Лондо шел по коридору,в сопровождении трех гвардейцев по направлению к транспортному тоннелю Черт бы их всех подрал....интересно,кому могла понадобится моя смерть?! подумав это, Лондо саркастически ухмыльнулся,войдя в лифт.
--->рубка
Лифты и коридоры станции
Сообщений 301 страница 330 из 742
Поделиться3012009-07-21 20:27:41
Поделиться3022009-07-22 00:05:59
----->рубка
Командор предупредив таможню об усилении режима, решительным шагом направлялась к цели, двое суток не спать она выглядела решительной и ещё более злой из-за того что была не выспавшаяся!
Поделиться3032009-07-22 00:12:09
Сообщение по внутренней связи от Девида Корвина:
Лондо настаивает что корабль техномага и Лулла лично находятся под моей личной юрисдикцией и если кто-то на станции решит ее арестовать или как-то воспрепятствовать перемещению по станции, то будет иметь дело со мной лично и с Республикой Центавр в частности!
Лондо требует что всё должно остаться секретным,- "Валериуса" здесь не было ни-ког-да!
По его мнению сейчас и так слишком сложное время для Вавилона 5,а война с Центавром из-за данного инцидента Земному Содружеству не нужна и подавно,потому требуется подобной секретности... По словам Моллари, скоро прибудет его личная гвардия...они займут сектор ,который можете просматривать только Вавилон 5...
Отредактировано Девид Корвин (2009-07-22 00:16:42)
Поделиться3042009-07-22 00:57:01
====- Рубка
Чтобы перехватить Иванову в коридоре, Делен пришлось вспомнить все короткие ходы и переходы между уровнями. В результате она столкнулась со Сьюзен за несколько отсеков до таможни.
Командор, - минбарка окликнула девушку и быстро подошла к ней, - мне нужно поговорить с вами, Сьюзен. Дело очень серьезное. Это касается Маркуса, - она сделала глубокий вдох, собираесь с духом. - Вы должны быть сильной, Сьюзен. Ко мне сейчас приходил ГКар. Он рассказал мне о задании, которое он поручил Маркусу. К нам поступили сведения, что на корабль Маркуса совершили нападение. По полученным данным он весь экипаж погиб. я не могу передать словами, как мне жаль...
она вдруг резко замолчала, не сводя с девушки взгляда...
Поделиться3052009-07-22 01:02:18
Иванова на мгновение потеряла дар речи, её лицо побледнело, девушка прижала к сердцу ту руку на которой на одном из пальцев было одето обручальное кольцо Маркуса, тихо сказала - Делен, это не правда, скажите, что это не правда! Зачем вы так со мной, за, что так говорите?
Поделиться3062009-07-22 01:22:06
Девид вышёл с зокало,его интересувало чтоже хотел сказать ГКар послу Деленн ,но слушать их розговор он не мог себе позволить. Девид начал размышлять С послом Деленн я поговорил,остался Гарибальди , но он занят по-етому схожу я на корабль поможу в ремонте и свяжусь с Минбаром ,может там узнаю о рейнжере что попал в беду .
И Девид направился в гавань 21 где стоит его корабль. Так как на станции ему делать уже нечего.
Поделиться3072009-07-22 01:51:38
----->рубка
Лондо направлялся по коридору,в сопровождении гвардейцев,как заприметил Иванову с Деленн Великолепно!Как раз они мне и помогут! и бесцеремонно подошел к Ивановой и окликнул КОМАНДОР!Я как раз вас искал в рубке!!1 подойдя,поклонился Деленн посол и обратился к обеим В свете недавних событий, не мог бы я завладеть вашим вниманием на полчаса?!Также присутствие мистера Гарибальди не помешало?!а,поскольку мы в коридоре,то не могли бы мы обсудить это в зале Совета или где-нибудь,где сможем поговорить тет а тет?!поверьте, данный вопрос может затронуть войну и станцию непосредственно... Лондо выжидательно взглянул на обеих.
Поделиться3082009-07-22 17:51:53
Что она могла ответить Сьюзен? у ГКара были свидетели, с этим ничего не поделаешь. Но и в ее собственном сердце еще теплилась надежда. Маркус был одним из лучших. Он не мог так бездарно погибнуть.
Сьюзен, - Делен не часто обращалась к командору по имени, - мне самой тяжело говорить об этом. Я знаю, как близки вы были. Мне тоже тяжело поверить в это.
Не успела она договорить, как на них налетел ураган "Моллари". Бросив быстрый взгляд на убитое лицо Ивановой, Делен поспешила взять дело в свои руки.
А это не может подождать, посол?
Поделиться3092009-07-22 18:41:30
Командор была мягко сказано "убита". Всё ради чего она жила, боролась в один миг стало не важным. В начале мать, потом любимый брат погибший в войне с Минбаром и вот теперь минбарка приносит страшную весть о Маркусе, страшное совпадение, муж тоже погиб в этой бойне, отец и вот теперь ... Нет Съюзен "сломалась". Девушка сняла мундир, он её "душил" не хватало воздуха
поверьте, данный вопрос может затронуть войну и станцию непосредственно...
Иванова знала о тайной операции ГКара и о тайных центаврианских тюрьмах. В гибели её любимого мог быть замешан и Моллари в конце концов из-за центавриан погиб её жених. И тут наступило самое страшное тайфун "Иванова" :
Командор швырнула со всей силы в Моллари мундир, ей он больше был не нужен. И буквально прорычала - Я бы всех центавриан разорвала на куски, запомните посол вавилон 5 больше вам не союзник и не помощник!
Поделиться3102009-07-22 19:45:37
Каюта Беверли Олсен ====-
Доктор и студентка шли по коридору, обсуждая составы крови различных рас.
- Приятно удивлен вашим уровнем подготовки, - улыбнулся доктор, - нечасто молодежь столь ответственно относится к учебе.
- Наука для меня - всё, доктор.
Доктор снисходительно улыбнулся:
- Главное, не забывайте про себя. Жизнь не ограничивается наукой... а вы ведь еще совсем молоды.
Бла-бла-бла... Пятый человек, который говорит мне эту фразу один-в-один... В ответ Аня лишь натянуто улыбнулась.
И вот тут, выйдя из-за угла, они с доктором наткнулись на невероятно колоритную троицу: отчаянно рычащую на посла Центавра Иванову, собственно посла, который явно не ожидал такого от командора, и чрезвычайно серьезную Делен.
Крайне удивленные происходящим, они застыли на месте.
Да что ж тут везде сплошной дурдом творится?
Отредактировано Anna Orlova (2009-07-22 19:47:20)
Поделиться3112009-07-22 20:16:28
Они шли втроем. Сотрудник СБ впереди, второй вел третьего, придерживая за локоть.
Капюшон на ведомом был опущен так, что нельзя было увидеть лица.
- Вы позволите поправить повязку? - спросил ведомый у своего конвоира. Тот кивнул и на минутку освободил руку техномага.
Та вскинула ладонь к повязке, предварительно макнув палец в хранившийся в одном из кармашков внутри рукава пакетик. Пыль, содержащая множество микроскопических зондов девушка всюду брала с собой. Проведя рукой по повязке, девушка поправила ее и затянула под капюшоном посильнее.
Активировав зонды и установив с ними связь, техномаг обрела какое-то подобие зрения, и уже задумывалась о побеге, когда услышала за поворотом знакомый голос.
- Посол Моллари! - воскликнула девушка, рванувшись вперед и отталкивая охранника.
Отредактировано Lulla (2009-07-22 20:34:31)
Поделиться3122009-07-22 20:45:14
командная рубка ====-
Место где командор сцепилась с Лондо, оказалось многолюдным...
- Посол Моллари
Лулла вырвовшись из рук конвоира тут же столкнулась с Девидом. Угодив ему локтем в бок, она остановилась.
- Это малоприятно .... он только теперь увидел кто это...
- Лулу, с вами всё нормально? Он сразу вспомнил последний разговор с медлабом, и решил действовать на свой страх и риск.... Вас сейчас отведут к вшему кораблю, где Вы сможете воспользоваться своими технологиями....
Он дал распоряжение отвезти ёе в док, и там оставаться под охраной её конвоиров, всё равно сейчас её Иванова вряд-ли сможет допросить. Отдельно он дал распоряжение, заблокировать стартовое устройство дока ручной блокировкой, на тот случай, если корабль техномага, самовольно решит вылететь из гавани.
Девид знал, что техномаги способны внедряться в компьютерную систему... надо было предохранится ... на всякий случай.
Как только конвой двинулся к докам, Корвин подбежал к Ивановой и занял позицию между командором и ничего непонимающим послом Моллари...
Отредактировано Девид Корвин (2009-07-22 20:57:40)
Поделиться3132009-07-22 21:19:09
Увидев лейтенанта Корвина командор разозлилась не на шутку ещё больше - лейтенант Корвин, какого дьявола вы покинули рубку во время дежурства!!! Всё с меня хватит поблажек, это будет занесено в ваше личное дело!
Поделиться3142009-07-22 21:30:04
лейтенант Корвин, какого дьявола вы покинули рубку во время дежурства!!! Всё с меня хватит поблажек, это будет занесено в ваше личное дело!
- Командор,- Корвин говорил так тихо, чтобы послы не могли расслышать его голос - Вы можете заполнить всё моё личное дело взысканиями и выговарами, я даже готов подать в отставку, ибо это более выгодный исход нежели смерть от залпов центаврианской флотилии, расположенной на орбите Эпсилона 3.
Он повернулся к Моллари, - Ваше Императорское Величество
- Девид помнил как капитан фрегата "Валькирии", сказал о Лондо, как о Императоре Моллари.
- Боюсь командор сейчас не совсем здорова и не отдаёт отчёт в своих действиях....
Отредактировано Девид Корвин (2009-07-24 18:24:40)
Поделиться3152009-07-22 21:31:11
Как только ее настойчиво попросили убраться с глаз долой, Лулла взбунтовалась. Одним ударом локтя она обезвредила одного охранника. а второго оттолкнула от себя как можно дальше. Развернулась к Моллари и настойчиво повторила сквозь зубы:
- Если бы я хотела на корабль, то попросилась бы туда. Если Вам так необходимо посадить меня под замок, то отведите меня в камеру - это будет логичнее. И правильнее.
Когда на нее накинулись двое ее конвоиров и скрутили, девушка усмехнулась, - Тем более. Дэвид, мои технологии при мне. И прошу Вас, скажите ему, - она кивнула головой в сторону одного из конвоиров, - Пусть он меня не трогает, убью...
Отредактировано Lulla (2009-07-22 21:34:22)
Поделиться3162009-07-22 21:41:17
я даже готов подать в отставку, ибо это более выгодный исход нежели смерть от залпов центаврианской флотилии, расположенной на орбите Эпсилона 3.
Командору было не до техномага! - Это я подаю в отставку и ко всем чертям вас всех! - Иванова не забрав мундира резко развернулась и прикрыв лицо ладонью, чтобы никто не видел её слёз пошла по коридору, но нет не к себе, туда она морально не могла пойти, в кабинет её лучшего друга Шеридана, это было единственным местом где не было её Маркуса.
------>кабинет Шеридана
Поделиться3172009-07-22 21:47:02
лейтенант Корвин, какого дьявола вы покинули рубку во время дежурства!!! Всё с меня хватит поблажек, это будет занесено в ваше личное дело!
Ууууу... куда я попала? Аня едва удержалась от саркастической улыбки.
Доктор стоял рядом, готовый к тому, что происходящее вполне может привести к ситуации, когда ему придется оказывать помощь.
Ваше Императорское Величество
А разве это не посол? - шепотом спросила девушка у доктора. Тот удивленно пожал плечами.
а второго оттолкнула от себя как можно дальше.
Охранник едва не впечатался в стену рядом с Аней. Девушка помогла ему удержаться на ногах, и тот направился обратно к Лулле.
Поделиться3182009-07-22 21:51:10
Это я подаю в отставку и к ко всем чертям вас всех! - Иванова не забрав мундира резко развернулась и прикрыв лицо ладонью, чтобы никто не видел её слёз пошла по коридору,
Корвин был потрясён случившимся. Минутная растерянность была прервана криками техномага.
- Если бы я хотела на корабль, то попросилась бы туда. Если Вам так необходимо посадить меня под замок, то отведите меня в камеру - это будет логичнее. И правильнее.
..... - Тем более. Дэвид, мои технологии при мне.
И прошу Вас, скажите ему, - ....... - Пусть он меня не трогает, убью...
- отпустите её, - со злости рявкнул Корвин,....
Всё шло наперекосяк, надо было выходить из сложившегося положения
... но в сведущий момент снова, как не в чём не бывало продолжал, спокойным, невозмутимым голосом.
- Техномаг является гостьей Императора Моллари, и находится под ёго защитой. - Девид был рад, что успел сказать это раньше Моллари, иначе-бы буря разгорелась бы ещё сильнее.
Охрана отпустила Луллу и быстро ретировались в глубине коридора....
Девид обратился к послам Деленн и Моллари - Так как я являюсь следующим по рангу после командора Ивановой, на время её недуга, организационные вопросы временно будут в моей компетенции...
Он обратился к Лондо - Всё что необходимо предпринять Ваше Императорское Величество, будет выполнено в соответствии с протоколами станции...
он обернулся к Деленн ... - Госпожа посол?
Отредактировано Девид Корвин (2009-07-22 22:08:43)
Поделиться3192009-07-22 22:05:31
Зашипев, "слепая" потерла запястья руками и выпрямилась.
- Благодарю, Девид, что избавили меня от этих... - она на секунду задумалась, вспоминая слово, -...горилл!
Неладно что-то в датском королевсвте... ой неладно... - подумала Лу.
Поделиться3202009-07-23 02:40:18
Госпожа посол?
Спасибо за помощь, лейтенант, - Делен благодарна кивнула молодому человеку, одновременно глядя на Моллари. - К сожалению, иногда наши эмоции берут над нами вверх. Лондо, о чем вы хотели поговорить? Раз командор Иванова сейчас... не в состоянии исполнять свои обязанности, я надеюсь, вы не будете против, если к нам присоединится лейтенант Корвин? Вы не против, лейтенант?
Минбарка старалась вести себя как можно спокойнее. Во благо окружающих.
Поделиться3212009-07-23 02:46:13
Тем временем где-то в другом коридоре станции...
Бев молча шла за Бестером, незаметно поглядывая на часы. Она уже давно должна была встретиться с Анной Орлловой. В коридорах было наредкость тихо и безлюдно, лишь однажды им попалась странная фигура, закутанная в плащь, но Бев не обратила на человека особого внимания. Она наблюдала за возможными камерами наблюдения в коридорах и избегала попадать в поле их видимости. Время шло, но Бестер так толком ничего и не объяснил, что начинало выводить женщину из себя. Наконец, она не выдержила.
- Куда мы идем и зачем вам эти маски? - она указала на две маски, которые Бестер продолжал держать в руках.
Поделиться3222009-07-23 07:16:07
Раз командор Иванова сейчас... не в состоянии исполнять свои обязанности, я надеюсь, вы не будете против, если к нам присоединится лейтенант Корвин? Вы не против, лейтенант?
У Корвина появилась надежда, он увидел в сложившейся ситуации в после Деленн союзника.....
- Я, полностью в вашем распоряжении, госпожа посол... с глубоким почтением произнёс Девид.
Поделиться3232009-07-23 12:15:36
"Разглядев" с помощью зондов, где стоит посол Моллари, девушка шагнула к нему, доверительно положила руку на плечо и приподнявшись на мыски, тихо, чтобы остальные не слышали, сказала, что будет в своей каюте, если вдруг понадобится послу.
После чего, попрощавшись с остальынми, направилась к себе.
---> каюта техномага
Поделиться3242009-07-23 12:30:12
Каюта Неруна --->
Выйдя в коридор, Мэри быстро направилась к лифту, на ходу поправляя капюшон. Связаться напрямую? Слишком рискованно. Но я должна точно знать. Вот только как?
Она вошла в лифт и на секунду замешкалась, раздумывая, куда бы отправиться в первую очередь.
Конечно! Там я узнаю всё, что мне нужно. Тем более, что из-за суматохи, которая царит у них сейчас, на меня, скорее всего, никто и не обратит внимания.
---> Мед. отсек
Поделиться3252009-07-23 14:56:35
Мед. отсек --->
Мэри направилась к посольскому сектору. Проходя мимо кабинета капитана станции она вдруг ощутила присутствие знакомого человека. Сьюзен! Волна ярких эмоций захлестнула телепатку, окунув её в бездну горя и отчаяния, таких знакомых и понятных Мэри. Нет, нет, нет, я не хочу, не могу ЭТО чувствовать! Не хочу снова вспоминать свою боль! Она усилила блокаду и пошла было дальше, но сделав несколько шагов, остановилась и вернулась назад. Всё же я не могу бросить её вот так, в одиночестве. Тем более, что уж мне-то прекрасно известно, какие мысли приходят в голову, если слишком долго оставаться наедине со своим горем. Она подошла к дверям кабинета и телепатически связалась с Ивановой (сообщение будет в кабинете капитана).
---> Кабинет капитана станции.
Поделиться3262009-07-24 01:25:45
У Корвина появилась надежда, он увидел в сложившейся ситуации в после Деленн союзника.....
- Я, полностью в вашем распоряжении, госпожа посол... с глубоким почтением произнёс Девид.
связь на руке у Девида - Девид, это Майкл Гарибальди, началась операция по поимке Бестера не волнуйся меня хорошо залатали. Ты знаешь мой девиз, если что-то хочешь сделать хорошо, делай это сам. Я на таможне и усилил охрану, не поднимаем паники, чтобы не спугнуть наживца. Обеспечь безопасность послам! Нам ещё заложников не хватало.
Поделиться3272009-07-24 01:58:03
- Девид, это Майкл Гарибальди, началась операция по поимке Бестера не волнуйся меня хорошо залатали.
Ты знаешь мой девиз, если что-то хочешь сделать хорошо, делай это сам.
Я на таможне и усилил охрану, не поднимаем паники, чтобы не спугнуть на живца. Обеспечь безопасность послам!
Нам ещё заложников не хватало.
Услышав голос Гарибальди, Корвин внутренне заликовал, не всё так плохо, как казалось, коль Гарибальди уже на ногах.
Посмотрев за спину Моллари, Девид увидел трёх гвардейцев центавра.
- Вас понял! - ответил Девид - думаю на данную минуту мы в безопасности. И снова Корвин перевёл ожидающий взгляд на Моллари.
Отредактировано Девид Корвин (2009-07-24 02:36:17)
Поделиться3282009-07-24 15:43:20
А это не может подождать, посол?
Лондо не успел ответить,так как в него тут же прилетел мундир Ивановой Великий Создатель!Что черт возьми происходит!?
Но события развивались слишком быстро и вот уже Лулла в сопровождении охраны,Лондо хотел было разразится тирадой,но его опередил Корвин и это несколько сгладило ситацию
"Разглядев" с помощью зондов, где стоит посол Моллари, девушка шагнула к нему, доверительно положила руку на плечо и приподнявшись на мыски, тихо, чтобы остальные не слышали, сказала, что будет в своей каюте, если вдруг понадобится послу.
После чего, попрощавшись с остальынми, направилась к себе.
Лондо кивнул,сам не зная почему,но был уверен,что Лулла это видела
Спасибо за помощь, лейтенант, - Делен благодарна кивнула молодому человеку, одновременно глядя на Моллари. - К сожалению, иногда наши эмоции берут над нами вверх. Лондо, о чем вы хотели поговорить? Раз командор Иванова сейчас... не в состоянии исполнять свои обязанности, я надеюсь, вы не будете против, если к нам присоединится лейтенант Корвин? Вы не против, лейтенант?
Деленн....дело несколько секретное...хотя,поскольку командор Иванова сложила с себя полномочия, капитан Шеридан в медотсеке, а ГКар вообще неизвестно где,вы единственная,кто может мне помочь....что же до лейтенанта Корвина... Лондо высокомерно взглянул на лейтенанта то он пока единственный офицер,могущий представлять станцию Вавилон... Лондо вздохнул давайте пройдем куда-нибудь,где мы втроем сможем поговорить в более спокойной обстановке?!
Поделиться3292009-07-24 15:55:50
.что же до лейтенанта Корвина... Лондо высокомерно взглянул на лейтенанта то он пока единственный офицер,могущий представлять станцию Вавилон...
Несмотря на своё высокомерие,- подумал Корвин, - Моллари практически игнорировал сцену с Ивановой, вот это выдержка!
давайте пройдем куда-нибудь,где мы втроем сможем поговорить в более спокойной обстановке?!
Корвин вспомнил о Зале совета...
- Полагаю господа.... Зал советов, самое подходящее место, сейчас он пуст, и находится рядом....
В сложившейся ситуации, и не имея опыта общения с послами иных миров, Корвин готов был на всё, только бы снять напряженность, подкрепляемую центаврианской флотилией, на той стороне Эпсилона 3...
Отредактировано Девид Корвин (2009-07-24 15:58:33)
Поделиться3302009-07-24 16:03:13
- Полагаю господа.... Зал советов, самое подходящее место, сейчас он пуст, и находится рядом....
Думаю Зал Совета вполне подойдет!Деленн,как вы на это смотрите?!