ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Лифты и коридоры станции

Лифты и коридоры станции

Сообщений 361 страница 390 из 742

361

Беверли Олсен написал(а):

- С удовольствием разделю с тобой завтрак.
Они медленно пошли по коридору. Ей хотелось подбодрить его, рассмешить, но в голову как назло ничего не приходило.
- Я решила устроить себе сегодня что-то вроде выходного, и полностью в твоем распоряжении.

Питер вспомнил время своей юности, когда в пылу квартальных боёв, он оказывался на земле, то всегда появлялась вытянутая рука, предлагающая помощь подняться. И эта рука принадлежала Бев, иногда с разбитой губой или ссадиной на скуле, она всегда оказывалась рядом, как ангел хранитель.
Похоже время сделало круг, и она снова рядом в трудный момент, и его силы востанавливаются, и его дух снова крепок и рвётся в бой.
Они прибавили шаг, направляясь в сторону выхода.

=====> Зокало.

Отредактировано Питер Таггерт (2009-08-11 03:53:21)

0

362

Возможно она вспоминала прошлое, возможно думала о будущем. Бев переполняли в этот момент разные чувства. Но она просто шла рядом со старым другом.

----=Зокало

0

363

Зимний сад ====>
Поболтав с встретившимся по дороге знакомым из ремонтного дока, Эмма решила все же заглянуть в Зокало. Заодно новости станции узнаю. Но за поворотом что-то горячо обсуждали двое членов СБ.
... посол... кто-то из наших... капитан... гвардия... похищена... - до Эммы долетели лишь обрывки фраз.
- Доброе утро, - девушка подошла к охранникам, - Джина, опять что-то случилось? - обратилась к двухметровой афроамериканке Эмма.
- "Земная гвардия" активизировалась, - устало буркнула Джина, - моли Бога, чтоб вам не пришлось защищать станцию от минбарцев: им вряд ли понравится, что их посла похитили.
Сволочи... мерзкие фашисты... Только этого нам не хватало...
- Интересно, а у уродов этих из гвардии есть связь с Землей или они это сами придумали?
- Так они ж еще минбарскую церемонию и поминки мистера Коула этим похищением сорвали, - всплеснул руками напарник Джины.
- Даже так? - удивилась Эмма, сжав в руках книгу, - Интересно, откуда они узнали о церемонии?
Коммуникаторы охранников подали сигнал, и, попрощавшись с пилотом, Джина и ее напарник ломанулись к ближайшему лифту.

+2

364

Салон мадам Энджи =====-

Эмма Орлова написал(а):

- Даже так? - удивилась Эмма, сжав в руках книгу, - Интересно, откуда они узнали о церемонии?

- После Минбарской войны прошло слишком мало времени, раны ещё не затянулись, а в той войне Земля понесла невосполнимые потери. В каждой семье есть кто-то, кто вернулся домой. Неудивительно что среди персонала станции есть сочувствующие. Анри с присущим ему прищуром посмотрел на девушку в форме пилота.
- Посудите сами,- продолжал он. - Станция объявила независимость, её охраняют несколько минбарских Шарлинов, можно легко обвинить Минбарцев в захвате "Вавилона 5". Что в принципе "Земная гвардия" и делают...

+2

365

Услышав незнакомый голос, Эмма обернулась.
Хм... пилот.
Ту войну Земля еще долго не забудет. Девушка отлично помнила, как они с матерью и совсем крошечной сестренкой прятались в убежище, как с интервалом в день пришли известия о гибели братьев и отца, и матери. Как отец 24 часа в сутки строил новые корабли, которых все-равно не хватало.
Но я уверена в том, что эти фанатики - Земная гвардия - не более чем оружие правительства. Слепое и озлобленное оружие. И если им удастся поссорить Вавилон 5 с Минбаром, то... нам не удастся победить Теней... нам придется нелегко...

+3

366

Эмма Орлова написал(а):

Но я уверена в том, что эти фанатики - Земная гвардия - не более чем оружие правительства. Слепое и озлобленное оружие. И если им удастся поссорить Вавилон 5 с Минбаром, то... нам не удастся победить Теней... нам придется нелегко...

Анри соглашаясь кивнул.
    - Враг тем и силён что бьёт в самое уязвимое место...
Реналь оглядел двушку, восхищёнными глазами, на его лице появилось загадочная улыбка и поднялась правая бровь, и в следующий миг он сладостно произнёс:
    - Блажен, кто, подобно мне, нашел любовь, заключенную в таких формах. Порой мне кажется, что мы с нею небожители....
Было это произнесено так неожиданно, так естественно и убедительно, что вызвала паузу...
Но в следующий момент, улыбка стала проще.
    - Петроний, "Камо грядеши" - застенчиво улыбаясь Анри указал на книгу, которую держала девушка. - В долгих перелётах, между вахтами, нет ничего лучше книги, способной отвлечь от рутинных дел и одиночества.
Он склонил голову и ещё раз посмотрел на корешок книги.
    - Весьма интересный роман.
Но в следующий момент он по воински выпрямился, и двумя пальцами, на французский манер, взял под козырёк.
    - Позвольте представится Анри Реналь, командир звена конвоя.

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-12 13:57:55)

+2

367

Анри Реналь написал(а):

- Блажен, кто, подобно мне, нашел любовь, заключенную в таких формах. Порой мне кажется, что мы с нею небожители....

В глубоких синих глазах Эммы появилась нотка удивления.

- Петроний

Сенкевич, - улыбнувшись, почти шепотом поправила Эмма.

Весьма интересный роман.

И только девушка, одобрительно кивнув, попыталась что-то ответить...

Позвольте представится Анри Реналь, командир звена конвоя.

О, коллега :) Эмма Орлова, командир звена "Дельта" эскадрильи Вавилона 5, - тем же тоном ответила девушка и приветливо улыбнулась, - как обстановка в Космосе? Слышала, пираты несколько активизировались в последнее время?

0

368

Эмма Орлова написал(а):

Эмма Орлова, командир звена "Дельта" эскадрильи Вавилона 5, - тем же тоном ответила девушка и приветливо улыбнулась, - как обстановка в Космосе? Слышала, пираты несколько активизировались в последнее время?

Анри пожал протянутую девушкой руку, отметив для себя что рукопожатие её действительно крепкое....
- Да в космосе дела без перемен, за бортом стабильный минус, по курсу звёзды,
за кормой уничтоженные рейдеры, впрочем как всегда, даже скучновато.
Анри слегка напустил бравады, А как у Вас?  я видел несколько Шарлинов на рейде, похоже у вас тут не курорт, коль такая защита готова к отражению?

Потом он огляделся показно, склонился к уху девушке и тихо произнёс, - Как командир командиру, помогите, я в первый раз на станции, не знаете где здесь можно.... он сделал паузу, бесшумно вдыхая запах её волос, - перекусить?

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-12 23:11:07)

+1

369

Анри Реналь написал(а):

- Да в космосе дела без перемен, За бортом стабильный минус, по курсу звёзды, за кормой уничтоженные рейдеры, впрочем как всегда, даже скучновато.

Скучновато? В космосе? Ну-ну :) Ребята из гонок без правил, в которых Эмма несколько лет назад участвовала, тоже небрежным тоном говорили, что гонки для них скучноваты... С тех пор она сразу понимала, что кроется за этим словом...

А как у Вас?  я видел несколько Шарлинов на рейде, похоже у вас тут не курорт, коль такая защита готова к отражению?

Кивнув проходившей мимо знакомой из командной рубки, девушка снова взглянула на Анри.
Земное правительство не слишком лояльно по отношению к тем колониям, которые вышли из Земного Содружества. И если бы не Минбар, то мы разделили бы участь Проксимы III.

как командир командиру, помогите, я в первый раз на станции, не знаете где здесь можно....  перекусить?

Эмма хитро улыбнулась: Есть у нас милое местечко, называется "Зокало". Я как раз туда и направлялась, чтобы перекусить перед вахтой.

Отредактировано Эмма Орлова (2009-08-12 23:44:23)

0

370

Эмма Орлова написал(а):

Есть у нас милое местечко, называется "Зокало". Я как раз туда и направлялась, чтобы перекусить перед вахтой.

- Что-же, у нас уже есть что-то общее... Анри приветливо улыбнулся - Тогда окажите честь и составьте мне компанию.
Он указал рукой в противоположную Зокало сторону - Прошу, я последую за вами...
Но потом быстро добавил уже нормальным чуть жалостливым голосом.
- 70 часов на сухом пайка, уж больно кушать хочется...

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-13 00:35:17)

0

371

Анри Реналь написал(а):

Тогда окажите честь и составьте мне компанию

С удовольствием, - неотразимо улыбнулась Эмма и через мгновение добавила: только нам немного в другую сторону.  :)

70 часов на сухом пайка, уж больно кушать хочется...

Девушка с улыбкой покачала головой: Ох, эти пайки успевают надоесть уже через полдня. Ну ничего, в "Зокало" готовят совсем неплохо.
Нажав кнопку вызова лифта, Эмма мечтательно добавила: И все-таки несмотря на пайки и прочие неудобства,  долгие полеты - это здорово!
====- Зокало

0

372

Эмма Орлова написал(а):

только нам немного в другую сторону.

- Ну да, конечно.... я иду за вами командир...Анри проследил за её лёгкой походкой, медленно подымая взгляд с ее ног и выше... Фигура её была восхитительна сложена, что особо подчёркивала её полётная униформа. Невольно залюбовавшись, он чуть не упустить момент когда Эмма подошла к лифту. Он был уже за её спиной когда она ему сказала..

Эмма Орлова написал(а):

Ох, эти пайки успевают надоесть уже через полдня. Ну ничего, в "Зокало" готовят совсем неплохо.

Встретившись с её взглядом Анри, значительно кивнул головой в знак согласия.

Эмма Орлова написал(а):

Нажав кнопку вызова лифта, Эмма мечтательно добавила: И все-таки несмотря на пайки и прочие неудобства,  долгие полеты - это здорово!

- О да-а-а! подтвердил он, мысленно непонимания чего хорошего в просиживание по 15 часов в ограниченном пространстве?

--------> Зокало

+1

373

-----= камера

Выйдя на "свежий воздух", Бев повернулась к следовавшему за ней Питеру. Немой вопрос в ее глазах говорил ему: что дальше?

- Что ж...

Она проводила взглядом проплывшую мимо фигуру пакмара и поморщилась. Специфические существа.

0

374

Камера ======>

- Что ж...

- Я благодарен тебе Бев, теперь я у тебя в тройном долгу, я этого не забуду. - Питер улыбнулся ей.
Моменты расставания он не любил, так как если не было важной причины уйти, то выглядел он на редкость глупо.
Заложив руки в карманы, он потупил взгляд, потом вновь посмотрев на Беверли, по мальчишески произнёс
- ну... я пошел?
Он слегка попятился, потом повернулся к не спиной и торопясь зашагал прочь по коридору не оглядываясь.

Контора служб эскорта и охраны располагалась в секторе Рынка, и Питер решил сначала заглянуть туда, после бурной встречи с Анри. Следующей целью шёл Дараж, пока он сидел в камере, он проанализировал все возможные комбинации, дрази мог уже давно схватить Дарину, или если нет, в его власти было быстрее отыскать её на станции.
Но интуиция его говорила ему, что первое более реально...

========> Рынок

Отредактировано Питер Таггерт (2009-08-15 09:23:29)

+2

375

Питер Таггерт написал(а):

ну я пошел?

Беверли молча кивнула. Он шел по коридору, а она так и осталась стоять, глядя ему вслед. Тревога была видна на ее красивом лице. А еще там был страх. Во что она втянула его? Бев опустила руку в сумочку и к собственному удивлению достала оттуда тот самый кристалл, что передал Питеру рейнджер в Зокало. Он означал опасность для него. Бев закусила губу. Да, она опасна. Опасна для каждого, кто встретится на ее пути.

Будь осторожен, Питер... Ради всех богов Вселенной, будь осторожен...

Она всегда полагалась на свою интуицию. Сейчас ее интуиция подсказывала ей, что скоро должно было произойти нечто нехорошее...

-----=Каюта Бев ----=Зокало

+1

376

Шепард шел по коридору, здесь было много эмоций разных существ вселенной, их мысли, и надежды, причиняли ему боль но, он не ставил блок, он терпя боль, пытался почувствовать, телепатов которые  присуствуют на станции, и питался понять, какое задание ему дадут сегодня, поймать беглых телепатов?  Устранения сопротивления? Или добыть какую то информацию, вариантов так много.
Шепард поставил блок, так как его самого могли учуять и скрыться, он любил играть  во все возможные игры с достойными противниками, но еще было слишком рано, предупреждать их о себе. И он пошел к месту встречи, которое ему показалось слишком странным Зокало! Кто передает оружие и нужное оборудование  в столь людном месте. Идиотизм, еще б при командном составе Вавилона. устроили передачу оружия. Подумал Шепард, но пошёл в Зокало

===========-Зокало

Отредактировано Джон Шепард (2009-08-15 21:45:39)

+3

377

камера ======-

Отойдя достаточно далеко от сектора СБ, Анри шедший за Рено, наконец произнёс:
    - Да не дуйся ты, я отдам твои деньги...
Мадлен резко остановилась, развернулась и Анри тут же попал в её объятья, в следующий момент, её губы прижались к его губам и Анри испытал страстный поцелуй влюблённой женщины.
    - Конечно отдашь, куда ты денешься, я ведь сказала ему что ты мой жених, и специально устроил драку чтобы сбежать от меня, мне пришлось заплатить наличными, чтобы тебя выпустили, без всяких протоколов о нарушении... - она снова припала к его губам.
Однако Анри настойчиво отстранил её от себя, с укором смотря ей в глаза.
    - Мы же договорились Мод, ни-ни. Он прикоснулся к её рыжей пряди волос - У нас только деловые отношения, я не хочу терять классного пилота только потому, что она вздумала выйти замуж за командира, а он отказал ей.
    - А кто то говорит о замужестве?
Она лукаво окинула его взглядом. Он улыбнулся ей и всё же отступил.
    Мадлен вспыхнула.-Ты думаешь приятно чувствовать себя прокажённой? Четыре года назад ты не был столь принципиален, и с лихвой пользовался моментом... нотки обиды в её голосе дополнили её внешнее разочарование, она уже стояла спокойно и смотрело на него с не скрываемым презрением.
    - Тогда Я ещё не знал Мод, какая ты, и кто знает, может именно благодаря тому что мы удерживаем дистанцию, мы ещё вместе.
    - Не знаю Анри, - она произнесла невозмутимым тоном. - Возможно из уст мужчины это кажется романтично, в ушах женщины подобное слышится по идиотски. - Она вручила ему его кредитку, и развернувшись пошла дальше.
    - Мод! Корвин просила зайти тебя к ней, у неё были к тебе вопросы... - Анри шёл за Рено, и старался выглядеть невозмутимо.
    - Ты поздновато вспомнил... Она отвечала не сбавляя шаг, и говоря через плечо. - Келли сама связалась со мной полтора часа назад, но спасибо что всё таки не забыл передать... Она добавила. - Кстати мы остались на бобах, перевозки резко сократились и мы стоим в очереди за контрактом, Безон говорил что вроде в пятой десятке. Так что застряли мы здесь недели на три.... и я надеюсь ты вернёшь мои деньги?...
Она остановилась упёршись руками в бока и казалось хотела что то сказать. Опустив голову в низ потом взглянула в глаза Анри - Чёрт, не хотела тебе говорить. - Она помотала головой. - Неужели я это говорю? - Она с явной досадой удивлялась себе. - Твоя сумасшедшая на станции.
Анри удивлённо поднял брови. - Лита? Мадлен язвительно улыбнулась закатив глаза - Кто же ещё, я больше не встречало дур, так усердно избегавших тебя столько времени.- и более серьёзно добавила. - Я сама её видела, рядом с посольским сектором. - Увидев как засияло его лицо, как он заулыбался от мысли о телепатке, в следующий момент она с досадным рыком развернулась и зашагала в конец коридора.
    Анри вдохновлённый новостью оставаясь на месте крикнул вдогонку - Спасибо Мод!
Но Рено больше не повернулась в его сторону, а лишь продолжая удалятся подняла вверх правую руку с оттопыренным средним пальцем.
    Анри увидев это только улыбнулся, развернувшись в обратную сторону, он быстро зашагал к посольскому сектору.

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-17 11:42:34)

+5

378

----- комната шефа СБ

Бев вышла и щелкнула пальцами, довольно улыбнувшись. Всё оказалось легче, чем она предполагала. Но мысли ее тут же омрачились воспоминанием о Дараже. Этот дрази может сильно подпортить ей планы. Он это уже успешно делает. Ей нужно было подумать, во всем как следует разобраться и определить план действий.

+2

379

Увидев её, шедшую ему навстречу, Анри решил воспользоваться моментом и наладить отношения, попробовав хотя бы с этой стороны подойти к Таггерту.
Он преградил путь Беверли и произнёс:
    -  Je suis affligé ma madame qu'était rude et est grossier avec votre père, et a interrompu votre déjeuner, je regrette ma madame...
Его лицо источало полное сожаление в произошедшем и он с извинением продолжил
    - Я бы хотел загладить свою вину перед Вами, мой поступок непростителен, а действия безрассудны...
Анри подключил всё своё обаяние, и был исключительно искренен как никогда, в данную минуту...
    - Что бы я мог сделать для Вас чтобы заслужить ваше прощение?

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-17 11:44:35)

+2

380

Бев несколько удивленно подняла глаза, когда чья-то широкая грудь загородила ей путь. Перед ней стоял тот самый парень, что так разукрасил бровь Питера.

Как же его зовут? Кажется, Анри.

Анри Реналь написал(а):

Je suis affligé ma madame qu'était rude et est grossier avec votre père, et a interrompu votre déjeuner, je regrette ma madame...

Бев приподняла одну бровь и скрестила на груди руки, при этом ее губы тронула чуть заметная улыбка.

- Мне на ум приходят два варианта: либо это я так хорошо выгляжу, либо Питер - так плохо, раз вы решили, что я его дочь.

Анри Реналь написал(а):

Я бы хотел загладить свою вину перед Вами, мой поступок непростителен, а действия безрассудны...
Анри подключил всё своё обаяние, и был исключительно искренен как никогда, в данную минуту...
    - Что бы я мог сделать для Вас чтобы заслужить ваше прощение?

Парень старается...

Бев игриво посмотрела ему в глаза.
- Для начала представиться. В прошлый раз вы были заняты разукрашиванием физиономии моего лучшего друга и проигнорировали меня. Со мной такое бывает не часто.

Этот парень начинал ей нравиться. У него был неуловимый шарм. А его взгляд и манера двигаться выдавали в нем человека уверенного в себе, возможно чересчур самовлюбленного, но в тоже время смелого и гордого. Да, ей он определенно понравился.

+3

381

Бев приподняла одну бровь и скрестила на груди руки, при этом ее губы тронула чуть заметная улыбка.
- Мне на ум приходят два варианта: либо это я так хорошо выгляжу, либо Питер - так плохо, раз вы решили, что я его дочь.

Анри понял что сделал неверные выводы, - Ах Питер, ах тигра ты уссурийская! - Но Анри не был бы Анри если бы свой промах, он не использовал как манёвр...
    - О безусловно первое мадам, Вы выглядите бесподобно! Он улыбнулся широкой чуть смущённой улыбкой.

- Для начала представиться. В прошлый раз вы были заняты разукрашиванием физиономии моего лучшего друга и проигнорировали меня. Со мной такое бывает не часто.

- Гнев ослепляет мадам, и делает даже чуткого истуканом, мне нет прощения, я осознал что был слеп и глух к вашим мудрым речам... и это тяготит теперь меня....
    - Анри Реналь - Он вытянулся на манер французского легионера - Командир боевого отряда сопровождения торговых судов и эскорт пассажирских кораблей... - Потом добавил, поведя бровью.
    - Лучшего замечу в этом секторе пространства. Анри старался на всю, но в тоже время знал когда надо остановится.
Он сменил тон на более доверительный, с нотками извинения. Он внимательно наблюдал за её реакцией, и старался тка же правильней проложить пути к её сознанию.   
- Когда имеешь дело с рейдарами, неотёсанный и жестокими, невольно становишься грубее и перестаешь замечать прекрасное, даже если оно на расстоянии протянутой руки...

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-17 12:43:38)

+4

382

Сколько красивых слов и пышных фраз...

Анри Реналь написал(а):

Анри Реналь - Он вытянулся на манер французского легионера - Командир боевого отряда сопровождения торговых судов и эскорт пассажирских кораблей...

А это уже любопытно...
- Беверли Олсен, - она чуть наклонила голову, продолжая изучать его взглядом.
Он знал, как обращаться с женщинами, и делал это весьма умело.

Анри Реналь написал(а):

Когда имеешь дело с рейдарами, неотёсанный и жестокими, невольно становишься грубее и перестаешь замечать прекрасное, даже если оно на расстоянии протянутой руки...

- В таком случае мы не должны допустить, что бы вы перестали замечать прекрасное, - в ее глазах блеснул игривый огонек. Она взяла парня под руку. - Вы не проводите меня до каюты? Я была бы очень рада вашей компании.

+3

383

- Беверли Олсен,

Анри чётко по военному сделал резкий кивок. - Бе-ве-рли... - на певческий лад протянул про себя он её имя.

В таком случае мы не должны допустить, что бы вы перестали замечать прекрасное, - в ее глазах блеснул игривый огонек. Она взяла парня под руку. - Вы не проводите меня до каюты? Я была бы очень рада вашей компании.

И тут он применил свой главный манёвр, "улыбку глаз" когда губы его остались неподвижны, а желваки на лице предательски начинают своё движение, глаза в лёгком прищуре становятся добрыми и словно улыбаются.
Анри поднял слегка подбородок - О это будет честь для меня, я к вашим услугам мадам...
Он встав рядом, слегка поравнявшись с ней и предложил ей свою сильную руку.

- Судьба всё же благосклонна ко мне...., прости любимая....

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-17 13:12:43)

+2

384

Они медленно пошли в сторону ее каюты.

- Итак, - она сделала вид, что задумалась на мгновение, - Анри, вы отменный пилот и любитель хорошего боя. Защищаете транспортники от рейдеров и более опасных обитателей Вселенной. Интересный выбор профессии. Что привело вас на Вавилон 5?

Пока у нее е было четких планов на его счет, и Бев просто вела беседу, стараясь узнать что же за человек Анри Реналь.

+2

385

- Итак, - она сделала вид, что задумалась на мгновение, - Анри, вы отменный пилот и любитель хорошего боя. Защищаете транспортники от рейдеров и более опасных обитателей Вселенной. Интересный выбор профессии. Что привело вас на Вавилон 5?

- Отменный пилот, здесь вы правы, с юношеских лет на Дакоте I, мне пришлось сесть за штурвал штурмовика, защищая свой дом от набегов рейдеров. Потом война, где мой талант спас мне жизнь, ибо редко кому удавалось выжить после второго вылета... Он сделал паузу и продолжил. - Я начинал карьеру под началом Питера, а здесь я так как на Вавилоне 5 располагается главный офис службы эскорта, сегодня первый день с многодневной вахты...
но он принёс мне большую радость встретить Вас...
- Анри старался преподнести себя солиднее но и не забывал и о сарказме...
- Что касается хорошего боя Беверли, то вы сами были свидетельницей в Зокало, что и асы тоже могут ошибиться...
и по чести, меня волнует, простите ли вы меня когда нибудь....?

+5

386

Бев заливисто рассмеялась, сжав на мгновение его руку.

- Мне не за что прощать вас, Анри. Я не против когда два мужчины дерутся. Правда жаль, что в этот раз не из-за меня, - она притворно вздохнула, делая вид, что ужасно этим расстроена. Но было сразу видно, что она играет - с ее лица не сходила улыбка. - Могу я задать вам вопрос? Почему вы набросились на Питера? Я знаю его много лет, мы выросли вместе, вытаскивая друг друга из разных передряг. И я просто не представляю, за что можно его так невзлюбить.

Она задавала подобный вопрос Питеру, но тот не ответил. Поэтому Бев не особенно рассчитывала, что и Анри посвятит ее в дела давно минувших дней. Но попытаться стоило. Они с Питером не вделись очень долгое время, и теперь, встретив человека из его прошлого, Бев не могла упустить возможность узнать о Питере больше. Да и Анри был ей интересен.

+1

387

Стоя у стены Дараж, показал удаляющуюся пару своим ловцам за беглыми рабами.
- Проследить, как только пилот уйдёт, действовать по обстановке.
Два молодых центаврианена, крепкий и высоких, молча последовали за указанным объектом.
Дараж хрюкнул от умиления - Ну что же, мадам, посмотрим на что вы способны....
Он развернулся и пошел в сторону лифта, за ним спокойно проследовали две центаврианки - телепатки.

0

388

- Мне не за что прощать вас, Анри. Я не против когда два мужчины дерутся. Правда жаль, что в этот раз не из-за меня

Анри улыбнулся, он виде в ней и красоту и женскую кокетливость и ум.
- И что общего у неё с этим Таггертом? Думал он. С каждой минутой общения с ней, она больше и больше привлекала его...

Могу я задать вам вопрос? Почему вы набросились на Питера? Я знаю его много лет, мы выросли вместе, вытаскивая друг друга из разных передряг. И я просто не представляю, за что можно его так невзлюбить.

Вот это поразило  Анри, он чуть не встал как вкопанный.
- Он же старше меня на лет 8? Мой бог, но выглядит она не старше 25 лет, поистине женщина загадка.
- О мадам, не просите рассказывать эту трагическую историю, в моём варианте ваш друг окажется не лучшем положении. Питер был моим командиром, лучшим командиром, позволю заметить, но каждый не застрахован от ошибок, в том числе и капитан Таггерт.

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-17 20:26:45)

+4

389

- Как скажите, - Бев легко пожала плечами. В конце концов это не ее дело. Она, конечно, беспокоилась за Питера, но опекать его как насетка цыпленка она не была намерена.

Они спустились на уровень, где располагалась ее каюта.

- Долго вы пробудете на станции? - она взлянула на профиль своего провожатого. - Одной короткой прогулки мало, чтобы узнать человека как следует. А мне кажется, вы весьма интересный человек.

Она произнесла это слегка задумчиво, глядя на Реналя, словно пытаясь увидеть его душу. Но в следующее мгновение она улыбнулась и отвела взгляд, устремив его вперед.

До каюты оставалось совсем недалеко.

+3

390

- Долго вы пробудете на станции?

- Здесь всё зависит от появления того или иного заказчика, на окраинах что-то ожидается, многие постоянные клиенты, возвращаются в метрополию, и караваны судов стали редким явлением.... - Думаю дня через три не раньше.

- Одной короткой прогулки мало, чтобы узнать человека как следует. А мне кажется, вы весьма интересный человек.

- Вы правы мадам, одной короткой прогулки мало... чтобы раскрыть вам все свои качества,  впрочем вы можете располагать моим временем, по своему усмотрению... тем более что о вашем друге я могу рассказывать часами...
мы много вместе повидали... и гроумовских пиратов, и техномагов - пелигримов, и паучьих кораблей теней, воистину хватит на большой роман...

Анри посмотрел на дверь, потом на коридор, - но коридор не самое подходящее место для подобных рассказов...

Отредактировано Анри Реналь (2009-08-17 20:56:36)

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Лифты и коридоры станции