ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 9

Флудильня. Круг 9

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Беверли Олсен написал(а):

9 лет . Неужели ты думаешь, еще один микроскоп

Блин...Микроскоп же это так прикольно...(пошел доставать свой со шкафа.)

0

452

Бев так смеялся,  [взломанный сайт]что даже форум гикнулся, за что прошу у всех прощенья...
Если кто то  ещё не написал письмо, то есть шанс это сделать здесь [взломанный сайт] Письмо Деду Морозу (шутка)  [взломанный сайт]

0

453

Письмо ДедуМорозу = апхохххочешся!!!!!!! Спасибо, порадовала.
(главно чтоб настоящий дед это не прочитал и не обиделся на тебя........ ато ещё примет к сведению......  :dontknow:  )

0

454

Ура, ура сегодня собрания "телепатов" не было на работе  :music: и наш "Бестер" не разводил всех фейсом об тейбл или тейблом об фейс перед НГ решили после.  8-) Я так тряслась столько нарушений за год по дисциплине.  :( А начальник грит, что вас ругать вы нарушали, нарушаете и нарушать будите. Отдресировали.  :glasses: Но всёравно было стремно.
На работе подарили тоже подарки.  :flirt: теперь у меня на столе живут лягушка Фраер, тигренок Тигра, непонятная фигурка птички Гиви  :)  а вот имя лошадке не придумала.  :(

0

455

Эль написал(а):

На работе подарили тоже подарки

Самое лучшее время на работе..... У меня тоже подорочки стоят у манитора, а один подарок я сейчас жую!

Эль написал(а):

А начальник грит, что вас ругать вы нарушали, нарушаете и нарушать будите

Лояльный начальника! у меня такоеб не прокатило! пендоля и под ёлку раздавать можно.... гы-гы вместо подарков провинившимся.

КСТАТИ = ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! а у кого корпоратив - приятного аппетита.... Вот у нас в 12-00 по земному времени будет много того, чего мистер Лориен я думаю не одобрит....

0

456

Джон Шеридан написал(а):

а один подарок я сейчас жую!

О, и что ж это, - вяленую Тень ?!  ^^

Джон Шеридан написал(а):

пендоля и под ёлку раздавать можно....

Джон, ты что, мазохист ?!  o.O  :( Мало налили начальнику ? Мда... Срочно ДОЛИВАЙТЕ ! )))

Джон Шеридан написал(а):

Вот у нас в 12-00 по земному времени будет много того, чего мистер Лориен я думаю не одобрит....

Интересно-интересно, и чего это Лориен не одобрит ?  :question:

0

457

Брайан Райли написал(а):

О, и что ж это, - вяленую Тень

Та нээээТ! зачем валяную - просто жаренную! да с подливкий! благо тут в кратере и костёрчик горит всегда!

Брайан Райли написал(а):

Джон, ты что, мазохист

Почему? пендалей то я даю а не мне, если скажут давать конечно...!

А Лориен не одобрит то - что я тебе пообещал в подарок.... помнишь?

Отредактировано Джон Шеридан (2009-12-29 10:57:04)

0

458

Джон Шеридан написал(а):

Та нээээТ! зачем валяную - просто жаренную! да с подливкий! благо тут в кратере и костёрчик горит всегда!

Млин, как в сказке про 12 месяцев... ^^ Ну и как тебе жареная Тень ? *Несварения не будет ?*

Джон Шеридан написал(а):

Почему? пендалей то я даю а не мне, если скажут давать конечно...!

Ну мало ли... :dontknow: Начальнику всё равно долейте !  :whistle: А то ещё "огребёте" чего к НГ...

Джон Шеридан написал(а):

Помню, конечно... А ты как-нить "по-тихому", а ?  ;) Меня тут, знаешь ли, полковник тоже не похвалит за ... такое. :whistle: Я тя на таможне встречу, тож "по-тихому"... :glasses:

0

459

Брайан Райли написал(а):

Ну и как тебе жареная Тень ? *Несварения не будет

Млин - и правдо несварение! Ща вот перекур сделали...... потом хлопнем ещё по одной и на танцы!

Брайан Райли написал(а):

Начальнику всё равно долейте !

он уже укомплектованный!

Брайан Райли написал(а):

А то ещё "огребёте" чего к НГ...

Ага, обязательно = зарплаты завтра!

Брайан Райли написал(а):

А ты как-нить "по-тихому", а

по-тихому..... ндамс... это, друг мой, я не могу обещать!.... уже не могу!

0

460

Джон Шеридан написал(а):

еще немного и во мне проснется здоровое женское любопытство)))

Брайан Райли написал(а):

Я тя на таможне встречу, тож "по-тихому"...

я за тобой наблюдаю)))

+1

461

Джон Шеридан написал(а):

Млин - и правдо несварение!

Я ж тебя предупреждал... :glasses:

Джон Шеридан написал(а):

Ща вот перекур сделали...... потом хлопнем ещё по одной и на танцы!

Не, ты и вправду - махровый мазохист : танцы с ... Тенями, - жуть...)))

Джон Шеридан написал(а):

по-тихому..... ндамс... это, друг мой, я не могу обещать!.... уже не могу!

Ну, ты не дама, чтобы мне что-то обещать, тем более - "по-тихому" !  :D

еще немного и во мне проснется здоровое женское любопытство)))

А оно что, до сих пор спало ? o.O  :( Или было ... нездоровое... :tomato:  ^^

я за тобой наблюдаю)))

o.O  :( Что, прямо везде ?!  :glasses: Это тебя опять Кара попросила ? Неужели она настолько мне не доверяет... :smoke:

0

462

Брайан Райли написал(а):

А оно что, до сих пор спало ?

конечно спало :whistle:  а ты сомневался?

Брайан Райли написал(а):

Что, прямо везде ?!   Это тебя опять Кара попросила ? Неужели она настолько мне не доверяет...

это ты у нее спроси))))

0

463

а ты сомневался?

Я вообще склонен почти всё подвергать сомнению )))  ;)  :whistle:

это ты у нее спроси))))

Угу. Как только вернусь с "Ириса", этим и займусь, если не будет других срочных дел !  :yep:  ^^

0

464

Брайан Райли написал(а):

Угу. Как только вернусь с "Ириса", этим и займусь, если не будет других срочных дел !

Ммм... :whistle:

Брайан Райли написал(а):

Я вообще склонен почти всё подвергать сомнению )))

я не удивляюсь - ты же детектив)))

+1

465

Ммм...

Именно так !  :)  ;)

я не удивляюсь - ты же детектив)))

В этом я тоже ... иногда сомневаюсь. :dontknow: Ну совсем редко !  ^^ Почти никогда !  :glasses:

0

466

никто не знает, где мона недорого взять крей-2.........ну на крайняк крей-1? :)

0

467

Лишнего генератора Ван Де Граафа ни у кого не завалялось? Я конечно могу наверное и сам собрать но мне лениво... Так что если у кого то есть лишний...^ _ ^ так же принимаю в дар осцилографы,потенциометры,вискозиметры и прочие интересные штуки :D

Отредактировано Лето Дигриз (2009-12-30 02:57:17)

0

468

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ....... ЗДРАСТЕ !!!!!!!

Оооох, как жеж хорошо мне! Давно так небыло хорошо.

мистер Райли, а ты был не прав - танцы оказались наудивление замечательными.... и даже теням понравилось!
сегодня день второй намечается...... вот прям щаз с 9-00 и продолжим! уррррррррЯЯ! зажигай......

Лето Дигриз написал(а):

так же принимаю в дар осцилографы,потенциометры,вискозиметры

Ммммм, а в целях повышения образованности спрашиваю = Шо цэ такэ?

0

469

Лето Дигриз написал(а):

Лишнего генератора Ван Де Граафа ни у кого не завалялось? Я конечно могу наверное и сам собрать но мне лениво... Так что если у кого то есть лишний...^ _ ^ так же принимаю в дар осцилографы,потенциометры,вискозиметры и прочие интересные штуки :D

ну  у мя есть .но Лето , так как ты в этом году себя плохо вёл , и не кушал манку ,я те его не подарю  :D

Джон Шеридан написал(а):

а ты был не прав - танцы оказались наудивление замечательными...

а стрельба по танцующих с пушки была куда увлекательней ,  :D

+1

470

Джон Шеридан написал(а):

Ммммм, а в целях повышения образованности спрашиваю = Шо цэ такэ?

ех молодеж :D
Если мне не изменяет память Генератор Ван де Граафа - это генератор высокого напряжения,разработан американским физиком Робертом Ван де Граафом в 1929 году и позволял получать разность потенциалов до 80 киловольт. Принцип действия основан на электризации движущейся диэлектрической ленты. Чуть попозже были сделаны генераторы по мощнее   кажеться до  8 миллионов вольт.

0

471

Джон Шеридан написал(а):

Оооох, как жеж хорошо мне! Давно так небыло хорошо.

o.O  :( Джон, ты меня пугаешь... :dontknow: А как же, прости меня ... Делен ?!  :(

Джон Шеридан написал(а):

мистер Райли, а ты был не прав - танцы оказались наудивление замечательными.... и даже теням понравилось!
сегодня день второй намечается...... вот прям щаз с 9-00 и продолжим! уррррррррЯЯ! зажигай......

Боже...Что они с тобой сделали ?!  o.O  :(
*Не, это ж надо было такое придумать !  o.O Лориен, как же Вы допустили такое ... безобразие !* Чем вы его там ... напоили-то ?!

0

472

Брайан Райли написал(а):

*Не, это ж надо было такое придумать !  o.O Лориен, как же Вы допустили такое ... безобразие !* Чем вы его там ... напоили-то ?!

Лориен написал(а):

а стрельба по танцующих с пушки была куда увлекательней ,

http://www.youtube.com/watch?v=j2v1jCxt … re=related   вот доказательства ,да кстать это тени нашли мутирующую субстанцию  ы скурили её и мне пришлось их пристрелить  :D

0

473

Лето, плагиатор недоделанный :D
прост мне нужен мощный комп, чтоб гонять Стар Трек Онлайн, но при этом я очень жадный и не смогу потому купить се нормальный комп, вот и подумал, это старьё всё равно никому не нужно, а если его переоборудовать, то может быть чё и получится :rolleyes:
вспомнил щас серию Энтерпрайза, как люди из 2151 года подключали к своим компам флешку из 3000 года :crazyfun:

0

474

Дариус написал(а):

вспомнил щас серию Энтерпрайза, как люди из 2151 года подключали к своим компам флешку из 3000 года

эт когда

0

475

ну в эпоху темпоральных войн, когда Дэниэлс обьявился, сказал Арчеру, братан, типа, тема есть и всякое такое, а там ещё Тпол любопытная вулканка залезла в эту википедию и позырила их кораблик будущего, такой, похожий на класс Сурак, тока на нём три круга и он большой, но всё тот же иглообразный.вот :yep:

0

476

а вспомнил ,почти ,спс

0

477

обращайся ;)

0

478

непременно ,

0

479

кстати, выглядел он примерно так, но в фильме он был тока в чертежах на мониторе, а в играх по нему мод сделали
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_fV9TGk9mlw[/youtube]

Отредактировано Дариус (2009-12-30 21:35:31)

0

480

ну и кто у нас самый стойкий?

+1

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Круг 9