ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 9

Флудильня. Круг 9

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

конечно же, дракхи :glasses:

0

482

земляне пока тоже держатся))))

+1

483

Дариус написал(а):

конечно же, дракхи

Беверли Олсен написал(а):

земляне пока тоже держатся))))

Естественно, только сильные могут победить сильных, ворлонцы это сразу просекли.. :rofl:

Привет Народ! Уж год прошел как не виделись!  :rofl:
Беверли, Дариус - Доброго Вам Новогоднего утра!

0

484

ну и кто у нас самый стойкий?

Квинтэссенция здравого смысла не принимала участия в данном сражении :D

0

485

*Угу...Она стояла в сторонке и ухмылялась...* ВСЕМ ПРИВЕТ! :) Земляне не просто держатся, а держатся достойно! ;)

0

486

ну и кто у нас самый стойкий?

Мы!!! Мы с Ивановой спали под храп ПСИ копа и Теня из под стола.  :D Гарибальди пнул Иванову ночью и спросил разрешения пнуть музыкально храпящего под столом Теня. Но вот сам Гарибальди этого не помнит.
И жжет оговорками утром.  :rofl:

0

487

Всех с наступившим!!!!!

Майкл Гарибальди написал(а):

Мы!!!

Вы вырубились раньше меня - так что я победила))))

Ребята!!! Ехать домой в метро в 6 утра - это оказывается так стремно, столько странного народа встречаешь :D

ладно, потопала за билетами в кино - Шерлок Холмс ждет!!!!

+1

488

мне бы на аватар сходить :rolleyes:

0

489

Дариус написал(а):

мне бы на аватар сходить

офигенный фильм!! обязательно сходи... стоп! или ты спонсорства ждешь? :whistle:

+1

490

ли ты спонсорства ждешь?

Дариус скорее ждёт Новолуния, тени при свете стараются не передвигаться.... даже в кинотеатр.

Отредактировано Анри Реналь (2010-01-01 23:27:07)

+1

491

или ты спонсорства ждешь?

ну раз сама предложила.......... :whistle:  :D
а новолуния уже надоели :yep:
у нас сёдня такая адская тема была (а, пардон, уже вчера), что никакое полнолуние не нужно ;)

0

492

Код Гарибальди не набирается.  :crazyfun: Доехали с дачи всё норм в электричке. По ходу поезда раздавили пол бутылки вермонта сезар  :D на четверых правда была бутылка мира по кругу  :rolleyes: потом принялись за еще какой-то чудодейственный напиток, но я уже не помнить, что это было.  ^^
когда же эти 10ть дней закончатся.  %-)
потом 4го ехать в чкаловск.  :)

Отредактировано Эль (2010-01-02 17:23:07)

0

493

А вот и моя тут.  :rolleyes:

0

494

Гарибальди жёг! Мудрая Иванова ещё с вечера разрешила пинать ночью храпящего Теня, поэтому ей удалось выспаться (ну правда иногда застревала в диване). Утром Тень сообщил, что храпел не он, а Пси-Коп в палате №2. Ну Гарибальди тут и ляпнул: "А что он ЗДЕСЬ делал?"   :D   http://www.thescifiworld.net/img/smilies/stargate/replicator/replicator04.gif 
Да, а 1-го Гарибальди предложил включить холодильник..  :D
Наш Гарибальди соответствовал ютубовским блуперам.  :rofl:  :cool:

+1

495

:unsure:  %-)

+1

496

Так отмачала НГ, что забыла где мои персонажи в каких темах.  :D

0

497

посадил дед печень...

Отличное начало для новогодней сказочки.

Отредактировано Лето Дигриз (2010-01-02 20:11:52)

0

498

Фотошоп - зло. Алкоголь тоже
http://s60.radikal.ru/i170/1001/71/99782d74e386t.jpg
Это мы допили в электричке)))

*шёпотом* Да, аватарка Грея тоже на совести Ивановой и Гарибальди  :D
Источник вдохновения: смс от Грея  :rofl:

+1

499

Брайан Райли написал(а):

Игроку Г'Кару ВЫНОСИТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ по п. 10 (флуд) правил ролевой. Так как оно - пятое, получите бан на 3 дня

В такой особенный день? Не жестковато ли?  [взломанный сайт]
В праздники-то... А? [взломанный сайт]
Вроде на вопрос Г'Кара, ответ был дан (не такое оно вредо-несущее, это нарушение).... может до Рождества с банами подождать.... [взломанный сайт]

Отредактировано Питер Таггерт (2010-01-03 22:10:23)

0

500

Нет, Питер, нарушение - есть нарушение, а в праздники оно допущено или нет, значения не имеет. И, согласись, выражения из удалённого поста типа  "когда вы наотмечаетесь", "мне ужо скучно" и т.д. в стиле Скан для темы "Присутствие на ролевой" несколько не подходят... Бев спасибо, она сгладила ситуацию, но относительно поста Г'Кара были вопросы от других игроков. Игрок будет разблокирован 06.01, так что на общий ход сюжета это не повлияет.

0

501

Брайан Райли написал(а):

"когда вы наотмечаетесь", "мне ужо скучно"

наскока я понимаю, тема называется "Присутствие на ролевой", где и обсуждают этот вопрос, так что тут Гкар нискока не вышел за рамки дозволенного, он же не писал, типа я сёдня купил то-то, сделал то-то (я сам тему не читал, тока со слов Райли), то бишь ничего, что не в тему.Считаю наказание излишним, и это никоим образом не знак солидарности за мои прошлые баны :glasses:  ^^

Отредактировано Дариус (2010-01-03 23:12:46)

0

502

Твоё право, считай, как хочешь, но всё-таки в теме "Присутствие" НЕ ФЛУДЯТ, это раз, и отписываются в другом формате, указывая примерные время и дату присутствия, а не делятся со всеми своим эмоциональным состоянием. Для этого есть "ФЛУДИЛЬНЯ", да и предупреждение - не первое. И офигел от удалённого поста не только я...

+1

503

Всем доброго вечера.
А мне кажется, предупреждение было абсолютно обосновано. За подобный тон даже во «Флудильне» по голове бьют, а тут в серьезной теме.
Бан же игроку дали не за это конкретное сообщение, а за пять предупреждений.
Полностью поддерживаю Брайана.

+2

504

ну как знаете :whistle:
Моя лично ваще по барабану у мя своих проблем хватает, мне нужен гитарный октавер срочно :crazyfun: 

Пси-надзор написал(а):

даже во «Флудильне» по голове бьют

дурачков везде хватает  :dontknow:  :D

0

505

Дариус написал(а):

Моя лично ваще по барабану у мя своих проблем хватает

Вот видишь, Дариус, и тебе есть, чем заняться! Это радует :) А относительно "дурачков"... Ты же знаешь, что я спорить не буду.

0

506

Бан игрока ГКара поддерживаю. Для профилактики полезно, согласна с Райли и ПСИ-надзором. А бан не зависит от того в праздники он был вынесен или нет. Правила есть правила они для всех одинаковы и в любое время. Вы еще не знаете как банят на других ролевых, там вообще жесть. Я была на ролевой, так там банили за флуд вообще несчадно, было два админа и много модераторов, которые помогали следить за порядком, проверяли даже посты и было такое еще правило в посте не менее трех строк, потом с течением ролевой строки увеличились до 4х правила там были жешче чем у нас.  :smoke:

Дариус написал(а):

дурачков везде хватает  :dontknow:  :D

На той ролевой даже за флудильней следили.
Вспоминаем недавнюю разборку телепатов у нас в этой теме. 

Гарибальди

Отредактировано Эль (2010-01-04 11:39:21)

+1

507

Эль написал(а):

На той ролевой

:question:

0

508

Данных не осталось мя уже полтора года там нет. Ролевая по моему любимому мульту король лев.  :blush:

В гостях мы бабушку потеряли, а божий одуванчик заснул под столом, нашли чисто случайно.  :D

Отредактировано Эль (2010-01-04 12:01:10)

0

509

зря я спросил :D

0

510

Эль написал(а):

В гостях мы бабушку потеряли, а божий одуванчик заснул под столом, нашли чисто случайно.

Это даже круче, чем установка стола на спящего в спальнике на раскладушке Теня утром 1-го января  :D

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 9