследования.
- Командор со мной, всё с ней в порядке, - Девид озабочено взглянул на Сьюзан. - Я подойду в медлаб, через пять минут.

Девид обратился к Сьюзан. - Правильнее будет отвести тебя в твою каюту, и выставить дополнительный наряд. Так я буду спокоен.
Девид теперь сам взяв её под руку, и свернул в сторону комнаты Ивановой.

------------> Комната Ивановой.

Отредактировано Девид Корвин (2009-08-25 15:24:42)

+2

417

Каюта Питера Фальконе --->
Джинджер шла по коридору как в тумане. Отчаянно болела и кружилась голова, ноги были словно ватные. На всякий случай она блокировала свои способности. Это место не так уж и далеко от моей каюты, я должна туда дойти... должна... дойти... Она шла очень медленно, держась за стену, чтобы не упасть...

0

418

Каюта Гарримана Грея =======>

Желудок обиженно ворчал, в голове шумели, словно разбуженный рой, мысли, и Грей шел вперед, почти ничего не замечая. Однако чужое плохое самочувствие резануло по нервам – телепаты, ввиду своей физиологии, остро реагировали на боль окружающих. Гарриман поднял голову и столкнулся взглядом с ярко-зелеными глазами. Рука протянулась к едва стоящей на ногах девушке много быстрее, нежели голова приняла правильное решение. Грей перехватил красавицу под локоть.
- Миз, с вами все в порядке? Вызвать медиков?– в голосе телепата читалось неподдельное беспокойство.

0

419

Гарриман Грей написал(а):

- Миз, с вами все в порядке? Вызвать медиков?–

Чьи-то руки поддержали её. Джинджер бросила быстрый взгляд - руки в перчатках. Похолодев, она подняла глаза, чтобы лучше рассмотреть говорившего. Так и есть, ещё один телепат из корпуса!
     Но взгляд тёмно-серых глаз выражал такую искренюю заботу, а голос звучал с таким неподдельным беспокойством, что вряд ли можно было подозревать молодого человека в нечестной игре.
     Нет-нет, ничего страшного - я просто слишком много работала, немного отдыха - и всё пройдёт, не стоит зря беспокоить медиков. Тем более, что моя каюта находится недалеко отсюда. Благодарю Вас за заботу!

Отредактировано Джинджер (2009-08-27 07:36:45)

+1

420

От высокой – Грей был едва ли не ниже ее  - девушки качнуло волной беспокойства, но телепата это мало удивило. Кто в такое время с радостью встречает сотрудников Пси-Корпуса? Можно подумать, раньше было иначе. Но красавица снова покачнулась, мазнули по перчатке роскошные русые локоны, и Гарриман лишь покачал головой. Эта станция буквально заражает всех беспечностью.
- Не стоит шутить с такими вещами, как собственное здоровье, - молодой человек не отпускал руку случайной собеседницы, но и держал ее локоть не слишком крепко - ровно настолько, чтобы успеть подхватить на руки, если ноги все-таки вздумают подвести хозяйку. – Всегда найдутся те, кто не захочет Вам добра, не стоит им помогать.

Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-27 09:07:11)

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Лифты и коридоры станции