Брайан Райли написал(а):Да он и так радуется, - ты разве ещё не понял
Да ентих Древнейших разве разберёшь? скока там сижу так и не прочувствовал его.
Делен написал(а):я те замучу!!!
Ухты Ёлки-Иголки! эммммм - Здрасте! как поживаете? соскучилась, родная?
Делен написал(а):Вот вернешься домой
Солнышко, ты меня ждёшь! я прям из себя вылезаю как хотю домой! Я весь обскучался.
Делен написал(а):будет разбор полетов
Вай мама, минбарка в гневе - этож страшно! Только не бей сковородкой! Яж не специально, это Лориен виноват - подстрекатель.
Брайан Райли написал(а):О, чё творится
А чё? нормально усё!
Брайан Райли написал(а):Ты чё там, грибов галюциногенных объелся, или пыль местная в голову ударила
С чего ты взял? Яж зову тебя - попробовать, а ты не едешь.
Брайан Райли написал(а):с Делен ты вроде как "мутишь" уже давно...
Да яж не спорю!
Брайан Райли написал(а):Иванова у нас того, беременная уже, причём, не от тебя...
Вот блин! а кто посмел?
Брайан Райли написал(а):Маркус башку тебе оторвёт, а про Корвина я вообще молчу...
Оё напугал..... я прям в ужасе ща в угол пещеры забьюся и буду в панике бояться... Чё мне маркус! Он вон своей палкой даже минбарца не сумел побить, а что ему про меня-то лезть. Вообще теней как натравлю, дык..... ууух! А корвин - да куда младшему офицеру на капитана лезть! под суд отдам.
Брайан Райли написал(а):Эва - девушка молодая, впечатлительная, так что
тото и оно! молодая впечатлительная - самое то, главно скрыть от мисис ДеленШеридан эту девушку.
Брайан Райли написал(а):Джон, а те оно надо - приключения на ... Короче, ты меня понял
Райли, ну КОНЕЧНОЖЕ НАДО! Ты войди хоть на мгновение в мою шкуру. Сидю тут один в яме. Сидю с Лориеном! чё лиди подумают..... чё они тама делают.... Потом от слухов не отделаюсь вечность. Поэтому вотЪ так как-то!.