Брайан Райли написал(а):О, кстати, а не реанимировать ли нам ... дилгар ?
Дилгарами и дразями точно не вернусь, я не знаю чего за них отыгрывать в сюжетной ролки, отрицательные (дилгары) просто не интересны, потому как они абсолютно не опасны, все знают чего от них ожидать, и что они не чего реально в ответ сделать не могут (такая груша для увеличения своего самомнения для остальных персонажей), да и дипломатические скандалы и интриги дрази с известным всем окончанием, когда не надо думать, то же фарс потому что той самой интриги и спора нет.
Хотя время есть поиграть, я подума, может создам какого нибудь капитана исследователя землян или нарна телохранителя. Подумаю.
Anna Orlova написал(а):А у нас объединились
мастерский каток по просьбам трудящихся не в счет
Брайан Райли написал(а):"мыльной оперой"
для файтеров и интриганов, к коим относимся я, Лориен и Дариус, абсолютное "мыло",
(12.Свадьба Райли и Кары. Отлёт БеЗе и Дарины на Землю. Примирение БеЗе и Бестера. Перед вылетом в секторе посадки кораблей происходят диалоги Медисон-Зак Аллен, Райли - Кара )
Ты уверен, что подобное стоит прописывать в сценарий ? ну если кто то хочет пусть отыгрывает, у всех свои пристрастия но, Пакмарам что для этого?
Брайан Райли написал(а):пускаются в бесконечные рассуждения о том, что скоро всем наступит вселенский "армагедец"
Ну как бы даркх говорящий о уходе за младенцами и признающийся в любви - еще больший вынос мозга.
Съюзен Иванова написал(а):Битва века: Иванова и вопросы к госу. Кто кого? Принимаю ставки.
не знаю ни одного человека не сдавшего госы