ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Лифты и коридоры станции

Лифты и коридоры станции

Сообщений 331 страница 360 из 742

331

Лондо Моллари написал(а):

Деленн,как вы на это смотрите?!

Как скажете, Лондо, - согласилась минбарка.

С каждым днем жизнь на станции встановилась всё более сумасшедшей.

====- Зал Совета

+1

332

Лондо Моллари написал(а):

Думаю Зал Совета вполне подойдет! Деленн,как вы на это смотрите?!

Делен написал(а):

Как скажете, Лондо,

Девид проследовал за послами...

====-  Зал Совета

0

333

Ну и отлично
===>Зал Совета

0

334

------------= Таможня

Отойдя на достаточно безопасное расстояние, Бев сняла маску и вздохнула полной грудью. Всё прошло нормально, ее на заметили. Теперь можно было возвращаться к себе, тем более, что она обещала встретиться с Анной. Выбросив маску, Бев процокала каблучками до ближайшего лифта...

---------= Каюта Беверли Олсен

0

335

Таможня, пропускной пункт, зал ожидания.   =====-

Расставшись с Гарибальди, Девид проследил за работой экстренных служб станции. Убедившись что паники удалось избежать, он направился в кабинет капитана Шеридана. По информации дежурных Иванова была там.
- Если не получу более-мение внятных разъяснений - думал Корвин - хотя бы верну мундир....
Он также думал о суматошной вахте, о том что оставшиеся часы до смены хотелось бы провести в более спокойной обстановке.... О том что Бестер испортил верхние шлюзовые ворота, и теперь весь график сорван, он думал о тех кадрах, которые показал Лондо....
- Слишком всего много, ни хотел я быть на месте командора в такой ситуации.

=====-  Кабинет капитана станции.

Отредактировано Девид Корвин (2009-07-26 16:40:23)

+1

336

Лулла медленно брела по коридору, не разбирая направления. Она то и дело обращалась к зондам,  просматривая интересующую ее информацию. На станции слишком часто и много говорили о Тенях. Эта активность не нравилась техномагу.
В голове творился форменный бардак, усугубленный болью от ожогов. Мысли путались. Тени -  Уилл - Орден - взрыв - снова Тени - гибель близких - Калиго - задание - и опять Тени. Вдруг среди этого хаоса возникло нечто, что показалось техномагу перспективным и она направилась на поиски.

0

337

Трущобы ===========>
Грей ушел из трущоб так быстро, насколько это не могло показаться странным. Вызывать нездоровый интерес к себе со стороны обитателей Серого отсека было бы не разумно. А еще, было, на первый взгляд, не разумно поселиться в Красном Секторе, где снимали комнаты обычные туристы. Однако Гарриман справедливо рассудил, что таиться по углам Трущоб и скрывать, что он телепат, не стоит. Найдут. Поймают. Сами "Серые" и сдадут. А так, он всегда мог отмазаться тем, что его нанял частный сектор. Мало ли что могло быть нужно на Станции телепату?
Грей потер занывший висок. Кто-то за спиной, оставшись в Трущобах, испытал боль, и слишком громкие мысли разлились в голове телепата красным. Чужие мысли иногда врывались в голову Гарримана не зависимо от его желаний. Как когда-то со Сьюзан.
Грей нахмурился, вспомнив о строптивой русской, которая имела неосторожность раскрыть свои способности. И что теперь делать ему?
Что делать, что делать? Что обычно, разумеется. Свою работу!
И Гарриман был рад, что его задание на данный момент не имело никакого отношения к Ивановй. Однако, если судьба ударитт, принеся с этим ударом Сьюзан, ему придется с ней серьезно поговорить о телепатии и Пси-Корпусе. Это будет последнее, что я сделаю в этой жизни...

========> Каюта Гарримана Грея

Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-07 10:59:37)

+2

338

Апартаменты посла Ворлона --->
     Снова спрятав лицо под капюшоном, Мэри в задумчивости шла по коридору.  Уничтожить одним махом целую расу, немыслимо! Её сознание отказывалось мириться с этим. В памяти почему-то всплыли слова дилгара: «Ворлонец сказал только то, что ты хочешь слышать, но не то, что ты должна знать»… Что он имел в виду? От меня скрывают какую-то информацию, которая может изменить моё отношение к НИМ? Она усмехнулась. Вряд ли после того, как ОНИ пытались дважды меня убить и того, что сделали с «Бунтарём Хью», да, скорее всего и с остальными ребятами, можно было всерьёз рассчитывать на то, что я могу резко воспылать к НИМ любовью. Да и тогда, возле Земли, ОНИ явно не горели желанием вести мирные переговоры. Нет, это была лишь обычная уловка, чтобы сбить с толку, отвлечь внимание и таким образом выиграть время, только и всего.
     У меня нет причин не доверять Улькешу. Но, с другой стороны, смириться с явным  геноцидом ради непонятного «порядка»… невозможно! Уничтожить всех аэронов! Прямо новый холокост какой-то… стоп!
Она вдруг резко остановилась, потом снова двинулась дальше. Конечно! Как я раньше об этом не подумала! Мэри вспомнила случаи с наблюдателями, пытавшимися изменить историю, точнее те события в ней, которые считали  ужасной досадной ошибкой. Один из них  как раз пытался предотвратить начало Второй Мировой войны. Его намерения были самыми благими – избежать гибели миллионов человек, одного только он не учёл: устроив «счастье» этих людей, он разрушил бы жизнь миллиардам других, появившихся на свет лишь  благодаря случайной встрече своих родителей во время той войны.  Другие пытались раньше времени «одарить» человечество важными научными открытиями, что тоже не могло привести ни к чему хорошему. И во всех случаях Хранителям приходилось тоже «восстанавливать порядок», несмотря на протесты «гуманистов».
     Быть может и случай с аэронами относится к этой категории? Найдя, как ей казалось, вполне логичное объяснение произошедшему, Мэри вздохнула с облегчением  и направилась к медотсеку. Чуть-чуть  не дойдя до входа, она остановилась и, сосредоточившись,  считала информацию  с датчиков, заботливо размещённых ею ещё в первые дни своего пребывания на станции. Чёрт! Она не смогла сдержать эмоций и выругалась. Похоже, у Шеридана и в самом деле очень сильный организм: согласно моим расчётам, он должен был ещё несколько дней провести в постели, постепенно приходя в себя – а он уже, похоже, собирается сбежать отсюда. Первый раз в жизни вижу, чтобы человек, проведя столько времени в коме, так резво себя вёл, едва придя в сознание! Придётся отложить выполнение моего задания до НОЧИ и надеяться, что до этого времени  Джону не удастся сбежать от бдительного ока доктора Франклина. А ещё уповать на то, что к тому времени Стивен и Майкл  уйдут отсюда – подумала она, увидев своих старых знакомых хлопочущими возле капитана.
Весьма недовольная тем, что выполнение задания Улькеша оказалось на грани срыва, Мэри поспешила уйти подальше от  медотсека, чтобы не привлекать к себе ненужного внимания.

+1

339

Медотсек--->
Выскочив из медотсека, Мэри укрылась за выступом стены и бегло просмотрела отчёты системы видеонаблюдения в медотсеке. Убедившись, что всё спокойно, за ней никто не гонится, а капитан вновь заснул, Мэри переключила своё внимание на женщину, сидевшую рядом с Шериданом. То, что незнакомка является сильным телепатом, ей и так было понятно: боль в спине надёжнее всяких тестов указывала на это. И она была как-то связана с тем ворлонцем, чьё присутствие Мэри только что обнаружила. Интересно, Улькеш знает о ней? Если знает, почему я никогда её не видела раньше? Почему-то Мэри казалось, что присутствие незнакомой телепатки в палате Шеридана вполне закономерно, она ДОЛЖНА там быть. Но на всякий случай женщина продолжала наблюдение за ней ещё около часа. Убедившись в том, что капитану ничего не угрожает, а Улькеш так и не появится, Мэри прекратила наблюдение и отправилась в свою каюту. Она слишком устала, чтобы размышлять о причинах столь странного поведения ворлонца, ей хотелось только одного - спать!

---> Каюта Джинджер

Отредактировано Джинджер (2009-08-05 19:42:11)

0

340

Рынок==============> Дарина бесшумно двигалась вдоль отсеков и кают и старалась сохранять спокойствие и невозмутимость.Сказать по правде сейчас это удавалось ей с трудом, она то и дело думала о той фотографии, которую она видела в каюте Таггерта. Имевшая помимо виртуозных воровских навыков и немалый опыт соблазнения, Дарина с горечью призналась самой себе в том, что даже если она и проявит к Питеру повышенное внимание, то, скорее всего, он не сочтёт это серьёзным, тем более, что с момента их знакомства прошло так мало времени!
Нет-нет, не стоит думать об этом, надо гнать от себя прочь такие мысли! Капитан Таггерт не стоит и твоего мизимца, Дарина Нафил! Он...слишком хорош для тебя, ты не имеешь права вмешиваться в его жизнь и мешать его личному счастью...Но...отчего же в его  глазах было столько невыразимой печали?..
Но, как ни старалась, Дарина не могла не думать о Питере. В её сердце зарождалось новое, незнакомое ей глубокое чувство, и она уже не могла этому помешать только усилием воли.
Нет, он никогда ни о чём не узнает...Никогда... 
Мысли о Таггерте, действительно, отвлекли её, и, на какое-то мгновение Дарина потеряла бдительность.Трое рослых молодых центавриан быстро шли за ней. Девушка поздно заметила слежку, и теперь ей ничего другого не оставалось, как спасаться бегством. В центаврианах Дарина без труда узнала "ловцов" Даража. Проклиная себя за минутную слабость, девушка скрылась в коридорах станции, увлекая за преследователей за собой.

Отредактировано Ангелина (2009-08-07 13:26:57)

+2

341

Погружённая в раздумья, Лита шла по коридору. Внезапно она нос к носу столкнулась с высокой темноволосой девушкой, которая выбежала из одного из лифтов. Посознание Литы всё ещё окончательно не успокоилось, и от неожиданного столкновения его волны коснулись сильного энергетического поля, исходившего от незнакомки. Та на мгновение замерла, и Лите стала ясна причина, по которой девушка оказалась здесь в столь ранний час. За ней гнались какие-то подозрительные личности, и ей явно угрожала опасность! Вскоре Лита и сама отчётливо увидела этих людей, от них исходила разрушительная энергия смерти и жажда наживы. Преследователи приближались. Да, это действительно были преступники, охотники за "живым товаром", получавшие свои грязные гонорары за похищения людей. Лита пожалела девушку, и, хотя она знала, что поступает не совсем корретно, так как ей было запрещено подобное воздействие без добровольного согласия тех, к кому оно должно было быть применено, решила действовать на свой страх и риск.
Никто ничего не заметит. Камеры наблюдения и сканеры ничего не покажут. Они даже не вспомнят, что видели меня здесь.  Лита обернулась и направила телепатический сигнал в сторону тех, кто бежал за девушкой. В следущую секунду они остановились и побежали в другую сторону, а Лита получила возможность немного рассмотреть беглянку.

Отредактировано Лита Александр (2009-08-07 12:14:06)

+2

342

Дарина с нескрываемым восторгом, ошеломлённая и обрадованная, наблюдала за всем происходящим, не понимая, что происходит. Убегая от прихвостней Даража и осознавая, что они вот-вот настигнут её, девушка приготовилась дать решительный отпор "ловцам", благо она хорошо была этому обучена в Гильдии и могла достойно за себя постоять. И вдруг какое-то НЕЧТО запросто парализовало её, лишив способности двигаться.
Наверно, этот мерзкий выродок снабдил своих "псов" каким-то новым видом оружия, и смерть, кажется настигла меня...О,Боги, Питер!..  Но...ничего не призошло, наоборот, слуги дрази по неизвестной причине пробежали мимо Дарины и скрылись в длинном коридоре, ведущем в Коричневый сектор!..
Когда туман перед её глазами рассеялся, Дарина увидела перед собой элегантно одетую красивую молодую женщину с огненно-рыжими волосами, которая пристально смотрела на зандерианку. От этого взгляда у Дарина снова закружилась голова, она покачнулась и судорожно схватилась за косяк двери одной из кают.

Отредактировано Ангелина (2009-08-07 15:21:25)

+1

343

Ангелина написал(а):

Когда туман перед её глазами рассеялся, Дарина увидела перед собой элегантно одетую красивую молодую женщину с огненно-рыжими волосами, которая пристально смотрела на зандерианку. От этого взгляда у Дарина снова закружилась голова, она покачнулась и судорожно схватилась за косяк двери одной из кают.

Прочитав на лице незнакомки неподдельный испуг, Лита поспешила немного смягчить ситуацию и приветливо улыбнулась девушке. Она обратила внимание на её небычный наряд  и какую-то неземную, дикую красоту, окинула взглядом точеную фигуру и поняла, почему именно те типы преследовали её.
Наверно, её хотели поймать и выгодно продать на "чёрном" невольничьем рынке какому-нибудь "любителю" инопланетной экзотики для его извращённых потребностей...Вот, сволочи!..Нет, я поступила правильно, помочь этой девушке кроме меня было некому!
Лита подошла к девушке и приобняла её за плечи.
- Не волнуйтесь, Вам больше ничего не угрожает. Ваши "друзья" ещё как минимум час будут носиться в Коричневом секторе, пытаясь догнать Вас! Я - Лита Александр, помощник посла Ворлона, а как Ваше имя?

Отредактировано Лита Александр (2009-08-07 16:28:01)

+2

344

Зал Совета====>
Лондо направлялся к Лулле,но решил все-таки связаться с ней по внутренней связи,подойдя к аппарату и не получив ответа Лондо решил немного расслабится и направился в Зокало
====>Зокало

0

345

Лита Александр написал(а):

- Не волнуйтесь, Вам больше ничего не угрожает. Ваши "друзья" ещё как минимум час будут носиться в Коричневом секторе, пытаясь догнать Вас! Я - Лита Александр, помощник посла Ворлона, а как Ваше имя?

Дарина с сомнением и восхищением глядела на свою неожиданную избавительницу во все глаза.
"Всемогущие силы Вселенной! Я спасена! Эта женщина не похожа на призрак и, скорее всего, не принадлежит к техномагам...Ворлон...О, этот мир  всегда боялись и уважали, а при одном только упоминании о ворлонцах Дараж затрясся бы мелкой дрожью!..Не зря Гелен отправил меня помолиться моим богам...Я спасена, но Питер...Как дать ему знать, что со мной всё в порядке?.. И как этой хрупкой женщине удалось в одиночку справиться с тремя центаврианами?.."
- Меня зовут Дарина Нафил. Я прилетела с Зандер Прайм...Спасибо Вам, Лита, Вы очень, очень помогли мне...- Дарина перевела дух. - А о роде моих занятий я даже не знаю, что Вам и сказать... - девушка опустила голову.

+2

346

Ангелина написал(а):

- Меня зовут Дарина Нафил. Я прилетела с Зандер Прайм...Спасибо Вам, Лита, Вы очень, очень помогли мне...- Дарина перевела дух. - А о роде моих занятий я даже не знаю, что Вам и сказать... - девушка опустила голову.

- Мне очень приятно было с Вами познакомиться, Дарина! Правда, я бы предпочла это сделать в менее нервозной обстановке.- Лита снова искренне улыбнулась девушке, - а о роде ваших занятий я, кажется, догадываюсь...Но уверяю Вас, я не испытываю большого желания обсуждать это здесь и сейчас. Приглашаю Вас к себе в каюту, и если захотите, Вы мне расскажете о себе, а если нет, то...я просто угощу Вас кофе!
После этих слов Лита кивком головы показала Дарине следовать за ней и,чтобы девушка не чувствовала себя скованно, взяла её за руку. Она знала, что в аппартаментах посла Ворлона ни ей, ни её новой знакомой ничего не будет угрожать, так как они находятся под усиленной охраной. Обе девушки, держась за руки, удалились в более безопасное место. =============> Комната Литы Александр в аппартаментах посла Ворлона.

+2

347

Комната  Ивановой =============>

Собственные мысли мешались в голове, к ним охотно присоединялся общий гул станции. У любого места есть будто бы своя аура, состоящая из мыслей, эмоций, чувств тех, кто живет там или тут. Обычно, такой фон носит характер белого шума, он не читаем. Но как в красивых книгах угадывают цвет ауры, так и телепат может уловить оттенок подобной подоплеки. Вавилон был окрашен в холодное серое с оттенками красноты. Грей прикрыл глаза. Было необходимо оттолкнуться от этого фона, забыть, что есть что-то, помимо недавней беседы. Главное… Гарриман потер ноющие виски. Забыть о чувствах. Это не нужно. Все же, что делает она, ее дело – не мое. Пусть играет, пусть. Снова в памяти непрошено всплыла фотография и ее слово «милый». Врешь. Не того ты любишь.
Гарриман поправил вдруг действительно сползшие с рук перчатки. Что ж, он не узнал о Тенях, но кое-что у молодого телепата все-таки получилось.

+1

348

----->аппортаменты посла ворлона----->лифты и коридоры станции---->дальше как фишка ляжет но вообще-то к лите 

Гарибальди шёл мрачнее космоса. Опустил глаза в пол он думал уговаривать Литу, чтобы она просканировала посла ворлона, но наверняка она запросит высокую плату за это, как не официальный телепат. Но называется подумай о телепате и Майкл не заметив молодого человека влетел в него, сильно столкнувшись. Подняв глаза он узнал мистера Грея. Он снова на станции. О том, что Иванова телепат Майкл пока не знал. Гарибальди резко "ударил в нос" знакомый запах прекрасных духов Да, что за наваждение сегодня? Так у Ивановой с этим типом ничего быть не может! Если он снова доставал её о её матери, вылетит в ближайший шлюз. Но заметил мрачное настроение молодого человека Значит Съюзен ему вставила в очередной раз, молодец! - мистер Грей, какая встреча! Какими чертями вас к нам снова занесло? Выдворил одного так корпус не дремлет второй нарисовался!

+3

349

Задумчивость, как известно, опасна для здоровья, встреча с мистером Гарибальди – опасна для здоровья вдвойне.
- Ой, - только и смог произнести телепат, когда его чуть не сбило с ног что-то высокое и недовольное миром, как таковым. Мир, конечно, не был ни в чем виноват, но вряд ли это оправдание устроило бы начальника службы безопасности.
- Мистер Гарибальди! – почти радостно воскликнул Гарриман, но встретившись со взглядом Майкла, едва ли не попятился.
Молодой человек очень надеялся, что их с Гарибальди бывшие приключения выступят хотя бы каким-то гарантом безопасности… Однако, сейчас все надежды таяли, как последний снег в апреле.
Гарриман отчетливо улавливал неприязнь, сквозняком тянущуюся от Майкла. Грей вздохнул. Было утро, была тяжелая беседа, предстоящий разговор тоже обещал быть нелегким. Не было лишь одного – сна…
- Здравствуйте, мистер Гарибальди. Рад встречи , несмотря ни на что .
Сейчас перед Майклом стоял бесконечно уставший, совершенно не собирающийся удирать, молодой человек, запах одеколона которого с лихвой перебивался густым ароматом духов Ивановой.

Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-09 20:07:33)

+3

350

Гарриман Грей написал(а):

Сейчас перед Майклом стоял бесконечно уставший, совершенно не собирающийся удирать, молодой человек, запах одеколона которого с лихвой перебивался густым ароматом духов Ивановой.

Майкл заметил, что парень совсем сник и не рад сам себе. Как это было знакомо ему самому и рядом никого не было, когда он расстался с Лиз и узнал, что она вышла замуж, потом снова появилась в его жизни, но была уже другой и снова пропала, потом Доджер, но погибла, теперь Анна видимо после серьёзного разговора всё таки выбрала путь рейнджера и улетела, возможно даже искать Маркуса. Гарибальди жизнь била и не раз и эта недавняя история с корпусом, но ему стало почему-то жалко Грея сам не понимал почему видимо хоть они и разные, но одновременно одинаковые. И грозный шеф СБ сбавил обороты и тон, потому что расстроенный телепат на станции это как пороховая бочка и судя по выражению лица Гарримана дело здесь не только в разговорах о матери Ивановой с ней. Майкл неожиданно хлопнул по плечу молодого человека и решил немного поддержать, потому что его самого когда-то никто не поддержал и он чуть не ушёл снова в бутылку - ладно мистер Грей, сегодня у всех было тяжёлое утро, я на взводе сам! Если у вас есть силы и желания предлагаю пропустить по коктейлю в Зокало? Заодно и я не буду такой злой, чтобы заниматься делами дальше, а, то знаете эти ворлонцы даже молча выведут из себя даже такого "святого", как я. Хотя я посла Коша сам сегодня чуть не довёл. Весёлое утро, однако. Как вам моё предложение? Советую воспользоваться им пока я добрый, относительно.

+1

351

Гарибальди был, как всегда, неподражаем, словно медведь в малиннике. Тяжелая рука начальника службы безопасности хлопнула телепата по плечу, и молодой человек слегка присел от неожиданности. Впрочем, Майкл явно не собирался выкидывать Грея в первый попавшийся шлюз.
- С удовольствием составлю Вам компанию, мистер Гарибальди, - улыбнулся Гарриман.
А раньше вы не пили. Что изменилось? Хотя, наверное, все. И Сьюзен когда-то не вешалась на первого встречного, и я не играл в политика… Гарибальди тут же начал сыпать обвинениями на ворлонцев. И это ни в коей мере не было расизмом, просто начальник службы безопасности был перманентно недоволен всеми вместе и каждым в отдельности.
- Что же натворили ворлонцы, что сумели вывести из себя такого «терпеливого» человека, как вы? – уставший и расстроенный Грей пытался поддержать не только разговор, но и шуточный тон.

==============> Зокало

Отредактировано Гарриман Грей (2009-08-09 20:40:47)

+2

352

- С удовольствием составлю Вам компанию, мистер Гарибальди, - улыбнулся Гарриман.

- Вот улыбаетесь уже лучше, а, то совсем кисло было, если даже я смягчился.

- Что же натворили ворлонцы, что сумели вывести из себя такого «терпеливого» человека, как вы? – уставший и расстроенный Грей пытался поддержать не только разговор, но и шуточный тон.

Майкл шёл рядом и его сотрудники удивлённо смотрели на эту "пару" и переговаривались у них за спинами, даже другие телепаты оборачивались. Гарибальди не обращал внимания он всегда делал, то, что считал нужным и знал, что делал, ну почти всегда. - Да они доводят своим Нет. А недавно я пытался научить этого Коша новому слову, потому что ну достаёт одно и то же Да, Нет и это слово ПОФИГ. Так он на него всё равно отвечал Нет. Знаете даже волнистые попугайчики и то больше слов знают. Завёл себе как-то один раз так Пакмара сожрал я ему денег был должен. Лондо занял и не отдавал, а сам я был на мели. Вот так тут "весело". Не то, что у вас в корпусе. - Майкл продолжал нести окалесицу, которая с ним происходила на станции, которая не касалась острых тем, пока они направлялись в намеченное место.
----->Зокало

+1

353

Апартаменты посла Ворлона --->
     Джинджер шла по коридору, направляясь к своей каюте. На душе было светло и радостно, настолько, что хотелось прыгать от радости, как в детстве! Вот глупая! - осадила она сама себя. Чему ты радуешься?
     Она сбавила шаг, задумавшись над этим вопросом. Действительно, ещё и месяца не прошло с момента её первой встречи с ворлонцем, а она уже не только всецело доверяет ему, но и радуется, как дитя, каждой встрече. Она вспомнила, какую боль почувствовала, когда узнав о Лите, представила себе, что может больше никогда уже не увидеть ЕГО.
     Я что, влюбилась? Нет, нет, это что-то другое! Это не любовь, точнее - не та любовь, что может возникнуть между мужчиной и женщиной;  скорее это чувство можно назвать любовью дочери к отцу, хотя и такое определение тоже не очень-то подходит к тому, что я чувствую рядом с ним. Она с головой погрузилась в размышления, пытаясь понять, что же с ней происходит. Почему, когда он рядом, у меня появляется такое чувство, будто ничего плохого со мной в этот момент случиться просто не может? Откуда такая уверенность, что он придёт ко мне на помощь и защитит, если потребуется? Ведь я же прекрасно знаю, что он может быть не только "добреньким", но и совсем другим... в голове её мелькнули воспоминания об аэронах; о том, какую боль она испытала, пытаясь противостоять ворлонцу в момент их первой встречи; о словах дилгара, сказанных тогда в трущобах... и этот рассказ Гарибальди, в котором ещё предстояло разобраться.
     Почему же, несмотря на всё это, я продолжаю безгранично доверять ему, уважать и... даже в чём-то преклоняться перед ним? Быть может, он гипнотизирует меня? Или это поклонение было заложено изначально на генетическом уровне? Нет, бред какой-то! Тогда и в нашу первую встречу я должна была бы сразу подчиниться ему, но этого же не произошло?! Откуда же этот восторг и готовность выполнить любое поручение,  данное им?

Джинджер продолжала "копаться в себе", твёрдо решив доискаться до причины своего поведения. Она уже почти добралась до своей каюты, когда её внезапно осенило: ВЫБОР, вот ключевое слово! Точнее, полное избавление от сомнений, связанных с ним. Конечно! С момента их первой встречи ворлонец  показал ей, что ЗНАЕТ ответы на её вопросы, ЗНАЕТ о ней гораздо больше, чем она знает себя сама. И дальше их отношения строились по одной и той же схеме: она приходила, спрашивала у него, как поступить в той или иной ситуации, и ворлонец указывал ей верный путь, после чего оставалось лишь следовать в нужном направлении.
     И никаких сомнений, перебора всех «за» и «против», переживаний, связанных с ошибочностью принятых решений – НИ-ЧЕ-ГО! Всю ответственность, муки выбора ворлонец брал на себя, а ей оставалась лишь уверенность в том, что действуя по его указке, она получит для себя максимальную пользу… выгоду… удовольствие… 
     Да как ни назови, смысл и так понятен! И моё ощущение счастья и спокойствия рядом с ним тоже понятно: я просто ужасно устала брать на себя ответственность, принимать важные решения в одиночку, поэтому так и обрадовалась, когда кто-то согласился взвалить на свои плечи этот груз вместо меня.  Делать выбор – это так сложно! Так сложно решить, в какую сторону повернуть свою жизнь, и не ошибиться при этом. А с ним всё просто: «делай это», «не делай того», и мне остаётся лишь роль исполнителя, случись же что не то, я всегда могу «ткнуть пальцем» и сказать «это не я – это всё он!» Конечно, так жить легко! Но… она нахмурилась… это сейчас, а если мне однажды надоест подобная «сладкая жизнь» и я вновь захочу самостоятельно делать выбор…
     Тут её размышления были прерваны тревожным сигналом, исходившим от одного из «наблюдателей».Зовущая!
Она бегом бросилась в свою каюту.
---> Каюта Джинджер

+1

354

Поиски Дарины ====>

Питер шёл не переставая думать о возможных последствиях, в случае пленения Дарины Даражем. Он старался гнать мысли проч, но они возвращались к нему снова.
Таггерт обошёл почти всю станцию, сектор за сектором, высматривая места где она могла спрятаться, он не питал надежду её найти, он надеялся что увидев его она сама выйдет из убежища.
Коридор за коридором он становился мрачнее и совершенно не обращал внимание на проходивших мимо.

Отредактировано Питер Таггерт (2009-08-10 17:50:56)

0

355

В след за  Тагертом  Девид обошёл почти всю станцию, сектор за сектором,,присматривая  за Питером ,но держа дистанцию.чтобы помочь если его помочь будет нужна., но тут у него в кармане ели слышно один прибор  издал звуковой сигнал Девид посмотрел на него  и вспомнил о Фредерике. В прибор который мешал прослушке ,бил вмонтированный тепловой датчик , который был запрограммированный оповещать хозяина помещения в которому  он стоял о смени температуры. Датчик оповещал что в комнате щас никого  нет , Девид всё понял ,Фредерик собрался покинуть станцию ,посмотрел  на истребителе. Посмотрел на  прибор и сказал Как дитя малое,И куда так торопиться если я сказал что помогу ему .знач помогу. Девид посмотрел на удаляющегося Питера и сказал ,сам себе.Надеюсь без меня с тобой ничего не случиться. Девид развернулся и пошёл в другому направление ,чтобы не дать Фредерику сделать глупость.
=============>Отсек для кораблей прибывших на станцию.

+3

356

----= каюта Бевверли Олсен

Бев шла по коридору спокойной уверенной походкой охотящейся тигрицы. У нее было прекрасное расположение духа. Стук ее каблуков эхом разносился по коридору. Повернув за угол, она резко остановилась. Ей на встречу шел Питер Таггерт. Мужчина был погружен в свои мысли и, казалось, ничего и никого вокруг не замечал. Чтобы привлечь его внимание, Бев пришлось окликнуть его по имени.

- Питер! Рада тебя видеть, - она неспеша подошла к нему, не спуская глаз с его лица. - Я всегда считала эту станцию по-настоящему огромной, но, кажется, я ошибалась, - мрачное выражение на его лице заставило ее саму нахмурится. - Что-то случилось, Питер?

0

357

Беверли Олсен написал(а):

- Питер! Рада тебя видеть, - она не спеша подошла к нему, не спуская глаз с его лица. - Я всегда считала эту станцию по-настоящему огромной, но, кажется, я ошибалась, - мрачное выражение на его лице заставило ее саму нахмурится. - Что-то случилось, Питер?

Услышав приятный знакомый голос, Питер вышел из плена размышлений. Это была Бев.
Он попытался улыбнуться, но ему слабо это удалось.
- Здравствуй Беверли, произнёс он рассеяно, вот утро выдалось весьма неудачное. - он посмотрел на неё и потихоньку стал приходить в себя.
- Друга потерял, а у него проблемы, вот пытаюсь найти, да не выходит.
Окинув её взглядом Питер снова улыбнулся уже не дежурной а естественной улыбкой. - Хорошо выглядишь Бев, надеюсь с твоим бизнесом всё в порядке?

0

358

Питер Таггерт написал(а):

- Здравствуй Беверли, произнёс он рассеяно, вот утро выдалось весьма неудачное. - он посмотрел на неё и потихоньку стал приходить в себя. - Друга потерял, а у него проблемы, вот пытаюсь найти, да не выходит.

Беверли. Он так называл ее только когда дела были и впрямь плохи. Чтобы как-то разрядить атмосферу, она попыталась пошутить.
- Ты потерял одного друга, но нашел другого, - она с улыбкой посмотрела ему в глаза, немного склонив голову на бок. Она знала Питера и понимала, что он привык всё держать в себе. Но иногда даже таким людям как он полезно выговорится. К тому же она чувствовала угрызения совести за то, что использовала друга как невольного информатора. И теперь ей хотелось по-настоящему помочь ему. Она мысленно сконцентрировалась, стараясь пробиться в сознание Питера. Там царило уныние. Ее телепатические прикосновения были легкими и не ощутимыми. Она не пыталась просканировать его. Она лишь просила его поведать ей что с ним не так. Чтобы понять и попытаться помочь.

0

359

Беверли Олсен написал(а):

- Ты потерял одного друга, но нашел другого,

Эти слова вызвали у него улыбку.-  Похоже сам создатель прислал тебя подбодрить меня - подумал Питер. Он предложил руку Бев, предолгая тем самым свою компанию.
- Ты завтракал Бев? Присоединишся? чуть помолчав добавил. Уже я побывал на важной встречи, думал позавтракать с другом, но с удовольствием буду рад твоей компании...

Отредактировано Питер Таггерт (2009-08-11 01:19:07)

0

360

Беверли с улыбкой взяла его под руку.

- С удовольствием разделю с тобой завтрак.

Они медленно пошли по коридору. Ей хотелось подбодрить его, рассмешить, но в голову как назло ничего не приходило.

- Я решила устроить себе сегодня что-то вроде выходного, и полностью в твоем распоряжении.

Она быстро взглянула на него, а потом сразу перевела взгляд перед собой. Но на ее губах еще продолжала играть улыбка.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Лифты и коридоры станции