ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 9

Флудильня. Круг 9

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Девид Корвин написал(а):

А мне оно надо ?

ну я не экстрасенс, чтоб точно утверждать :D

0

902

Нашел в анкетах Аэронис обыкновеникус, опять таких пЕсателй принимать стали?

Отредактировано Эдгар Хорн (2010-01-30 16:21:42)

0

903

Эдгар Хорн написал(а):

Аэронис обыкновеникус

Аэронус вульгарис тогда уж :D Хотя мб и Аэронис...

Отредактировано Лето Дигриз (2010-01-30 16:46:53)

0

904

Эдгар Хорн написал(а):

Нашел в анкетах Аэронис обыкновеникус, опять таких пЕсателй принимать стали?

Эт для возобновления потерянной остроты ощущения , :D

0

905

Эдгар Хорн написал(а):

пЕсателй

а да,и пЕЙсателей. А то к несчастью слово пЕсатель не вполне отражает сущность данного явления,прошу уж простить мне мое занудство :D

Отредактировано Лето Дигриз (2010-01-30 16:56:47)

0

906

Не-не, за аэронство будем кусать :)
Всем техномагам надо придерживаться линии техномагов во вселенной В5.

0

907

Лориен написал(а):

Эт для возобновления потерянной остроты ощущения , :D

Ага, темный техномаг (по мне так сам титул жесть), управляющий кораблями размером с планеты (да ерунда это), с оружием взрывающим звезды (ну так себе), знающий темною сторону силы (так мелкий лол) и самое главное - внушающий страх теням (вот это шедерв, сам Лориен отдыхает).

Лето Дигриз
Ну пусть будет по твоему, все равно любые формулировки блекнут перед столь гениальной анкетой.

Съюзен Иванова
А еще в анкете лож, по поводу просмотра сериала, хотя может он просто путает названия.

Отредактировано Эдгар Хорн (2010-01-30 18:25:02)

0

908

Эдгар Хорн , замечания, конечно, отчасти правильные, но игрок - новичок, так что поумерь, пожалуйста, свой сарказм, а то всех новичков распугаешь ! ))) Аэронить не позволим никому, кстати, и тебе в том числе, если будешь в этом замечен :whistle:
*И теперь сколько угодно заливай админам про манию величия * :glasses:

Эдгар Хорн написал(а):

А еще в анкете ложь, по поводу просмотра сериала

Ну отчего же ? Не у всех столь уникальная память, как у тебя ^^

0

909

Брайан Райли написал(а):

а то всех новичков распугаешь

слабые да будут...кхм,о чем там я?

Я просто к тому,что если анкета действительно настолько феерична(я сам не читал ибо побоялся за свой мозг,у меня еще после аэронов душевная травм не заросла) то гораздо проще присекать это в зародыше,чем потом обьяснять уже принятому игроку почему он не может ТАК играть,если его заявка ПРИНЯТА. А те же кто не может воспринимать критику по своей анкете как я уже говорил да будут...

Отредактировано Лето Дигриз (2010-01-30 19:41:54)

0

910

Лето, анкету переделать не проблема, о чём я написал игроку. А с отрицательными персами у нас - караул просто, поэтому и приняли... :dontknow: Критику данный игрок воспринимает адекватно, так что не боись  :nope:  Будет херь пороть, - подопнём ненавязчиво направим в нужное русло ! :yep: :whistle:

0

911

Брайан Райли написал(а):

Критику данный игрок воспринимает адекватно, так что не боись

Значит не сбежит от того,что мы тут его анкету препарируем.

0

912

Лето Дигриз написал(а):

Значит не сбежит от того,что мы тут его анкету препарируем.

Да нет, раз до сих пор не сбежал !  :D *Правда, чёт давно не появлялся... :dontknow: *

0

913

Брайан Райли написал(а):

Аэронить не позволим никому,

ну ,тогда начните менять мир с себя

+1

914

Брайан Райли написал(а):

замечания, конечно, отчасти правильные, но игрок - новичок, так что поумерь, пожалуйста, свой сарказм,

отчасти? я по моему только просто на пару особенно жестких моментов указал, а если без сарказма, анкета мусор и ни о чем. Помоему с сарказмом мягче?

Лето Дигриз написал(а):

я сам не читал

Зря, почитай хотя бы из за стиля изложения, такой не прекращающийся пафос о своей крутости, с определенной точки зрения забавен.

Брайан Райли написал(а):

Ну отчего же ? Не у всех столь уникальная память, как у тебя

ну да перепутал малость, забыл что в В5 нет темной стороны силы, и техномаги не имеют системных владык  :D

0

915

Лориен написал(а):

ну ,тогда начните менять мир с себя

:D Ну, мы, в смысле действующие админы, ничего антинаучного не писали пока  :no: А если что не так - пишите в личку, - обсудим  ;) Хотя допустима конструктивная критика и здесь, однако, в рамках приличий разумеется :) Цензура и правила и на "Флудильню" распространяются.

Эдгар Хорн написал(а):

анкета - мусор и ни о чем.

Это решать, прости, не тебе ... :dontknow:

Эдгар Хорн написал(а):

такой не прекращающийся пафос о своей крутости, с определенной точки зрения забавен.

Этим у нас, к сожалению, страдают часто... :dontknow:

0

916

оффтоп.

Райли я преклоняюсь перед дипломатичностью и осторожностью написания твоих постов,однако не стоит забывать что данная позиция не всегда правильная имхо... Ну это так,оффтоп.

Отредактировано Лето Дигриз (2010-01-30 20:02:20)

0

917

Брайан Райли написал(а):

Это решать, прости, не тебе ... :dontknow:

Я и не претендую. Это констатация, а факта а не решение, или ты не согласен?

0

918

Лето Дигриз написал(а):

Райли я преклоняюсь перед дипломатичностью и осторожностью написания твоих постов

Лето, это ты серьёзно ? *Или послал куда... :dontknow:*

Лето Дигриз написал(а):

однако не стоит забывать что данная позиция не всегда правильная имхо

Да я, собственно, не настаиваю... :dontknow: Но люди по-разному всё воспринимают, - на всех дипломатичности не хватит... :nope:

Эдгар Хорн написал(а):

Это констатация факта, а не решение, или ты не согласен?

С твоей позиции - да. А вдруг кто-нибудь и твою анкету решит препарировать ? :question: Что тогда ?  :question:

0

919

Брайан Райли написал(а):

Лето, это ты серьёзно ? *Или послал куда... *

В данном случае я серьезно,однако как я уже говорил это не всегда хорошо.

Эдгар Хорн написал(а):

Я и не претендую. Это констатация, а факта а не решение, или ты не согласен?

Прочитал анкету, я соглашусь с тем что это ниразу не вавилон 5. Анкета не выглядела бы нереальной в других вселенных,однако в нашей на мой взгляд она действительно смотриться мягко говоря странно. Впрочем это вам решать господа Админы. Но предупреждаю что даже половина от такого отрицательного персонажа разнесет вашу станцию в щепы :D

Отредактировано Лето Дигриз (2010-01-30 20:14:55)

0

920

Лето Дигриз написал(а):

В данном случае я серьезно,однако как я уже говорил это не всегда хорошо.

:blush: Даже не знаю, что сказать... :dontknow: Я пока по-другому не научился... :dontknow: *Но клыки потихоньку начинают отрастать и у меня... :( *
Относительно анкеты : подредактирует, я посоветовал ему прочитать ваши мения. А так - пусть поиграет, - посмотрим... :whistle:

0

921

Брайан Райли написал(а):

С твоей позиции - да. А вдруг кто-нибудь и твою анкету решит препарировать ? :question: Что тогда ?  :question:

Поверь мне ,моих дилгар разбирали почти все, отбился по всем пунктам (вот такой я умный и крутой), хотя нет, мне изначальную аватарку не пустили, она не достаточно красивой оказалась  :D

+1

922

Кстати вот интересный вопрос... Техномаги карают своих отступников? Мне кажеться должны...

Это я к тому что техномаги это закрытый скрытный орден,которые тихо сидят в задней части вселенной и починяют примус. Они не воюют за власть,не управляют планетами,не устраивают войн и прочая прочая прочая,а отступников должны по логике вещей все же карать... Нигде не ошибся,ничего не забыл,нэ?

Отредактировано Лето Дигриз (2010-01-30 20:19:43)

0

923

Эдгар Хорн написал(а):

Поверь мне ,моих дилгар разбирали почти все, отбился по всем пунктам (вот такой я умный и крутой), хотя нет, мне изначальную аватарку не пустили, она не достаточно красивой оказалась

Поверю охотно :yep: Насчёт "крутости" и "ума" у меня тоже нет сомнений, - иначе бы я не обратил на тебя никакого внимания :tomato:
Очень хочется почитать окончательный вариант твоей анкеты. :)

Лето Дигриз написал(а):

Техномаги карают своих отступников? Мне кажется должны...

По идее да. Поживём - увидим.

0

924

Лето Дигриз
В "Призыве" показано, карают, но не особо яростно. Попытались один раз, не получилось и просто отлучили.

0

925

Брайан Райли написал(а):

Очень хочется почитать окончательный вариант твоей анкеты. :)

чего в четвертый гриб клонит, но думаю сегодня к вечеру закончу.

0

926

Эдгар Хорн написал(а):

В "Призыве" показано, карают, но не особо яростно. Попытались один раз, не получилось и просто отлучили.

Я думаю тех кто не будет сидеть тихо починять примус будут карать. Они все таки люди ответственные и врядли хотят что бы их знание использовалось в войне,мб не столько ради участников конфликта,сколько ради самого знания...

Впрочем в оригинальном сериале техномаги лишь краем показаны.

Отредактировано Лето Дигриз (2010-01-30 20:24:43)

0

927

Лето Дигриз написал(а):

Кстати вот интересный вопрос... Техномаги карают своих отступников?

не всегда !
Только тех кто ,предал орден ви перешол на сторону в рагов в даном случае врагами техномагов являлись тени ,
В самих техномагов отступники поселяются на две группы ,Первая предатели -которих карают ,
Вторая же группа которая не может смотреть на пофигизм ордена- о них просто забывают ,

Отредактировано Лориен (2010-01-30 20:37:41)

0

928

Лето Дигриз
Если совсем по логике принимая во внимания все что о них известно (из разных источников), то они просто могут отключить нанаботов отступника, и он уже вроде как и не техномаг. Но этот ход уже был принесен в жертву, и в сериале в плане именно технологий много ляпов в пользу красоты, те же телепаты и корабли теней, ну ведь понятно что уровень теней легко позволял блокировать это воздействие, даже без телепатов с других миров.

Отредактировано Эдгар Хорн (2010-01-30 20:38:36)

0

929

Эдгар Хорн написал(а):

и техномаги не имеют системных владык

мы их системные владыки :glasses:

Брайан Райли написал(а):

Но клыки потихоньку начинают отрастать и у меня

ну да.........а я всё думал, что может быть во время полнолуния :D

Эдгар Хорн написал(а):

мне изначальную аватарку не пустили, она не достаточно красивой оказалась

а зря........мне она нравилась гораздо больше :dontknow:

Лето Дигриз написал(а):

Нигде не ошибся,ничего не забыл,нэ?

не, в этой вселенной примус починяют тока центавриане :yep:

0

930

Эдгар Хорн написал(а):

чего в четвертый гриб клонит, но думаю сегодня к вечеру закончу.

Ну тогда ждём-с !  :yep:

Дариус написал(а):

ну да.........а я всё думал, что может быть во время полнолуния

Вот так вот... :dontknow: Но думаю, окончательно всё-таки не отрастут  ^^

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 9