А мне оно надо ?
ну я не экстрасенс, чтоб точно утверждать
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 9
А мне оно надо ?
ну я не экстрасенс, чтоб точно утверждать
Нашел в анкетах Аэронис обыкновеникус, опять таких пЕсателй принимать стали?
Отредактировано Эдгар Хорн (2010-01-30 16:21:42)
Аэронис обыкновеникус
Аэронус вульгарис тогда уж Хотя мб и Аэронис...
Отредактировано Лето Дигриз (2010-01-30 16:46:53)
Нашел в анкетах Аэронис обыкновеникус, опять таких пЕсателй принимать стали?
Эт для возобновления потерянной остроты ощущения ,
пЕсателй
а да,и пЕЙсателей. А то к несчастью слово пЕсатель не вполне отражает сущность данного явления,прошу уж простить мне мое занудство
Отредактировано Лето Дигриз (2010-01-30 16:56:47)
Не-не, за аэронство будем кусать
Всем техномагам надо придерживаться линии техномагов во вселенной В5.
Эт для возобновления потерянной остроты ощущения ,
Ага, темный техномаг (по мне так сам титул жесть), управляющий кораблями размером с планеты (да ерунда это), с оружием взрывающим звезды (ну так себе), знающий темною сторону силы (так мелкий лол) и самое главное - внушающий страх теням (вот это шедерв, сам Лориен отдыхает).
Лето Дигриз
Ну пусть будет по твоему, все равно любые формулировки блекнут перед столь гениальной анкетой.
Съюзен Иванова
А еще в анкете лож, по поводу просмотра сериала, хотя может он просто путает названия.
Отредактировано Эдгар Хорн (2010-01-30 18:25:02)
Эдгар Хорн , замечания, конечно, отчасти правильные, но игрок - новичок, так что поумерь, пожалуйста, свой сарказм, а то всех новичков распугаешь ! ))) Аэронить не позволим никому, кстати, и тебе в том числе, если будешь в этом замечен
*И теперь сколько угодно заливай админам про манию величия *
А еще в анкете ложь, по поводу просмотра сериала
Ну отчего же ? Не у всех столь уникальная память, как у тебя
а то всех новичков распугаешь
слабые да будут...кхм,о чем там я?
Я просто к тому,что если анкета действительно настолько феерична(я сам не читал ибо побоялся за свой мозг,у меня еще после аэронов душевная травм не заросла) то гораздо проще присекать это в зародыше,чем потом обьяснять уже принятому игроку почему он не может ТАК играть,если его заявка ПРИНЯТА. А те же кто не может воспринимать критику по своей анкете как я уже говорил да будут...
Отредактировано Лето Дигриз (2010-01-30 19:41:54)
Лето, анкету переделать не проблема, о чём я написал игроку. А с отрицательными персами у нас - караул просто, поэтому и приняли... Критику данный игрок воспринимает адекватно, так что не боись Будет херь пороть, - подопнём ненавязчиво направим в нужное русло !
Критику данный игрок воспринимает адекватно, так что не боись
Значит не сбежит от того,что мы тут его анкету препарируем.
Значит не сбежит от того,что мы тут его анкету препарируем.
Да нет, раз до сих пор не сбежал ! *Правда, чёт давно не появлялся... *
Аэронить не позволим никому,
ну ,тогда начните менять мир с себя
замечания, конечно, отчасти правильные, но игрок - новичок, так что поумерь, пожалуйста, свой сарказм,
отчасти? я по моему только просто на пару особенно жестких моментов указал, а если без сарказма, анкета мусор и ни о чем. Помоему с сарказмом мягче?
я сам не читал
Зря, почитай хотя бы из за стиля изложения, такой не прекращающийся пафос о своей крутости, с определенной точки зрения забавен.
Ну отчего же ? Не у всех столь уникальная память, как у тебя
ну да перепутал малость, забыл что в В5 нет темной стороны силы, и техномаги не имеют системных владык
ну ,тогда начните менять мир с себя
Ну, мы, в смысле действующие админы, ничего антинаучного не писали пока А если что не так - пишите в личку, - обсудим Хотя допустима конструктивная критика и здесь, однако, в рамках приличий разумеется Цензура и правила и на "Флудильню" распространяются.
анкета - мусор и ни о чем.
Это решать, прости, не тебе ...
такой не прекращающийся пафос о своей крутости, с определенной точки зрения забавен.
Этим у нас, к сожалению, страдают часто...
оффтоп.
Райли я преклоняюсь перед дипломатичностью и осторожностью написания твоих постов,однако не стоит забывать что данная позиция не всегда правильная имхо... Ну это так,оффтоп.
Отредактировано Лето Дигриз (2010-01-30 20:02:20)
Это решать, прости, не тебе ...
Я и не претендую. Это констатация, а факта а не решение, или ты не согласен?
Райли я преклоняюсь перед дипломатичностью и осторожностью написания твоих постов
Лето, это ты серьёзно ? *Или послал куда... *
однако не стоит забывать что данная позиция не всегда правильная имхо
Да я, собственно, не настаиваю... Но люди по-разному всё воспринимают, - на всех дипломатичности не хватит...
Это констатация факта, а не решение, или ты не согласен?
С твоей позиции - да. А вдруг кто-нибудь и твою анкету решит препарировать ? Что тогда ?
Лето, это ты серьёзно ? *Или послал куда... *
В данном случае я серьезно,однако как я уже говорил это не всегда хорошо.
Я и не претендую. Это констатация, а факта а не решение, или ты не согласен?
Прочитал анкету, я соглашусь с тем что это ниразу не вавилон 5. Анкета не выглядела бы нереальной в других вселенных,однако в нашей на мой взгляд она действительно смотриться мягко говоря странно. Впрочем это вам решать господа Админы. Но предупреждаю что даже половина от такого отрицательного персонажа разнесет вашу станцию в щепы
Отредактировано Лето Дигриз (2010-01-30 20:14:55)
В данном случае я серьезно,однако как я уже говорил это не всегда хорошо.
Даже не знаю, что сказать... Я пока по-другому не научился... *Но клыки потихоньку начинают отрастать и у меня... *
Относительно анкеты : подредактирует, я посоветовал ему прочитать ваши мения. А так - пусть поиграет, - посмотрим...
С твоей позиции - да. А вдруг кто-нибудь и твою анкету решит препарировать ? Что тогда ?
Поверь мне ,моих дилгар разбирали почти все, отбился по всем пунктам (вот такой я умный и крутой), хотя нет, мне изначальную аватарку не пустили, она не достаточно красивой оказалась
Кстати вот интересный вопрос... Техномаги карают своих отступников? Мне кажеться должны...
Это я к тому что техномаги это закрытый скрытный орден,которые тихо сидят в задней части вселенной и починяют примус. Они не воюют за власть,не управляют планетами,не устраивают войн и прочая прочая прочая,а отступников должны по логике вещей все же карать... Нигде не ошибся,ничего не забыл,нэ?
Отредактировано Лето Дигриз (2010-01-30 20:19:43)
Поверь мне ,моих дилгар разбирали почти все, отбился по всем пунктам (вот такой я умный и крутой), хотя нет, мне изначальную аватарку не пустили, она не достаточно красивой оказалась
Поверю охотно Насчёт "крутости" и "ума" у меня тоже нет сомнений, - иначе бы я не обратил на тебя никакого внимания
Очень хочется почитать окончательный вариант твоей анкеты.
Техномаги карают своих отступников? Мне кажется должны...
По идее да. Поживём - увидим.
Лето Дигриз
В "Призыве" показано, карают, но не особо яростно. Попытались один раз, не получилось и просто отлучили.
Очень хочется почитать окончательный вариант твоей анкеты.
чего в четвертый гриб клонит, но думаю сегодня к вечеру закончу.
В "Призыве" показано, карают, но не особо яростно. Попытались один раз, не получилось и просто отлучили.
Я думаю тех кто не будет сидеть тихо починять примус будут карать. Они все таки люди ответственные и врядли хотят что бы их знание использовалось в войне,мб не столько ради участников конфликта,сколько ради самого знания...
Впрочем в оригинальном сериале техномаги лишь краем показаны.
Отредактировано Лето Дигриз (2010-01-30 20:24:43)
Кстати вот интересный вопрос... Техномаги карают своих отступников?
не всегда !
Только тех кто ,предал орден ви перешол на сторону в рагов в даном случае врагами техномагов являлись тени ,
В самих техномагов отступники поселяются на две группы ,Первая предатели -которих карают ,
Вторая же группа которая не может смотреть на пофигизм ордена- о них просто забывают ,
Отредактировано Лориен (2010-01-30 20:37:41)
Лето Дигриз
Если совсем по логике принимая во внимания все что о них известно (из разных источников), то они просто могут отключить нанаботов отступника, и он уже вроде как и не техномаг. Но этот ход уже был принесен в жертву, и в сериале в плане именно технологий много ляпов в пользу красоты, те же телепаты и корабли теней, ну ведь понятно что уровень теней легко позволял блокировать это воздействие, даже без телепатов с других миров.
Отредактировано Эдгар Хорн (2010-01-30 20:38:36)
и техномаги не имеют системных владык
мы их системные владыки
Но клыки потихоньку начинают отрастать и у меня
ну да.........а я всё думал, что может быть во время полнолуния
мне изначальную аватарку не пустили, она не достаточно красивой оказалась
а зря........мне она нравилась гораздо больше
Нигде не ошибся,ничего не забыл,нэ?
не, в этой вселенной примус починяют тока центавриане
чего в четвертый гриб клонит, но думаю сегодня к вечеру закончу.
Ну тогда ждём-с !
ну да.........а я всё думал, что может быть во время полнолуния
Вот так вот... Но думаю, окончательно всё-таки не отрастут
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 9