откроют дракхи своё представительство не на Вавилоне
О! а может на освободившееся место тогда посольство моё поставить? Кто тама на станции квартермейстером назначен? ща послание ему накотаю.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 9
откроют дракхи своё представительство не на Вавилоне
О! а может на освободившееся место тогда посольство моё поставить? Кто тама на станции квартермейстером назначен? ща послание ему накотаю.
свободный марс.... свободный марс....
ууууууХ! что за антипартийные мысли! это надо подавить. Куда правительство смотрит? почему солдаты не предпринимают зачистительные меры..... Может им помощь надо? дык тока свистните и мои массагенераторы не оставят и пылинки на марсе ентом.
Я чёт не понял? ашо = пофантазировать узжо незя? разглагольства аж на целую страницу №31....
ЧЁ ТАМ ПОНАПИСАЛИ ПРО ТАРИ-ВАРИ РАЗНЫЕ!!!!!? Кому чего помешало? Новичёк, зарегистрировался наровне со мной, а разкритировался тут.... Те чё надо, мистер Хорн?
типа усё должно быть как в кино? а некоторые отступления типа незя а Хорн?
ну не захотел я просто писать впрямую, как ты, что я злостный терорюга! решил понапрячься и выдумал такого злюку.
Чё те не понравилось то? или чем тебе помешал? что за чёс развёл тут?
Впрочем в оригинальном сериале техномаги лишь краем показаны
Во! правильно написал! поэтому про них, про магов, мона нафантазировать много чего! Всёравно их толком никто не знает. Дык вот их отступник - злюка. Орден отсиживаетс и курит.... А Он решил подействовать в своё удовольствие!
Блин! а я уж обнадёжился!
См. выше пост № 703
Ага счаЗЗЗ! ентот мистер Лориан в кратере не частый гость! Я тама один практически сидЮ.
Так он же говорил, что у него до 1-го февраля нормального интернета не будет.
Так! Ругань прекратить, а то кусаться буду!
мои массагенераторы не оставят и пылинки на марсе ентом.
Вот такие штуки только во флудилке В игре они у нас запрещены и называются аэронством.
Из справочника ролевой:
Аэроны - представители пернатой расы, не видящие никого равных своим перьям и надувающие клюв от собственного могущества. Все известные им слова и максимальное число нулей, которые они могли напечатать, были использованы в описании их мегасуперкрутых кораблей (яхт(!)) и не менее мегасуперкрутого вооружения. Главной птицей расы являлась Королева, непосредственно персонажем ролевой была Консул Регент АйрЛин.
Название расы стало впоследствии нарицательным для случаев нереальных для вселенной Вавилона 5 явлений.
См. выше пост № 703
угу! видел уже.
Так он же говорил, что у него до 1-го февраля нормального интернета не будет
но во флудильне то он топчется! чёб в кратер не залезть?
Ругань прекратить
прошу пардону, а где ругань? Я не ругался.... пока.
Вот такие штуки только во флудилке
Дык я токма тут их и написал.
В игре они у нас запрещены
Яж не спорю! правила нарушать не буду... наверное.
Аэроны
хммммм.... Типа а пофантазировать незя да? так всё строго?
дык тока свистните и мои массагенераторы не оставят и пылинки на марсе ентом.
И Райли возмущался о том что я постоянно угрожаю уничтожить Вселенную , Да с такими темпами меня могут вытеснить .
Отредактировано Лориен (2010-02-02 15:19:11)
Ага счаЗЗЗ! ентот мистер Лориан в кратере не частый гость! Я тама один практически сидЮ.
ну ну , и так задача по математике ,на логику и комбинаторику
вот даты постов
Лориен -2009-08-23 22:17:22
Шеридан -2009-11-05 16:40:27,
и так сосчитайте разницу между ними ,
Отредактировано Лориен (2010-02-02 16:13:12)
И Райли возмущался о том что я постоянно угрожаю уничтожить Вселенную
Зачем уничтожить! Можно просто стереть!
Да с такими темпами меня могут вытеснить
Больше не меньше ведь! Хотя конкуренция - енто нормально, главное чтоб до войны не дошло. Правда ведь?
ну ну , и так задача по математике
Яж об этом и говорю! Мы с тобой во флудилке чаще встречаемся чем дома в кратере нашем!
Прям аж радостно стало!
мистер Лориен навестил меня в кратере!
Уря - наш кратер снова ожил.
Спасибо мистер Лориен за посещение. Надеюсь и на дальнейшее твоё присутствие.
Типа а пофантазировать незя да? так всё строго?
строго-строго фантазировать можно, но только в пределах разумного))) вторых аэронов, боюсь, мы не переживем))))
Хотя конкуренция - енто нормально, главное чтоб до войны не дошло. Правда ведь?
нууу.... наверное...
Уря - наш кратер снова ожил.
Спасибо мистер Лориан за посещение.
может вам туда посылку послать какую-нить? ну там ящик видеокассет)) или чего покрепче....
Больше не меньше ведь! Хотя конкуренция - енто нормально, главное чтоб до войны не дошло. Правда ведь?
ну .......................война.........так сказать
И Райли возмущался о том что я постоянно угрожаю уничтожить Вселенную ,
ну .......................война.........так сказать
Лориен, я вообще редко возмущаюсь А в тот раз просто констатировал факт...
Типа а пофантазировать незя да? так всё строго?
Согласен с нашими девушками, - Бев и Съю, - фантазия должна быть ЗДОРОВОЙ !
Лориен, я вообще редко возмущаюсь
ну да ,ну да
А в тот раз просто констатировал факт...
а я сделаю сводки с канона ,а по канону был взрыв уничтоживший всё , и организатором того взрыва был я
а я сделаю сводки с канона , а по канону был взрыв уничтоживший всё , и организатором того взрыва был я
Да ? И где об этом можно навести справки ? Не подскажете случайно ?
Да ? И где об этом можно навести справки ? Не подскажете случайно ?
В "Книге Судьб"
В "Книге Судьб"
А... Надо будет пролистать на досуге, спасибо !
А... Надо будет пролистать на досуге, спасибо !
эт врядли
эт врядли
Почему бы и нет ?
ну для того чтоб пролистать эту книгу вы должны быть Изначальным ,или Вознесенным , а на сколько мне известно ни первое ни второе на применимо для вас,
ну для того чтоб пролистать эту книгу вы должны быть Изначальным ,или Вознесенным , а на сколько мне известно ни первое ни второе на применимо для вас
Я не претендую, но, как известно, нет ничего невозможного !
Я не претендую, но, как известно, нет ничего невозможного !
Да нет в этом случае это не уместно
Да нет в этом случае это не уместно
Ну тогда я и приставать не буду : "не был, не знаю, не привлекался". Я - не я и лошадь не моя...
Я - не я и лошадь не моя...
там не лошадь, а корова была...)))) вроде))) хотя это не принципиально)))
там не лошадь, а корова была...)))) вроде))) хотя это не принципиально)))
Где ? Какая ещё корова ? *Ну не силён я в вопросах относительно КРС...*
ууууууХ! что за антипартийные мысли! это надо подавить. Куда правительство смотрит? почему солдаты не предпринимают зачистительные меры..... Может им помощь надо? дык тока свистните и мои массагенераторы не оставят и пылинки на марсе ентом.
Руки прочь от Марса!
Марсианские Дракхи!!!!!! я валяюсь!
Марсу люб любой кто уничтожает землянинов, мы готовы умереть, но умереть вместе с ЗА.
Красный от крови землян.
Руки прочь от Марса!
Марсу люб любой кто уничтожает землянинов, мы готовы умереть, но умереть вместе с ЗА.
О как ! Однако, в запале вас тоже могут ненароком того... уничтожить... Хотя похвальный напор, даже для "Флудильни" !
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 9