камера ======-
Отойдя достаточно далеко от сектора СБ, Анри шедший за Рено, наконец произнёс:
- Да не дуйся ты, я отдам твои деньги...
Мадлен резко остановилась, развернулась и Анри тут же попал в её объятья, в следующий момент, её губы прижались к его губам и Анри испытал страстный поцелуй влюблённой женщины.
- Конечно отдашь, куда ты денешься, я ведь сказала ему что ты мой жених, и специально устроил драку чтобы сбежать от меня, мне пришлось заплатить наличными, чтобы тебя выпустили, без всяких протоколов о нарушении... - она снова припала к его губам.
Однако Анри настойчиво отстранил её от себя, с укором смотря ей в глаза.
- Мы же договорились Мод, ни-ни. Он прикоснулся к её рыжей пряди волос - У нас только деловые отношения, я не хочу терять классного пилота только потому, что она вздумала выйти замуж за командира, а он отказал ей.
- А кто то говорит о замужестве? Она лукаво окинула его взглядом. Он улыбнулся ей и всё же отступил.
Мадлен вспыхнула.-Ты думаешь приятно чувствовать себя прокажённой? Четыре года назад ты не был столь принципиален, и с лихвой пользовался моментом... нотки обиды в её голосе дополнили её внешнее разочарование, она уже стояла спокойно и смотрело на него с не скрываемым презрением.
- Тогда Я ещё не знал Мод, какая ты, и кто знает, может именно благодаря тому что мы удерживаем дистанцию, мы ещё вместе.
- Не знаю Анри, - она произнесла невозмутимым тоном. - Возможно из уст мужчины это кажется романтично, в ушах женщины подобное слышится по идиотски. - Она вручила ему его кредитку, и развернувшись пошла дальше.
- Мод! Корвин просила зайти тебя к ней, у неё были к тебе вопросы... - Анри шёл за Рено, и старался выглядеть невозмутимо.
- Ты поздновато вспомнил... Она отвечала не сбавляя шаг, и говоря через плечо. - Келли сама связалась со мной полтора часа назад, но спасибо что всё таки не забыл передать... Она добавила. - Кстати мы остались на бобах, перевозки резко сократились и мы стоим в очереди за контрактом, Безон говорил что вроде в пятой десятке. Так что застряли мы здесь недели на три.... и я надеюсь ты вернёшь мои деньги?...
Она остановилась упёршись руками в бока и казалось хотела что то сказать. Опустив голову в низ потом взглянула в глаза Анри - Чёрт, не хотела тебе говорить. - Она помотала головой. - Неужели я это говорю? - Она с явной досадой удивлялась себе. - Твоя сумасшедшая на станции.
Анри удивлённо поднял брови. - Лита? Мадлен язвительно улыбнулась закатив глаза - Кто же ещё, я больше не встречало дур, так усердно избегавших тебя столько времени.- и более серьёзно добавила. - Я сама её видела, рядом с посольским сектором. - Увидев как засияло его лицо, как он заулыбался от мысли о телепатке, в следующий момент она с досадным рыком развернулась и зашагала в конец коридора.
Анри вдохновлённый новостью оставаясь на месте крикнул вдогонку - Спасибо Мод!
Но Рено больше не повернулась в его сторону, а лишь продолжая удалятся подняла вверх правую руку с оттопыренным средним пальцем.
Анри увидев это только улыбнулся, развернувшись в обратную сторону, он быстро зашагал к посольскому сектору.
Отредактировано Анри Реналь (2009-08-17 11:42:34)