Лето Дигриз написал(а):я выбираю одно из них и не советуясь с другими игроками начинаю ее играть,но играть осторожно,что бы никому не нагадить,иногда играю лишь на шаг вперед остальных что бы увидеть их ответную реакцию,но я играю сам, как мне хочеться и согласовываю роль лишь в самых скользких моментах. Все удивляються и судорожно начинают совершать некие действия в противодействие моему, я всех удивил,а остальные размяли мозг при поиске выхода из ситуации.
Вот то-то и оно, что судорожно... Иногда - даже очень ! А потом начинаются нескончаемые недовольства ! ))) Сколько раз такое было ? И потом, есть ещё и новички, которых иногда элементарно надо сориентировать по игре. А ещё далеко не все хотят разминать мозг и получается, что надо прописывать чуть ли не каждый чих...(((
Лето Дигриз написал(а):В скользких моментах мы идем на некий компромис,все довольны. Ясно о чем я ?
Ясно-то оно ясно, а на деле получается очень даже пасмурно. ВСЕ ДОВОЛЬНЫ БЫТЬ ОДНОЗНАЧНО НЕ МОГУТ...( И как итог : утопание в бесконечных обсуждениях. Именно поэтому пошли на прозрачность отыгрыша, по-моему... Лично мне - без разницы : как игрок, я могу играть и вслепую, и по относительно прописанному сюжету, - так уж сложилось, что согласование в этом случае переносится в личку, и это, ты знаешь, неплохо : нет ненужных конфликтов. Тогда зачем "Обсуждение" вообще... А потом бац, находится кто-то недовольный, и по 150 раз приходится всё переписывать только потому, что есть чьё-то "хочу" и "не хочу"...
Лето Дигриз написал(а):несчастью я не склонен предпологать что такое возможно тут. Сюжет надо заранее утвердить и... Нет интриги,нет удовольствия.
Насчёт утвердить : инициатива вообще не моя, но с этим согласились большинство игроков... А иногда начинатеся и то, что противоречит здравому смыслу, а он - у каждого свой, как выясняется. И ещё, а счего ты взял, что интрига - это всегда удовольствие ? Скажем, твой перс вознамерился играть долго и счастливо, а кто-то устраивает такую интригу, что ему волей-неволей приходится иногда даже ... выбывать. Иногда элементарно "не прёт" никакой креатив... Ну и чё потом ? Правильно : ссоры, обидки, демонстарция характера и.т.п. * Люди, без обид : писал во "Флудильне" и достаточно абстрактно... * В данной ролевой полная демократия = полный хаос... (Но это лишь моё субъективное мнение и не более того). Иной раз уходят просто "хлопнув дверью" или пропадают на неопределённый срок, никого не поставив в известность. Что, скажешь, опять я ахинею написал ?