ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Лифты и коридоры станции

Лифты и коридоры станции

Сообщений 271 страница 300 из 742

271

Лулла покачала головой.
- Идем ко мне, там ты хотя бы выспишься!
---> Каюта техномага

0

272

Лу, но меня схватят первым делом у вас. Эх... надеюсь она знает, что делает. И послушно поплёлся за девушкой.
----->каюта техномага

0

273

Комната Анны---->

Мэри вышла из комнаты Анны и быстрым шагом пошла к отсеку служебных кораблей. Она немного волновалась, ведь ей ещё ни разу не доводилось транспортировать внутри себя живого инопланетянина, который, к тому же был склонен к резким перепадам настроения. Потерпи немного, я постараюсь как можно быстрее найти твоих родителей. - обратилась она к существу внутри себя.

Отсек для служебных кораблей

0

274

Зокало --->

Тесса шла по коридору и улыбалась. Она узнала всё, что ей было нужно, даже немного больше. Девушка слегка нахмурилась, не все из услышанных ею новостей были приятными, но... Предупреждён - значит, вооружён! Повторила она про себя известную поговорку. Думаю, у меня будет время, чтобы придумать, как помешать этой парочке, а теперь пора начинать готовиться к отлёту, благо подходящий транспорт имеется. Осталось решить лишь ма-а-ленькую проблемку: я должна успеть занять своё место раньше пилота.

Отсек для служебных кораблей --->

0

275

Анна уверенно направилась к медотсеку, нужно было помочь Гарибальди пока контроль корпуса ослаб.
"Главное не попастся на глаза Бестеру".
-------> Медицинский отсек станции.

+1

276

В одном из многочисленных коридоров появилась темная фигура, закутанная в глухой балахон.
Она ступала бесшумно, словно плыла над полом.
Проклиная любовь техномагов к театральщине, ставшей уже притчей во языцех,  Лулла,  вынужденная поддерживать традиции  своих предшественников, изо всех сил старалась держать в уме заклинания летающей платформы, движения и поиска, одновременно с тем пытаясь довести до идеала свое новое творение.

Коридор делал крутой поворот и вел в медотсек.

----> Медотсек станции

0

277

Маркус шел по коридору, направляясь в медотсек. Только там он еще не искал Сьюзан.

Черт! Когда не надо, все знают кто где, а когда надо....

+1

278

Съюзен шла задумавшись, как быть с Анной и Майклом. Анна шла за ней. Коммандор ушла в свои мысли и в коридоре буквально столкнулась с Маркусом из-за задумчивости не заметив его - Маркус, вот ты где, а я уже собиралась в межгаллактический розыск подавать - улыбнувшись сказала Иванова, потирая ушибленный лоб.

0

279

Съюзен Иванова написал(а):

Иванова, потирая ушибленный лоб

удар ее лба пришелся рейнджеру в район подбородка... было больно... очень.

Съюзен Иванова написал(а):

Маркус, вот ты где, а я уже собиралась в межгаллактический розыск подавать

- Какое совпадение, - немного картавя после удара, сообщил Маркус, - я тоже. Всю станцию оббегал в поисках тебя. Никто не знал где тебя искать. Я поговорил с послом ГКаром, он согласен защищать Анну.

Отредактировано Маркус (2009-06-10 19:37:58)

0

280

Маркус написал(а):

- немного картавя после удара

Съюзен заметила, что рейнджеру больно и поцеловала его в ушибленное место подбородка. Хотела в начале дать взбучку за Зал совета, что он так холодно расстался с ней и ускакал по делам, но телепатически почувствовала в Маркусе усталость и снова сменила гнев на милость, буря прошла мимо.

Маркус написал(а):

Я поговорил с послом ГКаром, он согласен защищать Анну.

- ты моё золото у тебя искусство к переговорам.

0

281

Анна внезапно почувствовала что что-то не так. "Приближается буря".
Вечером в трущобах. - поймала она конец сообщения.
"Это, кажется, Уилл и он в очередной раз ввязался в неприятности. О, Господи, да когда же он повзрослеет или хотя бы у него появится инстинкт самосохранения? Надо бы ещё у охраны отпросится в трущоюбы сегодня вечером".

0

282

Уильям шёл по коридору с суровым выражением лица, прицепив ден'бок за пояс его хорошо было видно. Землянин не в форме рейнджера с ден'боком и куда то направляется явно с недобрыми намерениями. Коул после смерти любимой очень изменился стал озлобленным и ещё более вспыльчивым чем раньше ещё ко всем радостям его отвергала его возлюбленная Делен, как бы он не старался и, что бы не делал, было задето его мужское самолюбие. Пройдя мимо Маркуса и Ко Уильям буркнул всем - Привет - и быстро пошёл дальше, чтобы его не остановили и не стали расспрашивать. ----->трущёбы

0

283

Проводив удаляющуюся фигуру брата взглядом, Маркус, нахмурившись, пошел вслед за Ивановой и Анной.

===- Камера

0

284

Медицинский отсек станции =====-

Выйдя из лаборатории, Аня подошла к ближайшему BabCom-у.
Связаться с каютой Эммы Орловой
Сообщение в комнате Эммы

0

285

=== Таможня

После получаса блуждания по коридорам станции Бев уже окончательно потеряла надежду найти командора Иванову. Где бы она не появлялась, ей всюду сообщали, что командор уже ушла. Внезапно слева от нее открылись двери турболифта, из него выплыло странное существо в балахоне и, похрюкивая, скрылось за поворотом. Проводив его слегка недоумевающим взглядом, Беверли вошла в кабину и назвала наугад уровень. Двери лифта бесшумно закрылись.

===== Трущобы

0

286

Кивнув сестре, Аня выяснила у компьютера, где находится выделенная ей каюта, после чего с уставшим видом подхватила сумку и вошла в ближайший лифт.

=====- Каюта Анны Орловой

Отредактировано Anna Orlova (2009-06-15 01:05:52)

0

287

Лондо неспешно брел по коридору до транспортного тоннеля с задумчивым видом Черт, надо как-то обезопасить себя по прибытии на Центавр,но кто,кто сможет дать достойную защиту от ... и тут Лондо осенило и он шепотом произнес техномаги Великий Создатель,мало мне Преторианцев,так теперь и думать надо о собственной шкуре,ладно пойду куплю каку-нибудь Земную безделушку на рынке и,подойдя к транспортному тоннелю и войдя в лифт Лондо скомандовал Синий пять!
====>Рынок

0

288

Медицинский отсек станции ====-

С домом свяжусь, когда высплюсь... ибо если я вырублюсь во время разговора, серьезные дяди не поймут  :) 
Разрываясь в мыслях между прочитанным ей научным материалом, всем, что услышала и увидела на станции и мягкой постелью, девушка на автомате шла по коридору, время от времени удостоверяясь, что идет по направлению к своей каюте.

0

289

-----=Каюта Маркуса

Выйдя из каюты брата Уилла, Беверли, прежде чем идти в свою каюту, сверилась на всякий случай с планом станции. Забрести снова в места вроде трущоб ей не хотелось. Удостоверившись, что выбрала нужное направление, она повернула за угол и пошла к себе.

Спустившись на уровень ниже, она вышла из лифта и тут же увидела знакомое лицо. Навстречу ей шла девушка - Бев сразу вспомнила ее имя - Анна Орлова. Они уже встречались прежде, и Бев была рада видеть союзницу.

Как всё удачно складывается.Но никто не должен знать, что мы знакомы.

Поравнявшись с девушкой, Бев остановила ее.

- Простите, синий сектор, каюта 5Б в этом направлении?

Она знала, что идет правильно, но и более простого способа сообщить Анне ее каюту, где бы они могли спокойно поговорить без свидетелей, было не придумать. Теперь, главное, чтобы девушка поняла ее ход и подыграла ей.

+1

290

Беверли Олсен написал(а):

- Простите, синий сектор, каюта 5Б в этом направлении?

Знакомый голос... Аня удивленно подняла голову Ого, Мисс Олсен! Так, народу тут многовато, поэтому палиться не стоит...
К сожалению, я только сегодня прилетела, и точно сказать не могу, но вроде бы в этом. Отлично, надо будет зайти к ней перед тем, как связаться с Землей... Интересно, а она-то давно здесь?
Если не путаю, вам нужно подняться на два или три уровня. Ну как раз двух-трёх часов мне хватит, чтоб выспаться.

0

291

- Спасибо, - поблагодарив девушку, Бев пошла дальше, пока не оказалась у дверей своей каюты.

-----=Каюта Беверли Олсен

0

292

Беверли Олсен написал(а):

- Спасибо

Всегда пожалуйста, - ответила Аня и направилась к себе.

====- Каюта Анны Орловой

0

293

Подумать только, опять Майкл шеф безопасности, и опять ему грозит суд. - рассуждал Питер выходя из лифта в секцию службы безопасности станции. Дежурный офицер встретил его внимательным взглядом и преградив путь, вежливо произнёс.
- Без разрешения капитана станции, свидания запрещены.
Невозмутимым взглядом, он уставился на Таггерта. Питер озадаченно похлопал о пальцы вернувшейся из рку охранника удостоверением.
- Думаю Сэр. до суда вы разрешения не получите, ведь осталось всего несколько часов.
- Похоже дело серьёзное?

Питер попытался прозондировать почву.
-Куда уж серьёзней Сэр, мой вам совет, сходите на слушания, они будут открытыми, и на нём будут присутствовать всё руководство..... мой вам совет.
Узнав подробности, где и во-сколько будет проходить это мероприятие, Питер поблагодарив охранника, двинулся по направлению к лифту.

=====> коридор, лифт, Зоколо.

Отредактировано Питер Таггерт (2009-07-02 15:05:00)

0

294

Дональд шел не спеша, время было предостаточно. Он мысленно оценивал обстановку вокруг предстоящего слушания понимая что ситуация само по себе не простая.
  В целом доказательная база была безупречна, свидетельские показания, записи с видеокамер наблюдения.
Один из подсудимых рейнджер представитель военного подразделения минбарской касты жрецов, второй вообще - глава службы безопасности.
Однако сама пострадавшая посол Делен не выдвигает никаких обвинений.
Пострадал капитан Шеридан, и опять та-ки, администрация станции хранит молчание.
Что это - внутренний, неудавшийся переворот? Тогда почему дело отдано гражданскому судье а не трибуналу?
Обвинения выдвинуты собранием послов миров Лиги, а защиту взял на себя инопланетный посол ГКар.
В обычных обстоятельствах, подобные действия компрометировали бы ГКара, но видно нарн убеждён в своих доводах, что позволяет ему без малейших колебаний ставить на кон свою репутацию.

Судья свернул по коридору на право, слушания проходили в зале совета, а не в суде,
По своему большому опыту, Дональд чувствовал скрытую подоплёку, и в этом ему предстояло разобраться.
    С этими мыслями он подошел к дверям зала совета, охранявшими двумя офицерами СБ.

====> Зал совета.

Отредактировано Судья Циммерман (2009-07-05 15:28:06)

+1

295

Техномаг шла, аккуратно ступая и стараясь, чтобы ее кованые армейские ботинки не громыхали в такт шагам.
Голова нестерпимо чесалась и Лулла поморщилась, будучи вынуждена в который уже раз почесать затылок под капюшоном - она уже и забыла каково это, когда грубая ткань балахона царапает макушку.
Вот оно - величие техномага! - раздраженно подумала девушка - Вечно чешущаяся голова и необходимость делать хорошую мину при плохой игре! Во что же ты опять вляпалась, Лу?
Она вызвала всю информацию, которой располагала о Центавре и перед ее внутренним взором потекли бесконечные символы. Особенно внимательно Лулла просмотрела последние новости. Что же Вы задумали, посол Моллари?
С этими мыслями девушка вошла в Зокало.
---> Зокало

+1

296

Пройдя таможню  Девид шёл по коридору,После трьох недель патруля , ему впервие    выпало возможность пройтиы разстояние большое длини его корабля, но подошолши к BabCom-у ,Девиду  пришлось остановиться  чтобы  отправить сообщения послу Деленн  Сообщения в квартире посла Деленн . Отправив сообщения  рейнжер направился  в Зокало. Но на полпути   Девид  подумал что стоило бы зайти в Зимний сад,

Отредактировано Дэвид Мартел (2009-07-18 03:04:54)

0

297

------Зимний сад,
После  встречи с другом Девид сильно отвлекся, и продолжал прогулку ,Проходя возле  BabCom-у Девид спомнил ,сообщения, которое он отправлял послу Деленн. И  Девид  побежал в  Зокало где его наверника  уже ждали.
=====- Зокало

Отредактировано Дэвид Мартел (2009-07-19 00:11:57)

0

298

Покинув рубку, девушка надвинула капюшон посильнее, чтобы никто не видел улыбки, появившейся на ее обычно бесстрастном лице.
Лулла направлялась в свою каюту - компьютерный демон уведомил, что ее дожидается сообщение.
Зачит, скоро вылет... - девушка ни секунды не сомневалась, что сообщение от посла Моллари. Ну да...кто же еще может иметь дело к техномагу?
---> Каюта техномага

0

299

Офис Даража, рынок ====>
Не смотря на свои габариты, дрази двигался быстро и бесшумно. Его военная карьера могла бы стать великим достижением, если бы не травма, из за которой ему пришлось заняться другим делом.
Он быстро двигался к комнате телепата-землянина, одетый в чёрную мантию с глубоким капюшоном полностью скрывающего его лицо от проходящих мимо. Задача была проста, его должны были принять за монаха или техномага.
Он редко выполнял заказы лично, но очередной звонок "Морены", заставил его быстро действовать, ибо не было времени на подготовку и на поиски исполнителя.
В руке он держал электро-шокер землян, он никогда им не пользовался, и теперь появилась прекрасная возможность его проверить в действии. Сердце билось сильно, но последние метры Дараж проскальзил совсем бесшумно, он увидел цель, человека стоящего к нему спиной и внимательно смотрящего за угол....

====> комната Бестера.

Отредактировано Дараж (2009-07-20 02:38:05)

+1

300

Фигура, наглухо закутанная в плащ, спокойно и бесшумно следовала по коридорам станции. Наконец-то всё позади, можно расслабиться и отдохнуть. Надо будет заглянуть в "Зокало" - давно я там уже не была, тем более в качестве посетителя. Вдруг что-то насторожило женщину, она склонила голову, словно прислушиваясь, затем одним прыжком оказалась у ближайшего Babcom-а, делая вид, что пытается найти нужную информацию. Пока она так стояла, мимо прошли мужчина и женщина, они явно куда-то торопились. О, когда же ты выдашь ме нужную информацию, глупая железяка! Из-за тебя я теряю сейчас кучу времени, а его у меня и без того в обрез! Когда проходившая мимо пара скрылась в лифте, Джинджер вздохнула с облегчением. Уфф, пронесло! Интересно, куда же Вы собрались, мистер Бестер? Хотелось бы, чтобы это место было как можно дальше отсюда. И что за женщина была вместе с Вами? Кажется, я уже видела её где-то раньше, но... об этом я подумаю позже! А сейчас - в "Зокало"!
---> "Зокало"

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Лифты и коридоры станции