Г`Кар после разбанивания уже играл. 9-го числа заходил.
Лориен в последний раз заходил 5-го. В общем, капитан, вы ему в личку напишите, что соскучились Может, появится
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
|
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 9
Г`Кар после разбанивания уже играл. 9-го числа заходил.
Лориен в последний раз заходил 5-го. В общем, капитан, вы ему в личку напишите, что соскучились Может, появится
У Лориена модем накрылся , так что до 1 числа буду отсутствовать в виду отсутствия интернета , а по другому не удобно заходить . Извините ....
У Лориена модем накрылся
модем - это жестоко... помню как я мучилась когда у меня модем был.. брр!
модем - это жестоко... помню как я мучилась когда у меня модем был.. брр!
угу,тяжелое детство,диал ап.
Не-не, с модемом - это жесть вообще...((( Жаль Лориена, - соскучились уже !
диал ап.
о ужас!!! не произноси эти ужасные слова! как вспомню, так сразу страшно становится... я только года полтора назад избавилась от модема
Да ладно ,это был достойный конец для модема , он принёс себя в жертвы но я токи скачал два фильма о которых долго мечтал
Ура, я закончила с этим нехорошим видео!
http://rutube.ru/tracks/2813074.html?v= … 08f2a2a7be
Теперь бы ещё сюжет про Ио доделать...
это только я лох такой и у меня одной ролик не проигрывается?
Бев, а ты подожди, пока он до конца загрузится. Бывает иногда такое с рутубом.
это только я лох такой и у меня одной ролик не проигрывается?
Раз на раз не приходится.... я этот ролик 2 раза смотрел, первый раз прошёл как по маслу, второй раз долго дёргался в конвульсиях... Так что не присваивай себе незаслуженных званий...
Ура, я закончила с этим нехорошим видео!
А по мне дык = очень даже хороший видео вышело. Спасибо.
Бывает иногда такое с рутубом.
эт точно... бывает.. позавчера ролик закачивала, так он грузился фиг знает сколько времени...
Таки щито ви хатели от бесплатного ресурса?
Таки щито ви хатели от бесплатного ресурса
А что от него можно хотеть ? Бесплатных скачиваний ! Но ведь это не значит, что он должен работать как попало...
А что от него можно хотеть ? Бесплатных скачиваний
Бесплатно = только в мышеловке......
и на ЗаХаДуме тоже!
Отредактировано Джон Шеридан (2010-01-14 09:48:01)
Бесплатно = только в мышеловке......
и на ЗаХаДуме тоже!
Угу... Я смотрю, те там очень весело... Не-не, на такой "курорт" я даже бесплатно не хочу...
Не-не, на такой "курорт" я даже бесплатно не хочу...
Ну что Вы, мистер Райли ! Там же вроде где-то Лориен был, а ещё - масса "весёлых ребят"... И потом, там же Джон... Я бы не отказалась провести там пару недель.
Угу... Я смотрю, те там очень весело.
мистер Райли - ты даже себе не представляешь как местная пыль торкает...... Тама действительно веселллисчееее!
Не-не, на такой "курорт" я даже бесплатно не хочу
Ну и зря! тама прям экстримальный курорт - житиё на выживание и необезумевание.
Там же вроде где-то Лориен был
Вот ыманно = что хде-то? куды он делся не знаю - его нигде не видно. Проигрался он мне в шашки - теперь скрывается походу.
И потом, там же Джон... Я бы не отказалась провести там пару недель
ОппанькИ!!! Вот отсюда поподробнее! За тобой выслать один из боевых кораблей Теней? теняцкое такси работает круглосуточно.
Лориена пока нет - дык мона и не пару недель там провести а поболее.....
мистер Райли - ты даже себе не представляешь как местная пыль торкает...... Тама действительно веселллисчееее!
Пыль ? А.... Я-то думал, что там бамбук какой-то особенный...
тама прям экстримальный курорт - житиё на выживание и необезумевание.
Да ? Тогда я подумаю !
За тобой выслать один из боевых кораблей Теней?
Э-э-э, Джон, а как же Делен ?!
За тобой выслать один из боевых кораблей Теней?
Лориена пока нет - дык мона и не пару недель там провести а поболее.....
Ммм, Джон... Грех отказываться от такого заманчивого предложения !
Да ? Тогда я подумаю !
Вот-вот, Брайан, - давайте и Вы к нам !
Э-э-э, Джон, а как же Делен ?!
Да, и Делен забирайте !
Э-э-э, Джон, а как же Делен
А шо Делен? я может на неё вообще в обиде! Она-то про меня и не вспоминает. И вынуть меня оттуде не очень торопится.
Тогда я подумаю
Да чё тут думать -то? скажи адресок - теняцкий крейсер уже прогревает плазмадвигатели и выдлетает за тобой!
Пыль
А может и не пыль..... кому интересно приходите.
Грех отказываться от такого заманчивого предложения
Вот и не отказывайся! Дык куды говоришь теняцкое такси присылать?
Брайан, - давайте и Вы к нам
Ну может хоть поочереди? Сначалы ты..... недель эдак на пару-троек..... а потом и за Браеном слетаем.
и Делен забирайте
Ого-го себе! наверное лучше чтоб она сама по себе приехала, и Вас не видела тут со мной! Ато вмажет она мне больно минбарской сковородкой по носу что я тут гулянки затеваю!
А шо Делен? я может на неё вообще в обиде! Она-то про меня и не вспоминает.
Джон, а вот тут ты не прав, - просто мы, женщины, умеем скрывать чувства...
А может и не пыль..... кому интересно приходите.
О, тогда это, должно быть, какие-то захадумские грибы. Или травка...
Ну может хоть поочереди? Сначалы ты....
Ну ? Всё, пошла чемоданы собирать !
наверное лучше чтоб она сама по себе приехала, и Вас не видела тут со мной! Ато вмажет она мне больно минбарской сковородкой по носу что я тут гулянки затеваю!
Да мы ведь ей не скажем, да ?
Вот и не отказывайся!
Ну может хоть поочереди?
Ато вмажет она мне больно минбарской сковородкой по носу что я тут гулянки затеваю!
Вот и я опасаюсь минбарской сковородки ! Да и дела у меня на станции... Так что пока без меня.
Но ведь это не значит, что он должен работать как попало...
Почему не значит? Хотите скачивать на халяву готовьтесь мириться с нестабильной работой. На одной рекламе на стабильную работу не заработаешь.
Проигрался он мне в шашки - теперь скрывается походу.
Лориен никогда не проигрует , .
Да да прилетайте на захадум подписивайте контракты переписуйте всё свое имущество на меня и оставайтесь себе на хахадуме хоть вечность
Лориен никогда не проигрует
Добрый вечер, великий мистификатор !
Вы что ж, хотите сказать, что это Джон мухлевал ?
Да да прилетайте на захадум подписивайте контракты переписуйте всё свое имущество на меня
А оно Вам надо ?
оставайтесь себе на хахадуме хоть вечность
Ну... Это интересное предложение . А что я там буду делать ? * Да и не проживу я столько... *
А шо Делен? я может на неё вообще в обиде! Она-то про меня и не вспоминает. И вынуть меня оттуде не очень торопится.
Вспоминает-вспоминает! Плачет горючими минбарскими слезами! Затопила весь Вавилон 5!
куды он делся не знаю - его нигде не видно.
Так он же сообщил, что у него ЗаХаДумФон не коннектится.
Лориен никогда не проигрует
Охты-Ухты! непроигрывается он...... я прям в замешательстве! енто поправимо, дружище!
что это Джон мухлевал
Это не я и шапка не моя!
А что я там буду делать
Райли, я тебя научу! уж поверь - у меня уже и опыт имеется.
Плачет горючими минбарскими слезами! Затопила весь Вавилон 5
Ну хотьбы мне почтового голубя прислала! ато я уже обскучался по ней! я-то откуда знаю что на моей станции происходит - тут в кратере телека-то нет, прям как в каменном веке блин!
у него ЗаХаДумФон не коннектится
Сьюзен, яж и говорю что в кратере средств информации нэма! поентому я не знаю хде он! я его у костра не нащупывал вот и решил что он опять за грибами потопал в глубинные пещеры.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 9