ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 9

Флудильня. Круг 9

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Джон Шеридан написал(а):

Райли, я тебя научу! уж поверь - у меня уже и опыт имеется.

Я согласен ! Вот вернёшься на станцию, - тогда и начнём серию "тренингов".  :yep:  :whistle: Ты главное там пока разыщи ворлонское, а то обещал ведь... :dontknow: 

Джон Шеридан написал(а):

Ну хотьбы мне почтового голубя прислала! ато я уже обскучался по ней! я-то откуда знаю что на моей станции происходит

О, наконец-то в тебе заговорил голос разума, Джон, а то "пудрил" тут Эвите мозги... :tomato:

0

692

Брайан Райли написал(а):

в тебе заговорил голос разума

Даааааа! Вот Лориен обрадуется! наконец-то у него появится собеседник о большом о вечном.  :mybb:

Брайан Райли написал(а):

а то "пудрил" тут Эвите мозги

А хто сказал что пудрил? кокраз наоборот. Разве мине незя замутить и с Делен и с Эвой..... да и с Ивановой тоже. А?  :tomato:  :rofl:

+1

693

Джон Шеридан написал(а):

Разве мине незя замутить и с Делен и с Эвой..... да и с Ивановой тоже. А?

я те замучу!!! Вот вернешься домой, будет разбор полетов! :D  :hobo:

+2

694

Джон Шеридан написал(а):

Даааааа! Вот Лориен обрадуется! наконец-то у него появится собеседник о большом о вечном.

Да он и так радуется, - ты разве ещё не понял ?!  :D

Джон Шеридан написал(а):

Разве мине незя замутить и с Делен и с Эвой..... да и с Ивановой тоже. А?

О, чё творится !  o.O Ты чё там, грибов галюциногенных объелся, или пыль местная в голову ударила, а ?  :( Ахтунг, - с Делен ты вроде как "мутишь" уже давно... :dontknow: Иванова у нас того, беременная уже, причём, не от тебя... Маркус башку тебе оторвёт, а про Корвина я вообще молчу... Эва - девушка молодая, впечатлительная, так что... Ох, Джон, всё понимаю, но ... Ну ты даёшь "стране угля"!  ^^

Делен написал(а):

я те замучу!!! Вот вернешься домой, будет разбор полетов!

Джон, а те оно надо - приключения на ... Короче, ты меня понял !  ^^  :x

+1

695

Брайан Райли написал(а):

Да он и так радуется, - ты разве ещё не понял

Да ентих Древнейших разве разберёшь? скока там сижу так и не прочувствовал его.

Делен написал(а):

я те замучу!!!

Ухты Ёлки-Иголки! эммммм - Здрасте! как поживаете? соскучилась, родная?

Делен написал(а):

Вот вернешься домой

Солнышко, ты меня ждёшь! я прям из себя вылезаю как хотю домой! Я весь обскучался.

Делен написал(а):

будет разбор полетов

Вай мама, минбарка в гневе - этож страшно! Только не бей сковородкой! Яж не специально, это Лориен виноват - подстрекатель.

Брайан Райли написал(а):

О, чё творится

А чё? нормально усё!

Брайан Райли написал(а):

Ты чё там, грибов галюциногенных объелся, или пыль местная в голову ударила

С чего ты взял? Яж зову тебя - попробовать, а ты не едешь.

Брайан Райли написал(а):

с Делен ты вроде как "мутишь" уже давно...

Да яж не спорю!

Брайан Райли написал(а):

Иванова у нас того, беременная уже, причём, не от тебя...

Вот блин! а кто посмел?

Брайан Райли написал(а):

Маркус башку тебе оторвёт, а про Корвина я вообще молчу...

Оё напугал..... я прям в ужасе ща в угол пещеры забьюся и буду в панике бояться... Чё мне маркус! Он вон своей палкой даже минбарца не сумел побить, а что ему про меня-то лезть. Вообще теней как натравлю, дык..... ууух! А корвин - да куда младшему офицеру на капитана лезть! под суд отдам.

Брайан Райли написал(а):

Эва - девушка молодая, впечатлительная, так что

тото и оно! молодая впечатлительная - самое то, главно скрыть от мисис ДеленШеридан эту девушку.

Брайан Райли написал(а):

Джон, а те оно надо - приключения на ... Короче, ты меня понял

Райли, ну КОНЕЧНОЖЕ НАДО! Ты войди хоть на мгновение в мою шкуру. Сидю тут один в яме. Сидю с Лориеном! чё лиди подумают..... чё они тама делают.... Потом от слухов не отделаюсь вечность. Поэтому вотЪ так как-то!.

+1

696

Джон Шеридан написал(а):

С чего ты взял? Яж зову тебя - попробовать, а ты не едешь.

Ты это, того... Грамм 100 там засуши, - прилетишь на станцию, я к те припрусь и попробую... :glasses:

Джон Шеридан написал(а):

Вот блин! а кто посмел?

Да вот, нашёлся доброжелатель... :whistle:  Я тебе потом расскажу. Дети, сам понимаешь, - цветы жизни, - знач их надо... дарить красивым девушкам !  :tomato:

Джон Шеридан написал(а):

главно скрыть от мисис Делен Шеридан эту девушку.

Ага, - "скрыл" уже : засветил на всю флудильню... o.O Конспиратор хренов... :sceptic:

Джон Шеридан написал(а):

Райли, ну КОНЕЧНОЖЕ НАДО! Ты войди хоть на мгновение в мою шкуру. Сидю тут один в яме. Сидю с Лориеном! чё лиди подумают..... чё они тама делают.... Потом от слухов не отделаюсь вечность.

Не-не, не хочу я в твою шкуру... :no: А люди у нас и так ВСЁ ПРО ВАС ЗНАЮТ ! ))) Сериал-то смотрели !  ^^

+1

697

Брайан Райли написал(а):

Ты это, того... Грамм 100 там засуши

угу, а весы я хде надыбаю? короче нагреебё полные корманы и прилёчу.  :flag:

Брайан Райли написал(а):

я к те припрусь и попробую

главное чтоб Франклин не пронюхал..... хотя фан будет на весь отсек стоять, да и рожи наши в зоколо усё усем расскажутЪ.  :mybb:

Брайан Райли написал(а):

Да вот, нашёлся доброжелатель

вот ёлки-иголки! Ну вернусь = дам тебе заказ на расследование ентого случая.  :mad:

Брайан Райли написал(а):

знач их надо... дарить красивым девушкам !

не, уж лучше както обойтись, ато последствия ентих подарков аж на 18 лет выплат растягиваются.  :shine:

Брайан Райли написал(а):

Ага, - "скрыл" уже

Да ты не поймёшь = енто такой тактический хоД.  :idea:

Брайан Райли написал(а):

и так ВСЁ ПРО ВАС ЗНАЮТ

а вот и не ВСЁ! тама этого того - свет был приглушен, потом и скрытые сцены.... ну там трям-пярям-пямь-пам!  :rofl:

+1

698

Джон Шеридан написал(а):

угу, а весы я хде надыбаю? короче нагреебё полные корманы и прилёчу

Джон Шеридан написал(а):

главное чтоб Франклин не пронюхал....

Давай...Мы это, по-тихому... А Стивена третьим позовём, - он не откажется !  :nope:  :whistle:

Джон Шеридан написал(а):

Ну вернусь = дам тебе заказ на расследование ентого случая.

Так там вроде бы нечего расследовать: всё добровольно было... :dontknow: Ты сам у Ивановой спроси !  :yep:

Джон Шеридан написал(а):

ато последствия ентих подарков аж на 18 лет выплат растягиваются.

А у тебя чё, был подобный опыт ?  :question: Кстати, некоторые девушки сами не против этих "цветов"... И даже никаких выплат не требуют ! :tomato:

Джон Шеридан написал(а):

тама этого того - свет был приглушен, потом и скрытые сцены.... ну там трям-пярям-пямь-пам!

Ой...Ты это того... Серьёзно ?  :question: Мда... :dontknow: Лан, потом расскажешь !  ^^

0

699

Брайан Райли написал(а):

Дети, сам понимаешь, - цветы жизни.

Ну да,ну да. Цветы либо в воду,либо в землю...

+1

700

Джон Шеридан написал(а):

Солнышко, ты меня ждёшь!

стараюсь изо всех сил... четно-честно :flirt:

Джон Шеридан написал(а):

Только не бей сковородкой!

а зачем сковородкой))))) у меня костяной гребень есть - как бодну один раз, мало не покажется))))

+1

701

Делен написал(а):

у меня костяной гребень есть - как бодну один раз, мало не покажется))))

Жесть !  o.O Джон, не боись : я те политическое убежище в своей каюте предоставлю ! )))  :yep:  :glasses:

Лето Дигриз написал(а):

Цветы либо в воду,либо в землю...

Не, ну это уж как дама решит ...  :dontknow:  ^^

0

702

Брайан Райли написал(а):

Жесть !   Джон, не боись : я те политическое убежище в своей каюте предоставлю ! )))

/summon popcorn

0

703

Брайан Райли написал(а):

Мы это, по-тихому... А Стивена третьим позовём

А мы чё синячить тоже будем? я-то думал только пыхнем напас-другой! А тут раз такая свистопляска - то синька за ваш счёт.  :mybb:

Брайан Райли написал(а):

всё добровольно было

а ты откуда знаешь? енто шо твоих рук дело чтоль?  :mad:  :tomato:

Брайан Райли написал(а):

А у тебя чё, был подобный опыт

пронесло пару раз, НО за малым пронесло.....  :huh:

Брайан Райли написал(а):

Ты это того... Серьёзно

гы-гы-гы..... мучайся теперь в догадках.  :playful:

Лето Дигриз написал(а):

Цветы либо в воду,либо в землю

не факт = но тоже выход.  :hobo:

Делен написал(а):

стараюсь изо всех сил... четно

Солнышко, мне так приятно! я так соскучился, честно-честно!  :whistle:

Делен написал(а):

зачем сковородкой))))) у меня костяной гребень есть - как бодну

Ох, как я соскучился по ентой костяшке! прям жду не дождусь обратного рейса к тебе и можешь забадать меня хоть сразу хоть потом, возлюбленная моя.
:flag:

+1

704

Джон Шеридан написал(а):

А мы чё синячить тоже будем? я-то думал только пыхнем напас-другой! А тут раз такая свистопляска - то синька за ваш счёт.

Не вопрос !  :yep: Тоска заест - заваливай к Франклину в медлаб, - "оторвёмся" .  ^^

Джон Шеридан написал(а):

а ты откуда знаешь? енто шо твоих рук дело чтоль?

Да ты чё ?!  o.O  :nope: Не я, - я практически женатый человек !  :whistle: Чё ты думаешь, других "добровольцев" не было ? Короче, вернёшься, - тебе Съю сама расскажет, если захочет. Или, опять же, подними файлы Франклина в медлабе.

Джон Шеридан написал(а):

гы-гы-гы..... мучайся теперь в догадках.

Вот ещё, буду я себе мозг "парить" ! Лишь бы тебе в радость было, Джон !  :tomato:

0

705

Джон Шеридан написал(а):

енто шо твоих рук дело чтоль?

Причём тут Райли ? Ну я это. :blush: И действительно всё было абсолютно добровольно... :blush:  :dontknow:

Брайан Райли написал(а):

Не я, - я практически женатый человек !

Нашёл тоже, чем гордиться... :dontknow: А вдруг и твоя невеста возьмёт, да передумает.:dontknow: Девушки, они это могут... :dontcare:

0

706

Девид Корвин написал(а):

Причём тут Райли ? Ну я это.  И действительно всё было абсолютно добровольно...

Не виноватый он, я сама пришла!  :D
:blush:

0

707

Брайан Райли написал(а):

Ну... Это интересное предложение . А что я там буду делать ?

Как что ,Мишеню будите.  а я с тенями на вас охотится будем как на Шеридана , пристрелим оживим ,опять пристрелим ,   уменя пушка Patrifical magnum G9   с бесконечным зарядом , так что стрелять могу хоть вечность хоть две  .

Брайан Райли написал(а):

А оно Вам надо ?  :whistle:

Ну вам оно тогда тоже не пригодиться  :crazyfun:

0

708

Брайан Райли написал(а):

Вы что ж, хотите сказать, что это Джон мухлевал ?

:yep:

Играли Лориен и Шеридан в шашки
Шеридан проигрывал и начал мухлевать ,
Лориен достал свой пистолет (Patrifical magnum G9 )
Больше в истории Шеридана нет  :tomato:  :D  кто следующий партийку хочет с играть? :rofl:

0

709

Съюзен Иванова написал(а):

Не виноватый он, я сама пришла!

Съю, ну чего ты оправдываешься, - какое их дело !  :smoke: Ты, главное это... Подумай хорошо, прежде чем решишь окончательно, с кем тебе оставаться... :tomato: Я ж тебя это... Люблю... :blush: :love: Вот... :blush:

0

710

Лориен написал(а):

Как что ,Мишеню будите.  а я с тенями на вас охотится будем как на Шеридана , пристрелим оживим ,опять пристрелим ,   уменя пушка Patrifical magnum G9   с бесконечным зарядом , так что стрелять могу хоть вечность хоть две  .

Ясно, чем вы там с Джоном занимались ... в полумраке... :dontknow: Не мелковата ли мишень для Теней ?  :question: На кой чёрт я им сдался ? Ну Шеридан, понятно, - почти национальный герой, а я ? Так, скромный детектив... :dontknow:

Лориен написал(а):

Шеридан проигрывал и начал мухлевать

А, так значит мухлевал всё-таки ? А он отпирался... :dontknow:

0

711

Брайан Райли написал(а):

а я ? Так, скромный детектив..

для мишени статус не важен главное наличие  мишени ,а кем она была когдато всё равно  :D

0

712

Лориен написал(а):

для мишени статус не важен главное наличие  мишени ,а кем она была когдато всё равно

Так ведь мишень мишени - рознь !  ^^

0

713

Брайан Райли написал(а):

Так ведь мишень мишени - рознь !  ^^

но судьба у них одна , ппц ,я не промахиваюсь

0

714

Лориен написал(а):

но судьба у них одна , ппц ,я не промахиваюсь

Похвальный глазомер. А может, Вы будете лучше мишенью ... у Теней ?  :question: Раз статус не важен.  :whistle:

0

715

не у мя не выйдет я всёравно привращаюсь из жертвы в охотныка и у мя сильная жажда кровьи возникает ,по этому мне нада бить только охотником ,тогда всё идет равномерно и возможно ктото выживет после моей охоты

0

716

Лориен написал(а):

не у мя не выйдет я всёравно привращаюсь из жертвы в охотныка и у мя сильная жажда кровьи возникает ,по этому мне нада бить только охотником ,тогда всё идет равномерно и возможно ктото выживет после моей охоты

Надо же, какой Вы, однако, кровожадный...:sceptic: А так по виду и не скажешь...  :dontknow:

0

717

Лориен написал(а):

кто следующий партийку хочет с играть?

+1

718

Дариус написал(а):

:flag:  :yep:  :writing:

0

719

Зак Аллен написал(а):

Надо же, какой Вы, однако, кровожадный...:sceptic: А так по виду и не скажешь...

ну я же Изначальный , эт моя работа ,и вобще во вселенной нужен баланс , вот я его и поддерживаю

0

720

вот почему в тот самый момент когда мне понадобились ножницы их НЕТ на столе? Ладно...помешаю чай треугольником.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 9